![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Принимайте новенького. И собственно вопрос. Достался мне деус с прошивкой 2,0. Нужно ли переходить на 3,2. Или пока попытаться изучить прибор на данной прошивке. Почитав пока не сильно много, так и не понял стоит или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Весьма желательно много почитать.
![]() ![]() ![]() А прошиться, я считаю, стОит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 27 2015, 15:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,775 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 27 2015, 15:34) Весьма желательно много почитать. ![]() ![]() ![]() А прошиться, я считаю, стОит. ![]() ![]() ![]() Спасибо. Читать буду обязательно, объем просто ОГОГО какой, а уже в поле хочется). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Э-эххх...
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha-ku |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 27 2015, 15:47) Э-эххх... ![]() ![]() ![]() Везет, у меня только получится на следующих выходных) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичный @ Aug 26 2015, 18:39) Здравствуйте! Прошу подсказать, какая чуйка на мусоре будет оптимальной? С уважением Григорий. Все зависит от количества и качества. Чем больше и результативней вы проведете времени с прибором, тем больше можно ставить чуйку. Ходил я сплошных грунтоглюгах и пищалках-хроканьях на железном ковре. И находил нормально. Больше других. Только начали мысли лезть, что катушка глючит. "Ну умерла, так умерла". За второй далеко было идти. Хорошо otkopaev рядом был. Свежим взглядом понял, что с ТХ я промахнулся, вместо 1 ну или 2 (хотя бы) поставил 3. Это я к чему... Хотел чуйку 90 на частоте 18 при ТХ1, а получил тоже при ТХ3. Т.е. прирост не меньше 20% по чуйке. И ничего. Переварил. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 27 2015, 19:53) Все зависит от количества и качества. Чем больше и результативней вы проведете времени с прибором, тем больше можно ставить чуйку. Ходил я сплошных грунтоглюгах и пищалках-хроканьях на железном ковре. И находил нормально. Больше других. Только начали мысли лезть, что катушка глючит. "Ну умерла, так умерла". За второй далеко было идти. Хорошо otkopaev рядом был. Свежим взглядом понял, что с ТХ я промахнулся, вместо 1 ну или 2 (хотя бы) поставил 3. Это я к чему... Хотел чуйку 90 на частоте 18 при ТХ1, а получил тоже при ТХ3. Т.е. прирост не меньше 20% по чуйке. И ничего. Переварил. С Днём Рождения Мишаня! Ещё больше тебе удачи под катухой! От меня плюс, жаль медаль не могу дать, зато что в своё время всем показал как Дуська ёето ищит и находит!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 27 2015, 19:28) С Днём Рождения Мишаня! Ещё больше тебе удачи под катухой! От меня плюс, жаль медаль не могу дать, зато что в своё время всем показал как Дуська ёето ищит и находит!!!! ![]() ![]() Присоединяюсь от души- всех благ)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 27 2015, 18:53) Все зависит от количества и качества. Чем больше и результативней вы проведете времени с прибором, тем больше можно ставить чуйку. Ходил я сплошных грунтоглюгах и пищалках-хроканьях на железном ковре. И находил нормально. Больше других. Только начали мысли лезть, что катушка глючит. "Ну умерла, так умерла". За второй далеко было идти. Хорошо otkopaev рядом был. Свежим взглядом понял, что с ТХ я промахнулся, вместо 1 ну или 2 (хотя бы) поставил 3. Это я к чему... Хотел чуйку 90 на частоте 18 при ТХ1, а получил тоже при ТХ3. Т.е. прирост не меньше 20% по чуйке. И ничего. Переварил. Благодарю Вас ! От души присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и больших успехов Вам!!! Сообщение отредактировано Станичный: Aug 27 2015, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 27 2015, 19:28) С Днём Рождения Мишаня! Ещё больше тебе удачи под катухой! От меня плюс, жаль медаль не могу дать, зато что в своё время всем показал как Дуська ёето ищит и находит!!!! ![]() ![]() Тоже присоединюсь к поздравлениям ![]() Главное здоровье, а остальное обязательно приложится ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Уже почти месяц ежедневно или почти ежедневно выезжаю с прибором. катушка- элипс. Прибор начинаю понимать, тему прочитал полностью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polser @ Aug 27 2015, 21:21) ... не въеду пока с вырезкой грунта .. Эта функция в основном нужна при скоростях отклика менее "3", когда из-за сильного сигнала "идет" сильный фонящий звук от почвы. И вот когда этот глюк, сильно напоминает по звучанию "горячий камень", то только в этом случае поможет ВЫРЕЗКА ГРУНТА. Применяя её мы вырезаем сигнал от почвы и сам поиск становится тише, но при этом как-бы "подрезаются края сигналов" от различных целей. Чем больше ВЫРЕЗКА, тем больше звук на цветнину становится какой-то резковатый, у него нет "мягкости". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polser @ Aug 27 2015, 21:21) Всем добрый вечер! Уже почти месяц ежедневно или почти ежедневно выезжаю с прибором. катушка- элипс. Прибор начинаю понимать, тему прочитал полностью ![]() ![]() ![]() Как вариант: дискрим от 2,4 до 4 громкость железа 0. Мозг будет только радоваться. В основном находкам. Только скорость не ниже 2. В идеале 3. И очень и очень внимательно относиться к сигналам от ГК (горячих камней), очень часто на мусоре такой сигнал пятаков от Николая Второго до Елизаветы, включая 10к Николая Первого. Сообщение отредактировано terrano: Aug 27 2015, 22:59 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное парни, за поздравления.
