![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 28 2015, 17:37) Сложно возразить, логично, но с выходом новых изменений, наверняка засветились бы, оповещением крайних покупателей, с настоятельным обновлением ПО. Вот и думай тут, что и зачем?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 09:50) В прошлом году уши ремонтировал,но вчера сервис, сам на поле пришел ![]() ![]() Везет же. А у нас с запчастями совсем туго, толи францы их мало дают , толи наши менеджеры не хотят ими заниматься. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 13:48) Сказал шо бы знали ![]() ![]() Вот так вот. ![]() QUOTE(Georgich AM @ Jun 28 2015, 16:36) На тему ремонта наушников. Если собираетесь ремонтировать наушники, менять провод сами, то сначало рекомендую убиться, что помер именно провод, а не динамик ![]() ![]() И еще один момент. Когда укладываем провод, доходя до каждого места сложения оглавия(их три : с каждой стороны у динамика по одному + одно посередине), уложив провод складываем оглавие в ентом месте, а потом продолжаем укладывать провод дальше, чтобы провод лёг с запасом (напуском) и потом не тянул. Ясно дело провод лучше взять с запасом, при укладки в оглавие, он начинает уж очень быстро заканчиваться. Вроде всё написаное очевидно и логично, но можно что-то и упустить из вида. Как-то так ![]() С уважением. P.S. соблюдение полярности само собой. И самое главное не брать плохие китайские затычки, долго провод не проходит. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Обратись в Металапошук, там были наушники( дужка), что то примерно 15€.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 21:19) Обратись в Металапошук, там были наушники( дужка), что то примерно 15€. Ухи то я сделал, это не проблема. А вот корпус блока.... Носил без чехла, затерся, и нижняя заглушка потерялась давным-давно... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 28 2015, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 28 2015, 21:32) Ухи то я сделал, это не проблема. А вот корпус блока.... Носил без чехла, затерся, и нижняя заглушка потерялась давным-давно... ![]() У них закажи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitrii.sv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,151 Металлоискатель: at gold deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
предлагаю вверху темы создать типа опросника: кто с какой катушкой ходит и шкалы в процентах и все станет на свои места,а то страницами уже ответы кто с какой ходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста как Deus видит ржавую кованку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(perfok @ Jun 30 2015, 15:29) Подскажите пожалуйста как Deus видит ржавую кованку? Большинство людей это слышат как цветмет, увы. Но некоторые люди всё же отличают такое железо от цветняка. Это зависит в основном от слуховых особенностей индивидуума и во вторую очередь от настроек мд и опыта оператора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2015, 15:38) Большинство людей это слышат как цветмет, увы. Но некоторые люди всё же отличают такое железо от цветняка. Это зависит в основном от слуховых особенностей индивидуума и во вторую очередь от настроек мд и опыта оператора. Спасибо! ищу для дождей прибор . Сиг ножи от плугов и болты ржавые четко железом определяет (точно могу только за 10 ДД 7.5 Кгц) другие катушки пока не пробовал в поле, кованку старую, выдает спорным сигналом. На Тесоро у меня не получалось пропустить чуть ржавый нож...даже с полным дискриминатором Вот я и ищу прибор чтобы минимум не хуже было чем у Сига. С уважением. Сообщение отредактировано perfok: Jun 30 2015, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А Сиг чем не устраивает?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 30 2015, 17:22) А Сиг чем не устраивает? ![]() Сиг очень устраивает, в дождь боюсь его залить, как то с пакетиками ... не очень герметично. Сообщение отредактировано perfok: Jun 30 2015, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Комрады, подкажите пожайлуста на чешую какую частоту предпочтительно установить, нарвался на Петровские медяки , должна и чешуя быть, а то я по ней с Траком юзал , который в данный момент в другом регионе у шурина трудиться ! За ранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Denisspb @ Jun 30 2015, 19:03) Комрады, подкажите пожайлуста на чешую какую частоту предпочтительно установить, нарвался на Петровские медяки , должна и чешуя быть, а то я по ней с Траком юзал , который в данный момент в другом регионе у шурина трудиться ! За ранее спасибо!! - 18 кГц. А главное - дискрим поставьте не выше 4,0. Сообщение отредактировано pav57: Jun 30 2015, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 16-September 14 Пользователь №: 73,760 Металлоискатель: Etr,comp-e, Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 30 2015, 18:23) - 18 кГц. А главное - дискрим поставьте не выше 4,0. Спасибо, за ответ. Еще при шурфе фундамента, прозвони отвала полагаю медь не пропущу на 18-ти ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А зачем вообще дискрим то ставить , в ноль его и всё
