![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2011, 00:32) Так всё-таки, какая сейчас версия стоит у вас на Деусе? 1.2 или 2.0? 2.0 FR ИМ (Usine) ... Если Вы меня спрашиваете... ![]() QUOTE(Yonen @ Jan 3 2011, 00:37) Ясно. ![]() ![]() ![]() Язык прошивки не зависит от IP. Он зависит от того, с каким языком прибор поставлялся изначально... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
В сети ходят слухи,что один чувак дообновлялся Деус....Получилась соковыжималка+рамка для вышивания+мотыга
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2011, 00:44) В сети ходят слухи,что один чувак дообновлялся Деус....Получилась соковыжималка+рамка для вышивания+мотыга ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 3 2011, 00:41) Язык прошивки не зависит от IP. Он зависит от того, с каким языком прибор поставлялся изначально... Если так, то подход французов очень глупый. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 3 2011, 00:44) В сети ходят слухи,что один чувак дообновлялся Деус....Получилась соковыжималка+рамка для вышивания+мотыга ![]() Слухи ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Jan 3 2011, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jan 3 2011, 00:49) Слухи, слухи, слухи...Вот когда этот человек напишет тут, мол вот, обновил и все, прибор нагнулся, тогда я проверю, лично прошил деус под сотню раз, возникало пару проблем по наушникам, лечилось перепрошивкой... Он не может.Бросил он коп то совсем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yonen @ Jan 3 2011, 00:48) Если так, то подход французов очень глупый. ![]() ![]() Последняя русская 1.2 на на оффсайте не так и плоха, как Вы говорите... Работают... И еще как работают французы.. Смею Вас заверить... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На форуме многие задают вопросы откуда и чего взялось Deus. На ссылке,предоставленной мне пользователем YONEN выложено 3 части контрольных тестов прибора. Может кому это интересно?
Это где подлинник посмотреть,на картинки не заморачивался. (http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS.php) В качестве рождественского подарка форуму выложу перевод.Вот начало: Норфолкский Волк (Джон Линн). ОТЧЕТ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРА «XP DEUS». Французская история датчиков XP продолжается и кажется сделан очередной революционный шаг вперед. Предыдущие страницы истории о металодетекторах были написаны на основе старых технологий, действительно, новая страница открылась, и с нее ли начата новая глава в истории металлопоиска ? Кто говорит, что Вы действительно должны быть религиозным человеком, чтобы познать бога? XP с новым беспроводным датчиком с этим не согласен. Имя – Déus ( “Dayoose”) в пнреводе с английского языка означает божество, или коротко "бог".Это техническое предложение от XP и название прибора на самом деле машина чуда, или нет? Первые впечатления при первом взгляде на прибор Вас не могут не изумить - его радикальный футуристический дизайн в целом, в развернутом виде, и когда прибор сложен. В этом виде прибор имеет странное сходство с “Starship Enterprise”. Не слишком много людей знают то, что мало того, что Ален Лоудет – владелец фирмы – изготовителя датчиков XP, он также фанат металлопоиска и очень опытный! Когда время и его деловые обязательства позволяют ему отдохнуть, он укладывает палатку, еду и датчик в свое каноэ и движется прочь в дикую местность на все свои выходные дни. Таким образом в реальности он не только обычный кладоискатель,как многие, но и кто-то, кто фактически испытывает приборы на сбственном опыте и понимает физику процесса обнаружения металлических целей. Это может объяснить и добавить к нашему пониманию вопрос о том, что обеспечило возможность появления такого радикально отличающегося и революционного датчика мирового уровня. Этот прибор определенно не один из тех, которые были созданы похожими на базе существующих технологий, приборы быстро изготовленные, а затем привнесенные на рынок как новые приборы - конкуренты уже существующих моделей от других изготовителей, или как улучшенные 3 , 4 или 5 клонов относительно базовой модели с не принципиальными доработками. В данном случае это совсем не так. Начало Déus было заложено шесть лет назад-в 2004. Во-первых была сформулирована общая концепция будущего прибора в голове Алена .Она исходила из ответа на вопрос “Какие самое желательные решения должны быть воплощены в новом приборе , чтобы в итоге получился легкой в использовании, датчик?” ( В основу ответа были заложены результаты создания и использования металлодетектора Goldmaxx и других приборов в линейке XP, которые уже были произведенным тогда!). После детального обсуждения новой концепции его командой и длительного технико-экономического обоснования, с 2006 фирма начала освоение новых передовых технологий, позволяющих освоить выпуск техники на новом техническом уровне с использованием передовых матераалов и комплектующих. Особо стоит упомянуть маленькую, но очень талантливую команду людей, которые работали на проекте Déus: Жюльен - разработчик электроники; Джин Луи - цифровой программист; Седрик – информационный программист. Специалист по пластикам и разработчик электронных плат Ален ( всего только пять человек),это те люди, кторые были вовлечены в проектирование прибора. Техническая команда основного произодства XP также участвовала в совершенствовании беспроводной связи элементов прибора, таким образом, каждая часть программного обеспечения и аппаратные средства для Déus были полностью разработаны и изготовлены в фирме XP. Летом 2008 я был приглашен в Тулузу, в южной Франции , на встречу с командой сотрудников фирмы XP, которые испытывали опытный образец - прототип Déus . Сказать о том, что я был впечатлен это мало. Я был поражен. Перед посещением лаборатории я обязался не разглошать все увиденное. Я дал слово, что об этом не буду говорить после приезда назад