![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Viking V, ВОТ
Коллеги, просматривая вышеприведенный сайт, обратил внимание на такую штуковину. Из описания (гугль-переводчик): QUOTE Феррит для калибровки наземные эффекты для вашего металлодетектора. Благодаря этой феррита, вы можете откалибровать металлоискатель на отклонение minéralisations природные почвы. Поместите этот феррит на землю и компенсировать эффект от почвы, пока она будет молчать. С этим аксессуаром, вы уверены, что у вас эталонное надежным, чтобы ваши настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ферритовое кольцо можно на развалах и радиомагазинах купить.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2015, 22:52) Деус хорошо видит монеты через железо! Могу скинуть настройки! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1126082 Петрович.Это сильно!Респект.Это ,как в том фильме(женщина она сердцем чует)Сейчас новый тренд пойдёт..Серебро в утюг и какой м.д. возьмёт.Ну и видео тест от Вадяна. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 30 2015, 11:09) Петрович.Это сильно!Респект.Это ,как в том фильме(женщина она сердцем чует)Сейчас новый тренд пойдёт..Серебро в утюг и какой м.д. возьмёт.Ну и видео тест от Вадяна. ![]() Самому смешно, но это факт! Клад сам уже третий год в руки просился и даже показывался чуток, так нет же- я проходил мимо, пока к делу не подошла женщина, со своим женским любопытством. ![]() А сколько подобных кладов мужиками пропущено?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jul 30 2015, 10:42) Коллеги, просматривая вышеприведенный сайт, обратил внимание на такую штуковину. Из описания (гугль-переводчик): БГ = 87 и усё. Феррит молчит. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaiz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: КОСТРОМА Пользователь №: 74,958 Металлоискатель: XP-DEUS Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Jul 29 2015, 19:53) Всем добрый вечер. Ни у кого из вас не возникало проблемы саморазряда на 9 катушке нового образца? Катушку купил б/у месяц (майскую в июне). Пару недель лежала без дела. Зарядил и поехал в выходныена коп. С ней проходил пару часов (остальное время с 11) Так вот у 11 ушло 1 деление часов за 8, а у 9 сегодня посмотрел, осталось 1 деление(за пару часов копа и 4 дней лежки в рюкзаке) Поможет ли перепрошивка ? (сейчас перепрошить не могу, комп в ремонте) или к францам ее? Так сезон в разгаре, да и новая совсем. Может есть другие решения?. Спасибо Тоже самое было с 11 нового образца, зарядил с вечера плотно приехал на коп за чяс поиска индикатор заряда показывал последнее деление,растроившись поехал домой поставил на зарядку зарядилась в течении часа. Думал все хана,но нет вернувшись на коп проходил весь вечер и уровень заряда был полный. На следующий день без подзарядки проходив еще часа 4 упало одно деление! Итог: все вылечилось,думаю это был легкий сбой из-за того что вовремя той неудачной зарядки я включил блок управления для корректировки настроек в то время когда катушка проходила цикл зарядки,что послужило такому не адекватному поведению прибора и уроку мне. Думаю у вас произошло что-то похожее, попробуйте плотно зарядится может пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2015, 11:24) Самому смешно, но это факт! Клад сам уже третий год в руки просился и даже показывался чуток, так нет же- я проходил мимо, пока к делу не подошла женщина, со своим женским любопытством. ![]() А сколько подобных кладов мужиками пропущено?! ![]() Не, Петрович, тебе с женой однозначно повезло. Моя вот только после моих ультимативных заявлений о том что искать никогда не брошу, пока перестала с этим на меня наезжать. А уж как уберет из моего что то, так хрен найдешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 30 2015, 19:34) БГ = 87 и усё. Феррит молчит. ![]() ![]() Предназначено для всех вихретоковых детекторов...для калибровки... ![]() Из-за уникальных свойств...практически диэлектрик с магнитными свойствами. Кстати.."страшный" магнетит...является природным ферритом ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jul 30 2015, 09:42) Viking V, ВОТ Коллеги, просматривая вышеприведенный сайт, обратил внимание на такую штуковину. Из описания (гугль-переводчик): Ух ты... ну надо же... Имитаторы сигнала грунта продают, для калибровки и настройки МД... Правильно, так и надо...на всём люди умеют заработать... даже на том чего в природе больше чем г...а за баней... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 30 2015, 18:34) БГ = 87 и усё. Феррит молчит. ![]() ![]() Ну вот сегодня на п0селушке. БГ=77 (реальный) Полифония. Если ручной грунт выше, то призвуки железа, если ниже, то призвуки в верхних диапазонах ВДИ. Если вручную 78, то всё в норме (в первом приближении). Походу работа обычного балансника IB? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 31 2015, 19:19) ... сегодня на п0селушке. БГ=77 (реальный) Так на все цели или только на глубинные? Я правильно понимаю, что на почве с таким низким значением ГБ, Полифония не "раскрылась" во всех своих красках?