![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,801 Металлоискатель: Xterra 705, DEUS Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Jul 23 2015, 12:30]
Так я пишу по существу. Многие не понимают, что они в силу природных качеств не способны отличать некоторые звуковые нюансы и некоторые чисто психологические моменты, а хотят быть как все- расти. ![]() А иногда нужно просто остановиться и довольствоваться тем, что имеешь, в смысле мд, а не потакать своей жадности, алчности и моде. ![]() Те настройки, которые Вы используете, вполне себе рабочие. И чем Вам тут можно помочь? Что посоветовать? Работать, работать и ещё раз работать в поле... Вот если б Вам ПОВЕЗЛО и Вы на этих настройках нашли распашку монет или дорогих изделий, а Ваш приятель с Асей ничего не нашёл, то Вы сочли бы, что купили супер прибор и настройки у Вас самые правильные и были бы довольны и счастливы! ![]() Порой смотришь, едет человек на дорогущей машине, а манера езды сразу выдаёт в нём дремучего горного колхозника или просто тупаря или хама по жизни. Это не к Вам, лично. Это образно. Извините, Вы понимаете, о чём я пишу? Я не напрасно стараюсь? [/quoteп Петрович, Вы наверное меня не совсем поняли, или совсем не поняли. ![]() Я понимаю что большинство копает с целью заработать денег и это нормально, возможно поэтому Вы решили что я приобрел прибор с меркантильной целью. Даже улыбнуло, но нет, Вы ошиблись. С деньгами полный порядок тфу тфу тфу. Исключительно с целью саморазвития в плоскости этого хобби ![]() ![]() ![]() ![]() К слову я к асе очень хорошо отношусь, отличный прибор в умелых. Но у меня уже не Ася, и даже не Терка так что исходим из реалий как говорил Горбачев. А я по натуре упертый перфекционист, вот и стремлюсь научиться пользоваться этим прибором. Работать работать и работать и учиться слуша ь, я Вас понял, спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кирилл, это Вы меня не совсем поняли. Где я писал про деньги или их отсутствие?
Жадность и алчность, она ведь бывает не только к деньгам, но и к ощущениям. Вас же задело, что асечник Вас обскакал? ![]() И если Вам все равно, то ищите тем, чем Вам комфортнее искать. Или трудитесь и нарабатывайте практику. А вот это обычное здесь- " подскажите настройки", это мало срабатывает в жизни. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Kirill посмотрите вот эти видео, может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCqyICgAonuaEn7gJdhHi3qA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,801 Металлоискатель: Xterra 705, DEUS Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 13:10) Кирилл, это Вы меня не совсем поняли. Где я писал про деньги или их отсутствие? Жадность и алчность, она ведь бывает не только к деньгам, но и к ощущениям. Вас же задело, что асечник Вас обскакал? ![]() И если Вам все равно, то ищите тем, чем Вам комфортнее искать. Или трудитесь и нарабатывайте практику. А вот это обычное здесь- " подскажите настройки", это мало срабатывает в жизни. Ваша ремарка про "довольствоваться тем что имеешь и если бы Я откопал чего-то стоящее, а мой напарник-нет" навеяла такие мысли, я рад что я ошибся ![]() Нет, меня нисколько не задело что асечник меня обставил. Я слишком хорошо отношусь к этому товарищу и вижу сколько усилий он вкладывает в поиск. Он асей меня и на Терке вставлял не раз ![]() ![]() Меня задело (слабо сказано) то что я понимаю что я конкретно где-то что-то недокрутил или перекрутил, но понять в чем проблема так и не смог. Это называется острая самокритика, кажется. И кстати, я ведь не просил подсказать мне настройки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jul 23 2015, 13:22) Kirill посмотрите вот эти видео, может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCqyICgAonuaEn7gJdhHi3qA Спасибо за подсказку, эти я еще не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 12:36) Думаете, в прошивке дело? Иногда помогает, чисто психологически. ![]() Во, во, если помните Виктор Петрович я тож настройки просил в своё время ибо сам в панике был от звуков, понадобилось прочесть тему (т.к. Вы и посоветовали, за что большое спасибо) и три дня не поиска, а именно кручения-верчения с закопками и экспериментами выкапывания всего в подряд для понимания звуков ! Просто мы все хотим сразу и всё, а ЧЁ!!! ![]() Kirill, не зажмотите время, потратьте день-два на изучение, а не на поиски ![]() P.S. кстати если бы Дэус не был бы таким удобным, что аж удовольствие да же от невключённого испытывал, я бы его в тот момент точно бы об берёзу шмякнул нах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 23 2015, 12:33) Во, во, если помните Виктор Петрович я тож настройки просил в своё время ибо сам в панике был от звуков, понадобилось прочесть тему (т.к. Вы и посоветовали, за что большое спасибо) и три дня не поиска, а именно кручения-верчения с закопками и экспериментами выкапывания всего в подряд для понимания звуков ! Просто мы все хотим сразу и всё, а ЧЁ!!! ![]() Kirill, не зажмотите время, потратьте день-два на изучение, а не на поиски ![]() P.S. кстати если бы Дэус не был бы таким удобным, что аж удовольствие да же от невключённого испытывал, я бы его в тот момент точно бы об берёзу шмякнул нах ![]() ![]() ![]() Да, Алексей! Вот передо мной три варианта наушников и у всех настолько разное звучание, что как будто три разных мд под рукой. Но, за полчаса к каждым из них привыкаю и копаю без проблем и в каждом нахожу свои прелести. И слух у меня самый обычный, просто давно приучил мозг быстро увязывать и запоминать разные звуки и числа ВДИ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirill @ Jul 23 2015, 11:50) А я по натуре упертый перфекционист, вот и стремлюсь научиться пользоваться этим прибором. Работать работать и работать и учиться слуша ь, я Вас понял, спасибо за совет ![]() Говоря про "работать и работать В ПОЛЕ" Петрович хотел сказать, что Вам нужно просто наработать "звуковую библиотеку", так сказать. ![]() ![]() ![]() Пробуйте - всё получится! ![]() Бали-ин!.