![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Саулюс.
Про выход новинок, а-ля катушка"лодочка" или прошивка 4.хх ничего не слышно?! Может ещё, что вещали - интырэсного ![]() С уважением. P.S. Там, на фото внизу,металлодетектор с проводом ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 28 2015, 10:10 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 09:55) Да чего страшного. ![]() Саулюс, где это было? Слёт, что ли? За 9€ это отлично. Да Виктор,первый и открытый слёт после введения закона!!! Был в Рассейнийском районе,собралось около 80 поисковиков. Официально пригласили предов по охране культурных ценностей и сапёров. Классная программа,соревнования,призы итд. Организован нашим,пока закрытым клубом "MINK" ![]() ![]() QUOTE(Georgich AM @ Jun 28 2015, 10:05) Саулюс. Про выход новинок, а-ля катушка"лодочка" или прошивка 4.хх ничего не слышно?! Может ещё, что вещали - интырэсного ![]() С уважением. P.S. Там, на фото внизу,металлодетектор с проводом ![]() Georgich, пока не ясно,кроме того что прошивка 3.2 обновляется почти что раз в неделю ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 28 2015, 11:05) P.S. Там, на фото внизу,металлодетектор с проводом ![]() Походу маска 4 там лежит. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 10:54) Да Виктор,первый и открытый слёт после введения закона!!! Был в Рассейнийском районе,собралось около 80 поисковиков. Официально пригласили предов по охране культурных ценностей и сапёров. Классная программа,соревнования,призы итд. Организован нашим,пока закрытым клубом "MINK" ![]() ![]() Georgich, пока не ясно,кроме того что прошивка 3.2 обновляется почти что раз в неделю ![]() Не забудь моё фото мне на мыло сбросить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 11:54) Да Виктор,первый и открытый слёт после введения закона!!! Был в Рассейнийском районе,собралось около 80 поисковиков. Официально пригласили предов по охране культурных ценностей и сапёров. Классная программа,соревнования,призы итд. Организован нашим,пока закрытым клубом "MINK" Молодцы!👍🏽 Эх, жаль я не знал, подъехал бы точно. ![]() Саулюс, что за костюмчик на тебе? Где брал? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
черешня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-May 15 Пользователь №: 2,334,307 Пол: мужской Номер карты: 5469********8188 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 25 2015, 09:20) Ну, пожалуй, да. ![]() На счёт жабы и чуйки да я такой,всегда на всех катушках ставлю 97 и думаю это губительно для находок.Просто у нас глинозём и чувствительность падает,по этому так и делаю. Чешуя 23см это хорошо на чистых местах и в чистом песочке а если пошли селения и даже мелкие гвоздики то чуйка прибора падает сильно принимая соседние железки,так конечно на всех приборах. Видео познавательное я не критикую,ещё увидел рядом лужицу а как многие знают что в сухой земле да ещё сухой глине,все приборы ведут себя плохо а в связи с засухой во многих районах в последние годы ![]() -------------------- Ждёт меня в лесу земляной дед с золотым посохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 12:54) Georgich, пока не ясно,кроме того что прошивка 3.2 обновляется почти что раз в неделю ![]() Ты это зачем нам по серёд сезона сказал,а? ![]() ![]() Давай подробности ![]() QUOTE(Вальдас @ Jun 28 2015, 13:08) Не забудь моё фото мне на мыло сбросить ![]() ![]() Цельный заЯц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2015, 12:05) Походу маска 4 там лежит. ![]() ![]() Нет Вадим,точно не маска. Оф.пред пробовал с болгарами дружить,но сервис у них и сборка ни какая ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 14:27) Нет Вадим,точно не маска. Ага, катуха не ихняя. ![]() ![]() Точняк, нокта. Ихняя катуха. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 28 2015, 13:43 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jun 28 2015, 12:08) Не забудь моё фото мне на мыло сбросить ![]() ![]() Не,на мыло не буду,хай люди знают тебя в лицо ![]() ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 12:18) Молодцы!👍🏽 Эх, жаль я не знал, подъехал бы точно. Саулюс, что за костюмчик на тебе? Где брал? Виктор,сорри.Как то не подумал пригласить,в следующий раз исправлюсь!!! Брал в AiC производитель helikon-tex,когда приедешь подберём на месте ![]() QUOTE(otkopaev @ Jun 28 2015, 12:24) Ты это зачем нам по серёд сезона сказал,а? Давай подробности : Цельный заЯц Сказал шо бы знали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2015, 13:41) Ага, катуха не ихняя. ![]() ![]() Точняк, нокта. Ихняя катуха. ![]() ![]() Ух шайтан!!! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Саулюс, давай про прошивки по подробнее. Всё что знаешь. Интересно, что они там правят и чего мы ещё не имеем?
