![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ст. урядник |
Jul 28 2015, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,773 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 28 2015, 12:23) Коллеги, может кто-нибудь сталкивался с подобным??? Прибор работает, но зеркальные надписи очень напрягают. Перепрошивка не помогает Я так понимаю надо по гарантии к "хранцузам" отправлять? ![]() ![]() ![]() Пере прошивка не помогает? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Trofeishik |
Jul 28 2015, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,418 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг |
QUOTE(ferner @ Jul 28 2015, 11:32) Trofeishik, ну вот, теперь нас двое "Вылечилось" отправкой во Францию на ремонт. Окислилась плата, обошлось (если память не изменяет) примерно в 60 евро со стоимостью доставки обратно. Надеюсь, что мой до конца сезона тоже дотерпит Ваш где-то вымок, если дело было в окислении? Мой всегда находится только в кармане, достается только для подкрутки какой-нибудь настройки. Хотя все может быть, даже конденсат... Коллега, если Вас не затруднит, то не могли бы Вы поделиться в личке порядком действий для отправки блока для лечения на родину? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Trofeishik |
Jul 28 2015, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,418 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг |
QUOTE(ст. урядник @ Jul 28 2015, 11:32) Пере прошивка не помогает? Два раза пробовал перепрошиваться.. Результата нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Jul 28 2015, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
C зимы не заходил в тему, и вот решил поделиться некоторыми своими наработками
Летом у нас на югах стабильно жара за 30, и в таких условиях подлокотник постоянно прилипает к руке, что лично мне доставляет некоторый дискомфорт. Решил проблему одеванием на подлокотник женского следка, цвет можно подобрать по вкусу ![]() Уже больше трех лет хожу с прибором только с разгрузкой. Позволяет целый день махать 13" эллипсом без усталости, не нужно класть аппарат на землю при копании неглубоких целей, не профукать аппарат при копе в прибойке на море, и тд. Как реализовано видно на фото. Жгут шириной 12мм, вырезан из пластины толщиной 3мм. Карабин цепляется за кольцо на лямке рюкзака или разгрузке. Что за резина точно сказать не могу - какая-то масло\бензостойкая, товарищ притащил из судоремонтной мастерской. При усилии жгут удлиняется максимум в полтора раза. Идею переняли все знакомые деусоводы. Единственно, в первые пару выходов с непривычки на краях проводки у них приподнимался край катушки, но быстро освоились. Также сфотографировал как крепить карабин во время транспортировки, чтоб не болтался. ![]() Как некоторые тут знают, в соленой воде прибор подглючивает заметно сильнее если контакты катушки не гидроизолированы. Плюс, не смотря на позолоту, на контактах начинается коррозия. Решается это наклеиванием кусочка качественного скотча, таким образом, как показано на фото. Главное - найти качественный скотч, который будет прочно держаться, и при этом легко сниматься, не оставляя после себя клея на катушке. Также, я думаю, пригодится и сухопутным копателям, контакы всегда будут в чистоте. ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копоподвох |
Jul 28 2015, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг |
ham, продублируй в эту тему, тока надо Петровича привлечь, чтоб тему открыл.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=890198 Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 28 2015, 15:50 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitrii.sv |
Jul 28 2015, 17:40
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 28 2015, 10:44) ГЫ! Теперь я понимаю... Я никому ничем не обязан...и не собираюсь ничего доказывать... ой спс не надо, не обьясняйте,мы тут больше практики,голва кругом,с уважением.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 28 2015, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ferner @ Jul 28 2015, 11:32) Trofeishik, ну вот, теперь нас двое "Вылечилось" отправкой во Францию на ремонт. Окислилась плата, обошлось (если память не изменяет) примерно в 60 евро со стоимостью доставки обратно. Была проблема с катушкой, сдал официалам в Москве и они сами во Францию отправляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| slOrsk |
Jul 28 2015, 20:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-November 13 Пользователь №: 61,127 Металлоискатель: Deus/CTX3030 Пол: мужской Репутация: 19 кг |
