![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2015, 01:25) Я тоже елозю катухой по камням и вообще её не жалею, но у тебя даже с виду пластик отличается от моего. Качество совсем другое. Думаю, партия из говённого пластика тебе попалась. Так же считаю, что скорее всего нарушена технология, а т.к. в пластмассах так же как и в металлах присутствует нехилое напряжение материала то при любом сбое в производстве это "обычное" напряжение легко нарушает молекулярные связи материалов и достаточно любой нагрузки(температура, перекос и т.д.) для разрыва этих связей, то бишь поломки..........у Гоу катушка перетяну изолентой и этого я думаю было достаточно для разрыва, что не происходит с правильно изготовленной защитой. P.S. не думаю что официалы левой защитой балуют, скорее всего францы папуасов на работу набрали ибо почернела реально страна ![]() P.P.S про изоленту не утверждаю, товарищ так второй год защиту перекручивает, да и я когда в воду лезу антенну по катухе перехватываю, а там ещё и разность температур свою роль играет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 28 2015, 11:28) Так же считаю, что скорее всего нарушена технология, а т.к. в пластмассах так же как и в металлах присутствует нехилое напряжение материала то при любом сбое в производстве это "обычное" напряжение легко нарушает молекулярные связи материалов и достаточно любой нагрузки(температура, перекос и т.д.) для разрыва этих связей, то бишь поломки..........у Гоу катушка перетяну изолентой и этого я думаю было достаточно для разрыва, что не происходит с правильно изготовленной защитой. P.S. не думаю что официалы левой защитой балуют, скорее всего францы папуасов на работу набрали ибо почернела реально страна ![]() P.P.S про изоленту не утверждаю, товарищ так второй год защиту перекручивает, да и я когда в воду лезу антенну по катухе перехватываю, а там ещё и разность температур свою роль играет. Да изоленту я только-только накручивать начал перед фотографированием, копать же надо как-то. Просто лень было её назад скручивать, а фотать было нужно срочно, вот она и попала в кадр ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2015, 15:22) Да изоленту я только-только накручивать начал перед фотографированием, копать же надо как-то. Просто лень было её назад скручивать, а фотать было нужно срочно, вот она и попала в кадр ![]() ![]() Моему 5 лет и защита даже близко на вашу не похожа. У знакомых,самый свежий 3 месячный,почти как с нуля. Может кто подпольно защиты льёт. ИМХО ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2015, 17:30) Моему 5 лет и защита даже близко на вашу не похожа. У знакомых,самый свежий 3 месячный,почти как с нуля. Может кто подпольно защиты льёт. ИМХО ![]() Думаю риф не стал бы с левыми защитами связываться - ему это просто не надо, да и не станет никто палиться по таким мелочам. Грешу на францев, видать хим.состав пластика поменялся или какой-то временный сбой и некие нужные компоненты не попали в пластик, вот и прикатила сюда партия клюшек с бракованными защитами. Ну так, в качестве версии. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Нечего тут удивляться - раскрутили бренд, пошли продажи, теперь удешевляют себестоимость ...Бизнес однако ..
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
К вопросу о качестве: брал первый раз деуса в 2013 году в рифе и вернулся сного на него, опять купил в рифе этим летом. Так вот качество первого было (как мне кажется) выше. Сейчас чехол кожанный под блок кривой, катушка не ровно сидит на штанге. Да и цанги какие-то хлипковатые.Есть какие мнения на этот счёт? Или я предвзят...
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Защита на катушку Брак, её надо вернуть, дело даже не в деньгах.