![]() И медь и золото, 18-я всё видит . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denisspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 30 2015, 18:35) А зачем вообще дискрим то ставить , в ноль его и всё ![]() И медь и золото, 18-я всё видит . Спасибо за совет. С дискримом то все понятно, хотел по частоте уточнить, просто ищу на 7 или 11 кГц , а вот 18 пробовал но не прокуривал еще как следует ![]() Сообщение отредактировано Denisspb: Jun 30 2015, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Jun 30 2015, 19:23) - 18 кГц. А главное - дискрим поставьте не выше 4,0. Ну если с дискримом, то на чашуй не выше 2,5 ![]() QUOTE(Копоподвох @ Jun 30 2015, 19:35) А зачем вообще дискрим то ставить , в ноль его и всё ![]() И медь и золото, 18-я всё видит . О и то верно, но тут ещё невры, место и опыт с хождением в нуль нужен. ![]() QUOTE(Denisspb @ Jun 30 2015, 19:40) Спасибо за совет. С дискримом то все понятно, хотел по частоте уточнить, просто ищу на 7 или 11 кГц , а вот 18 пробовал но не прокуривал еще как следует ![]() ЗдрастЯ-досвиданЯ, чем выше частота тем мельче ловит ![]() Советую со скоростью по экспериментировать, жа же на чистом месте ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 30 2015, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKuba |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 2-December 14 Из: г.Ковров Пользователь №: 2,324,886 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
по наушникам
второй год хожу с такими наушниками, обмотал места соединения изолентой , при переезде с места на место просто сдвигаю их на шею или сидя в машине на коленку, держатся хорошо, после копа когда еду домой убираю в коробку из под детской обуви с крышечкой ,гулливер она из плотного картона и хорошо лежит в багажнике ,приехав домой снимаю дисплей домой на зарядку ну а потом все в обратном порядке ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты 427хххххх0767959
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKuba |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 2-December 14 Из: г.Ковров Пользователь №: 2,324,886 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Jun 30 2015, 18:55]
Ну если с дискримом, то на чашуй не выше 2,5 ![]() О и то верно, но тут ещё невры, место и опыт с хождением в нуль нужен. ![]() енто точно Алексей, был курьезный случай недавно, поехали на прогулку втроем в лесок ,идет впереди меня товарищ и смотрю четто затоптался на одном и так и этак покрутился покрутился и пошел дальше , я его спрашиваю че ты там вынюхал да говорит железяка ржавая, у него терка 705 с нел торнадо 7 кгц,, я подошел понюхал сигнал -дрищ блям бубу ,зашел сбоку и есть проблеск тонкого еле схватываемого сигнала, кричу ему железка моя? он да ради бога , подошел третий сотоварищ у него стх 3030 показывает глубокое галимое железо. В итоге я выкопал вот такого кота,и у кусочек маленького ржавого гвоздика, вы бы видели его глаза ![]() копал на тонах(первые два тона железных) с дискримом в ноль, частота 12 катушка 11, глубина кощарика чуть больше штыка Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты 427хххххх0767959
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaLex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,107 Металлоискатель: XPDeus v3.2 13" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKuba @ Jun 30 2015, 20:17) Ну если с дискримом, то на чашуй не выше 2,5 ![]() О и то верно, но тут ещё невры, место и опыт с хождением в нуль нужен. ![]() енто точно Алексей, был курьезный случай недавно, поехали на прогулку втроем в лесок ,идет впереди меня товарищ и смотрю четто затоптался на одном и так и этак покрутился покрутился и пошел дальше , я его спрашиваю че ты там вынюхал да говорит железяка ржавая, у него терка 705 с нел торнадо 7 кгц,, я подошел понюхал сигнал -дрищ блям бубу ,зашел сбоку и есть проблеск тонкого еле схватываемого сигнала, кричу ему железка моя? он да ради бога , подошел третий сотоварищ у него стх 3030 показывает глубокое галимое железо. В итоге я выкопал вот такого кота,и у кусочек маленького ржавого гвоздика, вы бы видели его глаза ![]() копал на тонах(первые два тона железных) с дискримом в ноль, частота 12 катушка 11, глубина кощарика чуть больше штыка Кот отличный, ещё цепь златая не далеко должна быть. А на 18 частоте, думаю, запел бы он очень хорошо. Сам лично больше хожу с 18 частотой. И железо которое бросает в цвет, копаю. Люблю я железные наконечники, топорики, и разные такие вкусности. Хоть и разного шмурдяка, в разы больше копаю. Сообщение отредактировано LexaLex: Jun 30 2015, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:47 | |
![]() |