![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 16 2015, 22:55) Скажите а уши как родные хршные не режут? Нет ли дискомфорта при ношениии в течении 4-5 часов без снимания? Носил ,не снимая, по 12 часов и более.Проблем особых не испытывал. Есть одна особенность-если резко дернуть снизу за шнур( в темноте рубануть по нему ,например), может теоретически срезать ухо. Один раз так долбанул. Ухо выжило,шнур тоже, дужка лопнула. Посадил потом на холодную сварку и дальше почти полгода так ношу. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 16 2015, 22:53) Заинтриговали... ![]() ![]() Не хочу здесь интригу раскручивать,не в тему будет. В двух словах если-два чела с физиономиями ,не предвещающими добрых намерений,сначала ко мне со спины подходили,я услышал,но не увидел. Потом обошли и пошли с другой стороны к напарнику по копу. А у того лицо большое и лопата длинная. Он их увидел. Я тоже.Прикинулись грибниками. С собой у грибников кроме палки ничего не было.Разошлись с миром. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Jul 16 2015, 22:40) Хожу длительное время с такими.По громкости самое то. Регулятор не нужен. Судя по заявленным характеристикам эти наушники практически ни чем не отличаются от штатных. Поэтому и звук громкий, что Импенданс всего 24 Ом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jul 17 2015, 08:19) Судя по заявленным характеристикам эти наушники практически ни чем не отличаются от штатных. Поэтому и звук громкий, что Импенданс всего 24 Ом. Я бы не назвал их сильно громкими. Слышно все отлично, и в ветер тоже. Но нисколько не напрягает. Пробовал и затычки и другие подобные,проблемы были. За пару часов крышу сносило. Еще пара человек ходили с моим прибором и тоже никто дискомфорта не испытывал. Опять же понимаю,что кому то будет слабо,кому то сильно. Но мне очень оказалось комфортно. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сколько проработает прибор с одной полной зарядки в комплектации без блока, только с ушами 4 серии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Jul 17 2015, 13:01) Сколько проработает прибор с одной полной зарядки в комплектации без блока, только с ушами 4 серии? Столько,сколько катушка проработает. Она быстрее обычно садится. Из личного опыта девятка держит до трех неполных выходов( примерно 18-20 часов), эллипс примерно на треть поменьше. Летом больше,зимой меньше. Если ток катушки на единицу,то еще добавит время. На почти полном разряде, установив параметры на минимум, ходил еще около 2 часов. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 17 2015, 09:19) Судя по заявленным характеристикам эти наушники практически ни чем не отличаются от штатных. Поэтому и звук громкий, что Импенданс всего 24 Ом. У них ещё чувствительность 106 dB и майларовые динамики.Шнурок очень надёжный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 10 2015, 16:39) [/color] И у меня в опытах изменение Шумодава ни как не сказывалось на глубине. Изначально ГБ почвы был в пределах 88 и сам грунт не фонил. Катушка 9" Андрей, вот запали мне эти твои слова.. ![]() ![]() В общем, дождичек, проти-ивный, не дал появиться мысли об видео (она появилась только в машине, при выезде на трассу ![]() ![]() ![]() Такие дела... Но попутно, для себя, выяснил, что если в планах побегать, в удовольствие и без напряга помахать катушкой, то Ш можно поднимать (по крайней мере, до 2 ва-ащще спокойно) - он отрежет только ну очень слабые сигналы, которые и так пролетишь в таком поиске. А вот потише, может, и будет. ![]() А.. Да.. Катушка была 11-я. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 20 2015, 15:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, за ранее прошу прощения, если я далеко не первый с таким вопросом, деус и нокта/макро поинтер между собой нормально взаимодействуют, или ругаются(совместимы ли)?
Никогда не думал ходить с пином , но уж больно расхваливают. Еще о марсе думаю. Заранее спасибо ![]() Сообщение отредактировано TIM fromKLD: Jul 20 2015, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Марс у меня зафонил, вернулся к пингарету , с ним возбуд прекратился .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А я себе Детекникс заказал.
