![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEIMOS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: М.О. Пользователь №: 62,142 Металлоискатель: GMP, VAQUERO Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
деус 3.2 катушка 28
Поднимаю прибор вверх и кручу вправо влево вдоль оси штаги Если грунт ставлю ниже 86, издает звуки(типо ложника). Если ставлю выше 86, то тишина. Это нормально ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEIMOS @ Sep 8 2015, 02:50) деус 3.2 катушка 28 Поднимаю прибор вверх и кручу вправо влево вдоль оси штаги Если грунт ставлю ниже 86, издает звуки(типо ложника). Если ставлю выше 86, то тишина. Это нормально ? Вам ложняков послушать или чего дельного поискать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Sep 8 2015, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,890 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мусорная передача...
А есть она? Я в эти выхи на собственном огороде упражнялся. Помойка там у меня - боже мой. 2 дома сгорели (один в войну, один лет 20 назад). И это только то, что я знаю. Долго и муторно выбирал куски алюм проволоки, комки фольги, оплавки и т.д. сильно радуясь, как мой деус это все видит на фоне постоянной черметной какофонии. Копая очередную проволоку еще раз махнул над ямкой - слабый цветной сигнал. Копнул - часть складня. Это я к чему. Складня изначально я не слышал. А это кусок меди 5на 5 см, толстый. Лежал он см на 10, макс 15. Не глубже. Услышал я его только когда внутри ямки махнул, т.е. см в 5-7 от него. И то тихо. Взял 2 коп Николая 2 и начал эксперименты. Нашел место, отчетливо крякающее железом. На штык ничего не вылезло, знать ниже лежала железка. По сигналу - не здоровенная. Чтонить типа обрезка трубы водопроводной (для понимания размера). В ямке над и около железки втыкал монету в стенку , всей плоскостью к себе. Землей не присыпал. Чуйка была 85. БГ 87. Крутил 2 показателя - частота и скорость. Пробовал 10 и большой эллипс. Эллипс вообще ничего не увидел. 10 видела. У меня не получилось увидеть монету глубже 7 см. + от катушки до земли 2 см. Т.е. на фоне глубокой крупной железки(больше штыка) я вижу цели дай бог на 5-7 см глубине. И это совсем не маленькая медная монетка. все остальное - в слепой зоне. Поправьте меня, но, по моему, чудес не бывает. Мусорка подвластна только шурфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 2,333,380 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 11:36) Мусорная передача... А есть она? Я в эти выхи на собственном огороде упражнялся. Помойка там у меня - боже мой. 2 дома сгорели (один в войну, один лет 20 назад). И это только то, что я знаю. Долго и муторно выбирал куски алюм проволоки, комки фольги, оплавки и т.д. сильно радуясь, как мой деус это все видит на фоне постоянной черметной какофонии. Копая очередную проволоку еще раз махнул над ямкой - слабый цветной сигнал. Копнул - часть складня. Это я к чему. Складня изначально я не слышал. А это кусок меди 5на 5 см, толстый. Лежал он см на 10, макс 15. Не глубже. Услышал я его только когда внутри ямки махнул, т.е. см в 5-7 от него. И то тихо. Взял 2 коп Николая 2 и начал эксперименты. Нашел место, отчетливо крякающее железом. На штык ничего не вылезло, знать ниже лежала железка. По сигналу - не здоровенная. Чтонить типа обрезка трубы водопроводной (для понимания размера). В ямке над и около железки втыкал монету в стенку , всей плоскостью к себе. Землей не присыпал. Чуйка была 85. БГ 87. Крутил 2 показателя - частота и скорость. Пробовал 10 и большой эллипс. Эллипс вообще ничего не увидел. 10 видела. У меня не получилось увидеть монету глубже 7 см. + от катушки до земли 2 см. Т.е. на фоне глубокой крупной железки(больше штыка) я вижу цели дай бог на 5-7 см глубине. И это совсем не маленькая медная монетка. все остальное - в слепой зоне. Поправьте меня, но, по моему, чудес не бывает. Мусорка подвластна только шурфу. А ещё надо пробовать вынимать всё железо:крякующее,пикующее и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 11:36) Пробовал 10 и большой эллипс. Эллипс вообще ничего не увидел. 10 видела. Все-таки 9 или 11" катушка была? У меня есть место, где на сплошном ковре железа иногда удается вынюхать пару чешуек. Пробовал там ходить с дискриминацией 6. Унюхал сигнал, но копнув потерял напрочь. Искал-искал - ну нигде не пикнет и только убрав дискрим в ноль отчетливо услышал отдельно черные сигналы и четкий цветной. Чешуйка лежала на самой поверхности. После того показательного случая стараюсь всегда ходить на любой мусорке с дискримом 0. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,890 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladim @ Sep 8 2015, 15:20) А ещё надо пробовать вынимать всё железо:крякующее,пикующее и т.д. А я и написал - шурф. Только после этого и аська вполне работает. ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angler @ Sep 8 2015, 15:41) Все-таки 9 или 11" катушка была? У меня есть место, где на сплошном ковре железа иногда удается вынюхать пару чешуек. Пробовал там ходить с дискриминацией 6. Унюхал сигнал, но копнув потерял напрочь. Искал-искал - ну нигде не пикнет и только убрав дискрим в ноль отчетливо услышал отдельно черные сигналы и четкий цветной. Чешуйка лежала на самой поверхности. После того показательного случая стараюсь всегда ходить на любой мусорке с дискримом 0. 