![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 6 2015, 20:59) Спасибо всем,тоже так и поняла.Вальдас,значения Питч влияют на озвучку?Т.е.выше-звонче?Я ж пока новичёк с Деусом,не всё поняла. Да я как то себе установил несколько программ на этих настройках и именно на Реликвии,Питч и Голдмакс Поуэр вроде,меняю в зависимости от настроения и места ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 6 2015, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Oct 6 2015, 21:53) Заехал к другу в офис сегодня и разговорились про монеты клады с бухгалтером женщиной одной,так вот она сразу же сдала Виктора Петровича и рассказала как они у нас там беспредельничали ![]() ![]() ![]() Бухгалтерша? ![]() Неее, я на копе с бабьём ни-ни! У меня это строго! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 23:06) Бухгалтерша? ![]() Неее, я на копе с бабьём ни-ни! У меня это строго! ![]() Верим, вы же Виктор Петрович всегда под присмотром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 21:06) Бухгалтерша? ![]() Неее, я на копе с бабьём ни-ни! У меня это строго! ![]() Да я про то что помнят как вы сокровища то у фермера доставали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 21:51) Гуру могут ответить, но свои уши дать Вам не смогут. Судя по всему, Вы опытный товарищ и сами врубитесь, что к чему, когда в реале походите в поле. А заочно рассказывать о звуке дело неблагодарное. Подсказываю, не задирайте вверх ГСС и тогда по угасанию звука поймёте, глубокий ли это цвет, снесённый в чернину или мелкая чернина в неглубоке. Спасибо вам что делитесь опытом. Про гсс вы правы(грешон этим делом) крутил до 6. КАК по вашему какое значение гсс будет оптимальнее(информативнее) именно для отличия таких подмаскированных целей? И всё же как по вашему полифония информативнее в этих вопросах в отличее от тональной озвучки? И можно ли на тоналке также услышать этот угосаюций (чёрный-цветной) сигнал при условии оптимальных настроек.просто скажите есть ли кака то разница или нет. Дальше буду сам уже догонять. Простите если я излишне навязчив.просто пытаюсь разобратся. П.с. есть пару мест где кроме черных сигналов уже нет никаких там и потренируюсь,идеальное место для освоения этих навыков.вот только хватит ли теипения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Oct 6 2015, 22:13) Да я про то что помнят как вы сокровища то у фермера доставали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа, было! Осень, лъёт дождь, мы на поле у Мороза делаем глобальный перекоп трактором. Подъезжает сам Мороз и спрашивает- Ну как дела? Мы ему показываем поллитровую банку серебрянных монет ВКЛ и Зап. Европы- талеры, шестаки, трояки, гроши, шелаги, динарии - несколько сот штук там, грязных и в зелени от окислов. Там по тем временам уже штук на 25$ было. Мороз глянул на банку брезгливо и говорит- Бедолаги! И вы из за этой херни тут целый день в грязи копаетесь? Тогда Петруха достаёт из кармана золотой дукат(мы их отдельно складывали) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GPRYTER @ Oct 6 2015, 22:28) Спасибо вам что делитесь опытом. Про гсс вы правы(грешон этим делом) крутил до 6. КАК по вашему какое значение гсс будет оптимальнее(информативнее) именно для отличия таких подмаскированных целей? И всё же как по вашему полифония информативнее в этих вопросах в отличее от тональной озвучки? И можно ли на тоналке также услышать этот угосаюций (чёрный-цветной) сигнал при условии оптимальных настроек.просто скажите есть ли кака то разница или нет. Дальше буду сам уже догонять. Простите если я излишне навязчив.просто пытаюсь разобратся. П.с. есть пару мест где кроме черных сигналов уже нет никаких там и потренируюсь,идеальное место для освоения этих навыков.вот только хватит ли теипения? ![]() ГСС 2-3. Полифония информативнее, если искать неведомо что, но мелкое. Если же какие то узкозаточенные однообразные цели, то лучше в тоналке, с чётким прицелом на них в озвучке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2015, 21:35) Дааа, было! Осень, лъёт дождь, мы на поле у Мороза делаем глобальный перекоп трактором. Подъезжает сам Мороз и спрашивает- Ну как дела? Мы ему показываем поллитровую банку серебрянных монет ВКЛ и Зап. Европы- талеры, шестаки, трояки, гроши, шелаги, динарии - несколько сот штук там, грязных и в зелени от окислов. Там по тем временам уже штук на 25$ было. Мороз глянул на банку брезгливо и говорит- Бедолаги! И вы из за этой херни тут целый день в грязи копаетесь? Тогда Петруха достаёт из кармана золотой дукат(мы их отдельно складывали) ![]() ![]() про Мороза вы всё правильно сказали,да и зачем ему дукаты и прочее у него итак как и у любого себя уважающего и работящего фермера всего хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 6 2015, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо.
