![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 30 2015, 10:41) Так и быть уговорил,дитя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделал всё что от меня зависит,но спроса нет,ни кто не ответил. С моими,такая же ситуация. Надо ждать лучших времен. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Sep 29 2015, 23:21) Было время за место защиты использовал вело камеру (подбирал по внешнему диаметру катушки), и уже сверху мотал изоленту. На катушку от Деуса??? ![]() Поэтому приходилось хоть как то эмитировать защиту, речь конечно не про DEUS. Но при отсутствии защиты, я бы конечно вернулся к камере и изоленте, чтобы не "ловить" камешки, до окончания сезона. Удачи. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
У меня прошивка 3.2Eng. Если докупить новую 11 у официалов с прошивкой Рус. Будет ли мой прибор видеть новую 11 ? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Oct 3 2015, 11:31) Приветствую. У меня прошивка 3.2Eng. Если докупить новую 11 у официалов с прошивкой Рус. Будет ли мой прибор видеть новую 11 ? Спасибо. всё будет работать. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,573 Металлоискатель: xp deus Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Есть ещё вопрос к тем кто слез с тоналки и перешол на полифонию с дискримом в 0.
Как стали звучать подмаскированные цветные цели с вди 3-5 . Можно ли на слух отличить их (цветняк) от железа с таким же вди. Пс хожу по кр ( металопластика) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Oct 3 2015, 11:31) Приветствую. У меня прошивка 3.2Eng. Если докупить новую 11 у официалов с прошивкой Рус. Будет ли мой прибор видеть новую 11 ? Спасибо. Видеть не будет, нужно будет прописать. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
Да это понятно. Что прописать нужно любую катуху.)
Спасибо за ответ.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Oct 3 2015, 14:03) Есть ещё вопрос к тем кто слез с тоналки и перешол на полифонию с дискримом в 0. Как стали звучать подмаскированные цветные цели с вди 3-5 . Можно ли на слух отличить их (цветняк) от железа с таким же вди. Пс хожу по кр ( металопластика) О каких целях в 3-5 речь идёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Sep 19 2015, 06:39) ВЕРСИЯ 3.2 дискрим 10 -5 тонов чуйка-96 -ток-2 частота--7.7 -- гр.ж-3 скорость -2 ---шумодав 2 гр. слабых-5---звук. перегруз--1 грунт -2,3 от реального -и будет Вам счастье))) **мне вчера было) 9-ка или 11? -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Насмешник @ Oct 5 2015, 21:50) 9-ка или 11? для обеих ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Oct 5 2015, 23:58) для обеих ![]() ![]() ![]() ![]() Так сложилось что чуйку более 94 не использую, обычно на понижение жму. Видимо поэтому все выкапывают те у кого чуйка 99. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Прошу не кидать тапками,а отнестись к моим вопросам с пониманием.Вчера,на ночном копе,в темноте,сделав ГБ в ручном режиме,а потом,решив ещё раз посмотреть цифры реального грунта,случайно либо на ГБ,либо на +нажала,и,видимо длительно,и тут понеслось!!!Сбилось всё на фиг!Опять вернула прежние показания,а именно-дискрим-10,чуйка-90,скорость-2,Fe-3,ГСС-5,озвучка сигналов совсем не та,что была.В блоке были забиты настройки от Кастет Кастетыча,по ним и ходила.Да,частота -11,8.Что не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Oct 6 2015, 21:31) Всем добрый вечер!Прошу не кидать тапками,а отнестись к моим вопросам с пониманием.Вчера,на ночном копе,в темноте,сделав ГБ в ручном режиме,а потом,решив ещё раз посмотреть цифры реального грунта,случайно либо на ГБ,либо на +нажала,и,видимо длительно,и тут понеслось!!!Сбилось всё на фиг!Опять вернула прежние показания,а именно-дискрим-10,чуйка-90,скорость-2,Fe-3,ГСС-5,озвучка сигналов совсем не та,что была.В блоке были забиты настройки от Кастет Кастетыча,по ним и ходила.Да,частота -11,8.Что не так? Скорее всего вы переключили программы, потому и показалось что сбили настройки, а на каждой программе сигналы по разному звучат на одних и тех же настройках..........ну мне так кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я потом вернулась к той же программе,что и ходила,4 тона поставила на рекомендуемые К.К.значения,всё равно,звук совсем не тот.Если раньше был глуховатым,теперь стал непривычно звонче.Ещё и не пойму,какое значение Питч должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GPRYTER |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 5 2015, 20:52) О каких целях в 3-5 речь идёт? Имел в виду в основном небольшие кресты из оловянки а точнее оловянистой бронзы,пуговки( гирьки) и остальное по кр. На пределе обнаружения дают черный сигнал.