![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Купил дэус недавно пока осваиваю.
Подскажите копал кто нибудь что нибудь полезное в приделах 8-18 и 87-97 чисел вди и бывает такое что деус показывает глубоко цветную цель штык снимешь и он сигнал в чернину уходит.да и было ли такое что сигнал бегал туда то есть в цвет и черноту сюда но без чисел вди- откапываешь а там монета Пока опыта мало(один выезд) но чешуя и полушка петра били четко в цветняк и средний разбег 35-75 ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhorushka @ Jul 21 2015, 00:06) Купил дэус недавно пока осваиваю. Подскажите копал кто нибудь что нибудь полезное в приделах 8-18 и 87-97 чисел вди и бывает такое что деус показывает глубоко цветную цель штык снимешь и он сигнал в чернину уходит.да и было ли такое что сигнал бегал туда то есть в цвет и черноту сюда но без чисел вди- откапываешь а там монета Пока опыта мало(один выезд) но чешуя и полушка петра били четко в цветняк и средний разбег 35-75 ????? Друг, вот пока опыта мало, займитесь плотно чтением темы. Ответы на все Ваши вопросы тут есть и почитав тему, скорее всего Вы больше такие вопросы задавать не станете. Ну ей Богу, совсем детские. Прислушайтесь к совету, пока не баню. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,843 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
После всего вышесказанного можно сделать выводы, что ранее указанные настройка
малоэффективны. Может выложите кто к каким окончательно настройкам пришел по чешуе? Со всеми доработками? И не надо писать---настраивай сам и т.д. , ведь тема , я так понимаю, создана и в помощь нам-новичкам. ( Я ,кстати, все от начала прочитал.....с ума сойти))))))))) СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Jul 21 2015, 07:57) После всего вышесказанного можно сделать выводы, что ранее указанные настройка малоэффективны. Может выложите кто к каким окончательно настройкам пришел по чешуе? Со всеми доработками? И не надо писать---настраивай сам и т.д. , ведь тема , я так понимаю, создана и в помощь нам-новичкам. ( Я ,кстати, все от начала прочитал.....с ума сойти))))))))) СПАСИБО! И все равно: все эти советы, настольной-напольные тесты и прочее-прочее... так себе. Самое главное для себя вызубрить за что и как отвечает каждая настройка и увидеть в поле как это выглядит реально... Имея немалый опыт в поиске, всегда приходилось привыкать к другому МД. А все теоретики, есть и такие, как правило в поле ноль. ![]() П.С. При поиске чешуи, по крайней мере для начала: скорость не ниже - 3, частота - 17, грунт - автоотслеживание, остальное - как душе понравится ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 21 2015, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
А помоему скорость до 2 максимум и ниже . Чем выше скорость отклика , тем короче сигнал от цели . Если чешуйка лежит сикось накось , или глубоко - пропустить легче некуда . 3 лучше врубать только на мусоре ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 14 Пользователь №: 2,322,843 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Вот ВЫ про теоретиков...ОДНАКО...
Выбивал место уделов ...выбивал...выбивал....перепробовал все--с 700 страницы до 1700)) Пробовал всякие свои настройки. И--о чудо!!!СПАСИБО многоуважаемому ХАНУ с его настройками---только выставил их, сразу еще 5 шт. с уже выбитого, перевыбитого места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
И еще один нюанс---у меня деус с 11 катушкой, у жены деус с 9 катушкой---честно --разницы не вижу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Jul 21 2015, 09:31) Вот ВЫ про теоретиков...ОДНАКО... Выбивал место уделов ...выбивал...выбивал....перепробовал все--с 700 страницы до 1700)) Пробовал всякие свои настройки. И--о чудо!!!СПАСИБО многоуважаемому ХАНУ с его настройками---только выставил их, сразу еще 5 шт. с уже выбитого, перевыбитого места. Ну вот видите - значит рабочие настройки у вас есть . Хотите доработать , пляшите от них . Зачем только было спрашивать еще про настройки ? Если и так все хорошо ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Патрик |
![]()
Создана
|
Ребят, столько экспериментируем---неужели О ЧУДО настройки ХАНА это предел?
Я про то, что может каждый выложит свое лучшее? и будет большая база для нас, чтоб как-то, что-то пробовать ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Jul 21 2015, 07:57) После всего вышесказанного можно сделать выводы, что ранее указанные настройка малоэффективны. Может выложите кто к каким окончательно настройкам пришел по чешуе? Со всеми доработками? И не надо писать---настраивай сам и т.д. , ведь тема , я так понимаю, создана и в помощь нам-новичкам. ( Я ,кстати, все от начала прочитал.....с ума сойти))))))))) СПАСИБО! Тема создана для адекватного общения, а не для обучения новичков. Не верю, что Вы прочитали всю тему. Неделя на полевую практику. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 20 2015, 23:00) Со времён освоения Дэуса, что про шумодав, что про скорость уж диссертацию написали про урезание глубины, аксиома однозначная, которую только Вадяньчик ставит под сомнение ![]() ![]() ![]() В точку, Алексей, как в всегда ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
На днях я запорол штатные наушники и пришлось использовать обычные, проводные, с блоком управления. Порововал одни-JVC, без регулировки громкости....блииин!!! Чистый долби сурраунд!!! Как в кинотеатре. Каждый шорох под землёй слышно. Такое впечатление, что глубина сразу прибавилась. Одна беда - без регулировки звука через час мозг закипает, если не поставить дискрим хотя бы 2. На мусорке работать невозможно, но на чистом месте- пестня!
