Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Копоподвох
post Jul 22 2015, 19:41
Создана #38781

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Смешного мало sad.gif
Грех смеяться чужой беде .

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

btr
post Jul 22 2015, 19:54
Создана #38782

Постоянный

Из: Россия, Калининград

Металлоискатель: XLT, CZ 3D, Deus

-----XXXX-

QUOTE(Kirill @ Jul 21 2015, 15:11)
Ребята, подскажите правильно ли использую настройки. Хожу первый сезон, только привыкаю. В основном хожу по империи в перемешку со шведами. Места умеренно замусорены.
Версия 3.2
Настройки:
Частота 12.
Чуйка 86-90
Дискрим обычно 7, 5 тонов
Реактивити 2
Сайленсер 0
Звук железа 3
ГСС 4
ТХповер 3

Имеет ли смысл что то изменить/подкрутить для лучшей работы с прибором?
С Уважением,

Тх3 и чуй 86-90 не перебор ли?

--------------------
1. летом начинает существовать такое время, как 5 часов утра.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 22 2015, 21:16
Создана #38783

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Общались накануне с Андреем-ханом о озвучке глубокой чешуи в сравнении на полифонии и тонах. Тут еще и начинающий деусовод прислал в личку, что при прикапывании чешуи ее сносит в чермет. Вот сегодня попробовал и чешую и 10 коп. ранних советов прикопал и послушал озвучку на полифонии и тонах. На тонах звучало как цвет, а вот на полифонии как чермет который я бы не копал. Так что вот такие дела. Возможно что то делал не так. Но для себя сделал вывод. smile.gif
  + Quote Post

sid2008
post Jul 22 2015, 21:25
Создана #38784

Бывалый

Из: Минск

Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11"

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 22 2015, 19:39)
Всё гораздо проще. В темноте нечаянно придавил их рукой к креслу, а они были кнопками вниз. smile.gif

Писал ктото когдато про "лекарство" от трех кнопок.Нужно отсоеденить от ушей аккумулятор и запусить перепрошивку, когда потребует уши присоеденить аккумулятор к ушам.(Сам не пробовал)
  + Quote Post

Петрович
post Jul 22 2015, 21:28
Создана #38785

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sid2008 @ Jul 22 2015, 21:25)
Писал ктото когдато про "лекарство" от трех кнопок.Нужно отсоеденить от ушей аккумулятор и запусить перепрошивку, когда потребует уши присоеденить аккумулятор к ушам.(Сам  не пробовал)

Спасибо!
Но дело в том, что в ушах аккум всё время разряжен из за постоянного зависания и не заряжается, сколько ни заряжай.
Не буду рисковать, пусть делают профессионалы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sid2008
post Jul 22 2015, 21:33
Создана #38786

Бывалый

Из: Минск

Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11"

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 22 2015, 21:28)
Спасибо!
Но дело в том, что в ушах аккум всё время разряжен из за постоянного зависания и не заряжается, сколько ни заряжай.
Не буду рисковать, пусть делают профессионалы.

Тогда достаем аккумулятор ставим в блок, заряжаем (дальше думаю можно не продолжать )) ), если есть желание конечно попробовать).Риска думаю нет никакого если не гарантия конечно.

Сообщение отредактировано sid2008: Jul 22 2015, 21:35
  + Quote Post

dmitrii.sv
post Jul 23 2015, 00:00
Создана #38787

Бывалый

Металлоискатель: at gold deus

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jul 22 2015, 20:39)
Всё гораздо проще. В темноте нечаянно придавил их рукой к креслу, а они были кнопками вниз. smile.gif

ну тут уж не попрешь.лучше отослать sad.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 23 2015, 00:31
Создана #38788

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sid2008 @ Jul 22 2015, 21:33)
Тогда достаем аккумулятор ставим в блок, заряжаем (дальше думаю можно не продолжать )) ), если есть желание конечно попробовать).Риска думаю нет никакого если не гарантия конечно.

В том то то и дело, что на гарантии. Да мне не к спеху, починю без риска, спасибо за совет! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Jul 23 2015, 01:51
Создана #38789

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 22 2015, 21:16)
Общались накануне с Андреем-ханом о озвучке глубокой чешуи в сравнении на полифонии и тонах. Тут еще и начинающий деусовод прислал в личку, что при прикапывании чешуи ее сносит в чермет. Вот сегодня попробовал и чешую и 10 коп. ранних советов прикопал и послушал озвучку на полифонии и тонах. На тонах звучало как цвет, а вот на полифонии как чермет который я бы не копал. Так что вот такие дела. Возможно что то делал не так. Но для себя сделал вывод. smile.gif

Да не будет в чермет сносить никогда чешую на полифонии ,это вам только каЦа smile.gif . Звук он или есть или его просто нет .Каждый слышит по своему ,вот и все .

Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 23 2015, 01:56
  + Quote Post

Viking V
post Jul 23 2015, 08:59
Создана #38790

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Jul 23 2015, 01:51)

Да не будет в чермет сносить   никогда чешую на полифонии ,это вам только каЦа smile.gif . Звук  он или есть или его просто  нет .Каждый слышит по своему ,вот и все .

Все правильно: звук или есть или его нет. Но какой звук? Мы говорим обратите внимание о ГЛУБОКОЛЕЖАЩЕЙ чешуе, то есть на грани звуков. Вот хочу себе прикупить не штатые уши, так как по мнению камрадов в них, естественно хороших, лучше различаешь цели. Полифония и тона из этой оперы. Но у полифонии озвучка куцевата, наверное все об этом говорили. Типа по принципу ДА-НЕТ. Так что когда по звуку цели из разных металлов близки, полифония нивелирует эту разницу. Все сказанное ИМХО и ни в коем случае не влияет на скорость хотьбы при поиске. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 23 2015, 09:07
  + Quote Post

himselfdirector
post Jul 23 2015, 09:18
Создана #38791

Старожил

Из: Ялта

-----XXXXX

Никогда не ходил на тонах,с первого дня только полифония. И уши только проводные. Первую чешуйку поднял в лесу с запредельной для нее глубины (высота пина) ,звук был тихий,но чистый. Потом как то долбил в поле распашку ,там звучало по разному: и в железо,и чистым сигналом ,и спорными..Менял скорости от 0 до 4 и снова находил. Ну ,а самое интересное было ,когда решил один некопальный сигнал (черный) проверить на более высокой частоте (писал уже об этом), переключил на 17 и звук стал цветным. Нашел чешуйку. Так что дела не только в тонах и полифонии. Скорее сочетание настроек подходящее ушам конкретного оператора. Ну и наушники подходящие.

--------------------
Место для написания очередной глупости)
  + Quote Post

Viking V
post Jul 23 2015, 10:00
Создана #38792

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(himselfdirector @ Jul 23 2015, 09:18)
Никогда не ходил на тонах,с первого дня только полифония. И уши только проводные. Первую чешуйку поднял в лесу с запредельной для нее глубины (высота пина) ,звук был тихий,но чистый. Потом как то долбил в поле распашку ,там звучало по разному: и в железо,и чистым сигналом ,и спорными..Менял скорости от 0 до 4 и снова находил. Ну ,а самое интересное было ,когда решил один некопальный сигнал (черный)  проверить на более высокой частоте (писал уже об этом), переключил на 17 и звук стал цветным. Нашел чешуйку. Так что дела не только в тонах и полифонии. Скорее сочетание настроек подходящее ушам конкретного оператора. Ну и наушники подходящие.

А я первую чешуйку нашел minelablogo.gif Эксп2. Тогда даже не знал что это такое. smile.gif
  + Quote Post

Kirill
post Jul 23 2015, 10:32
Создана #38793

Постоянный

Металлоискатель: Xterra 705, DEUS

-----XXXX-

Вчера вышли покопать на поле со свежескошенной травкой (коротко стриженая, но слегка жестковатая). Ходил на настройках:
Частота 8, потом 12
Дискрим 5.5-6 (4 тона)
Чуйка 88
Реактивити 2
Сайленсер 0
ТХпауер 2
Железо 3
ГСС4
Вообщем ходили с напарником, у которого ася. У него 8 монет и куча сопутки, у меня 2 монетки, пол кило железа и гвоздей 17.gif Что я делаю не так?! СОС Коллеги! alko_2464.gif alko_2464.gif Я человек уравновешенный в принципе, но вчера орал благим матом. И не понять, толи сплошные глюки от травы, толи в принципе много железа в земле. Я буквально терялся от обилия звучания. Я по началу честно отслеживал и донастраивал баланс грунта, после двух часов какафонии и глюков поставил на трекинг уже, толку 0. Ловлю чистый звонкий сигнал-выкапываю гвоздь. Или вообще сигнал после снятия верхнего слоя исчезает..А было и так что слышу неплохой, слегка спорный сигнал, выкапываю, а звенит уже черниной sad.gif 13.gif И при этом пару раз с приличной глубины выловил пару мелких бронзовых обломков.
Я в замешательстве полнейшем. Профи, помогите разобраться, понять и простить 16.gif

+ Quote Post

Петрович
post Jul 23 2015, 10:46
Создана #38794

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Переходите на Асю и все станет на свои места. Серьёзно.