Trofeishik, если на гарантии то конечно лучше к официалам, а так как правило все проблемы изображения вокруг конектора шлейфа дисплея..Могли на заводе плохо "уложить" шлейф, и он вылез, может быть плохо пропаян сам конектор, может быть вода на контактах, на шлейфе..Если больше проблем нет. то я разобрал бы "передернул" шлейф дисплейный..Все в выключенном состоянии!!инструкция по разбору http://www.youtube.com/watch?v=7uV3zuI4JAA , там правда АКБ меняют, но зато хорошо виден шлейф, верхний..вот его попробуй выдерни воткни!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 28 2015, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 28 2015, 11:37) Надеюсь, что мой до конца сезона тоже дотерпит Ваш где-то вымок, если дело было в окислении? Мой всегда находится только в кармане, достается только для подкрутки какой-нибудь настройки. Хотя все может быть, даже конденсат... Коллега, если Вас не затруднит, то не могли бы Вы поделиться в личке порядком действий для отправки блока для лечения на родину? Еще надо понимать одну вещь. Все увлеклись всевозможными чехлами, которые спасают от царапин и частично от влаги. Но надо знать, что влага, попавшая в чехол создаст в блоке конденсат, который будет окислять плату. Поэтому нужно просушивать блок, особенно после влажной погоды и лучше открыв нижнюю резинку где стоит разъем для зарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Jul 28 2015, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 28 2015, 12:37) Коллега, если Вас не затруднит, то не могли бы Вы поделиться в личке порядком действий для отправки блока для лечения на родину? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10138338 QUOTE(Копоподвох @ Jul 28 2015, 16:49) ham, продублируй в эту тему, тока надо Петровича привлечь, чтоб тему открыл. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=890198 ОК, сделаю если откроет. Сообщение отредактировано ham: Jul 28 2015, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Jul 28 2015, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 28 2015, 11:37) Надеюсь, что мой до конца сезона тоже дотерпит Ваш где-то вымок, если дело было в окислении? Мой всегда находится только в кармане, достается только для подкрутки какой-нибудь настройки. Хотя все может быть, даже конденсат... Коллега, если Вас не затруднит, то не могли бы Вы поделиться в личке порядком действий для отправки блока для лечения на родину? QUOTE(Viking V @ Jul 28 2015, 21:02) Еще надо понимать одну вещь. Все увлеклись всевозможными чехлами, которые спасают от царапин и частично от влаги. Но надо знать, что влага, попавшая в чехол создаст в блоке конденсат, который будет окислять плату. Поэтому нужно просушивать блок, особенно после влажной погоды и лучше открыв нижнюю резинку где стоит разъем для зарядки. У меня таже фигня с телефоном, когда в кармане. Конденсат. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jul 28 2015, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(terrano @ Jul 28 2015, 22:13) У меня таже фигня с телефоном, когда в кармане. Конденсат. А меж прочим Питоныч рассказывал об этой проблеме Дэуса и даж рассказывал чё делать надо! А вообще, жаловаться грех, если сырое бездумно в застенок запихнуть, то оно сгниет враз P.S. прости брат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jul 28 2015, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Viking V @ Jul 28 2015, 21:02) Поэтому нужно просушивать блок, особенно после влажной погоды и лучше открыв нижнюю резинку где стоит разъем для зарядки. И исчО чтобы лежал(между поездками) не в родном чехле, а без него и решеткой динамика вверх На блоке ушей(между поездками) так же держу резинку, где гнездо зарядки открытой Лучше пере...., чем не до.... С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 28 2015, 21:25 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jul 28 2015, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Georgich AM @ Jul 28 2015, 22:18) И исчО чтобы лежал(между поездками) не в родном чехле, а без него и решеткой динамика вверх С уважением. Да не слушай ты его...... он свой блок вообще не бережёт, клади куда угодно, в любую погоду, лишь бы до, во время и после доступ воздуха был, главное не запаривать в усмерть............вот помню устранял одну аварию на ТЭЦ, парилка круче чем в бане,от ожогов только опыт спас тогда, вот только тогда мой телефон умер в раз, когда на мороз выскочил.........Питоныч рассказывал о хер@вом покрытии плат Дуськи, так просто нужно быть по внимательней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jul 28 2015, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:26) Да не слушай ты его...... он свой блок вообще не бережёт, клади куда угодно, в любую погоду, лишь бы до, во время и после доступ воздуха был, главное не запаривать в усмерть............