![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, кто по французки шпрехан зидоичь, кто просветит
![]() Какие улучшения в 4.0 наверняка же в видео, хранцуз на сия тему буровил?! https://youtu.be/OJyW5sN8L9U ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сухогруз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Владимир Пользователь №: 2,337,386 Металлоискатель: Dusy Пол: мужской Номер карты: 2611 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolynka @ Oct 12 2015, 15:15) ![]() да ладно Вам, шедевр не шедевр, я первый раз вышел с дусей, воткнул настройки реликвия и пошел пылесосить и хорошо было ))) а во второй раз решил, что я сильно умный и начал менять настройки всяко разно, в итоге целый день пробегал по полю меняя их, а толку не много было. так что лучше журавль в небе........чем утка под кроватью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сухогруз согласен полность я сам на стадии тыкания и попыток отличить по звуку медь от большой железки,( 1 год владею деусом) я лично перешел на него из фин возможности и конечно же дизайна ну и не обошлось Без влияния Вадяна про шедевральность дуси... И пользаясь случаем спрошу на сколько оправданно или не оправданно авто отслеживание грунта? Я в основном та автомате хожу...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 11 2015, 22:10) Дык ап том и речь . Терку можно было разгонять на царешайбы, Деус при разгоне слепнет и пятак Е2 глубже 20см просто перестаёт видеть ![]() Не собираюсь меряться, в поиске новичёк, Деус пользую всего год, до этого пару лет Терка, перед ней пару лет Аська250. За это лето, пришёл к выводу, что результативней не разгонять, а наоборт придавливать возможности. После отключения "жадности" этим летом, поднял на том же поле ещё треть находок, включая 5к Е2. Аська бы наушники на сей монете спалила ![]() Значит мах прибором не соответствует настройкам. При разогнанных настройках это очень важно, и не думаю, что при "жадных" настройках и правильном махе эти верховые 5к Е2 Деус не увидел бы ... Каждые настройки нужны по месту и степени замусоренности, но самое главное - правильное ГБ. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Что то я не пойму... В продаже есть Деус-3.2. И есть просто Деус. С виду вроде как одинаковые. Но Деус-3.2 чуть дороже. Это почему так? Из за прошивки?Или,что,каждая новая прошивка на какую то более новую,изменённую модель идёт. Типа если купил Деус-3.2 то прошивку 4 на него не установишь?
По инструкции то вроде можно... Чё то я в замешательстве... Наставьте на путь истинный. Только желательно гуманным способом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сухогруз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-August 15 Из: Владимир Пользователь №: 2,337,386 Металлоискатель: Dusy Пол: мужской Номер карты: 2611 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Забей, все поставится, хоть 2.0 версию ставь, отличие может быть в комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ip67 защита,по ходу воды не боится
![]() Сообщение отредактировано Грин: Oct 12 2015, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сухогруз @ Oct 12 2015, 17:46) Забей, все поставится, хоть 2.0 версию ставь, отличие может быть в комплектации. Да я просто понять пытаюсь. Если в одном и том же интернет магазине,Деус-3.2. и просто Деус имеют разную цену при одной комплектации. Так на фига покупать Деус-3.2 если можно купить дешевле просто Деус с не понятно какой прошивкой и прошить его как 3.2 ? Или всё же есть какие то тайные тонкости. ![]() Прошу отнестись снисходительно к моим вопросам. Хочу купить Деус но боюсь обложаться. Кругом обман! Где ещё могут знать все тонкости Деуса как не здесь. Сообщение отредактировано Dmitriy-dmx: Oct 12 2015, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня был деус с прошивкой в 1.2 я купил его с 2.0 но тут же перепрошил на 3.2 но по номеру он не бьется, в вашем случае думаю не корректная информация о комплектации или комплект например не с 4 ушами а 5-ми...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 12 2015, 18:24) Что то я не пойму... В продаже есть Деус-3.2. И есть просто Деус. С виду вроде как одинаковые. Но Деус-3.2 чуть дороже. Это почему так? Из за прошивки?Или,что,каждая новая прошивка на какую то более новую,изменённую модель идёт. Типа если купил Деус-3.2 то прошивку 4 на него не установишь? По инструкции то вроде можно... Чё то я в замешательстве... Наставьте на путь истинный. Только желательно гуманным способом! ![]() Городушки не городите, причём тут прошивки, там наверняка разница есть в комплектациях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2015, 18:40) Городушки не городите, причём тут прошивки, там наверняка разница есть в комплектациях ![]() Однако вот,что мне ответили только что из этого магазина. Деус который дешевле это 2.0. Который дороже это 3.2. Комплектация одинаковая. Разница в цене 3 т.р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 12 2015, 19:54) Однако вот,что мне ответили только что из этого магазина. Деус который дешевле это 2.0. Который дороже это 3.2. Комплектация одинаковая. Разница в цене 3 т.р. Гыыыыыы, берите с 2.0 и шейте на 3.2 ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 12 2015, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сухогруз |
![]()
Создана
|
Жадность она такая )))) они бы ещё комплект с 3.2rus и 3.2eng сделал и разницу в ценнике.
