Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Kirill
post Jul 23 2015, 11:50
Создана #38801

Постоянный

Металлоискатель: Xterra 705, DEUS

-----XXXX-

[quote=Петрович,Jul 23 2015, 12:30]
Так я пишу по существу.
Многие не понимают, что они в силу природных качеств не способны отличать некоторые звуковые нюансы и некоторые чисто психологические моменты, а хотят быть как все- расти. smile.gif
А иногда нужно просто остановиться и довольствоваться тем, что имеешь, в смысле мд, а не потакать своей жадности, алчности и моде. smile.gif
Те настройки, которые Вы используете, вполне себе рабочие. И чем Вам тут можно помочь? Что посоветовать? Работать, работать и ещё раз работать в поле...
Вот если б Вам ПОВЕЗЛО и Вы на этих настройках нашли распашку монет или дорогих изделий, а Ваш приятель с Асей ничего не нашёл, то Вы сочли бы, что купили супер прибор и настройки у Вас самые правильные и были бы довольны и счастливы! smile.gif
Порой смотришь, едет человек на дорогущей машине, а манера езды сразу выдаёт в нём дремучего горного колхозника или просто тупаря или хама по жизни. Это не к Вам, лично. Это образно.

Извините, Вы понимаете, о чём я пишу? Я не напрасно стараюсь?
[/quoteп
Петрович, Вы наверное меня не совсем поняли, или совсем не поняли. smile.gif
Я понимаю что большинство копает с целью заработать денег и это нормально, возможно поэтому Вы решили что я приобрел прибор с меркантильной целью. Даже улыбнуло, но нет, Вы ошиблись. С деньгами полный порядок тфу тфу тфу. Исключительно с целью саморазвития в плоскости этого хобби smile.gif Завистью к товарищам не страдаю и наоборот всегда за них рад, такой вот я странный. Вы же согласитесь что цель пловца, надевающего сверх новый аква костюм выиграть лишнюю сотую, а не понтыsmile.gif Хотя...в данном случае корыстная цель тоже есть у него...обставить соперникаsmile.gif Хотя что то мы с Вами не туда ушли, я бы с радостью еще пофилософствовал с Вами на разные темы, но ветка не таsmile.gif
К слову я к асе очень хорошо отношусь, отличный прибор в умелых. Но у меня уже не Ася, и даже не Терка так что исходим из реалий как говорил Горбачев. А я по натуре упертый перфекционист, вот и стремлюсь научиться пользоваться этим прибором. Работать работать и работать и учиться слуша ь, я Вас понял, спасибо за советdry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jul 23 2015, 12:10
Создана #38802

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Кирилл, это Вы меня не совсем поняли. Где я писал про деньги или их отсутствие?
Жадность и алчность, она ведь бывает не только к деньгам, но и к ощущениям. Вас же задело, что асечник Вас обскакал? smile.gif
И если Вам все равно, то ищите тем, чем Вам комфортнее искать. Или трудитесь и нарабатывайте практику. А вот это обычное здесь- " подскажите настройки", это мало срабатывает в жизни.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

avg
post Jul 23 2015, 12:22
Создана #38803

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Kirill посмотрите вот эти видео, может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCqyICgAonuaEn7gJdhHi3qA
  + Quote Post

Kirill
post Jul 23 2015, 12:27
Создана #38804

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 13:10)
Кирилл, это Вы меня не совсем поняли. Где я писал про деньги или их отсутствие?
Жадность и алчность, она ведь бывает не только к деньгам, но и к ощущениям. Вас же задело, что асечник Вас обскакал? smile.gif
И если Вам все равно, то ищите тем, чем Вам комфортнее искать. Или трудитесь и нарабатывайте практику.  А вот это обычное здесь- " подскажите настройки", это мало срабатывает в жизни.

