![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Локомотив,Jul 23 2015, 13:25]
Вот видите а у Хана все до наоборот ![]() как ему нравится [/quote] [/quote] молчу ![]() [/quote] Сегодня заглянул на ветку хана. Почитайте где там все наоборот. http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=421478&st=11480 пост № 1150. Уж как по моему нового в поиске наверное ничего не изобрели. Может у Вас что то есть. А? ![]() Наконец то добрался до нормального компа, а то у меня очень плохой мобильный интернет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asargas @ Jul 24 2015, 10:35) надо пробовать понять физику изменений под конкретные цели и обстоятельства поиска . Как гласит японская мудрость: "Расскажи мне - я услышу, покажи мне - я запомню, дай мне сделать самому - Я пойму!" С Деусом оч.актуально ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 24 2015, 18:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jul 24 2015, 18:27) Как гласит японская мудрость: "Расскажи мне - я услышу, покажи мне - я запомню, дай мне сделать самому - Я пойму!" С Деусом оч.актуально ![]() С уважением. Все! ![]() -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,801 Металлоискатель: Xterra 705, DEUS Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну-с значит так. По совету одного доброго человека я убрал дискрим в 0 и на 5 тонах, поставив 2й тон от 0-32 дал железу звук, именно звук а не обрезку или кряканье, в общем знающие наверное поймут о чем я, и , о чудо, я стал слышать сигналы, теперь учусь теперь слушать их. До какого-либо значимого результата еще работать и работать, но! Это уже начало. Сначала (да и до сих пор) сложно привыкнуть к тому что у железа есть звук (на терке я все такие звуки копал и нередко было серебро), но зато я по звуку, хоть и таращась на дисплей пока еще, но отличаю железо от цветнины.
Я что хотел сказать, спасибо ребята что не прошли мимо!! Кто советом, кто конструктивной критикой, а кто и подсказкой, но помогли новичку деусоводу разобраться в азах!! От души спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну второй тон можно снизить и до 8-ми,хуже не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 24 2015, 22:36) Ну второй тон можно снизить и до 8-ми,хуже не будет. Точно так, но уж если ходить во всех тонах, то до наиболее офигенного счастья, я в своё время в таких настройках второй тон опускал до 2,4 (именно ![]() ![]() P.S.Террано, ёхрныйбабайдозвонитсянемогучёстобой???? Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 24 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду что для начало пойдет, с постепенным снижением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirill @ Jul 24 2015, 21:05) ... По совету одного доброго человека я убрал дискрим в 0 и на 5 тонах, поставив 2й тон от 0-32 Интересные границы. А вам подсказали, что с такими значениями эта настройка похоже для замусоренного места или же для "умерших" деревень, с их обилием различного металла? Поэтому границы по ВДИ, для второго тона такие завышенные ....Сообщение отредактировано хан: Jul 24 2015, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,801 Металлоискатель: Xterra 705, DEUS Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 24 2015, 23:01) Интересные границы. А вам подсказали, что с такими значениями эта настройка похоже для замусоренного места или же для "умерших" деревень, с их обилием различного металла? Поэтому границы по ВДИ, для второго тона такие завышенные .... Нет, такой подсказки не было. Хотя место и впрямь замусорено местами. Находки от домонгола и до Екатерины 2й, после видимо деревню снесли. Т.е. на обычном среднестатистическом поле значение 2го тона можно ставить ниже? Это я так понимаю откроет место для более глубоких целей? Сообщение отредактировано Kirill: Jul 24 2015, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 24 2015, 22:50) Я имел ввиду что для начало пойдет, с постепенным снижением. Однозначно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirill @ Jul 24 2015, 22:10) ... на обычном среднестатистическом поле значение 2го тона можно ставить ниже? На более-менее чистом да, можно. На сильно замусоренном я бы еще завысил, до 00-34, что-бы фольга не отвлекала. Такая настройка озвучивает "железом" глубинные сигналы от мелких цветных целей, но при таких значениях и поиске на замусоренном месте, что-либо пропустить не возбраняется. Вам скорее всего и скорость отклика рекомендовали "3" ? И что-то мне подсказывает, что я знаю как озвучен этот второй тон в рекомендованной для вас программе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