Брал тут смартТВ, тоже пытались впарить обновление прошивки за 3тыщи. Сообщение отредактировано Сухогруз: Oct 12 2015, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Oct 12 2015, 15:56) Насторйки... инструкции... Вот в поле комрада встретил, спросил про настройки, он бережно достал из-за пазухи мятый листочек и бережно развернул: я просто охренел. Это вся его инструкция!!! ![]() ![]() Вот весь процесс настройки и отражен на этом фото. ЗЫ: в нижней строке первое слово - "почва". По фото он вроде в лайт версии ходит. ![]() ![]() QUOTE(Сухогруз @ Oct 12 2015, 16:33) да ладно Вам, шедевр не шедевр, я первый раз вышел с дусей, воткнул настройки реликвия и пошел пылесосить и хорошо было ))) а во второй раз решил, что я сильно умный и начал менять настройки всяко разно, в итоге целый день пробегал по полю меняя их, а толку не много было. так что лучше журавль в небе........чем утка под кроватью ![]() Эта умность имеет развитие долгое ![]() ![]() ![]() QUOTE(sanechek_ @ Oct 12 2015, 16:41) Сухогруз согласен полность я сам на стадии тыкания и попыток отличить по звуку медь от большой железки,( 1 год владею деусом) я лично перешел на него из фин возможности и конечно же дизайна ну и не обошлось Без влияния Вадяна про шедевральность дуси... И пользаясь случаем спрошу на сколько оправданно или не оправданно авто отслеживание грунта? Я в основном та автомате хожу... На автомате долго ходил,последнее время стал надоедать,из-за своего нудного востановления.Ща ручной в районе 80 ставлю, и ни каких тормозов при копках. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 12 2015, 18:54) Однако вот,что мне ответили только что из этого магазина. Деус который дешевле это 2.0. Который дороже это 3.2. Комплектация одинаковая. Разница в цене 3 т.р. Возможно в 3,2 идет катушка нового образца. Ну и соответственно в 3,2 возможно аккум посвежее. Больше разниц быть не должно. На офф. сайте можно прошить ЛЮБОЙ прибор на любую прошиваку (3,2 или 2,0) бесплатно. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Oct 12 2015, 19:50 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 12 2015, 18:54) Однако вот,что мне ответили только что из этого магазина. Деус который дешевле это 2.0. Который дороже это 3.2. Комплектация одинаковая. Разница в цене 3 т.р. Нормальный маркетинговый ход. Если продавец с языком, то не сомневаюсь, что один из десяти покупателей покупает "обновленный" прибор доплатив всего какие-то 3000. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Oct 12 2015, 20:08) Нормальный маркетинговый ход. Если продавец с языком, то не сомневаюсь, что один из десяти покупателей покупает "обновленный" прибор доплатив всего какие-то 3000. Я, кстати, тоже так и подумал.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Oct 12 2015, 18:11) ip67 защита,по ходу воды не боится ![]() Не городите ерунды. Все Деусы одинаковые, а Про- это разница в комплектации. За такую инфу буду банить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Oct 12 2015, 10:30) Во Франции фирма ХР, провела конференцию, на которой анонсировали кое какие новинки на 2016: - Новая прошивка - Deus V.4 - Глубинная рамка ("аля Гарретт") - Новая катушка - Пинпоинтер - И еще кое что ![]() [url=https://www.youtube.com/watch?v=cGYV9Bp4A50]https://www.youtube.com/watch?v=cGYV9Bp4A50[/url] (см. с 18.24) Ну что ж, будем подождать.... Ну вот чего они там рассказывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Касаемо настроек.
Любые "чужие" настройки принесут успех. Даже стандартные, из инструкции. Просто надо верить и искать - это залог успешного поиска. Но со временем, любой здравомыслящий человек вырабатывает свои личные настройки, исходя из пристрастий, вкуса, условий поиска и т.д. А люди с хорошим слухом - доведут прибор почти до совершенства. Правда эти их великолепные настройки... хм.. увы, порой не подходят другим юзерам деуса, которым медведь на ухо наступил, или у которых реакция не та, или ковёр из железа не даст искать нормально, или ещё что... Нет идеальных настроек! Есть просто интересные и познавательные, которые одним подойдут, а другим нет. ИМХО, главное чтобы в твоих личных настройках тебе было комфортно и удобно ходить. Остальное от лукавого, волшебства по разнице в глубине нет и не будет, ну там +/- 1см, фигня это. И асечники поднимают офигенные клады, и опытные копари с ушлыми настройками. И ещё неизвестно кто чаще. Такой статистики нет, но то что удача зависит не от настроек - такой факт есть. ![]() Так что не шибко советовал бы заморачиваться по поводу настроек. Лучше уделить внимание правильному шагу на копе, "перекрывающему" маху, частоте выездов, упорству и упёртости, "уловистости" места, желанию и вере найти и конечно же "пробкоустойчивости"! Но это что касается "на Бога надейся, а сам не плошай!" Ну а Господь, видя ваши честные старания что-нибудь да подкинет под катуху интересное и не копеечное. ![]() Как-то так видится вся эта катавасия с настройками. А то читаю-читаю, кто в лес кто по дрова, порой лучшие настройки проиворечат друг другу, тупик и непонимание, вот и накипело. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:45 | |
![]() |