--------------------
  + Quote Post

Локомотив
post Jul 23 2015, 11:05
Создана #38795

Профи

Из: CCCP

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 23 2015, 08:59)
Все правильно: звук или есть или его нет. Но какой звук? Мы говорим обратите внимание о ГЛУБОКОЛЕЖАЩЕЙ чешуе, то есть на грани звуков. Вот хочу себе прикупить не штатые уши, так как по мнению камрадов в них, естественно хороших, лучше различаешь цели. Полифония и тона из этой оперы. Но у полифонии озвучка куцевата, наверное все об этом говорили. Типа по принципу ДА-НЕТ. Так что когда по звуку цели из разных металлов близки, полифония нивелирует эту разницу. Все сказанное ИМХО и ни в коем случае не влияет на скорость хотьбы при поиске. smile.gif

На грани звуков (как вы выразились) по любому все подкапывать приходится и озвучка будь то полифония или тоналка не скажет вам однозначно что под катухой. Попробуйте так же прикопайте вашу чешую и поиграйтесь с Авто БГ .Деус увидит ее также глубоко но только с четвертого или пятого маха или проводки катухи .Что касается глубинных целей и озвучки Хана ,то тут нужна четкая проводка и мах катухи (это как чеканить шаг на параде smile.gif ) иначе все в пустую smile.gif .Как то так smile.gif
  + Quote Post

Kirill
post Jul 23 2015, 11:08
Создана #38796

Постоянный

Металлоискатель: Xterra 705, DEUS

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 11:46)
Переходите на Асю и все станет на свои места. Серьёзно.

А если по существу? Я с Асей отходил уже, потом с Теркой 705 и именно поэтому и купил Деус собственно, захотелось большего.
Эту ветку я перечитал если что, настройки с которыми хожу я уяснил как средне рабочие исходя из того что тут и на соседних форумах писали. Я понимаю что что то делаю не так, но что именно не догоняю так как опыта работы с Деусом пока еще очень мало.
Поэтому если Вы, Петрович, можете мне помочь советом и подсказать что и как я делаю не так в этом случае ( а Вы я уверен можете) ну и если Вам не лень это делать конечно, то я буду Вам очень признателен. Серьёзно.
  + Quote Post

Konstantin.V
post Jul 23 2015, 11:28
Создана #38797

Бывалый

-----XX---

Kirill, а Вы давно прошивались? Просто я как то перепрошился неправильно,.была такая же хрень.Откатился на 2.0 после опять на 3.2.И всё стало норм.

Сообщение отредактировано Konstantin.V: Jul 23 2015, 11:29
  + Quote Post

Петрович
post Jul 23 2015, 11:30
Создана #38798

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kirill @ Jul 23 2015, 11:08)
А если по существу? Я с Асей отходил уже, потом с Теркой 705 и именно поэтому и купил Деус  собственно, захотелось большего.
Эту ветку я перечитал если что,  настройки с которыми хожу я уяснил как средне рабочие исходя из того что тут и на соседних форумах писали. Я понимаю что что то делаю не так, но что именно не догоняю так как опыта работы с Деусом пока еще очень мало.
Поэтому если Вы, Петрович, можете мне помочь советом и подсказать что и как я делаю не так в этом случае ( а Вы я уверен можете) ну и если Вам не лень это делать конечно, то я буду Вам очень признателен. Серьёзно.

Так я пишу по существу.
Многие не понимают, что они в силу природных качеств не способны отличать некоторые звуковые нюансы и некоторые чисто психологические моменты, а хотят быть как все- расти. smile.gif
А иногда нужно просто остановиться и довольствоваться тем, что имеешь, в смысле мд, а не потакать своей жадности, алчности и моде. smile.gif
Те настройки, которые Вы используете, вполне себе рабочие. И чем Вам тут можно помочь? Что посоветовать? Работать, работать и ещё раз работать в поле...
Вот если б Вам ПОВЕЗЛО и Вы на этих настройках нашли распашку монет или дорогих изделий, а Ваш приятель с Асей ничего не нашёл, то Вы сочли бы, что купили супер прибор и настройки у Вас самые правильные и были бы довольны и счастливы! smile.gif
Порой смотришь, едет человек на дорогущей машине, а манера езды сразу выдаёт в нём дремучего горного колхозника или просто тупаря или хама по жизни. Это не к Вам, лично. Это образно.

Извините, Вы понимаете, о чём я пишу? Я не напрасно стараюсь?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 23 2015, 11:36
Создана #38799

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Konstantin.V @ Jul 23 2015, 11:28)
Kirill, а Вы давно прошивались? Просто я как то перепрошился неправильно,.была такая же хрень.Откатился на 2.0 после опять на 3.2.И всё стало норм.

Думаете, в прошивке дело?
Иногда помогает, чисто психологически. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Konstantin.V
post Jul 23 2015, 11:40
Создана #38800

Бывалый

-----XX---

smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 19:51
Рейтинг@Mail.ru