Да, экономят на всём, антенна в катушке была как отдельный р/э , щас вытравили на плате и всё.Они же не расчитывают ,что мы каждый день пользуемся ![]() П.С. За прищепку, сегодня поставил пластик на дихлорэтан.Контакты выступают на 0.5-0.7мм, этого достаточно для нормальной зарядки. ![]() Сообщение отредактировано fazer: Sep 28 2015, 18:55 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spiry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Пскабская вобласть Пользователь №: 61,893 Металлоискатель: DEUS X-TERA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я свою родную защиту потерял. Купил новую в Прибалтике, так она мне сразу показалась хлипкой. Даже облой от литья виден был. Домой приехал, стал ставить, так она не очень в размер, через неделю потерял. Думаю что кто то их стал лить. Цена вроде как и не маленькая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Похоже, именно так
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой прищепки зарядки Деуса. Перед выходом обнаружил, что
контакты оторвались, бултыхаясь в глубинах рюкзака. Купить , конечно, подобную в провинции негде, и это понятно. Выходы полевые, в глубинке. Тогда обошлось.Но каждый выход-это работа над ошибками. Подобрал пластиковую тубу от пилюль, идеально,без зазора, подходящую для прищепки. С тех пор этот тандем живет в моем рюкзаке 1,5 года. Невзирая на сложные погодные условия(сказал, блин, как в программе "Время", 80х годов) все работает без проблем. ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spiry @ Sep 28 2015, 20:52) Я свою родную защиту потерял. Купил новую в Прибалтике, так она мне сразу показалась хлипкой. Даже облой от литья виден был. Домой приехал, стал ставить, так она не очень в размер, через неделю потерял. Думаю что кто то их стал лить. Цена вроде как и не маленькая... В тему о защите: Когда первый раз взял в руки Деус,сразу обратил внимание на качество защиты и заливки компаунда катушки-защита одевалась и снималась всегда легко,и сидела плотно,после сезона эксплуатации,перед зимним хранением,при снятии катуха всегда идеально чистая,на защите внутри немного пыли...Я как бы небольшой опыт с АКА имею,года четыре перед деусом пользовал,так вот там качество защит было намного хуже(не в обиду пользователям)-просто руками ее одеть невозможно,нужно обязательно какой то тонкий,острый предмет,типа ножа,или,как советовали,в горячей воде нагреть сначала,особенно это было актуально на бывшей штатной "десятке",в конце сезона под ней только жабы не квакали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
мОю защиту и катухи, после каждого выезда, перед возвращением домой.
Либо после простых выходных, или после отпуска (неделя или две), когда хожу практически каждый день. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spiry @ Sep 28 2015, 20:52) Я свою родную защиту потерял. Купил новую в Прибалтике, так она мне сразу показалась хлипкой. Даже облой от литья виден был. Домой приехал, стал ставить, так она не очень в размер, через неделю потерял. Думаю что кто то их стал лить. Цена вроде как и не маленькая... Где или у кого покупали? Пс: можете ответить в личку. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spiry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Пскабская вобласть Пользователь №: 61,893 Металлоискатель: DEUS X-TERA 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 28 2015, 22:08) Где или у кого покупали? Пс: можете ответить в личку. Брал в Риге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Томас сейчас спокойной вздохнул так как был на волоске от неминуемой гибели в виде разъярённого Егеря
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Sep 28 2015, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spiry |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 28 2015, 23:13) Томас сейчас спокойной вздохнул так как был на волоске от неминуемой гибели в виде разъярённого Егеря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spiry @ Sep 28 2015, 20:52) Я свою родную защиту потерял. Купил новую в Прибалтике, так она мне сразу показалась хлипкой. Даже облой от литья виден был. Домой приехал, стал ставить, так она не очень в размер, через неделю потерял. Думаю что кто то их стал лить. Цена вроде как и не маленькая... Если не секрет.В каком магазине брали,в Риге?В Риге их несколько.Сталкивался тоже с похожей проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А продавцы должны под заряжать аккумуляторы у Деуса,лежащие в магазине и на складе,или аккумуляторы от этого не страдают?
Вчера купили с напарником 2 Деуса в Таллинне,на работе решил проверить,оказалось что катушка разряжена в ноль,светодиод не светился и наушники разряжены почти в ноль ![]() У напарника всё тоже самое было. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Sep 29 2015, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Литиевые аккамуляторы не любят глубокий разряд и перезаряд.за это отвечает контролер.
желательно до этого не доводить. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня Деус 3.2 с блоком и катушкой 9"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:11 | |
![]() |