вот помню устранял одну аварию на ТЭЦ, парилка круче чем в бане,от ожогов только опыт спас тогда, вот только тогда мой телефон умер в раз, когда на мороз выскочил.........Питоныч рассказывал о хер@вом покрытии плат Дуськи, так просто нужно быть по внимательней! Дык я особо и не парюсь, покопал домой приехал усё разобрал блок и блок ушей, резинки открыл и поклал. Блок, динамиком вверх как раз для улучшения вентиляции У меня гимор с кнопуёчками на блоке был С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 28 2015, 21:34 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jul 28 2015, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:26) Да не слушай ты его...... он свой блок вообще не бережёт, клади куда угодно, в любую погоду, лишь бы до, во время и после доступ воздуха был, главное не запаривать в усмерть............вот помню устранял одну аварию на ТЭЦ, парилка круче чем в бане,от ожогов только опыт спас тогда, вот только тогда мой телефон умер в раз, когда на мороз выскочил.........Питоныч рассказывал о хер@вом покрытии плат Дуськи, так просто нужно быть по внимательней! Я то свой в речке утопил, когда по бревну речку переходил, да еще пытался с ним работать, но он стал чего то пищать. Потом вылил с него воду, все просушил и все заработало. Ну эт давно было Да это так. WaS, который занимается ремонтом МД, тоже сказал, что платы у Деуса очень "нежные". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jul 28 2015, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Jul 28 2015, 22:33) Дык я особо и не парюсь, покопал домой приехал усё разобрал блок и блок ушей, резинки открыл и поклал. Блок, динамиком вверх как раз для улучшения вентиляции У меня гимор с кнопуёчками на блоке был С уважением. От сто пудов в кнопках обрезиненных дырки протёр и не видишь QUOTE(Viking V @ Jul 28 2015, 22:35) Я то свой в речке утопил, когда по бревну речку переходил, да еще пытался с ним работать, но он стал чего то пищать. Потом вылил с него воду, все просушил и все заработало. Ну эт давно было Да это так. WaS, который занимается ремонтом МД, тоже сказал, что платы у Деуса очень "нежные". Ну а чё ты тады, люди клады хрен знает кады закапывали и то не все найдены, а тут от влаги муйнюшку сберечь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jul 28 2015, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:44) От сто пудов в кнопках обрезиненных дырки протёр и не видишь Белые разводы(налёт) как "плесень " с контактов счищали В своё время Игорь(Ferner)в теме фотку своего блока выкладывал, у него такой налёт по всей плате был С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 28 2015, 21:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jul 28 2015, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Jul 28 2015, 22:50) Белые разводы(налёт) как "плесень " с контактов счищали С уважением. ВообЧе не в курсе ( но верю 100%), три Дуськи, пять лет, полёт нормальный да же у тех кому впередиидущих отдал. Я вообще считаю, тут как повезёт, кто то на протекшие катушки жалился, а я и мои товарищи, спокойняк по воде лазАли уж много раз, вон "уолстрит" купил, так там не пролив был аж чуть не сантиметр под защитой(при покупки не посмотрел) в воду залез и аля-улю катуха..............всё относительно и как повезёт, Дэус один из самых не перебракованных приборов, судя по темам, что я смотрю P.S. я делаю просто, дождь в приоткрытый карман, туман пох, пришёл просто кинул в багажник без чехла( не открывая ни чего, пока тьфу-тьфу какой год, в багажнике всё сохнет, кроме рыбы Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 28 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jul 28 2015, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 22:02) ВообЧе не в курсе ( но верю 100%), три Дуськи, пять лет, полёт нормальный да же у тех кому впередиидущих отдал. Я вообще считаю, тут как повезёт, кто то на протекшие катушки жалился, а я и мои товарищи, спокойняк по воде лазАли уж много раз, вон "уолстрит" купил, так там не пролив был аж чуть не сантиметр под защитой(при покупки не посмотрел) в воду залез и аля-улю катуха..............всё относительно и как повезёт, Дэус один из самых не перебракованных приборов, судя по темам, что я смотрю P.S. я делаю просто, дождь в приоткрытый карман, туман пох, пришёл просто кинул в багажник без чехла( не открывая ни чего, пока тьфу-тьфу какой год, в багажнике всё сохнет, кроме рыбы Согласен как повезёт С уважением. P.S. рыбу может лучшее Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 28 2015, 22:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 10:40 | |
![]() |