Т.е. если я правильно понял надо этот 2й тон постепенно снижать до, скажем тех же 8ми (0-8), потихоньку привыкая к звукам и прибору, а когда окончательно наберешься опыта, то следующая стадия нирваны-полифория?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 24 2015, 23:01) Интересные границы. А вам подсказали, что с такими значениями эта настройка похоже для замусоренного места или же для "умерших" деревень, с их обилием различного металла? Поэтому границы по ВДИ, для второго тона такие завышенные .... Виктор Петрович. я больше чем уверен, что многие меня поддержат в том, что хан (Андрей) достоин ордена-медали за упорство, старания и просто "боевые" заслуги перед Дэусовым сообществом!!!!!!!!!!!!!!!!! Просим Вас, отметьте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 24 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 24 2015, 22:20) Виктор Петрович. я больше чем уверен, что многие меня поддержат в том, что хан (Андрей) достоин ордена-медали за упорство ... Леха, я против. Такая награда накладывает дополнительную нагрузку. Сейчас мне можно ошибаться, а как я буду оправдываться если накосячу после? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 24 2015, 22:20) Виктор Петрович. я больше чем уверен, что многие меня поддержат в том, что хан (Андрей) достоин ордена-медали за упорство, старания и просто "боевые" заслуги перед Дэусовым сообществом!!!!!!!!!!!!!!!!! Просим Вас, отметьте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однозначно!!! -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 24 2015, 23:19) На более-менее чистом да, можно. На сильно замусоренном я бы еще завысил, до 00-34, что-бы фольга не отвлекала. Такая настройка озвучивает "железом" глубинные сигналы от мелких цветных целей, но при таких значениях и поиске на замусоренном месте, что-либо пропустить не возбраняется. Вам скорее всего и скорость отклика рекомендовали "3" ? И что-то мне подсказывает, что я знаю как озвучен этот второй тон в рекомендованной для вас программе. Нет, про скорость отклика по месту, и это логично наверное? Я пока что выбрал для себя скорость 2 и глушилку 0, 3 я думаю стоит ставить на более забитом железом месте когда уже после себя добираешь мелочь? А озвучивается этот 2й тон как на терке мелкая серебряная монета, думаю знаете о чем я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirill @ Jul 24 2015, 22:19) ... потихоньку привыкая к звукам и прибору, а когда окончательно наберешься опыта, то следующая стадия нирваны-полифония? Лучше переходите на Полифонию сразу. Иначе, после того, как привыкните к Тональной озвучке, "переход на П." может быть болезненный.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 24 2015, 23:23) Леха, я против. Такая награда накладывает дополнительную нагрузку. Сейчас мне можно ошибаться, а как я буду оправдываться если накосячу после? Тебя ни кто не спрашивает ![]() Миша, Террано, ёпта, дозвонится не могу, сам хоть перезвони, набрал сто номеров!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. народ, поддержите меня, а !?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 24 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 24 2015, 22:20) Виктор Петрович. я больше чем уверен, что многие меня поддержат в том, что хан (Андрей) достоин ордена-медали за упорство, старания и просто "боевые" заслуги перед Дэусовым сообществом!!!!!!!!!!!!!!!!! Просим Вас, отметьте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень!.. ![]() ![]() Надо же, такая правильная мысль как раньше-то не появилась ни у кого?.. ![]() Андрей, потом, еслифчо, можно и косячить ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 24 2015, 22:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 24 2015, 22:27) Тебя ни кто не спрашивает ![]() Миша, Террано, ёпта, дозвонится не могу, сам хоть перезвони, набрал сто номеров!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. народ, поддержите меня, а !?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаю! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:38 | |
![]() |