Ваша ремарка про "довольствоваться тем что имеешь и если бы Я откопал чего-то стоящее, а мой напарник-нет" навеяла такие мысли, я рад что я ошибся smile.gif
Нет, меня нисколько не задело что асечник меня обставил. Я слишком хорошо отношусь к этому товарищу и вижу сколько усилий он вкладывает в поиск. Он асей меня и на Терке вставлял не раз smile.gif как и я его собственно )))) Просто ася-это его. У них связь на космическом уровне biggrin.gif
Меня задело (слабо сказано) то что я понимаю что я конкретно где-то что-то недокрутил или перекрутил, но понять в чем проблема так и не смог. Это называется острая самокритика, кажется. И кстати, я ведь не просил подсказать мне настройки wink.gif Я попросил сказать если я что-то делаю не так в данном конкретном случае с моими же настройками и по возможности подкорректировать. Но если Вы говорите что настройки вполне себе рабочие и дело только в привыкании к аппарату, его звучанию и комфорту в работе, то тогда аллес клар и гуд, дело времени pioneer.gif
  + Quote Post

Kirill
post Jul 23 2015, 12:31
Создана #38805

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(avg @ Jul 23 2015, 13:22)
Kirill посмотрите вот эти видео, может пригодится: https://www.youtube.com/channel/UCqyICgAonuaEn7gJdhHi3qA

Спасибо за подсказку, эти я еще не видел smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 23 2015, 12:33
Создана #38806

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 12:36)
Думаете, в прошивке дело?
Иногда помогает, чисто психологически. smile.gif

Во, во, если помните Виктор Петрович я тож настройки просил в своё время ибо сам в панике был от звуков, понадобилось прочесть тему (т.к. Вы и посоветовали, за что большое спасибо) и три дня не поиска, а именно кручения-верчения с закопками и экспериментами выкапывания всего в подряд для понимания звуков !
Просто мы все хотим сразу и всё, а ЧЁ!!! cheesy.gif
Kirill, не зажмотите время, потратьте день-два на изучение, а не на поиски wink.gif

P.S. кстати если бы Дэус не был бы таким удобным, что аж удовольствие да же от невключённого испытывал, я бы его в тот момент точно бы об берёзу шмякнул нах cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 23 2015, 12:41
Создана #38807

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 23 2015, 12:33)
Во, во, если помните Виктор Петрович я тож настройки просил в своё время ибо сам в панике был от звуков, понадобилось прочесть тему (т.к. Вы и посоветовали, за что большое спасибо) и три дня не поиска, а именно кручения-верчения с закопками и экспериментами выкапывания всего в подряд для понимания звуков !
Просто мы все хотим сразу и всё, а ЧЁ!!!  cheesy.gif
Kirill, не зажмотите время, потратьте день-два на изучение, а не на поиски wink.gif

P.S. кстати если бы Дэус не был бы таким удобным, что аж удовольствие да же от невключённого испытывал, я бы его в тот момент точно бы об берёзу шмякнул нах cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Да, Алексей!
Вот передо мной три варианта наушников и у всех настолько разное звучание, что как будто три разных мд под рукой. Но, за полчаса к каждым из них привыкаю и копаю без проблем и в каждом нахожу свои прелести. И слух у меня самый обычный, просто давно приучил мозг быстро увязывать и запоминать разные звуки и числа ВДИ.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 23 2015, 12:42
Создана #38808

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Kirill @ Jul 23 2015, 11:50)
А я по натуре упертый перфекционист, вот и стремлюсь научиться пользоваться этим прибором. Работать работать и работать и учиться слуша ь, я Вас понял, спасибо за советdry.gif

Говоря про "работать и работать В ПОЛЕ" Петрович хотел сказать, что Вам нужно просто наработать "звуковую библиотеку", так сказать. smile.gif Просто нужно сейчас стараться уловить разницу в звучании железа, отдающего в цвет, и, собственно, цвЕта. Первое время будете сомневаться, мол, на те ли нюансы звучания я обращаются внимание.. Но со временем начнёте замечать повторяющиеся вещи в звуках, начнёте понимать эти звуки и, при этом, начнёте недоумевать со страшной силой 17.gif , слыша такие восклицания вновь прибывших о сравнениях Дуси с Асей и о том, что озвучка Деуса дерьмо и нифига непонятно и Дуся не может отличить ржавый гвоздь от монеты.. smile.gif
Пробуйте - всё получится! smile.gif