![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 20 2015, 19:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 21 2015, 00:17) А я себе Детекникс заказал. ![]() Доброго Всем! Как прибудет,будьте добры Ваши впечатления от сего девайса, тоже посматриваю в эту сторону. С уважением А.Сибирский. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 20 2015, 15:34) ... поднятие Шумодава до 3-х практически убивало сигнал на монетку. Я сегодня решил "повыпендриваться" против АТ-Про, на моём Дэусе штатная 9", а у Прохора тоже штатная, но 8,5х11. Закопали мы Уделку на 25 см. в песчанный грунт и давай проверять что и как. То, что АТ-Про не берет с такой глубины, это мы ожидали, но вот и Дэус почти её не видел. Мне удалось сделать так, что-бы Дэус "прозрел" только при скорости отклика "0". Почему так, когда на простой почве глубина была до 40 см., а тут с трудом около 25 см., я так и не выяснил.![]() ... Шумодав можно поднимать (по крайней мере, до 2 ва-ащще спокойно) - он отрежет только ну очень слабые сигналы ... Сначала пытался услышать цель без наушников, через динамик блока. Но тут вообще полная тишина и услыхал я какие-то звуки лишь после того, как подключил наушники. Вот может поэтому увеличение Шумодава в моих тестах не сказывалось на глубине поиска. В хороших наушниках все прекрасно слышно. Хотя ты и сам заметил, что повышение Ш. до "2" почти не сказывается на глубине поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
40 см на удел ? 25-то отличный результат . А шумодав даже на чистом конкретно режет сигнал . Тоже в свое время крутил ради эксперимента . Ничего полезного для себя не накрутил . А что за удел ? Размер и вес , если можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ Jul 20 2015, 21:17) ... А что за удел ? Размер и вес , если можно ? Удельная монета НСВК, её вес 0,9г. Размеры около 2 см., не правильный овал.QUOTE(nay @ Jul 20 2015, 21:17) ... шумодав даже на чистом конкретно режет сигнал . Тоже в свое время крутил ради эксперимента . Ничего полезного для себя не накрутил. Вы пробовали со скоростью отклика "0", "1" или же более высокой?Сообщение отредактировано хан: Jul 20 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Пробывал , на разных скоростях , но все равно при поднятии Ш сигнал даже не затухает , а становится как бы прерывчатым . Правда потом больше не экперементировал , забросил это дело .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Со времён освоения Дэуса, что про шумодав, что про скорость уж диссертацию написали про урезание глубины, аксиома однозначная, которую только Вадяньчик ставит под сомнение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 20 2015, 22:00) Со времён освоения Дэуса, что про шумодав, что про скорость уж диссертацию написали про урезание глубины, аксиома однозначная, которую только Вадяньчик ставит под сомнение ![]() ![]() ![]() Точно режут, но и силу грунтоглюков усиливают, да так порой, что только их и слышно... Баланс нужен. Пограничный, чтобы было вроде и не сильно плохо, но уже и не хорошо. Подглючивает, отвлекает, но не очень сильно. ИМХО: В пропорции ГБ, скорость, частота, ГСС, ТХ, чуйка. ЗЫ: кстати, когда приедешь? Еще два нашел... Сообщение отредактировано terrano: Jul 20 2015, 22:23 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Нужно тоже не забывать про громкость железа . Если ее повысить , то железо будет звучать более сильно , сочно . При этом если убавить ГСС , то цели которые сносит в чернину будет легче определять . Сигналы от гвоздика на глубине будут резкими , выраженным железным тоном , а от цветняка более растянутым , размытым что ли . Но это скорей для чистых и малозамусоренных мест .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 20 2015, 23:21) Точно режут, но и силу грунтоглюков усиливают, да так порой, что только их и слышно... Баланс нужен. Пограничный, чтобы было вроде и не сильно плохо, но уже и не хорошо. Подглючивает, отвлекает, но не очень сильно. ИМХО: В пропорции ГБ, скорость, частота, ГСС, ТХ, чуйка. ЗЫ: кстати, когда приедешь? Еще два нашел... Да понятно, что усиливают, я же про ихи тесты, а так мы все ищем границу истины ![]() P.S. Главное БГ P.S.S. Будущее за вырезкой ![]() P.S.S.S. это всё ИМХО (тьфу, противное ИМХО ![]() ЗЫ: БУДУ, СКОРО, тут то понос, то тёщенька , уж перед Истрой неудобняк, "обманываю" его ужо третью неделю с поездкой, одни как люди уделы с серебром копают, то мля не в эфире рассказывать, а я всё на хлебушек зарабатываю, тошнит ужО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:29 | |
![]() |