![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Как уже помянул, меня пока не клюнуло.
Но ежли уж приспичит, можно родить свою прищепку. Контакты не обязательно телескопы, можно и простые сделать из пружинистой полоски, такого типа " > " . По хорошему, неплохо б, контакты позолотить, но и пару раз в год почистить не влом. Работать должны понадёжнее. Как одна из прищепок накроется, так и озадачусь. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 25 2015, 00:02) Не все пишут. Правильно, не все пишут ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 25 2015, 14:52 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eugendv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-January 15 Пользователь №: 2,327,580 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Имею в наличии Деус с прошивкой 3.2. Покупал с рук без наушников.
Походив по меню, понял, что регулировки громкости в блоке нет. Порылся в интернете, нашел инфу, что изменить громкость динамика блока можно с помощью беспроводных наушников. Так ли это? И ещё вопрос: если заново перепрошить блок, какая громкость будет - максимальная или нет? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eugendv @ Sep 27 2015, 17:49) Имею в наличии Деус с прошивкой 3.2. Покупал с рук без наушников. Походив по меню, понял, что регулировки громкости в блоке нет. Порылся в интернете, нашел инфу, что изменить громкость динамика блока можно с помощью беспроводных наушников. Так ли это? И ещё вопрос: если заново перепрошить блок, какая громкость будет - максимальная или нет? Заранее спасибо громкость в блоке не менятся ни чем. Громкость наушников, вставленных в блок можно регулировать только крутилкой на этих наушниках, если она есть, но эта крутилка будет слегка менять тональность. Уши деуса имеют регулировку только для себя, но правильную, без изменения тональности. Берем блок от беспроводных ушей деуса+переходник и пользуем любые уши. ![]() ЗЫ: пользую затычки Нокия. Третий год работают как часы, т.к. провода в тканевой оплётке. Выбирал по максимальной похожести на звучание штатных, т.к. по шею в воде работают только штатные, и чтобы смена ушей не влияла на восприятие звуков. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 27 2015, 18:51 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 27 2015, 20:14) Если можно тоже вопрос про наушники для XP Deus. Можно ли использовать такие наушники с ним? И меняют ли они тональность?Да и вообще как они с XP Deus. Может кто пользуется ими. Нормальнык наушники, если в блок втыкнуть,то по мне лучше орут чем родные радиоуши,явственней как то, и быстрей оригинальней звук в уши долбит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cest @ Sep 27 2015, 19:14) Если можно тоже вопрос про наушники для XP Deus. Можно ли использовать такие наушники с ним? И меняют ли они тональность?Да и вообще как они с XP Deus. Может кто пользуется ими. ![]() Проводные наушники XP FX01 Легкие и удобные, с регулятором громкости. В комплекте: пластиковый бокс, тканевый чехол. Звук один в один с вс 4. Сидят комфортнее и на уши не давят по сравнении с беспроводными, так как легче намного. Я подключал к блоку, блок в карман . В целом ходить таким образом не так удобно как с беспроводными, но при нехватке средств на вс 4 достойная замена. Сообщение отредактировано All_Best: Sep 27 2015, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 9-August 15 Пользователь №: 2,337,155 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
varero Нормальнык наушники,
если в блок втыкнуть,то по мне лучше орут чем родные радиоуши,явственней как то, и быстрей оригинальней звук в уши долбит smile.gif All_Best Звук один в один с вс 4. Сидят комфортнее и на уши не давят по сравнении с беспроводными, так как легче намного. Я подключал к блоку, блок в карман . В целом ходить таким образом не так удобно как с беспроводными, но при нехватке средств на вс 4 достойная замена. Большое спасибо за ответ.Ходил с ними на G-Maxx II,понравились,Легкие и т.д. Как получится.Будем попробовать на Deus. ![]() Сообщение отредактировано cest: Sep 27 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Валялись нерабочие прищепки. Решил 1шт. отремонтировать. В прищепке контакты высотой 8,5мм.Случайно нашел на развалах похожие от сот.телефона высотой 7,5мм.Заменил, все нормально заряжает .Цена вопроса 40р и 30мин.работа)
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Коллеги, простой вопрос по защите. Купил деус 6 июня 2015г, позавчера 25.09.15 она вдруг жестоко протёрлась.
