![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни ..катушка 9 дюймов непонятно глючит ...вдруг перестает распознавать сигналя,все показывает как чернину,екатерининский пятак на 6-7 см.видит и звучит черниной,стукнешь слегка по лопате и нормально работает,все видит.Сначала глюк проявлялся раз-два в день,потом прогрессировать стал,постоянно приходится стучать по лопате ( не сильно,слегка касаясь) иначе ничего не видит и не ищет ... проблема в катушке или в блоке управления? Может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой ? Ну и сам блок тоже чудит...показывает,что зарядка идет,но не заряжается,иногда нормально принимает зарядку-тогда я радуюсь ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 17 2015, 10:50) Парни ..катушка 9 дюймов непонятно глючит ...вдруг перестает распознавать сигналя,все показывает как чернину,екатерининский пятак на 6-7 см.видит и звучит черниной,стукнешь слегка по лопате и нормально работает,все видит.Сначала глюк проявлялся раз-два в день,потом прогрессировать стал,постоянно приходится стучать по лопате ( не сильно,слегка касаясь) иначе ничего не видит и не ищет ... проблема в катушке или в блоке управления? Может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой ? Ну и сам блок тоже чудит...показывает,что зарядка идет,но не заряжается,иногда нормально принимает зарядку-тогда я радуюсь ... ![]() Сам не сталкивался, но тут люди описывали такие случаи. Это в катушке проблема, в контактах внутри. Лучше отдать в гарантийку, хотя где то в теме было и про самостоятельный ремонт, но найти в 2000 страниц проблемно- может кто нибудь подскажет. А после ремонта обязательно нужно будет перепрошить всё вместе- блок, катушку, наушники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
На 11 катушке таже проблема с дискримом, отдал по гарантии, ответ пока не получил. С блоком у меня все в порядке, две девятки работают без проблем.
Как мне кажется - это мех. проблема с заливкой обмоток, возможно трещина. Хотя невооруженным взглядом никаких косяков в заливке и корпусе катушки я не обнаружил. Буду ждать ответ от сервисменов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович,спасибо kamen-ss ...сезон домучаюсь,а на зиму отдам в ремонт ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 17 2015, 13:30) Спасибо Петрович,спасибо kamen-ss ...сезон домучаюсь,а на зиму отдам в ремонт ... ![]() Подожди, народ к вечеру подтянется, может что нибудь присоветуют. Я для таких случаев держу запасную катушку на 11". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Вить,а перепрошивка прибора может изменить ситуёвину ? Катушка на 11 тоже манит и зовет,но свободных денег нет,а если появляются-всегда есть более важные причины их потратить ...
![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 17 2015, 14:29) Вить,а перепрошивка прибора может изменить ситуёвину ? Катушка на 11 тоже манит и зовет,но свободных денег нет,а если появляются-всегда есть более важные причины их потратить ... ![]() ![]() Только перепрошивка в твоём случае не спасёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Я тоже так считаю, .... просто товарищ посоветовал перепрошивку сделать,сказал может помочь ... Ладно,подождем что Люди по этому глюку выскажут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 17 2015, 14:29) Вить,а перепрошивка прибора может изменить ситуёвину ? Думаю это не тот случай. Явно что то в катушке, или проводки замыкают (что мало вероятно) или непропай или релюхи плохо работают (недожимают контакты или подгорели контакты). Не было воздействия магнита? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
У меня одна рация глючить начала, ( всё время в машине лежала ) - шипела всё время, экран глючил. Разобрал - вся плата в плесени. Похоже от сырости а машине ... Спиртом протёр всю плату - заработала ... Думаю в катушке может быть такая же проблема ...
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Кашу маслом не испортишь) это я посоветовал прошить, с учетом того, что мозги в катушке, а Мишаня до сих пор по моему ходит на 2.0 или 3.0 с момента покупки прибора) Лучше исключить даже малейшую возможность, что дело в аппаратной части прошивки. Понимаю, что надежды мало, а вдруг)
Сообщение отредактировано paladar: Sep 17 2015, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни, ща голова взорвётся. Есть девятка, но чувствую не хватку глубины. Перелопатил кучу инфы на счёт катушек и нет чёткого понимания добавит 11 глубины или только площадь захвата, стоит ли тратить деньги? Элипс не хочу, дисбаланс прибора...
