![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот с глубиной у деуса все в порядке,я бы хотел видеть в новой прошивка чтоб к ручному болансу грунта добавили отслеживание(типа комби).например поставил бг ручное 82 ,а на отслеживание он переключился автоматически например при грунте 77,это бы добавило стобильности и не приходилось бы при просадке бг например на до мовых ямах крутить его в ручную,а при грунте выше 77 опять бы переходил в ручной режим автоматом,ну в смысле переключение на отслеживание можно было выс товлять в ручную думаю программно это было бы сделать несложно(ваше мнение гуру)
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Oct 15 2015, 15:36) Да нормальная глубина у них На днях очень удивился когда полушку аннинскую практически с двух штыков выудил)))) Значит не докапали ![]() На третьем,их ведро было ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 14 Из: Подмосковья ЮЗ Пользователь №: 73,343 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
если разница катушек только в весе , то смысла в покупке нет. после 4-ёх кг 3030 с деусом летаю. разници в прошивках между 2,0 и 3,2 не понял. подключал катушку с прошивкой 3,2 к блочку 2,0 всё работает . уши ws5 тоже работают корректно.
Сообщение отредактировано gerasimka: Oct 15 2015, 15:22 -------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 15 2015, 15:00) Значит не докапали ![]() На третьем,их ведро было ![]() Да не)))) Сохроан не кладовй был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Oct 15 2015, 09:08) рыбяты я снова в строю с хр!!!!ходил с ним 4 года горя не знал и тут в июне этого года бес попутал, продал его своему брату и купил себе стх 3030. позавчера силы кончились после того как этот свинелаб рубчик Николая пропустил с катухой 17" был мгновенно продан!!!! вспоминаю как страшный сон)))) теперь с хр!!! теперь вопрос - новая катуха 28 лучше элипса? просто я купил опять с элипсом и стандартной. вот и думаю может ещё и её купить. С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. Как то идя следом за мной по размытому фундаменту с большим количеством металлического мусора напарник с Коинсмастером от Вайтс зацепил рубль 1848года, прямо на поверхности, его было и глазами частично видать. Так вот сделав пару шагов назад я поводил своей Дуськой и ... , впал в ступор. Тишина... Позвали человека с Джимом и ... ти-ши-на! Поводили Коинсом -поёт! Что за хрень была так и не понимаю, но Дусю не продал и не собираюсь, хотя точно знаю, что от таких пропусков не застрахован. И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2015, 14:23) А какая нужна глубина для стандартных катушек? А какую глубину Вы получаете сейчас с стандартными катушками? Сейчас девятка у меня и по воздуху на различные цели около 25 см, а в земле и того меньше. Но, если 11 глубины толком не добавляет, как говорят местные старожилы (а недоверять им смысла нет), то глубоким прибором деус не назовёшь, вот и хотелось бы понять способна 4 добавить глубины или нет, но это вмё впереди. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:31) Сейчас девятка у меня и по воздуху на различные цели около 25 см, а в земле и того меньше. Но, если 11 глубины толком не добавляет, как говорят местные старожилы (а недоверять им смысла нет), то глубоким прибором деус не назовёшь, вот и хотелось бы понять способна 4 добавить глубины или нет, но это вмё впереди. Да не могеть такого быть...Что значит "на различные цели" "около 25см."? Деус давно у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paranet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-June 13 Пользователь №: 57,344 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 18:31) Сейчас девятка у меня и по воздуху на различные цели около 25 см, а в земле и того меньше. Но, если 11 глубины толком не добавляет, как говорят местные старожилы (а недоверять им смысла нет), то глубоким прибором деус не назовёшь, вот и хотелось бы понять способна 4 добавить глубины или нет, но это вмё впереди. При правильной настройке глубина моей 9" не уступает практически Ехплореру напарника с нел-торнадо. Что значит "глубокий прибор"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Oct 15 2015, 18:23) С ХР тоже на поверхностные рубли тоже могут быть проблемы. Как то идя следом за мной по размытому фундаменту с большим количеством металлического мусора напарник с Коинсмастером от Вайтс зацепил рубль 1848года, прямо на поверхности, его было и глазами частично видать. Так вот сделав пару шагов назад я поводил своей Дуськой и ... , впал в ступор. Тишина... Позвали человека с Джимом и ... ти-ши-на! Поводили Коинсом -поёт! Что за хрень была так и не понимаю, но Дусю