Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

sam alan
post Oct 15 2015, 14:59
Создана #39641

Бывалый

Из: Курган

Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1
Интересы: joskii kop

-----X----

Вот с глубиной у деуса все в порядке,я бы хотел видеть в новой прошивка чтоб к ручному болансу грунта добавили отслеживание(типа комби).например поставил бг ручное 82 ,а на отслеживание он переключился автоматически например при грунте 77,это бы добавило стобильности и не приходилось бы при просадке бг например на до мовых ямах крутить его в ручную,а при грунте выше 77 опять бы переходил в ручной режим автоматом,ну в смысле переключение на отслеживание можно было выс товлять в ручную думаю программно это было бы сделать несложно(ваше мнение гуру)

--------------------
,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

varero
post Oct 15 2015, 15:00
Создана #39642

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(zhorushka @ Oct 15 2015, 15:36)
Да нормальная глубина у них
На днях очень удивился когда полушку аннинскую практически с двух штыков выудил))))

Значит не докапали 14.gif
На третьем,их ведро было smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

gerasimka
post Oct 15 2015, 15:20
Создана #39643

Пользователь
**

Из: Подмосковья ЮЗ

Металлоискатель: xp

-----XXX--

если разница катушек только в весе , то смысла в покупке нет. после 4-ёх кг 3030 с деусом летаю. разници в прошивках между 2,0 и 3,2 не понял. подключал катушку с прошивкой 3,2 к блочку 2,0 всё работает . уши ws5 тоже работают корректно.

Сообщение отредактировано gerasimka: Oct 15 2015, 15:22

--------------------
Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
  + Quote Post

zhorushka
post Oct 15 2015, 15:52
Создана #39644

Бывалый

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 5769********3629

-----X----

QUOTE(varero @ Oct 15 2015, 15:00)
Значит не докапали 14.gif
На третьем,их ведро было smile.gif

Да не))))
Сохроан не кладовй был)))
  + Quote Post

толлл
post Oct 15 2015, 18:23
Создана #39645

Профи

Из: Рыбная слобода

-----XXXXX

QUOTE(gerasimka @ Oct 15 2015, 09:08)
рыбяты я снова в строю с хр!!!!ходил с ним 4 года горя не знал и тут в июне этого года бес попутал, продал его своему брату и купил себе стх 3030. позавчера силы кончились после того как этот свинелаб рубчик Николая пропустил с катухой 17" был мгновенно продан!!!! вспоминаю как страшный сон))))  теперь с хр!!!
теперь вопрос - новая катуха 28 лучше элипса? просто я купил опять с элипсом  и стандартной. вот и думаю может ещё и её купить.

С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. Как то идя следом за мной по размытому фундаменту с большим количеством металлического мусора напарник с Коинсмастером от Вайтс зацепил рубль 1848года, прямо на поверхности, его было и глазами частично видать. Так вот сделав пару шагов назад я поводил своей Дуськой и ... , впал в ступор. Тишина... Позвали человека с Джимом и ... ти-ши-на! Поводили Коинсом -поёт!
Что за хрень была так и не понимаю, но Дусю не продал и не собираюсь, хотя точно знаю, что от таких пропусков не застрахован.
И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте cheesy.gif
  + Quote Post

Подкидыш
post Oct 15 2015, 18:31
Создана #39646

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2015, 14:23)
А какая нужна глубина для стандартных катушек?
А какую глубину Вы получаете сейчас с стандартными катушками?

Сейчас девятка у меня и по воздуху на различные цели около 25 см, а в земле и того меньше. Но, если 11 глубины толком не добавляет, как говорят местные старожилы (а недоверять им смысла нет), то глубоким прибором деус не назовёшь, вот и хотелось бы понять способна 4 добавить глубины или нет, но это вмё впереди.

--------------------
Была бы честь, а мясо нарастёт.
  + Quote Post

Базилио
post Oct 15 2015, 18:40
Создана #39647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:31)
Сейчас девятка у меня и по воздуху на различные цели около 25 см, а в земле и того меньше. Но, если 11 глубины толком не добавляет, как говорят местные старожилы (а недоверять им смысла нет), то глубоким прибором деус не назовёшь, вот и хотелось бы понять способна 4 добавить глубины или нет, но это вмё впереди.

