![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Андрей, низкие скорости отклика - это какие .
На тройке, приблизительно такие цели и на похожем расстоянии разделялись, без особых проблем, обломок крестика, правда был больше. Громкость железа какая стоит ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Aug 25 2015, 16:06) Андрей, низкие скорости отклика - это какие ? Я пробовал скорости отклика "1" и "0".QUOTE(Копоподвох @ Aug 25 2015, 16:06) ... На тройке, приблизительно такие цели и на похожем расстоянии разделялись, без особых проблем ... Я веду разговор для глубинных программ поиска.QUOTE(Копоподвох @ Aug 25 2015, 16:06) .... Громкость железа какая стоит ? "1" или "2", причем последний вариант мне показался чуть лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 25 2015, 16:09) Я пробовал скорости отклика "1" и "0". Я веду разговор для глубинных программ поиска. "1" или "2", причем последний вариант мне показался чуть лучше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 25 2015, 17:18) ![]() ![]() Сообщение отредактировано хан: Aug 25 2015, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 25 2015, 17:25) Не думаю что Дэус "сдуется". Хотя мне и самому интересно что и как. Какое тестирование предусмотрено, по найденным целям или по заранее закопанным и самое важное - Главный Большой Приз какой? Вадян !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 25 2015, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 25 2015, 18:25) Не думаю что Дэус "сдуется". Хотя мне и самому интересно что и как. Какое тестирование предусмотрено, по найденным целям или по заранее закопанным и самое важное - Главный Большой Приз какой? Начитался я тебя, пойду думаю на свой огородик уйду, благо тёшша зеленьчуцу повыкапывала всяку......худю значит кругами малыми и каждый круг правлю настройки, выставляю одинаковые на трёх прогах, гмп, дф и жымакс....и вот чую мелоч мелкая уж повылазила после проволочек ( крупняка давно нет ), ну значит думаю дай максимум по мелочи врублю......ДФ, скорость максимум, гр.гл.сигналов максимум, дискрим 9, железо ноль, полифония, чуйка 77 и тут такой короткий, чёткий сигнал со стрелочкой без примесей, переключаю в пять тонов, размывается подхрюкиваниями, 4 тгна то же, три чёткий.......копаю о от она в двух метрах от дома полушка Петра 1...... вторая уже на огородике ![]() P.S. гмп увидела, жымакс пролетела, частоты не менял ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 25 2015, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Алексей, ты ещё раз подтвердил, что добирать мелочь можно и нужно
![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 25 2015, 20:12 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 25 2015, 19:23) Начитался я тебя, пойду думаю на свой огородик уйду ... Леха, так я не про высокую скорость отклика говорил. Ты не правильно прочитал. Большинство из нас, благодаря этой теме кстати, ходит при Дискриме в ноль и Полифонии или Тональной озвучке. Кто-то использует скорость "3", а не мало и таких кто "гоняет" на скорости "1" или "0". Вот в этом случае легко пропустить близко лежащие цели, которые лежат около или рядом с какой-нибудь "черной" железкой. Особенно в глубинном поиске по "Домонголу".А если не меняя скорости просто сделать Дискрим равным например "9", то в этом случае Дэус начинает видеть рядом лежащие цели, на которые был "слепой" при Дискриме в ноль. Сообщение отредактировано хан: Aug 25 2015, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Надо в поля, будем посмотреть. Может не зря во всех базовых дискрим зашит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 25 2015, 22:11) Леха, так я не про высокую скорость отклика говорил. Ты не правильно прочитал. Большинство из нас, благодаря этой теме кстати, ходит при Дискриме в ноль и Полифонии или Тональной озвучке. Кто-то использует скорость "3", а не мало и таких кто "гоняет" на скорости "1" или "0". Вот в этом случае легко пропустить близко лежащие цели, которые лежат около или рядом с какой-нибудь "черной" железкой. Особенно в глубинном поиске по "Домонголу". А если не меняя скорости просто сделать Дискрим равным например "9", то в этом случае Дэус начинает видеть рядом лежащие цели, на которые был "слепой" при Дискриме в ноль. А я не твои настройки проверял , ну а если хочешь то в продолжение твоего наблюдения попробуй отключить железо и это, и вот ещё чё, как мне видится там у тебя гвоздик кованый, если да, то экперемент не считается чистым ибо начиная от дискрим 6 ты начинаешь отключать кованину гвоздёвую, а ты в своём эксперементе сделал сборную салянку, обломок кривой пластики скрестил с кованные гвоздём, при диск в ноль, вот прибор и офигивает.....