10 и эллипс - это катушки. Стандартная (ошибся, 9") и 11" эллипс - которая 28Х34. Дискрим и так всегда в 0, озвучка полифония. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 17:30) А я и написал - шурф. Только после этого и аська вполне работает. ;-) а кто вам сказал что деус последняя инстанция. просто прибор с супер настройками для каждого и этот каждый должен их подобрать для себя. универсальных нет...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 16:37) 10 и эллипс - это катушки. Стандартная (ошибся, 9") и 11" эллипс - которая 28Х34. Дискрим и так всегда в 0, озвучка полифония. Эллипс это 11х13", 11" это круглая катуха. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 8 2015, 16:56) а кто вам сказал что деус последняя инстанция. просто прибор с супер настройками для каждого и этот каждый должен их подобрать для себя. универсальных нет...... Я знаю что такое деус. 2 года с ним в полях. Вот только меня дергают высказывания" "мусорная передача" - и все поперло", "супер настройки" и т.д. Деус хороший прибор. Даже очень хороший. Но не волшебный. У меня вот только 1 вопрос к Вадяну остался - как в его видео рубль под ведром советов был виден? И почему на ведро советов молчало. Если не розыгрыш, то те настройки идеальны для мусора. На них можно увидеть монету под железным листом. Не верю, если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 17:14) Я знаю что такое деус. 2 года с ним в полях. Вот только меня дергают высказывания" "мусорная передача" - и все поперло", "супер настройки" и т.д. Деус хороший прибор. Даже очень хороший. Но не волшебный. У меня вот только 1 вопрос к Вадяну остался - как в его видео рубль под ведром советов был виден? И почему на ведро советов молчало. Если не розыгрыш, то те настройки идеальны для мусора. На них можно увидеть монету под железным листом. Не верю, если честно. https://www.youtube.com/watch?v=RuFU2_Tyv0Y |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 8 2015, 17:45) Скорость 3-4. Глубина при 19 частоте см 12 -15 максимум на 5 коп советы. Т.е. на 9-12 см в грунте. Собственно, что я и писал. Монеты - верховка. На 15 см и более в мусоре не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 17:53) Скорость 3-4. Глубина при 19 частоте см 12 -15 максимум на 5 коп советы. Т.е. на 9-12 см в грунте. Собственно, что я и писал. Монеты - верховка. На 15 см и более в мусоре не видит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=57874&st=380 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 17:53) Скорость 3-4. Глубина при 19 частоте см 12 -15 максимум на 5 коп советы. Т.е. на 9-12 см в грунте. Собственно, что я и писал. Монеты - верховка. На 15 см и более в мусоре не видит. А ,что есть приборы "видящие" значительно глубже? А по теме мусора; Весь сезон отходил на 3 скорости,чуйке 85,частотах12-18,полиф. 0 дискр.-все нравилось..В верхних постах увидел о 7 частоте с повыш.чуйкой -за 90...попробовал..цветных-море,придется по новой все помойки обходить. -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 17:14) Я знаю что такое деус. 2 года с ним в полях. Вот только меня дергают высказывания" "мусорная передача" - и все поперло", "супер настройки" и т.д. Деус хороший прибор. Даже очень хороший. Но не волшебный. У меня вот только 1 вопрос к Вадяну остался - как в его видео рубль под ведром советов был виден? И почему на ведро советов молчало. Если не розыгрыш, то те настройки идеальны для мусора. На них можно увидеть монету под железным листом. Не верю, если честно. встречный вопрос :а что вы с ним делали ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 8 2015, 18:20) встречный вопрос :а что вы с ним делали ? ![]() Понятно чего. Лосей гонял. Еще кабанов, но с ними хуже. Им нужно ченить потяжелей. Больно шкура толстая. ![]() Спасибо за 2-ю ссылку. Буду пробовать. Я больше полевик. С мусорками опыту не так много. Хотя, что-то мне говорит, что сильно от отношения сил сигналов оно зависит. а оно от расстояния до цели, размера целей и т.д. И монету рядом с листом не увидит. Хотя, буду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Sep 8 2015, 19:28) Понятно чего. Лосей гонял. Еще кабанов, но с ними хуже. Им нужно ченить потяжелей. Больно шкура толстая. ![]() Спасибо за 2-ю ссылку. Буду пробовать. Я больше полевик. С мусорками опыту не так много. Хотя, что-то мне говорит, что сильно от отношения сил сигналов оно зависит. а оно от расстояния до цели, размера целей и т.д. И монету рядом с листом не увидит. Хотя, буду пробовать. там на 1200-1500 стр про мусорки все с большего описано нужно просто перевести опыт коллег к себе в блок и....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 8 2015, 18:56) там на 1200-1500 стр про мусорки все с большего описано нужно просто перевести опыт коллег к себе в блок и....... Не так просто перевести полевика на мусорку. И настройки, и проводки, а, главное, терпение - другие. Тем более "просто перевести опыт коллег к себе в блок". Зачем тогда размусоливаем тему на такое количество страниц? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2015, 21:22) А ко мне дедушка приехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы Привет полевикам заморским от полевика тутэйшего ![]() ![]() ![]() от заморских. а на какой передаче гладили бугорки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Sep 8 2015, 20:35) от заморских. а на какой передаче гладили бугорки? на 3-ей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:14 | |
![]() |