Бали-ин!.. 17.gif Задрал этот андроид со своим желанием редактировать текст!.. 17.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 23 2015, 12:50

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Viking V
post Jul 23 2015, 12:43
Создана #38809

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jul 23 2015, 11:05)
На грани звуков (как вы выразились) по любому все подкапывать приходится и озвучка будь то полифония или тоналка не скажет вам однозначно что под катухой. Попробуйте так же прикопайте вашу чешую и поиграйтесь с Авто БГ .Деус увидит ее также глубоко но только с четвертого или пятого маха  или проводки катухи .Что касается глубинных целей и озвучки Хана ,то тут нужна четкая проводка и мах катухи (это как чеканить шаг на параде smile.gif )  иначе все в пустую  smile.gif .Как то так  smile.gif

Проще тогда ходить с однотональным МД, как Влади предлагает. smile.gif Я почти не хожу по чистым местам, там уже все подкопано, перекопано, изрыто... 17.gif Люблю там, где много-много мусора, а там заипешься подкапывать. Поэтому уже и писал - хожу там всегда на тонах, у меня так продуктивнее. На чистых местах - полифония, когда целей практически нет и нужно понять, где когда то был человек. На следующей недели планирую прикупить хорошие не штатные ушки и сравнить со штатными. Прочитав отзывы, предвкушаю... lupsk.gif А сравнить есть с кем и чем...

А вообще, как сказал один великий: нравится - хорошо. Хорошо когда есть такие форумы, где можно чему то научиться и чего то рассказать из своего опыта. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 23 2015, 12:51
  + Quote Post

Viking V
post Jul 23 2015, 12:59
Создана #38810

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Kirill @ Jul 23 2015, 12:31)
Спасибо за подсказку, эти я еще не видел smile.gif

Что то и в правду андроид лепит. 17.gif

Китил, лучший вариант был бы для Вас поработать в паре с другим Деусом.
  + Quote Post

Локомотив
post Jul 23 2015, 13:25
Создана #38811

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 23 2015, 12:43)
Проще тогда ходить с однотональным МД, как Влади предлагает. smile.gif  Я почти не хожу по чистым местам, там уже все подкопано, перекопано, изрыто... 17.gif Люблю там, где много-много мусора, а там заипешься подкапывать. Поэтому уже и писал - хожу там всегда на тонах, у меня так продуктивнее. На чистых местах - полифония, когда целей практически нет и нужно понять, где когда то был человек. На следующей недели планирую прикупить хорошие не штатные ушки и сравнить со штатными. Прочитав отзывы, предвкушаю... lupsk.gif  А сравнить есть с кем и чем...

А вообще, как сказал один великий: нравится - хорошо. Хорошо когда есть такие форумы, где можно чему то научиться и чего то рассказать из своего опыта. smile.gif

Вот видите а у Хана все до наоборот 17.gif ,и тут кому что.Только я не понял тогда про какие глубинные сигналы на мусоре .Тут скорость (разделение важнее).Вообщем каждый мается
как ему нравится
  + Quote Post

terrano
post Jul 23 2015, 21:59
Создана #38812

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 12:41)
Да, Алексей!
Вот передо мной три варианта наушников и у всех настолько разное звучание, что как будто три разных мд под рукой. Но, за полчаса к каждым из них привыкаю и копаю без проблем и в каждом нахожу свои прелести. И слух у меня самый обычный, просто давно приучил мозг быстро увязывать и запоминать разные  звуки и числа ВДИ.

Виктор, да любые уши максимум через час, будут как родные. И смена прибора, через день...
Просто тупо надо стараться слушать, а не искать...
ЗЫ А народ сразу начинает искать рарики...
ЗЗЫ Откопаич ваще обнаглел, даже искать не пытается, зовешь его зовешь... Влепи ему горчишник для профилактики, а то забудет все настройки...