Да не могеть такого быть...Что значит "на различные цели" "около 25см."? Деус давно у Вас?
  + Quote Post

paranet
post Oct 15 2015, 18:55
Создана #39648

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 18:31)

При правильной настройке глубина моей 9" не уступает практически Ехплореру напарника с нел-торнадо. Что значит "глубокий прибор"?
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2015, 19:07
Создана #39649

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 18:23)
С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. Как то идя следом за мной по размытому фундаменту с большим количеством металлического мусора напарник с Коинсмастером от Вайтс зацепил рубль 1848года, прямо на поверхности, его было и глазами частично видать. Так вот сделав пару шагов назад я поводил своей Дуськой и ... , впал в ступор. Тишина... Позвали человека с Джимом и ... ти-ши-на! Поводили Коинсом -поёт!
Что за хрень была так и не понимаю, но Дусю не продал и не собираюсь, хотя точно знаю, что от таких пропусков не застрахован.
И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте cheesy.gif

А я в ауте от таких выводов. Деус специально взял для мусорок, хотя потом убедился что у него гораздо большие возможности.

Начнем сначала. Проход по мусорке и мне нужны сначала поверхностные цели. Делаю настройки по поверхностным целям ибо это есть мусорка. Далее, походив так, увеличиваю мощь и ищу более глубокие, опять же понимая что это мусорка. Далее, если не сплошной ковер металломусора, поднимаю еще мощу с целью найти цели в "окна" металломусора и найти в этих окнах полезную цель. И чем меньше катушка, тем легче ее там зацепить. Тот же рубль при Ваших настройках на Деусе мог "глушится" железом, а у напарника при правильных мусорных настройках его МД видел. На мусоре своя стратегия поиска, это не чистое место, где нажав на педаль ищешь что попадется под катушку. Так что... 17.gif
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2015, 19:13
Создана #39650

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(paranet @ Oct 15 2015, 18:55)
При правильной настройке глубина моей 9" не уступает практически Ехплореру напарника с нел-торнадо. Что значит "глубокий прибор"?

Сравнивал и с Сигом, который якобы как говорит производитель самый глубокий, и с другими МД других фирм из серии топовых.... Все одно и тоже. Эти заявления: да с этим прибором, да я это, да я козу... а кто видел. Все примерно одинаково при умении пользоваться прибором.
  + Quote Post

Подкидыш
post Oct 15 2015, 19:14
Создана #39651

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Базилио @ Oct 15 2015, 18:40)
Да не могеть такого быть...Что значит  "на различные цели" "около 25см."? Деус давно у Вас?

Это мой второй деус, первый чёрт попутал променять на трак. Сейчас обратно вернулся к дусе. Этот сезон с ней отходил и глубина не очень впечатляет. Тестил на песке и на чернозёме на суглинке так вот в среднем глубже 25 см не видит (монеты разные: советы ранние, поздние, деньга, билоны, серебро Николая 2). Понятно, что на разные монеты разная глубина, но,,повторюсь, глубже 25 не видит. (Хожу в ушах). Эксперементировал по разному, в основном отталкивался от реликвии. Это макс, что я смог. По этому и поднимал ранее вопрос про 11 катушку, мфт, глубину.... на копе много времени уделяю настройкам, пробую разные сочетания.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2015, 19:24
Создана #39652

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:14)
Это мой второй деус, первый чёрт попутал променять на трак. Сейчас обратно вернулся к дусе. Этот сезон с ней отходил и глубина не очень впечатляет. Тестил на песке и на чернозёме на суглинке так вот в среднем глубже 25 см не видит (монеты разные: советы ранние, поздние, деньга, билоны, серебро Николая 2). Понятно, что на разные монеты разная глубина, но,,повторюсь, глубже 25 не видит. (Хожу в ушах). Эксперементировал по разному, в основном отталкивался от реликвии. Это макс, что я смог. По этому и поднимал ранее вопрос про 11 катушку, мфт, глубину.... на копе много времени уделяю настройкам, пробую разные сочетания.

Ну а другие МД на сколько по глубине там же берут? Ведь всегда надо брать одни и те же условия для сравнения МД. Там вон Вася пишет, что достал 5 коп. с 50 см. Может поверим ему, а может и другой МД там тоже так возьмет. А? cheesy.gif
  + Quote Post

Базилио
post Oct 15 2015, 19:38
Создана #39653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 20:14)

Так это грунт...Средняя величина-возможно.Вы хотите знать,какой металл под катушкой и 40см. глубины.Надо чем-то поступиться.11-я больше для площади.