Полифония. Если ручной грунт выше, то призвуки железа, если ниже, то призвуки в верхних диапазонах ВДИ ... Бывает еще, что в жаркую погоду, на пересушенной лесной почве, вся озвучка на любые цели, выдается с каким-то "железным" дребезжанием. Это не ваш случай? Сообщение отредактировано хан: Jul 31 2015, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 31 2015, 19:26) Так на все цели или только на глубинные? Я правильно понимаю, что на почве с таким низким значением ГБ, Полифония не "раскрылась" во всех своих красках? Это реакция на ГРУНТ. Это грунт "подпевал" так, но так это обычное дело... Полифония отработала в "норме" не хуже тонов. Просто на таком низком ( в наших местах грунте) призвуки на грунт ниизбежны. Но поскольку там небыло ничего интересного с ВДИ>70, то вырезка грунта 83 успокоила почти все глюки. PS: Андрей, я выбрал Полифонию, только из-за того, что она озвучивает ВСЁ железо, мне это принципиально, я хочу видеть всё, что лежит в земле, меня это не напрягает ни на грамм - я могу 5-8 часов ходить на любой мусорке в Полифониии - привык за более чем 10 лет. Наоборот П-я озвучила неправильную настройку на грунт и я сразу слышал куда он уходит. С ув. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jul 31 2015, 19:47 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 31 2015, 19:39) ... я выбрал Полифонию, только из-за того, что она озвучивает ВСЁ железо ... К Полифонии у меня личная неприязнь, но только из-за звуковых характеристик. А по работе "на земле" особых претензий нет. Да и не может быть, потому что как я могу рассуждать о том, чем не пользуюсь в принципе? Вот поэтому только спрашиваю что и как.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 31 2015, 20:05) К Полифонии у меня личная неприязнь, но только из-за звуковых характеристик. А по работе "на земле" особых претензий нет. Да и не может быть, потому что как я могу рассуждать о том, чем не пользуюсь в принципе? Вот поэтому только спрашиваю что и как. . Если бы тона озвучивали ВСЁ железо, то я бы работал на них. Мне не нравятся огрызги звука от железа. Я мечтаю чтоб Тона в следующей прошивке были не "кострированы", я бы сразу слился на них - я тоже люблю сам подстраивать прибор под свои задачи, а П-я этого не позволяет. Но пока "божественный" не идеален, хотя это не самый большой его недостаток и я буду работать с ним "рука об руку". -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 31 2015, 20:05) К Полифонии у меня личная неприязнь... . Прям вот жалею об этом, Андрей.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 31 2015, 20:17) Я мечтаю чтоб Тона в следующей прошивке были не "кострированы", я бы сразу слился на них - я тоже люблю сам подстраивать прибор под свои задачи, а П-я этого не позволяет. В идеале,мне кацца, мне так кацца, если б был симбиозик этакий - тона+П. Доработали бы П в 4.0... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 31 2015, 20:21) ... Наверняка, поработав с П плотнее, у тебя и с ней появились бы "нестандартные" программы и связки. Была у меня мысль, что заводская Тональная озвучка и Полифония взаимосвязаны, так как выдаваемые Дэусом звуки на какую-то определенную цветную цель,в этих разных режимах почти одинаковые. По-всякому менял высоту Тонов в "Первой Основной" программе, надеясь, что из-за этого поменяется звук в Полифонии. Но нет, блок-мозг обмануть не удалось. А жаль ....![]() Еще бы я посоветовал французам-инженерам сделать так, что-бы звук на очень глубинную цветную цель, отличался по высоте и тональности от грунтоглюков. На сегодня, по-моему, это главная проблема в Дэусе. Поэтому звучание в штатных наушников подобрано так, что-бы эти фантомы озвучивались чуть хуже, но за такой сомнительный "комфорт" приходится платить не самым хорошим звучанием в Тональном режиме и к тому же малоинформативным. Видимо эта и являлось одной из причин появления Полифонии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jul 31 2015, 19:19) Ну вот сегодня на п0селушке. БГ=77 (реальный) Полифония. Если ручной грунт выше, то призвуки железа, если ниже, то призвуки в верхних диапазонах ВДИ. Если вручную 78, то всё в норме (в первом приближении). Походу работа обычного балансника IB? Ага, шмайби блин нафих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 31 2015, 22:35) Еще бы я посоветовал французам-инженерам сделать так, что-бы звук на очень глубинную цветную цель, отличался по высоте и тональности от грунтоглюков. На сегодня, по-моему, это главная проблема в Дэусе. Поэтому звучание в штатных наушников подобрано так, что-бы эти фантомы озвучивались чуть хуже, но за такой сомнительный "комфорт" приходится платить не самым хорошим звучанием в Тональном режиме и к тому же малоинформативным. Видимо эта и являлось одной из причин появления Полифонии. Вообще-то это не проблема Дэуса...это проблема любого одночастотного МД работающего по методу проекции ![]() ![]() Сигнал от такой цели невозможно отличить (и соответственно, иначе озвучить) от "грунтоглюка", проще говоря, от сигналов на магнитные минералы в грунте и на его электропроводность. Хотите глубоких цветных целей - превращайте Ваш прибор в балалайку...и всё равно, бОльшая часть таких целей будет пропущена (из-за шумов грунта и резкого снижения производительности поиска) Именно эту проблему пытаются решить инженеры одной широко известной в узких кругах фирмы путём перехода на двухчастотный режим возбуждения ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 1 2015, 07:49) ... Хотите глубоких цветных целей - превращайте Ваш прибор в балалайку... Я пошел другим путем и решил просто подобрать хорошие наушники, в которых можно было-бы различать фантомные сигналы от глубинных целей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:00 | |
![]() |