![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 14 2015, 20:51) в 15 году изменен внешний вид катушки - не перепутать. А пишется ли где то на катушке год выпуска? Я ни новую ни старую в руках не держал. В интернете на фотографиях все одинаковые. Как только не забивал в поисковике. Одинаковые вылазят. Может есть у кого фото как выглядят катушки 2015г. и как до 2015г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Уши крепления катушки в старой версии находятся по центру, в новой смещены вниз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Редизайн 9-ой катушки произошел в конце 2013 или в начале 2014 года, а не в 2015 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 14 2015, 22:06) А пишется ли где то на катушке год выпуска? Я ни новую ни старую в руках не держал. В интернете на фотографиях все одинаковые. Как только не забивал в поисковике. Одинаковые вылазят. Может есть у кого фото как выглядят катушки 2015г. и как до 2015г. Поройтесь в теме начиная с декабря 13го. Где-то там сравнительные фотки были. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 14 2015, 22:06) А пишется ли где то на катушке год выпуска? Я ни новую ни старую в руках не держал. В интернете на фотографиях все одинаковые. Как только не забивал в поисковике. Одинаковые вылазят. Может есть у кого фото как выглядят катушки 2015г. и как до 2015г. Сайт XP для кого? Ай-я-яй. ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/...php?f=19&t=1374 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи Дэуса, склоняюсь к покупке данного аппарата, подскажите как обстоят дела с выездами на коп на несколько дней? Смотрю тут кругом акумы, где в полях розетку искать?
![]() PS: конечно ответ есть в теме, но уж очень много страниц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Oct 15 2015, 08:17) Уважаемые пользователи Дэуса, склоняюсь к покупке данного аппарата, подскажите как обстоят дела с выездами на коп на несколько дней? Смотрю тут кругом акумы, где в полях розетку искать? ![]() PS: конечно ответ есть в теме, но уж очень много страниц ![]() Любой качественный power bank решает эту проблему. Или зарядник от пррикуривателя автомобиля, если Вы на транспорте выезжаете. Сообщение отредактировано ferner: Oct 15 2015, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
В авто прикуриватель , пешком экстренная подзарядка , солнечное зу . не хотите на форуме искать , погуглите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 18-October 11 Из: Сибири я Пользователь №: 34,950 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо, успокоили, а то посмотрел комплектации, допы, там ни про прикуривателль ни тем более про внешний аккум ни чего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Damaks @ Oct 15 2015, 07:49) Вот спасибо, успокоили, а то посмотрел комплектации, допы, там ни про прикуривателль ни тем более про внешний аккум ни чего нет. Похоже не читали и не смотрели ![]() У всех продавцов, на фото разложено и в комплектации описано ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damaks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Oct 15 2015, 12:12) Похоже не читали и не смотрели ![]() У всех продавцов, на фото разложено и в комплектации описано ![]() Видимо да ![]() Эх невнимательный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gerasimka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-September 14 Из: Подмосковья ЮЗ Пользователь №: 73,343 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
рыбяты я снова в строю с хр!!!!ходил с ним 4 года горя не знал и тут в июне этого года бес попутал, продал его своему брату и купил себе стх 3030. позавчера силы кончились после того как этот свинелаб рубчик Николая пропустил с катухой 17" был мгновенно продан!!!! вспоминаю как страшный сон)))) теперь с хр!!!
теперь вопрос - новая катуха 28 лучше элипса? просто я купил опять с элипсом и стандартной. вот и думаю может ещё и её купить. -------------------- Если я у Вас что-то купил или Вам продал, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Oct 15 2015, 09:08) теперь вопрос - новая катуха 28 лучше элипса? она ЛЕГЧЕ! Если надо, продам свою, а то только сделал с ней 3 -4 выхода и лежит без дела. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 15 2015, 09:55 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gerasimka @ Oct 15 2015, 10:08) рыбяты я снова в строю с хр!!!!ходил с ним 4 года горя не знал и тут в июне этого года бес попутал, продал его своему брату и купил себе стх 3030. позавчера силы кончились после того как этот свинелаб рубчик Николая пропустил с катухой 17" был мгновенно продан!!!! вспоминаю как страшный сон)))) теперь с хр!!! теперь вопрос - новая катуха 28 лучше элипса? просто я купил опять с элипсом и стандартной. вот и думаю может ещё и её купить. Ну не знаю, -после такого щока... ![]() Нада всё что с надписью ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(gerasimka @ Oct 15 2015, 10:08) ...новая катуха 28 лучше элипса? просто я купил опять с элипсом и стандартной. вот и думаю может ещё и её купить. Эллипс продать и круглую купить. Конечно, на вкус и цвет, но лично для меня эллипс был тяжел - случилось воспаление локтевого сустава, в итоге было очень проблематично с ней ходить. Опять-таки: лично мне. В то же время, в компании приятель с Деусом, у него только эллипс - вполне доволен, не устает и по его словам, даже мысли не возникает о замене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Интересно все таки они 4 прошивкой глубину смогут хоть чуть увеличить для стандартных катушек...
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 10:39) Интересно все таки они 4 прошивкой глубину смогут хоть чуть увеличить для стандартных катушек... А какая нужна глубина для стандартных катушек? А какую глубину Вы получаете сейчас с стандартными катушками? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 15 2015, 14:23) А какая нужна глубина для стандартных катушек? А какую глубину Вы получаете сейчас с стандартными катушками? А что если провести типа опроса всех желающих высказаться по этому повод? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 10:39) Интересно все таки они 4 прошивкой глубину смогут хоть чуть увеличить для стандартных катушек... Да нормальная глубина у них На днях очень удивился когда полушку аннинскую практически с двух штыков выудил)))) Сообщение отредактировано zhorushka: Oct 15 2015, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 15 2015, 15:39) Интересно все таки они 4 прошивкой глубину смогут хоть чуть увеличить для стандартных катушек... Доброго Всем. А это сродни болезни,у некоторых пользователей.Недостатком глубины Деус не страдает. С уважением. РS.Сидел думал,что бы улучшить в деусе,кроме прищепки в общем то нечего. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:51 | |
![]() |