не продал и не собираюсь, хотя точно знаю, что от таких пропусков не застрахован. И ещё Деус не любит на поверхности большие цветные цели, он от них в ауте ![]() А я в ауте от таких выводов. Деус специально взял для мусорок, хотя потом убедился что у него гораздо большие возможности. Начнем сначала. Проход по мусорке и мне нужны сначала поверхностные цели. Делаю настройки по поверхностным целям ибо это есть мусорка. Далее, походив так, увеличиваю мощь и ищу более глубокие, опять же понимая что это мусорка. Далее, если не сплошной ковер металломусора, поднимаю еще мощу с целью найти цели в "окна" металломусора и найти в этих окнах полезную цель. И чем меньше катушка, тем легче ее там зацепить. Тот же рубль при Ваших настройках на Деусе мог "глушится" железом, а у напарника при правильных мусорных настройках его МД видел. На мусоре своя стратегия поиска, это не чистое место, где нажав на педаль ищешь что попадется под катушку. Так что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paranet @ Oct 15 2015, 18:55) При правильной настройке глубина моей 9" не уступает практически Ехплореру напарника с нел-торнадо. Что значит "глубокий прибор"? Сравнивал и с Сигом, который якобы как говорит производитель самый глубокий, и с другими МД других фирм из серии топовых.... Все одно и тоже. Эти заявления: да с этим прибором, да я это, да я козу... а кто видел. Все примерно одинаково при умении пользоваться прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Oct 15 2015, 18:40) Да не могеть такого быть...Что значит "на различные цели" "около 25см."? Деус давно у Вас? Это мой второй деус, первый чёрт попутал променять на трак. Сейчас обратно вернулся к дусе. Этот сезон с ней отходил и глубина не очень впечатляет. Тестил на песке и на чернозёме на суглинке так вот в среднем глубже 25 см не видит (монеты разные: советы ранние, поздние, деньга, билоны, серебро Николая 2). Понятно, что на разные монеты разная глубина, но,,повторюсь, глубже 25 не видит. (Хожу в ушах). Эксперементировал по разному, в основном отталкивался от реликвии. Это макс, что я смог. По этому и поднимал ранее вопрос про 11 катушку, мфт, глубину.... на копе много времени уделяю настройкам, пробую разные сочетания. -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:14) Это мой второй деус, первый чёрт попутал променять на трак. Сейчас обратно вернулся к дусе. Этот сезон с ней отходил и глубина не очень впечатляет. Тестил на песке и на чернозёме на суглинке так вот в среднем глубже 25 см не видит (монеты разные: советы ранние, поздние, деньга, билоны, серебро Николая 2). Понятно, что на разные монеты разная глубина, но,,повторюсь, глубже 25 не видит. (Хожу в ушах). Эксперементировал по разному, в основном отталкивался от реликвии. Это макс, что я смог. По этому и поднимал ранее вопрос про 11 катушку, мфт, глубину.... на копе много времени уделяю настройкам, пробую разные сочетания. Ну а другие МД на сколько по глубине там же берут? Ведь всегда надо брать одни и те же условия для сравнения МД. Там вон Вася пишет, что достал 5 коп. с 50 см. Может поверим ему, а может и другой МД там тоже так возьмет. А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 20:14) Это мой второй деус, первый чёрт попутал променять на трак. Сейчас обратно вернулся к дусе. Этот сезон с ней отходил и глубина не очень впечатляет. Тестил на песке и на чернозёме на суглинке так вот в среднем глубже 25 см не видит (монеты разные: советы ранние, поздние, деньга, билоны, серебро Николая 2). Понятно, что на разные монеты разная глубина, но,,повторюсь, глубже 25 не видит. (Хожу в ушах). Эксперементировал по разному, в основном отталкивался от реликвии. Это макс, что я смог. По этому и поднимал ранее вопрос про 11 катушку, мфт, глубину.... на копе много времени уделяю настройкам, пробую разные сочетания. Так это грунт...Средняя величина-возможно.Вы хотите знать,какой металл под катушкой и 40см. глубины.Надо чем-то поступиться.11-я больше для площади. Сообщение отредактировано Базилио: Oct 15 2015, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Ходил по одним и тем же местам практически с траком, так вот он явно глубже бил по моим ощущениям субъективным сантимов 5-7 плюсом (тупо сужу по глубине выкопанных ямок), но какой же он тупой....мне нафиг пол метра глубины не надо как там пишут про мфт, но свои 30-35 хочется иметь....что для этого нужно я пока не понял и эта мысль мне покоя не даёт. А деус-это мой прибор, мне очень комфортно с ним, вот только вопрос в глубине,а то не очень камильфо, когда люди с евроаськами копают глубже и находят больше...я не жадный, но факт остаётся фактом, ходили со случайным знакомым по полянке....