Будем пробывать и учиться дальше. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Oct 6 2015, 21:37) ... есть смысл применять полиф.по древности,даст ли она звук несколько другой на глубокие цели ? Особенность поиска по "древности" это выкапывание любого цветного сигнала и значит нет разницы в каком режиме ходить: в Полифонии или в Тональной. Причем в глубине такие цветные цели всегда дают сигнал, который можно назвать скорее спорным, чем на 100% цветным. И копать или нет глубинные цели, будет зависеть только от вашего восприятия таких целей на слух, а так же от вашего желания их копать.QUOTE(GPRYTER @ Oct 6 2015, 22:28) .... можно ли на тоналке также услышать этот угосаюций (чёрный-цветной) сигнал при условии оптимальных настроек. Конечно можно. Тем более, что у вас похоже уже имеется опыт работы в Тональном режиме и вы должны знать, что Дэус с такой озвучкой не видит лишь мелкое железо, а вот любую цветную "фиговинку", даже если её "сносит по звуку в чернину", видит прекрасно. Можно еще заметить, что от выбора режима озвучки, нет ни какой разницы для глубины поиска.P.S. из-за особенностей разных почв, при поиске будет небольшой процент цветных целей, которые могут давать в Тональном режиме скорее "черный" сигнал, а в Полифонии "спорный цветной". А бывает и строго наоборот. Сообщение отредактировано хан: Oct 7 2015, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,843 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Oct 5 2015, 22:50) 9-ка или 11? 11-ая!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Oct 8 2015, 07:09) 11-ая!!!!!!!!!! У Вас очень чистые места, вчера занижал чуйку до 67 тх1 гсс0, иначе не возможно одно железо так хоть поверхам собрал. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, а есть кто тут, кто перешёл с мфт на деус или владеет обоими приборами. Черканите в личку пожалуйста, есть пара вопросов.
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Хан. Спасибо.
Все верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 8 2015, 18:26) Друзья, а есть кто тут, кто перешёл с мфт на деус или владеет обоими приборами. Черканите в личку пожалуйста, есть пара вопросов. И мне если можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Oct 8 2015, 18:26) Друзья, а есть кто тут, кто перешёл с мфт на деус или владеет обоими приборами. Черканите в личку пожалуйста, есть пара вопросов. А чО за секреты-то?.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 8 2015, 22:45) А чО за секреты-то?.. ![]() ![]() Давайте рассмотрим плюсы Деуса перед Сигнумом 7272. И наоборот плюсы Сига перед Деусом. Но мнение должно быть только тех,кто имеет или имел в наличии эти приборы. Ну или плотно пользовался ими. Вопрос встал в связи с колебаниями приобретать или нет Деус в дополнение к Сигу 7272. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 8 2015, 23:16) Давайте рассмотрим плюсы Деуса перед Сигнумом 7272. И наоборот плюсы Сига перед Деусом. Но мнение должно быть только тех,кто имеет или имел в наличии эти приборы. Ну или плотно пользовался ими. Вопрос встал в связи с колебаниями приобретать или нет Деус в дополнение к Сигу 7272. ![]() Нет, господа, об этом трите лучше в лс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот и я о том. Флуд тут устраивать не хочется, а вопрос стоит ли сигнум вторым прибором к деусу в пару брать имеется))
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,843 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Oct 8 2015, 11:45) У Вас очень чистые места, вчера занижал чуйку до 67 тх1 гсс0, иначе не возможно одно железо так хоть поверхам собрал. да не везде .......с такими настройками, наверно, проще аськой 150 искать?))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:25 | |
![]() |