монетой замени, да по любому настроить можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 25 2015, 22:49) ... попробуй отключить железо Я пробовал так, но в этом случае озвучка выдается хуже. Идут какие-то "затыки" и поэтому лучше оставить звук на железо, что-бы слышать все.QUOTE(otkopaev @ Aug 25 2015, 22:49) ...там у тебя гвоздик кованый, если да, то экперемент не считается чистым ибо начиная от дискрим 6 ты начинаешь отключать кованину гвоздёвую ... Вот поэтому я веду речь о Дискриме в "9", но ни как не в "6". И я пробовал не только с кованными гвоздями, но и с другими железками. И звук даже на кованный гвоздь не всегда выдается с "цветным пением", все будет зависеть от того как именно он лежит в грунте. Но ты это и сам знаешь, чего об этом говорить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 25 2015, 22:49) ... да по любому настроить можно Дэус можно настроить практически на все. Тут ты прав на все 100%. ![]() ![]() Это я после тестирования в гостях у Артема, озадачился простой настройкой, которая позволяла бы просто ходить и искать, без экспериментов с возможностями Дэуса, что-бы можно было-бы хоть чуть-чуть приблизиться к поиску "включил и пошел". И признаю что я не подозревал о том, что нулевой Дискрим так себя ведет по разделению рядом лежащих целей. А вот теперь задумался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 25 2015, 23:59) Я пробовал так, но в этом случае озвучка выдается хуже. Идут какие-то "затыки" и поэтому лучше оставить звук на железо, что-бы слышать все. Вот поэтому я веду речь о Дискриме в "9", но ни как не в "6". И я пробовал не только с кованными гвоздями, но и с другими железками. И звук даже на кованный гвоздь не всегда выдается с "цветным пением", все будет зависеть от того как именно он лежит в грунте. Но ты это и сам знаешь, чего об этом говорить ... Это да, у меня да же видео где то было с гвоздём соткой и если понимать на что ты идёшь, то можно легко настроить прибор, звук будет цветной и чистый без затык, только один минус, ВДИ уползёт к примеру с 70 до 60 и т.д. но такой сигнал копать будем по любому. Короче всё это хорошо для топтания на мусорке ![]() P.S. у товарища есть супер лайт версия....катуха и костыль, так вот мы ему даём свои наушники ничего не изменяя в настройках, так вот он на стандартах очень даже удивляет нас.......очень и постоянно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 25 2015, 23:15) ... ВДИ уползёт к примеру с 70 до 60 и т.д. Когда рядом лежит железка и удельная монета, то "совместное ВДИ" тоже определяется в пределах 05-06, хотя на саму железку ВДИ практически строго 01 , а на уделку не менее 70 . Но звук выдается двойной: по железному каналу (поэтому я его категорически не отключаю) и по "музыкальной" озвучке. В наушниках очень хорошо слышно такое разделение звуков.Можно конечно и отключить озвучку железа и выдаваемый звук будет лишь на цветную цель, но по некоторым характеристикам такой способ меня не устраивает. Сообщение отредактировано хан: Aug 25 2015, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Прошу подсказать, какая чуйка на мусоре будет оптимальной? С уважением Григорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Станичный @ Aug 26 2015, 18:39) Здравствуйте! Прошу подсказать, какая чуйка на мусоре будет оптимальной? С уважением Григорий. Я по мусору на 85 хожу,скорость3.(настройку взял из этой темы) -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 5-August 15 Из: городка у реки. Пользователь №: 2,337,021 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 54 38 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай @ Aug 26 2015, 20:23) Я по мусору на 85 хожу,скорость3.(настройку взял из этой темы) Спасибо! С уважением Григорий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, мусорка - мусорке рознь. Для кого то мусорка уже при одном сигнале на каждую проводку, а для кого то , чтоб не менее 4-5 на одну проводку .
От засилья мусора - чуйка, скорость,ТК и зависят, чтоб катуха не слепла. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
На мусоре можно ходить и с чуйкой на 60.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичный |
![]()
Создана
|
Дык, мусорка - мусорке рознь. Для кого то мусорка уже при одном сигнале на каждую проводку, а для кого то , чтоб не менее 4-5 на одну проводку .
От засилья мусора - чуйка, скорость,ТК и зависят, чтоб катуха не слепла. QUOTE(Петрович @ Aug 27 2015, 09:36) На мусоре можно ходить и с чуйкой на 60. Благодарю Вас!!! Буду пробовать,применять полученые данные: в зависимости от плотности мусора от 60 до 85. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:11 | |
![]() |