![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Sep 5 2015, 21:50) ... Как прекрасна тишина после года какофонии . При ГЖ 3 , на дискрим Деус особо не реагирует . Железо как звучит , так и звучит , а помех нет совсем Тишина "в эфире" в большей степени из-за завышенного в ручном режиме ГБ и в меньшей степени из-за смены рабочей частоты поиска и Дискрима в "10".Минус вашего решения: пропуски некоторой части мелких цветных целей. Но самого главного вы достигли, это тихий поиск. Хотя лично мне такой путь решения проблемы не нравится. И вы нашли бы гораздо больше целей, если бы не трогая ГБ, просто уменьшили чувствительность и ГСС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2015, 20:54) Кстати, в тему. Наблюдал тут за работой девушки с ДЭУСом на дискованом поле. А наблюдал спецом. Дюже у неё искать хорошо получается. Находит и находит, хоть и крутимся вместе. Вот решил понаблюдать. Настройки не знаю. Знаю, что они не шумные. Катушка 11-я. Так вот махи у неё около 10 см от грунта и медленные-медленные. Катушка придавливается лишь при поимке сигнала. Очень зачётненько у дамы получалось обставлять по находкам нас всех, кстати. Берите на вооружение. ![]() сам так хожу на домовом пятне, оч результативно,какая никакая а всеж мусорка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monterus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,440 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Хан, спасибо 😊
-------------------- Интересны солярные подвески
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monterus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,440 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А есть люди , кто ходит на 7,8 MHz ??? Или это не практикуется . Я год ходил на 18 MHz и с удивлением открыл для себя семерку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Sep 5 2015, 21:50) Внимательно послушал товарищей , сегодня поставил : Частота 7,8 Грунт 85 ( отслеживание 80-82 ) Гсс 5 Скорость 2/2 ГЖ 3 Чуйка 95 Дискрим 10! 4 тона и родные уши В тишине и спокойствие . Чешуйка со штыка . Монеты 1.5 штыка . Как прекрасна тишина после года какофонии . При ГЖ 3 , на дискрим Деус особо не реагирует . Железо как звучит , так и звучит , а помех нет совсем Штык см.30-фантастика какая-то..и по "воздуху" не возьмет.Уточню;для меня,моего прибора и почвы, гже хожу. Сообщение отредактировано Сарай: Sep 6 2015, 05:49 -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Sep 6 2015, 05:42) Штык см.30-фантастика какая-то..и по "воздуху" не возьмет.Уточню;для меня,моего прибора и почвы, гже хожу. Штыки разные бывают. ![]() ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Sep 6 2015, 02:25) А есть люди , кто ходит на 7,8 MHz ??? Или это не практикуется ... У Дэуса редко применяется лишь частота 4 кГц, а все остальные применяются. Следует помнить, что "Божественного" в основном выбирают из-за глубинных возможностей, а из находящихся "на борту" частот поиска, самая глубинная по основному количеству монет, это 12 кГц. Вот поэтому она и самая основная. Остальные частоты используют по месту, в зависимости от предполагаемых целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Sep 5 2015, 20:50) Внимательно послушал товарищей , сегодня поставил : Частота 7,8 Грунт 85 ( отслеживание 80-82 ) Гсс 5 Скорость 2/2 ГЖ 3 Чуйка 95 Дискрим 10! 4 тона и родные уши В тишине и спокойствие . Чешуйка со штыка . Монеты 1.5 штыка . Как прекрасна тишина после года какофонии . При ГЖ 3 , на дискрим Деус особо не реагирует . Железо как звучит , так и звучит , а помех нет совсем Кстати сам на днях на таких настройках походил подсмотрев их у одного из ютуб видеоснимателей по копу под ником POTROSHITEL,наш перец из Литвы роет у англиков,видео зачётные,в общем понравились мне данные настройки, и тихо и монеты достаёт довольно неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вчера был первый выход с 9" катушкой в лес - какое счастье после 11 элипса ни рука не устает и подлезаешь везде. Да еще на однодворку наткнулись. Наконец сына "сделал" с Етраком в соотношении 45 к 27. Место песчаное, ходил в П, Час.