![]() -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 17 2015, 16:10) Парни, ща голова взорвётся. Есть девятка, но чувствую не хватку глубины. Перелопатил кучу инфы на счёт катушек и нет чёткого понимания добавит 11 глубины или только площадь захвата, стоит ли тратить деньги? Элипс не хочу, дисбаланс прибора... ![]() Для начала скиньте сюда ваши "глубинные "настройки ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Дим,так прошивка 2.0 меня вполне устраивает,я что то не замечал,чтобы люди с прошивкой 3,2 находили больше меня ... всегда на уровне ... Если народ сойдется в мнении,что перепрошивка может устранить глюк- перепрошью конечно,а просто так - смысла не вижу.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Sep 17 2015, 16:10) Парни, ща голова взорвётся. Есть девятка, но чувствую не хватку глубины. Перелопатил кучу инфы на счёт катушек и нет чёткого понимания добавит 11 глубины или только площадь захвата, стоит ли тратить деньги? Элипс не хочу, дисбаланс прибора... ![]() Глубину не добавит. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,459 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хожу по большей части на реликвии и подстраиваю её:
Чуйка 90-95 (от места естестно) Скорость 0-1 Шумодав 0-1 (-1 много звуков) Тк 3 Железо 3 Гс 5 (можно и 7, но много звуков) Дискрим 6.3-6.9 4 тона (на полифонии не привык, хотя пишут, что диск в ноль и полифония увеличивает глубину) Гб 82, реальный прыгает от 82 до 87 Вот так хожу иногда плюс минус немного корректирую, чуйку прибавлю, шумодав в -1 загоню... -------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 17 2015, 15:35) Хожу по большей части на реликвии и подстраиваю её: Чуйка 90-95 (от места естестно) Скорость 0-1 Шумодав 0-1 (-1 много звуков) Тк 3 Железо 3 Гс 5 (можно и 7, но много звуков) Дискрим 6.3-6.9 4 тона (на полифонии не привык, хотя пишут, что диск в ноль и полифония увеличивает глубину) Гб 82, реальный прыгает от 82 до 87 Вот так хожу иногда плюс минус немного корректирую, чуйку прибавлю, шумодав в -1 загоню... Накрутили мощности, прибор ослеп. Убавить чуйку до 85 и гсс до 3, грунт реальный или на 2 пункта ниже реального и проводки помедленней на этих скоростях. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подкидыш @ Sep 17 2015, 15:35) Хожу по большей части на реликвии и подстраиваю её: Чуйка 90-95 (от места естестно) Скорость 0-1 Шумодав 0-1 (-1 много звуков) Тк 3 Железо 3 Гс 5 (можно и 7, но много звуков) Дискрим 6.3-6.9 4 тона (на полифонии не привык, хотя пишут, что диск в ноль и полифония увеличивает глубину) Гб 82, реальный прыгает от 82 до 87 Вот так хожу иногда плюс минус немного корректирую, чуйку прибавлю, шумодав в -1 загоню... Программа "Жадность"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подкидыш |
![]()
Создана
|
Да при чём тут жадность не жадность. Понятно, что прибор можно настроить и с девяткой будет чуть глубже или наоборот чуть стабильнее, но не так глубоко. Вопрос прост: 11 в сравнении с 9 даст прирост по глубине?или бесполезео выкинутые деньги?
-------------------- Была бы честь, а мясо нарастёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подкидыш @ Sep 17 2015, 16:24) Да при чём тут жадность не жадность. Понятно, что прибор можно настроить и с девяткой будет чуть глубже или наоборот чуть стабильнее, но не так глубоко. Вопрос прост: 11 в сравнении с 9 даст прирост по глубине?или бесполезео выкинутые деньги? Да просят меня гуру, но на мой взгляд, я выкинул деньги. Хотя за год использования 11 " катушки, вроде только с ней подружился и даже распашку чешуи нашёл, которую прошли 12-16 человек, выловив там по 1-3 штуки. Я же поднял 18 штучек и то только потому, что позвал друзей, с которыми приехал. А в общей сложности мы там наковыряли около 60 штук. В след. выезд мы там ещё походили и ещё порядка 30 штук подняли |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:37 | |
![]() |