![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 1 2015, 23:38) и как удачно везение совпало с предложенным вариантом... Ну да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вообще, после вскрытия крышки катушки, у меня большие сомнения в хорошей герметичности той части, в которой мозги лежат.
Родной герметики рассыпался в труху. Я залил все новым автомобильным герметиком. Крышка катушки не имеет никаких ступенек Иза грабителей, которые могут создать препятствие для попадания воды в мозг. А то, как контакты укреплены в крышке, тоже не внушает доверия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Aug 2 2015, 17:35) Вообще, после вскрытия крышки катушки, у меня большие сомнения в хорошей герметичности той части, в которой мозги лежат. Родной герметики рассыпался в труху. Я залил все новым автомобильным герметиком. Крышка катушки не имеет никаких ступенек Иза грабителей, которые могут создать препятствие для попадания воды в мозг. А то, как контакты укреплены в крышке, тоже не внушает доверия. Что то прям печальная картина. Может как то надо поаккуратнее. Я вот как то не особо аккуратен и катушки постоянно практически после выездов мою, но таких проблем пока не было. А у меня уже третья катушка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 2 2015, 20:47) Что то прям печальная картина. Может как то надо поаккуратнее. Я вот как то не особо аккуратен и катушки постоянно практически после выездов мою, но таких проблем пока не было. А у меня уже третья катушка. ![]() Володь, крышка там в самом деле приклеена так себе - протечь может в любой момент -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 2 2015, 20:52) Володь, крышка там в самом деле приклеена так себе - протечь может в любой момент Василий, вот так и живем. Пиндосам bsg на ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Aug 2 2015, 17:35) Вообще, после вскрытия крышки катушки, у меня большие сомнения в хорошей герметичности той части, в которой мозги лежат. Родной герметики рассыпался в труху. Я залил все новым автомобильным герметиком. Крышка катушки не имеет никаких ступенек Иза грабителей, которые могут создать препятствие для попадания воды в мозг. А то, как контакты укреплены в крышке, тоже не внушает доверия. QUOTE(WaS @ Aug 2 2015, 20:52) Володь, крышка там в самом деле приклеена так себе - протечь может в любой момент Кстати, если зашел разговор о крышке катушки,то маленький совет начинающим пляжникам-подводникам. Когда крепите антену к катушке, то в напряг не накручивайте изоленту,она после сжимается и создает не малое давление на крышку. Так же осторожнее с сильным затягиванием хомутов. ПС: Проверенно на личном опыте. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,971 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 2 2015, 22:37) Кстати, если зашел разговор о крышке катушки,то маленький совет начинающим пляжникам-подводникам. Когда крепите антену к катушке, то в напряг не накручивайте изоленту,она после сжимается и создает не малое давление на крышку. Так же осторожнее с сильным затягиванием хомутов. ПС: Проверенно на личном опыте. да в том и дело, что без антенн и хомутов - уже попало несколько протёкших катушек, ходили максимум по росе/дождю крышка приклеена слабо, местами клеевой шов прерывается, через такой свищ и набирает влагу -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaS @ Aug 2 2015, 23:59) да в том и дело, что без антенн и хомутов - уже попало несколько протёкших катушек, ходили максимум по росе/дождю крышка приклеена слабо, местами клеевой шов прерывается, через такой свищ и набирает влагу А кто-нибудь сталкивался со случаями протечки у катушек нового образца? Старого образца у меня текли постоянно, от новых пока только приятные впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 2 2015, 20:47) Что то прям печальная картина. Может как то надо поаккуратнее. Я вот как то не особо аккуратен и катушки постоянно практически после выездов мою, но таких проблем пока не было. А у меня уже третья катушка. ![]() Не понял в чем надо быть аккуратные? То что проводки оторвал, так это последствия 2-го вскрытия катушки, которого не планировал, потому внутри было всё залито герметиком и мозг катушки вырвался вместе с крышкой. А контакт провалился внутрь катушки- так может французам более надежную конструкцию крыко-контактов разработать? Оказывается не у меня первого это происходит. Ещё я просто констатировал факт, что по конструктиву крепленения крышки, в которой контакты впресованы к самой катушке есть большие сомнения в хорошей герметичности. И почему родной герметики, которым была покрыта плата рассыпался в труху, тоже не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 3 2015, 10:30) А кто-нибудь сталкивался со случаями протечки у катушек нового образца? Старого образца у меня текли постоянно, от новых пока только приятные впечатления. Как текли... у меня старая 9-ка прошла огонь и воду, потерял ее сцуко, купил нового образца, но с новья что то не удалась, поменял. Теперь гут. 11-я , ну не знаю как ее считать... новая или старая, тоже гут. Или в рюкзаке или в машине лежат как попало, я никогда не заморачивался с их нежным хранением. Купил какой то хороший импортный герметик год назад для промазывания швов палаток, плащей, курток... так и валяется где то, никак не промажу катушки. Наверное мне хорошие катушки попались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 3 2015, 19:42) купил нового образца, но с новья что то не удалась Что имелось в виду под "не удалась"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 3 2015, 19:09) Что имелось в виду под "не удалась"? Глючила. Я здесь об этом писал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Пробывал ли кто,уменьшить парусность деуса в воде?
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 3 2015, 20:48) Пробывал ли кто,уменьшить парусность деуса в воде? Я начинал делать зимой, но так до ума и не довел. На низ изготовлена сплошная, без вырезов защита. Задача в том, как\чем лучше заполнить имеющиеся полости. Идей пока что две: 1. вырезать лазером из абс-пластика пластины по форме, и приклеить к защите. 2. предварительно обмотав катушку стретч-пленкой, залить полости чем-то типа жидкого пластика. Вобщем, идеи принимаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Aug 3 2015, 21:05) Я начинал делать зимой, но так до ума и не довел. На низ изготовлена сплошная, без вырезов защита. Задача в том, как\чем лучше заполнить имеющиеся полости. Идей пока что две: 1. вырезать лазером из абс-пластика пластины по форме, и приклеить к защите. 2. предварительно обмотав катушку стретч-пленкой, залить полости чем-то типа жидкого пластика. Вобщем, идеи принимаются ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею! Что то похожее сам думал. Из чего и как низ делал? Какой штангой пользуешься? По идее у круглой вводе парусность меньше. ИМХО. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 3 2015, 20:41) По идее у круглой вводе парусность меньше. ИМХО. Ты куда это собрался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 3 2015, 19:48) Пробывал ли кто,уменьшить парусность деуса в воде? Зачем её уменьшать ? Рука всё равно шире ![]() В воде надо ходить медленно ,желательно одному и настройки крутить по чуть ) -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Aug 3 2015, 23:07) Ты куда это собрался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не жадный я хозяйственный ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 4 2015, 00:04) Я не жадный я хозяйственный ![]() ![]() Вы вдвоём всех спонсоров разгоните своими аватарками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 3 2015, 22:41) Спасибо за идею! Что то похожее сам думал. Из чего и как низ делал? Какой штангой пользуешься? По идее у круглой вводе парусность меньше. ИМХО. Делали специально обученные люди ![]() Если до ума довести как я писал, парусность в 2 раза меньше будет. В основном хожу с терровской штангой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:47 | |
![]() |