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 23 2015, 12:50 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 23 2015, 11:05) На грани звуков (как вы выразились) по любому все подкапывать приходится и озвучка будь то полифония или тоналка не скажет вам однозначно что под катухой. Попробуйте так же прикопайте вашу чешую и поиграйтесь с Авто БГ .Деус увидит ее также глубоко но только с четвертого или пятого маха или проводки катухи .Что касается глубинных целей и озвучки Хана ,то тут нужна четкая проводка и мах катухи (это как чеканить шаг на параде ![]() ![]() ![]() Проще тогда ходить с однотональным МД, как Влади предлагает. ![]() ![]() ![]() А вообще, как сказал один великий: нравится - хорошо. Хорошо когда есть такие форумы, где можно чему то научиться и чего то рассказать из своего опыта. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 23 2015, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirill @ Jul 23 2015, 12:31) Спасибо за подсказку, эти я еще не видел ![]() Что то и в правду андроид лепит. ![]() Китил, лучший вариант был бы для Вас поработать в паре с другим Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 23 2015, 12:43) Проще тогда ходить с однотональным МД, как Влади предлагает. ![]() ![]() ![]() А вообще, как сказал один великий: нравится - хорошо. Хорошо когда есть такие форумы, где можно чему то научиться и чего то рассказать из своего опыта. ![]() Вот видите а у Хана все до наоборот ![]() как ему нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 12:41) Да, Алексей! Вот передо мной три варианта наушников и у всех настолько разное звучание, что как будто три разных мд под рукой. Но, за полчаса к каждым из них привыкаю и копаю без проблем и в каждом нахожу свои прелести. И слух у меня самый обычный, просто давно приучил мозг быстро увязывать и запоминать разные звуки и числа ВДИ. Виктор, да любые уши максимум через час, будут как родные. И смена прибора, через день... Просто тупо надо стараться слушать, а не искать... ЗЫ А народ сразу начинает искать рарики... ЗЗЫ Откопаич ваще обнаглел, даже искать не пытается, зовешь его зовешь... Влепи ему горчишник для профилактики, а то забудет все настройки... Сообщение отредактировано terrano: Jul 23 2015, 22:03 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jul 23 2015, 13: 25) Вот видите а у Хана все до наоборот ![]() как ему нравится Если по теме, то мусорка средневековая. Там мусор не ковром, но много. Копал там все подряд, так как тоже в принципе легкие, верховые цели выбиты, заепывает, почти все чермет. На совковой - все правильно наоборот. По весне случился выезд, оказалось 7 Деусов и каждый работал на своих настройках. Я так вообще, как в машине переключаю скорости даже не замечая, как на автомате, так и настройки МД. Да на вкус и цвет товарищей нет. Езжу сейчас пока мало, стройка да еще другие дела. Очень хочется проверить некоторые версии в настройках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Если по теме, то мусорка средневековая. Там мусор не ковром, но много. Копал там все подряд, так как тоже в принципе легкие, верховые цели выбиты, заепывает, почти все чермет. На совковой - все правильно наоборот. По весне случился выезд, оказалось 7 Деусов и каждый работал на своих настройках. Я так вообще, как в машине переключаю скорости даже не замечая, как на автомате, так и настройки МД. Да на вкус и цвет товарищей нет. Езжу сейчас пока мало, стройка да еще другие дела. Очень хочется проверить некоторые версии в настройках.
![]() [/quote] молчу ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 23 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 23 2015, 22:07) Я так вообще, как в машине переключаю скорости даже не замечая, как на автомате, так и настройки А смысл? Что за манера поиска? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
"Переключаю скорости" - это скорее всего фигурально, для сравнения с авто
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 24 2015, 07:32) "Переключаю скорости" - это скорее всего фигурально, для сравнения с авто ![]() Ага, на мусорке одни настройки, рядом с мусоркой другие, чуть дальше третьи и по ходу корректирую. Все на вновь созданных программах. Это я писал не для тутошных асов, а для тех кто боится перестраивать программы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asargas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,474 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Kirill вы неодинокий в своих поисках новой правды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asargas @ Jul 24 2015, 10:35) Kirill вы неодинокий в своих поисках новой правды ![]() ![]() Мне даже после многолетней практики работы с МД, к Деусу пришлось привыкать. Понять МД и привыкнуть к нему - всегда самое главное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:42 | |
![]() |