![]() ![]() Вопрос такой, у кого-то было такое? Какие вообще мнения по защите будут? Спрашиваю не праздно, т.к. 4 раза в год покупать защиту вообще не прикалывает и это полный бред. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2015, 00:00) Коллеги, простой вопрос по защите. Купил деус 6 июня 2015г, позавчера 25.09.15 она вдруг жестоко протёрлась. ![]() ![]() Вопрос такой, у кого-то было такое? Какие вообще мнения по защите будут? Спрашиваю не праздно, т.к. 4 раза в год покупать защиту вообще не прикалывает и вообще это бред. ![]() ![]() Первый раз такое вижу!!! Точу свою катуху по жесткой стерне и камням уже четвёртый год и как новая. Там вообще всегда был очень крепкий пластик. Отдавай в гарантию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Моему 5 год уже,что катуха,что защита-как новые,не знаю,почему у Вас так приключилось
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2015, 00:10) Моему 5 год уже,что катуха,что защита-как новые,не знаю,почему у Вас так приключилось ![]() Однозначно у Гоу какая то левая защита. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,305 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2015, 01:02) Первый раз такое вижу!!! Точу свою катуху по жесткой стерне и камням уже четвёртый год и как новая. Там вообще всегда был очень крепкий пластик. Отдавай в гарантию. Вить, не ты первый охреневаешь, лескоф тоже в шоке, но факт остаётся фактом - защита умерла за 3 месяца. ![]() Нет, я конечно чётко осознаю, что копаю почти каждый день и не в стерильных условиях, но никак не ожидал, что этот галимый пластик так быстро умрёт. Хотя, честно говоря, я жадный до сантиметров и всегда вожу впритирку с почвой. Но это же не приговор для защиты и не тру ей по асфальту... ![]() А по гарантии на неё мне как-то неловко обращаться, ну какая гарантия на защиту, я понимаю на катуху, блок или уши, а тут какая-то защита... Хотя попробую, конечно, риф думаю не откажет ( у него брал), он человек нормальный и адекватный. Всегда идёт навстречу людям. Да и Скарб тоже. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Sep 28 2015, 01:10) Моему 5 год уже,что катуха,что защита-как новые,не знаю,почему у Вас так приключилось ![]() Да я сколько знаю юзеров деуса - у всех годами защита служит. Сравнивал по толщине пластика - вроде всё сходится, толщина та же. Вобщем в ступоре от неожиданности и просто неприятно. Хотя и не смертельно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2015, 00:12) Однозначно у Гоу какая то левая защита. Я тоже подивился-всегда считал,что катухи и защиты ХР одни из лучших-я хоть и не каждый день его об землю тру,но и пылинки с него не сдуваю-стерня,трава,лес-штанга вся по кускам на эпоксидке собрана,а защите хоть бы что -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 28 2015, 00:17) Да я сколько знаю юзеров деуса - у всех годами защита служит. Сравнивал по толщине пластика - вроде всё сходится, толщина та же. Вобщем в ступоре от неожиданности и просто неприятно. Хотя и не смертельно. Я тоже елозю катухой по камням и вообще её не жалею, но у тебя даже с виду пластик отличается от моего. Качество совсем другое. Думаю, партия из говённого пластика тебе попалась. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 28 2015, 01:25) Я тоже елозю катухой по камням и вообще её не жалею, но у тебя даже с виду пластик отличается от моего. Качество совсем другое. Думаю, партия из говённого пластика тебе попалась. Тогда такое мнение. Т.к. я копаю не по-деЦЦки, потому и первый звоночек получил "по-быстрому". А значит дальше могут посыпаться такие же заявы, раньше или позже - не суть, кто как копает. Но посыпятся. А потому считаю это первым прецедентом, первой ласточкой, и сообщаю официалам (и дилерам), что качество защиты резко захромало. ![]() Рифу конечно же отпишу, надеюсь они вместе со Скарбом что-то предпримут. Ну и МД регион тоже подтянется. Три кита. Мелочь, а неприятно. Францы булки расслабили. Экономия на мелочах - ведёт к потере рынка сбыта. Пусть репу чешут и восстанавливают своё реноме. А то эта капиталистическая погоня за прибылью уже начинает дурно пахнуть. Тут слабину производителям дать нельзя - оседлают и ножки свесят. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Встретился по весне с коллегой в перелесках.. Тоже Деус, года 3, вроде. Меня удивила его защита - внешний нижний угол был стёрт так, что угла-то уже и не было, всё округлилось. Я подивился, а он спрашивает, мол, у тебя не так, что ли...
Думаю, у него тоже протёрлось насквозь уже. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 28 2015, 01:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
3-ий год защиты на 9 и 11 катушках в нормальном состоянии при интенсивной использовании, вывод один - на....али вас батенька, нужно брать за фаберже тех дельцов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:51 | |
![]() |