вот и хотетел понинтересоватся.спасет ли меня полифония с дискр.в 0 или весь прикол 0 дискрима в том что он отключает шумодав?так я только минус 1 использую,иначе дуся све сигналы с хрипотой глушит напрочь,а по кр таковых очень много это не медяшки круглые копать. Но заметил что полифония гораздо информативнее чем тоналка,так к примеру при использовании по империи очень мне помогла отличать куски ржавой кровли от полушек 1730 гг.что с тонами не всегда выходит.место невероятно мусорное наслоёнка до 30х годов ссср. Вот и хотел спросить у гуру есть смысл применять полиф.по древности,даст ли она звук несколько другой на глубокие цели которые я описал выше что звучат чернирой или их не отличить все равно от болта или гвоздя и придется копать всё. Но признаюсь вам честно сколько черняка с вди 3-5 не копал ни одного креста не вытянул. Цвет с сносом в чернь(хрипотой) при умеренной проводке и умением слушать почти всегда хорошая цель,при условии минусового шумодава.а вот тупо чёрный сигнал всегда гвоздь. Может не умею слушать или таких сигналов и нет вовсе. ![]() Сейчас испытать полифонию в поле нет возможности т.к. в длительной командировке. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GPRYTER @ Oct 6 2015, 21:37) Имел в виду в основном небольшие кресты из оловянки а точнее оловянистой бронзы,пуговки( гирьки) и остальное по кр. На пределе обнаружения дают черный сигнал.вот и хотетел понинтересоватся.спасет ли меня полифония с дискр.в 0 или весь прикол 0 дискрима в том что он отключает шумодав?так я только минус 1 использую,иначе дуся све сигналы с хрипотой глушит напрочь,а по кр таковых очень много это не медяшки круглые копать. Но заметил что полифония гораздо информативнее чем тоналка,так к примеру при использовании по империи очень мне помогла отличать куски ржавой кровли от полушек 1730 гг.что с тонами не всегда выходит.место невероятно мусорное наслоёнка до 30х годов ссср. Вот и хотел спросить у гуру есть смысл применять полиф.по древности,даст ли она звук несколько другой на глубокие цели которые я описал выше что звучат чернирой или их не отличить все равно от болта или гвоздя и придется копать всё. Но признаюсь вам честно сколько черняка с вди 3-5 не копал ни одного креста не вытянул. Цвет с сносом в чернь(хрипотой) при умеренной проводке и умением слушать почти всегда хорошая цель,при условии минусового шумодава.а вот тупо чёрный сигнал всегда гвоздь. Может не умею слушать или таких сигналов и нет вовсе. ![]() Сейчас испытать полифонию в поле нет возможности т.к. в длительной командировке. Что посоветуете? Гуру могут ответить, но свои уши дать Вам не смогут. Судя по всему, Вы опытный товарищ и сами врубитесь, что к чему, когда в реале походите в поле. А заочно рассказывать о звуке дело неблагодарное. Подсказываю, не задирайте вверх ГСС и тогда по угасанию звука поймёте, глубокий ли это цвет, снесённый в чернину или мелкая чернина в неглубоке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 6 2015, 19:50) Скорее всего вы переключили программы, потому и показалось что сбили настройки, а на каждой программе сигналы по разному звучат на одних и тех же настройках..........ну мне так кажется ![]() И совсем не кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы Заехал к другу в офис сегодня и разговорились про монеты клады с бухгалтером женщиной одной,так вот она сразу же сдала Виктора Петровича и рассказала как они у нас там беспредельничали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Oct 6 2015, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Спасибо всем,тоже так и поняла.Вальдас,значения Питч влияют на озвучку?Т.е.выше-звонче?Я ж пока новичёк с Деусом,не всё поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(GPRYTER @ Oct 6 2015, 22:37) Имел в виду в основном небольшие кресты из оловянки а точнее оловянистой бронзы,пуговки( гирьки) и остальное по кр. Сможете, но пока не "пощупаете" сами, что бы мы про звуки не рассказывали, всё одно не объясним ибо инет, вот только диск 3-5 гложат меня смутные сомнения по оловянке с бронзой даж пусть будут кривые и убитые вот 00-01 и от 6 другое дело, а подсветку сами прочухаете по любому. QUOTE(Вальдас @ Oct 6 2015, 22:53) И совсем не кажется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты меня тут не агитируй, шалун ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:46 | |
![]() |