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 20:47) Ходил по одним и тем же местам практически с траком, так вот он явно глубже бил по моим ощущениям субъективным сантимов 5-7 плюсом (тупо сужу по глубине выкопанных ямок), но какой же он тупой....мне нафиг пол метра глубины не надо как там пишут про мфт, но свои 30-35 хочется иметь....что для этого нужно я пока не понял и эта мысль мне покоя не даёт. А деус-это мой прибор, мне очень комфортно с ним, вот только вопрос в глубине,а то не очень камильфо, когда люди с евроаськами копают глубже и находят больше...я не жадный, но факт остаётся фактом, ходили со случайным знакомым по полянке.... Люди с евроаськами копают больше и соответственно находят больше.А Вам комфортно. Что-нибудь одно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paranet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 13-June 13 Пользователь №: 57,344 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:14) Это мой второй деус, первый чёрт попутал променять на трак. Сейчас обратно вернулся к дусе. Этот сезон с ней отходил и глубина не очень впечатляет. Тестил на песке и на чернозёме на суглинке так вот в среднем глубже 25 см не видит (монеты разные: советы ранние, поздние, деньга, билоны, серебро Николая 2). Понятно, что на разные монеты разная глубина, но,,повторюсь, глубже 25 не видит. (Хожу в ушах). Эксперементировал по разному, в основном отталкивался от реликвии. Это макс, что я смог. По этому и поднимал ранее вопрос про 11 катушку, мфт, глубину.... на копе много времени уделяю настройкам, пробую разные сочетания. А настроечки можно Ваши взглянуть? Самые на Ваш взгляд "глубокие". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paranet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:47) Ходил по одним и тем же местам практически с траком, так вот он явно глубже бил по моим ощущениям субъективным сантимов 5-7 плюсом (тупо сужу по глубине выкопанных ямок), но какой же он тупой....мне нафиг пол метра глубины не надо как там пишут про мфт, но свои 30-35 хочется иметь....что для этого нужно я пока не понял и эта мысль мне покоя не даёт. А деус-это мой прибор, мне очень комфортно с ним, вот только вопрос в глубине,а то не очень камильфо, когда люди с евроаськами копают глубже и находят больше...я не жадный, но факт остаётся фактом, ходили со случайным знакомым по полянке.... Я ровно так же думал в свои первые 10 выездов. Вы не поняли прибор еще просто. Да и Порываев (не к ночи упомянут будет) всем мозги вышатал своей "глубиной". Супруга с евроаськой в прошлом сезоне уделывала меня по находкам - чуть не расстался. С Деусом, разумеется) Но товарищи (спасибо им огромное) переубедили и показали КАК надо учиться. Сейчас жена хочет расстаться. С евроаськой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
QUOTE(paranet @ Oct 15 2015, 19:56) А настроечки можно Ваши взглянуть? Самые на Ваш взгляд "глубокие". Реликвия: гб 82 ниже 80 при касании катушка поёт (реальный скачет от 80 до 86) дискрим 0 полифония, чуйка 90, ток 2 частота 7, 11 в основном, гром жел 1, скорость 1 (шумодав на полифонии сами знаете) когда на тонах шумодав 0, -1, если поёт поднимаю, но тогда о глубине речь уже не идёт. Громкость слабых 4. Если ток в катушку 3 ставлю тогда чуйку немного убавляю. Иногда скорость 0 ставлю и медленне хожу, прям как с траком, вынюхиваю, но чаще на первой. Конечно можно выкрутить на макс, но от какофонии устану. Как то так. Повторюсь, это самые частые настройки. Ещё по мусору фаст гоняю с корректировкой не большой, но на мусоре всё путём, проблем нет. Сообщение отредактировано Подкидыш: Oct 15 2015, 20:25 -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Блин, ну не делает меня Аська, ни как, где я на мусоре 30-35 у них 1-3. Даже в личку жалуется что с место обманываю, а я честно сказал куда ехать и даже встретил там одного.
ЗЫ: не в приборе дело на мусорке, а в ОПЫТЕ хождения по оной, я на П 8 часов на любой мусорке без проблем, а с находками. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 15 2015, 20:29 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 19:47) Ходил по одним и тем же местам практически с траком, так вот он явно глубже бил по моим ощущениям субъективным сантимов 5-7 плюсом (тупо сужу по глубине выкопанных ямок), но какой же он тупой....мне нафиг пол метра глубины не надо как там пишут про мфт, но свои 30-35 хочется иметь....что для этого нужно я пока не понял и эта мысль мне покоя не даёт. А деус-это мой прибор, мне очень комфортно с ним, вот только вопрос в глубине,а то не очень камильфо, когда люди с евроаськами копают глубже и находят больше...я не жадный, но факт остаётся фактом, ходили со случайным знакомым по полянке.... А вот скажите, отличается глубина ямок весной и летом? А вот скажите , пробовали Вы перепроверять цель найденную другим прибором, своим? Чтобы понять что Ваш прибор действительно... К примеру Сиги не сразу брали цели найденные мною Деусом. А знаете почему? Думаю нет. Сиг возьмет цель методом дрочения над ямкой думаю что это женский орган возможно чуть глубже. А знаете почему? Думаю нет. Объясню. Потому как у него самый глубокий - это центр катушки - пятно, и при ходовом поиске это стрельба по воробьям из пушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:01 | |
![]() |