Сообщение отредактировано terrano: Jul 23 2015, 22:03

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 23 2015, 22:07
Создана #38813

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jul 23 2015, 13:
25)
Вот видите а у Хана все до наоборот  17.gif ,и тут кому что.Только я не понял тогда про какие глубинные сигналы на мусоре .Тут скорость (разделение важнее).Вообщем каждый  мается 
как ему нравится

Если по теме, то мусорка средневековая. Там мусор не ковром, но много. Копал там все подряд, так как тоже в принципе легкие, верховые цели выбиты, заепывает, почти все чермет. На совковой - все правильно наоборот. По весне случился выезд, оказалось 7 Деусов и каждый работал на своих настройках. Я так вообще, как в машине переключаю скорости даже не замечая, как на автомате, так и настройки МД. Да на вкус и цвет товарищей нет. Езжу сейчас пока мало, стройка да еще другие дела. Очень хочется проверить некоторые версии в настройках. smile.gif
  + Quote Post

Локомотив
post Jul 23 2015, 22:15
Создана #38814

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

Если по теме, то мусорка средневековая. Там мусор не ковром, но много. Копал там все подряд, так как тоже в принципе легкие, верховые цели выбиты, заепывает, почти все чермет. На совковой - все правильно наоборот. По весне случился выезд, оказалось 7 Деусов и каждый работал на своих настройках. Я так вообще, как в машине переключаю скорости даже не замечая, как на автомате, так и настройки МД. Да на вкус и цвет товарищей нет. Езжу сейчас пока мало, стройка да еще другие дела. Очень хочется проверить некоторые версии в настройках. smile.gif

[/quote]
молчу smile.gif

Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 23 2015, 22:28
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 23 2015, 23:39
Создана #38815

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 23 2015, 22:07)
Я так вообще, как в машине переключаю скорости даже не замечая, как на автомате, так и настройки

А смысл? Что за манера поиска? ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Копоподвох
post Jul 24 2015, 07:32
Создана #38816

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

"Переключаю скорости" - это скорее всего фигурально, для сравнения с авто wink.gif

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 24 2015, 07:40
Создана #38817

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

17.gif Понял. cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Viking V
post Jul 24 2015, 10:10
Создана #38818

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Jul 24 2015, 07:32)
"Переключаю скорости" -  это скорее всего фигурально, для сравнения с авто wink.gif

Ага, на мусорке одни настройки, рядом с мусоркой другие, чуть дальше третьи и по ходу корректирую. Все на вновь созданных программах. Это я писал не для тутошных асов, а для тех кто боится перестраивать программы. smile.gif Зато даже здесь, у себя по истоптанным местам за 3-4 часа с десяток монет не считая всякой другой ерунды без проблем. Так что не как некоторые, рассказывают про какие то настройки, всех учат, а на деле, как я вижу пшик. 17.gif smile.gif
  + Quote Post

asargas
post Jul 24 2015, 10:35
Создана #38819

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Kirill вы неодинокий в своих поисках новой правды smile.gif Весной я тоже ходил как барабанщик со скрипкой в руках...Просто не надо в слепую копировать настройки..надо пробовать понять физику изменений под конкретные цели и обстоятельства поиска . Здесь только терпение Вам поможет. А дельных советов на этой ветке ..море smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jul 24 2015, 10:52
Создана #38820

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asargas @ Jul 24 2015, 10:35)
Kirill вы неодинокий в своих поисках новой правды smile.gif Весной я  тоже ходил как барабанщик со скрипкой в руках...Просто не надо в слепую копировать настройки..надо пробовать понять физику изменений под конкретные цели и обстоятельства поиска . Здесь только терпение Вам поможет. А дельных советов на этой ветке ..море smile.gif

Мне даже после многолетней практики работы с МД, к Деусу пришлось привыкать. Понять МД и привыкнуть к нему - всегда самое главное. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 21:42
Рейтинг@Mail.ru