- 18, чуйка-88-95, БГ-83, реальный в пределах 85, скорость-3, ГСС-2, железо-1 и ток катушки -3. За 5 часов заряд катушки замигал, Что то мне показалось разряд у 9-ки быстрее чем у 11 был или я все на мах поставил. Всем удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 15-July 08 Из: Приморский край Пользователь №: 5,217 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 6 2015, 11:55) Кстати сам на днях на таких настройках походил подсмотрев их у одного из ютуб видеоснимателей по копу под ником POTROSHITEL,наш перец из Литвы роет у англиков,видео зачётные,в общем понравились мне данные настройки, и тихо и монеты достаёт довольно неплохо ![]() прикольные у него видео "братья и сестры" ![]() -------------------- Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polser @ Sep 6 2015, 12:23) За 5 часов заряд катушки замигал, Что то мне показалось разряд у 9-ки быстрее В основном быстрый разряд в вашем случае из-за за тока катушки 3! -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 6 2015, 06:50) ![]() Ага разные, енто точно...... С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальдас,Sep 6 2015, 11:55]
Кстати сам на днях на таких настройках походил подсмотрев их у одного из ютуб видеоснимателей по копу под ником POTROSHITEL,наш перец из Литвы роет у англиков,видео зачётные,в общем понравились мне данные настройки, и тихо и монеты достаёт довольно неплохо ![]() ну вот как то дискрим 10 и гсс5 ну блин ну не вяжется ну куда столько ну даже на мусорке смертоносной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
[quote=dmitrii.sv,Sep 6 2015, 16:32]
[quote=Вальдас,Sep 6 2015, 11:55] Кстати сам на днях на таких настройках походил подсмотрев их у одного из ютуб видеоснимателей по копу под ником POTROSHITEL,наш перец из Литвы роет у англиков,видео зачётные,в общем понравились мне данные настройки, и тихо и монеты достаёт довольно неплохо ![]() ну вот как то дискрим 10 и гсс5 ну блин ну не вяжется ну куда столько ну даже на мусорке смертоносной ![]() [/quote] Ну да не вяжеться,лично я гсс на 4 установил а чуйку на 99 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 6 2015, 18:42) Ну да не вяжеться,лично я гсс на 4 установил а чуйку на 99 ![]() ну 4 туда сюда но вот 3 я считаю это максимум(мое мнение)что бы понять что под катушкой,какого размера,без перегруза по ушам и на какой глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monterus |
![]()
Создана
|
По вашим советам занизил грунт . Остальное оставил . 3 чешуи . На выбитом поле .Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Sep 6 2015, 21:45) По вашим советам занизил грунт . Остальное оставил . 3 чешуи . На выбитом поле .Спасибо Одну зашлите советчику, как долю за подсказку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monterus |
![]()
Создана
|
Я ему тоже подскажу как на бирже играть 😜
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monterus @ Sep 6 2015, 21:45) По вашим советам занизил грунт . Остальное оставил . 3 чешуи . На выбитом поле .Спасибо Занизил? или поставил ВЫШЕ реального? аналогично... на поле уже ездили как говорится, только по большой нужде... земля была где то в районе 80-82, поставил - 84-85. (дискрим +мультитон, 12 частота. ) Не скажу, что со штыка монеты подымались, но находки были - боратосики, и самое приятное - мелкие денарики Сиг-а, целых 5 штук +++ копейка Мих.Федоровича ( у нас на западе не частый гость)+++всякий шмурдяк интересный. ![]() Подъехал камрад с ГМП - походил часика два, нашел всего три боратоса - "да, качественно поле выбили", грит, плюнул и уехал. ![]() Там же этой весной по перепашке, с грунтом НИЖЕ реального - почти полный ноль. Сообщение отредактировано AlexSanych: Sep 7 2015, 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ Sep 7 2015, 08:29) Занизил? или поставил ВЫШЕ реального? аналогично... на поле уже ездили как говорится, только по большой нужде... земля была где то в районе 80-82, поставил - 84-85. (дискрим +мультитон, 12 частота. ) Не скажу, что со штыка монеты подымались, но находки были - боратосики, и самое приятное - мелкие денарики Сиг-а, целых 5 штук +++ копейка Мих.Федоровича ( у нас на западе не частый гость)+++всякий шмурдяк интересный. ![]() Подъехал камрад с ГМП - походил часика два, нашел всего три боратоса - "да, качественно поле выбили", грит, плюнул и уехал. ![]() Там же этой весной по перепашке, с грунтом НИЖЕ реального - почти полный ноль. это потому что занижение грунта от реального зачастую вызывыает глючки от грунта, которые частенько похожи на сигналыот перечисленной вами мелочи)))) завышение успокаивает прибор соответственно меньше глюков -четче сигналы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:47 | |
![]() |