Обрадовался и побежал купить проводные уши с регулятором звука. Купил, попробовал-звуки не те. Нет той чистоты звучания. Вобщем, как и писал Андрей хан, если удачно подобрать наушники и использовать их в правильных местах, то толк с этого будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhorushka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 20-July 15 Пользователь №: 2,336,435 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5769********3629 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2015, 00:10) Друг, вот пока опыта мало, займитесь плотно чтением темы. Ответы на все Ваши вопросы тут есть и почитав тему, скорее всего Вы больше такие вопросы задавать не станете. Ну ей Богу, совсем детские. Прислушайтесь к совету, пока не баню. ![]() да жестко у вас тут ![]() прочитать 2000 страниц хм вот вам же не лень было писать мне наставление ,писать много букв тему частично читал но одназначного ответа не нашел увы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2015, 10:22) На днях я запорол штатные наушники и пришлось использовать обычные, проводные, с блоком управления. Порововал одни-JVC, без регулировки громкости....блииин!!! Чистый долби сурраунд!!! Как в кинотеатре. Каждый шорох под землёй слышно. Такое впечатление, что глубина сразу прибавилась. Одна беда - без регулировки звука через час мозг закипает, если не поставить дискрим хотя бы 2. На мусорке работать невозможно, но на чистом месте- пестня! Обрадовался и побежал купить проводные уши с регулятором звука. Купил, попробовал-звуки не те. Нет той чистоты звучания. Вобщем, как и писал Андрей хан, если удачно подобрать наушники и использовать их в правильных местах, то толк с этого будет. ![]() А какую модель JVC пробовали? Можно ведь аналоги подобрать. И насколько быстрее садится АКБ в блоке, если от него наушники запитывать? -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2015, 10:22) ... Каждый шорох под землёй слышно. Такое впечатление, что глубина сразу прибавилась. Одна беда - без регулировки звука через час мозг закипает, если не поставить дискрим хотя бы 2. На мусорке работать невозможно, но на чистом месте- пестня! У меня тоже наушники без регулировки звука. Поэтому через блок-мозг я выставил ГСС "3" и громкость через блок от наушников "4". А вот для глубинных программ ГСС "1" или "0" , иначе мои родные уши "свернутся в трубочку" от излишне громких визгливых сигналов на железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Jul 21 2015, 10:33) А какую модель JVC пробовали? Можно ведь аналоги подобрать. И насколько быстрее садится АКБ в блоке, если от него наушники запитывать? Проще наверное врезать регулятор громкости. Марка HA- L50, за 600 рублей. ![]() На время разрядки не испытывал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhorushka @ Jul 21 2015, 10:29) да жестко у вас тут ![]() прочитать 2000 страниц хм вот вам же не лень было писать мне наставление ,писать много букв тему частично читал но одназначного ответа не нашел увы Так я для Вашей же пользы пишу, чтоб Вы привыкали сами работать с данными и прибором и вошли сюда интересным собеседником, а не ленивым попрошайкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 21 2015, 10:40) У меня тоже наушники без регулировки звука. Поэтому через блок-мозг я выставил ГСС "3" и громкость через блок от наушников "4". А вот для глубинных программ ГСС "1" или "0" , иначе мои родные уши "свернутся в трубочку" от излишне громких визгливых сигналов на железо. Да, железо стало гораздо явственнее звучать. Именно хвосты сигнала, подсказывающие, что это железо. И глубокие слабые сигналы от мелкого цветняка тоже. Больше всего неприятностей от поверхностых сигналов- буквально глушат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Jul 21 2015, 09:31) .... Пробовал всякие свои настройки. И--о чудо!!!СПАСИБО многоуважаемому **** с его настройками---только выставил их, сразу еще 5 шт. с уже выбитого, перевыбитого места. У меня все настройки построены на Тональной озвучке. В свете того, что сейчас большинство копателей используют Полифонию, которая озвучивает полный all metal, не совсем понятен ваш выбор. Я то, ладно, привык к такому способу еще с времен владения МД Тэжон и просто "не перевариваю" Полифонию, не нравится мне её звучание на глубоколежащие цели из низкопробного серебра и различные нательные крестики до 15в. А что у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Патрик @ Jul 21 2015, 09:31) Вот ВЫ про теоретиков...ОДНАКО... Выбивал место уделов ...выбивал...выбивал....перепробовал все--с 700 страницы до 1700)) Пробовал всякие свои настройки. И--о чудо!!!СПАСИБО многоуважаемому ХАНУ с его настройками---только выставил их, сразу еще 5 шт. с уже выбитого, перевыбитого места. Ну а чего тогда мозги полощите. Понравились настройки хана - и хорошо. А то звучит типа: хочу то, не знаю что. ![]() хан, кстати не теоретик, а большой практик. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 21 2015, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:57 | |
![]() |