Сообщение отредактировано Базилио: Oct 15 2015, 19:51
  + Quote Post

Подкидыш
post Oct 15 2015, 19:47
Создана #39654

Пользователь
**

-----X----

Ходил по одним и тем же местам практически с траком, так вот он явно глубже бил по моим ощущениям субъективным сантимов 5-7 плюсом (тупо сужу по глубине выкопанных ямок), но какой же он тупой....мне нафиг пол метра глубины не надо как там пишут про мфт, но свои 30-35 хочется иметь....что для этого нужно я пока не понял и эта мысль мне покоя не даёт. А деус-это мой прибор, мне очень комфортно с ним, вот только вопрос в глубине,а то не очень камильфо, когда люди с евроаськами копают глубже и находят больше...я не жадный, но факт остаётся фактом, ходили со случайным знакомым по полянке....

--------------------
  + Quote Post

Базилио
post Oct 15 2015, 19:55
Создана #39655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 20:47)
Ходил по одним и тем же местам практически с траком, так вот он явно глубже бил по моим ощущениям субъективным сантимов 5-7 плюсом (тупо сужу по глубине выкопанных ямок), но какой же он тупой....мне нафиг пол метра глубины не надо как там пишут про мфт, но свои 30-35 хочется иметь....что для этого нужно я пока не понял и эта мысль мне покоя не даёт. А деус-это мой прибор, мне очень комфортно с ним, вот только вопрос в глубине,а то не очень камильфо, когда люди с евроаськами копают глубже и находят больше...я не жадный, но факт остаётся фактом, ходили со случайным знакомым по полянке....

Люди с евроаськами копают больше и соответственно находят больше.А Вам комфортно. Что-нибудь одно. smile.gif
  + Quote Post

paranet
post Oct 15 2015, 19:56
Создана #39656

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:14)

А настроечки можно Ваши взглянуть? Самые на Ваш взгляд "глубокие".
  + Quote Post

paranet
post Oct 15 2015, 20:01
Создана #39657

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:47)

Я ровно так же думал в свои первые 10 выездов. Вы не поняли прибор еще просто. Да и Порываев (не к ночи упомянут будет) всем мозги вышатал своей "глубиной". Супруга с евроаськой в прошлом сезоне уделывала меня по находкам - чуть не расстался. С Деусом, разумеется) Но товарищи (спасибо им огромное) переубедили и показали КАК надо учиться. Сейчас жена хочет расстаться. С евроаськой.
  + Quote Post

Подкидыш
post Oct 15 2015, 20:23
Создана #39658

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(paranet @ Oct 15 2015, 19:56)
А настроечки можно Ваши взглянуть? Самые на Ваш взгляд "глубокие".

Реликвия: гб 82 ниже 80 при касании катушка поёт (реальный скачет от 80 до 86) дискрим 0 полифония, чуйка 90, ток 2 частота 7, 11 в основном, гром жел 1, скорость 1 (шумодав на полифонии сами знаете) когда на тонах шумодав 0, -1, если поёт поднимаю, но тогда о глубине речь уже не идёт. Громкость слабых 4. Если ток в катушку 3 ставлю тогда чуйку немного убавляю. Иногда скорость 0 ставлю и медленне хожу, прям как с траком, вынюхиваю, но чаще на первой. Конечно можно выкрутить на макс, но от какофонии устану. Как то так. Повторюсь, это самые частые настройки. Ещё по мусору фаст гоняю с корректировкой не большой, но на мусоре всё путём, проблем нет.

Сообщение отредактировано Подкидыш: Oct 15 2015, 20:25

--------------------
  + Quote Post

Yuran-vld
post Oct 15 2015, 20:27
Создана #39659

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

Блин, ну не делает меня Аська, ни как, где я на мусоре 30-35 у них 1-3. Даже в личку жалуется что с место обманываю, а я честно сказал куда ехать и даже встретил там одного.

ЗЫ: не в приборе дело на мусорке, а в ОПЫТЕ хождения по оной, я на П 8 часов на любой мусорке без проблем, а с находками.

Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 15 2015, 20:29

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Viking V
post Oct 15 2015, 20:30
Создана #39660

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:47)

А вот скажите, отличается глубина ямок весной и летом? А вот скажите , пробовали Вы перепроверять цель найденную другим прибором, своим? Чтобы понять что Ваш прибор действительно... К примеру Сиги не сразу брали цели найденные мною Деусом. А знаете почему? Думаю нет. Сиг возьмет цель методом дрочения над ямкой думаю что это женский орган возможно чуть глубже. А знаете почему? Думаю нет. Объясню. Потому как у него самый глубокий - это центр катушки - пятно, и при ходовом поиске это стрельба по воробьям из пушки. smile.gif Собственно все кто, походил с разными приборами, разных фирм, хорошими приборами, давно пришли к выводу, что приборы мало чем отличаются по глубине, просто нужно хорошо знать прибор и уметь его настраивать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 13:01
Рейтинг@Mail.ru