Я буду стараться копать и искать глубже, но продуктивней (типа "интроника" ![]() Ну и что-то значимое не находил в этом году. Бум искать. Всем удачи под катушкой и находок, таких, чтобы все завидовали. КК извините за флуд, бывает иногда, но не чаще чем раз в 5 лет... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 22:56) Эта функция в основном нужна при скоростях отклика менее "3", когда из-за сильного сигнала "идет" сильный фонящий звук от почвы. И вот когда этот глюк, сильно напоминает по звучанию "горячий камень", то только в этом случае поможет ВЫРЕЗКА ГРУНТА. Применяя её мы вырезаем сигнал от почвы и сам поиск становится тише, но при этом как-бы "подрезаются края сигналов" от различных целей. Чем больше ВЫРЕЗКА, тем больше звук на цветнину становится какой-то резковатый, у него нет "мягкости". Не забываем, что глубокий сигнал от большой импреской монеты может озвучиваться как ГК. Это как на скорости 2, размазанный такой, но тихий. Так вот, на скорости от 3, он часто (увы, но тихий такой, более похож на ГК, чем 4) подкапываем, не стесняемся. Большая медь запросто выходит. При этом 2к Е2 звучит минимуму раза в 2 громче, по сравнению с 5к Е2. В закладках все не так. Я это к чему:с ГК все по разному бывает. Андрей - это уж точно не к тебе относится! Это тема для размышлений. Сообщение отредактировано terrano: Aug 28 2015, 00:51 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andjey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-April 15 Из: Минск Пользователь №: 2,331,906 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 27 2015, 22:58) Как вариант: дискрим от 2,4 до 4 громкость железа 0. Мозг будет только радоваться. В основном находкам. Только скорость не ниже 2. В идеале 3. И очень и очень внимательно относиться к сигналам от ГК (горячих камней), очень часто на мусоре такой сигнал пятаков от Николая Второго до Елизаветы, включая 10к Николая Первого. Пдскажите а при сигнале как от ГК, столбик минирализации тоже идет в верх? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Блин, вот на этот столбик, за год пользования Дусей, так не разу и не взглянул
![]() Интересно, многое ли я потерял ? Один поющий ГК, привёз домой, дуся на него воет, не своим голосом, как тёрка в георежиме ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 28 2015, 12:23 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,179 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 27 2015, 22:58) Как вариант: дискрим от 2,4 до 4 громкость железа 0. Мозг будет только радоваться. В основном находкам. Только скорость не ниже 2. В идеале 3. И очень и очень внимательно относиться к сигналам от ГК (горячих камней), очень часто на мусоре такой сигнал пятаков от Николая Второго до Елизаветы, включая 10к Николая Первого. Тerrano, спасибо Вам! Буду пробывать... С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polser |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 27 2015, 22:56) Эта функция в основном нужна при скоростях отклика менее "3", когда из-за сильного сигнала "идет" сильный фонящий звук от почвы. И вот когда этот глюк, сильно напоминает по звучанию "горячий камень", то только в этом случае поможет ВЫРЕЗКА ГРУНТА. Применяя её мы вырезаем сигнал от почвы и сам поиск становится тише, но при этом как-бы "подрезаются края сигналов" от различных целей. Чем больше ВЫРЕЗКА, тем больше звук на цветнину становится какой-то резковатый, у него нет "мягкости". Со скоростью ниже "3" я на мусорке и не хожу, а с вырезкой поэкспериментирую, как нибудь. Хан, спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Aug 28 2015, 12:20) Блин, вот на этот столбик, за год пользования Дусей, так не разу и не взглянул ![]() Интересно, многое ли я потерял ? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:55 | |
![]() |