в Англию. На следующий год мне прислали новую обновленную версию опытного образца Déus, для того, чтобы я самостоятельно ознакомился со всеми возможностями прибора. Времени на тесты и опытную эксплуатацию прибора было отведено достаточно, чтобы сформулировать объективный отчет о приборе. В конце концов, общественное мнение поисковиков всегда сводилось к желанию иметь МД, собранный с использованием микро- технологии, с использованием новых принципов и если у оператора прибора не было возможности долго понять его достоинства и недостатки, у него не формировалось внутреннее понятие, какие новые возможности датчика могут быть использованы впервые. Это произошло с прибором XP Goldmaxx. Даже еще сегодня есть тому подтверждения - еще не удалось изучить все возможности прибора - вроде бы все понятно и достигнуто, но это далеко не так. Какой шанс у МД быть постигнутым, если прибор любого другого изготовителя был бы изготовлен по последним ультрасовременным технологиям, а использовалась человеком с ограниченным видением процессов в приборе и ограниченными способностями понять его.? Это не дешевый датчик по цене, это как например цена Роллс-ройса или Феррари , и другя машина, по сравнению с ними, дешевое транспортное средство; поэтому этот прибор не может быть в финансовом вопросе досягаемым для всех. Однако, для тех, кто стремится использовать последние технические достижения и возможности, не доступные в других приборах, и могут позволить себе купить лучшие машины этого диапазона этот момент определяющий,а насколько Вы быстро восполните свои затраты на прибор- это второстепенная история, давайте взглянем на прибор: продлжение позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(konrod @ Jan 3 2011, 00:56) Норфолкский Волк (Джон Линн). Об этом пользователе уже писали, мне кажется Кастет Кастетыч... У нас здесь пользователи уж точно не хуже... ![]() ЗЫ. Пытался зарегится на их, аглицком форуме, так, вот - Росcия по IP забанена... ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 3 2011, 00:37) 2.0 FR ИМ (Usine) ... Если Вы меня спрашиваете... ![]() У меня благодаря spfalex теперь тоже ![]() Не в курсе функция TUNE в статике за что отвечает? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 3 2011, 01:12) [color=gray][/color] У меня благодаря spfalex теперь тоже ![]() Не в курсе функция TUNE в статике за что отвечает? Это что то типа трешхолда, но не совсем... Влияет на глубину обнаружения в статике... К сожалению - я пока "кухонный" юзер, и точнее сказать не могу ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 3 2011, 01:19) Это что то типа трешхолда, но не совсем... Влияет на глубину обнаружения в статике... К сожалению - я пока "кухонный" юзер, и точнее сказать не могу ![]() Тоже примерно так показалось... У меня дома грунт в пластиковых- ящиках. Экспериментирую помаленьку ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ЗЫ. Пытался зарегится на их, аглицком форуме, так, вот - Росcия по IP забанена...
![]() ![]() [/quote] Чё там региться? Вот здесь то же самое:http://www.dentir.ru/forum/index.php?sid=ce41b0aeab27428ffdb2095a207b09a7. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Деус - хороший прибор! Всех Новым Годом!!!
Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 3 2011, 01:27 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 3 2011, 00:53) Последняя русская 1.2 на на оффсайте не так и плоха, как Вы говорите... Работают... И еще как работают французы.. Смею Вас заверить... ![]() Да я Вам верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
По мне ,так надо сначала прочесть первоисточник, потом выслушать мнения и точки зрения уважаемых гуру, сформировать свою точку зрения по данному вопросу,а уже только потом участвовать в диспутах. Я думаю ,что не очень многие владельцы МД смогут прочесть смысл того ,что написано на забугорных форумах в подлиннике. До осени 2010 года доступ на многие зарубежные форумы был открыт. Потом резко заблокировали РФ. Действительно наверное боятся. Кстати о птичках .Есть такой девиз -кто владеет информацией - тот владеет всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
[quote=uspeshnik,Jan 3 2011, 01:24]
ЗЫ. Пытался зарегится на их, аглицком форуме, так, вот - Росcия по IP забанена... ![]() ![]() [/quote] Чё там региться? Вот здесь то же самое:http://www.dentir.ru/forum/index.php?sid=ce41b0aeab27428ffdb2095a207b09a7. [/quote] Не, я не о том... На сайт Норфолкского Волка зарегистрироваться не смог... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jan 3 2011, 01:01) ЗЫ. Пытался зарегится на их, аглицком форуме, так, вот - Росcия по IP забанена... ![]() ![]() Я нормально зарегистрировался, но писать нельзя (нет функции "новая тема" и "ответить"), т.е. смысла в регистрации нет. А читать и без регистрации можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yonen @ Jan 3 2011, 01:42) Я нормально зарегистрировался, но писать нельзя (нет функции "новая тема" и "ответить"), т.е. смысла в регистрации нет. А читать и без регистрации можно. ![]() А меня по ИП отлупили в вечный бан ![]() QUOTE(Yonen @ Jan 3 2011, 01:33) Да я Вам верю ![]() Ну тогда, Вам прямая дорога к spfalex в личку ![]() Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Jan 3 2011, 01:37 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вся эта свистопляска с прошивками, напоминает притчу о том, как один человек , узнав, что такое алмазы, отправился на их поиски, но за всю жизнь так ничего и не нашёл.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мораль, приведённая к нашему случаю: все Ваши мечты воплощены в Deus, который у многих уже есть, он до сих пор не раскрыл все свои тайны и возможности - сами францы в этом признаются. У Вас в руках, алмаз, который нужно огранить и будет Вам счастье. А прошивки - правильно сказал как-то Кастет Кастетыч: эта музыка будет вечной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:14 | |
![]() |