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 12:48) Не,на мыло не буду,хай люди знают тебя в лицо ![]() ![]() ![]() Виктор,сорри.Как то не подумал пригласить,в следующий раз исправлюсь!!! Брал в AiC производитель helikon-tex,когда приедешь подберём на месте ![]() Сказал шо бы знали ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 13:54) Саулюс, давай про прошивки по подробнее. Всё что знаешь. Интересно, что они там правят и чего мы ещё не имеем? ![]() Виктор,что именно правят и меняют, точно не знаю. Разговаривал с Томасом,пытался вытянуть подробности,он сказал что постоянно общаясь с Аланом в подробности не углубляется,но прошивка 3.2 дорабатывается и обновляется на оф.сервере без видимых изменений, даже очень часто. Значит,кто хочет идти в ногу с прогрессом,должен перепрошиваться по чаще. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 14:45) Виктор,что именно правят и меняют, точно не знаю. Разговаривал с Томасом,пытался вытянуть подробности,он сказал что постоянно общаясь с Аланом в подробности не углубляется,но прошивка 3.2 дорабатывается и обновляется на оф.сервере без видимых изменений, даже очень часто. Значит,кто хочет идти в ногу с прогрессом,должен перепрошиваться по чаще. Знать бы ещё, в чём там прогресс? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 15:46) Знать бы ещё, в чём там прогресс? ![]() Ды вроде бы не давали Францы сомнений в своей поспешности к выводам в этом вопросе. Эка я завернул? ![]() Пойду прошьюсь, что ли. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2015, 15:28) Ды вроде бы не давали Францы сомнений в своей поспешности к выводам в этом вопросе. Эка я завернул? ![]() Пойду прошьюсь, что ли. ![]() Вадян, как перешьёшься, отпишись, чё там и как. Может, что новое и полезное увидишь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Саулюс.
Спасибо за информацию, значит они её ( 3.2 ) в тихую, помаленьку переделывают ![]() На тему ремонта наушников. Если собираетесь ремонтировать наушники, менять провод сами, то сначало рекомендую убиться, что помер именно провод, а не динамик ![]() ![]() И еще один момент. Когда укладываем провод, доходя до каждого места сложения оглавия(их три : с каждой стороны у динамика по одному + одно посередине), уложив провод складываем оглавие в ентом месте, а потом продолжаем укладывать провод дальше, чтобы провод лёг с запасом (напуском) и потом не тянул. Ясно дело провод лучше взять с запасом, при укладки в оглавие, он начинает уж очень быстро заканчиваться. Вроде всё написаное очевидно и логично, но можно что-то и упустить из вида. Как-то так ![]() С уважением. P.S. соблюдение полярности само собой. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 28 2015, 16:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jun 28 2015, 14:45) Виктор,что именно правят и меняют, точно не знаю. Разговаривал с Томасом,пытался вытянуть подробности,он сказал что постоянно общаясь с Аланом в подробности не углубляется,но прошивка 3.2 дорабатывается и обновляется на оф.сервере без видимых изменений, даже очень часто. Значит,кто хочет идти в ногу с прогрессом,должен перепрошиваться по чаще. Вот что то подумалось, что эти негласные изменения в прошивке не касаются тех, у кого прибор старше года- двух. Предполагаю, что в новых катушках или пультах произошли какие то незначительные изменения, о которых не пишут, вот под них, без шуму, и подгоняют прошивку. Ведь по логике, тот кто купил Деус год или два назад, автоматом получил прошивку 3.2 и врядли будет её менять на такую же, если об этом на официальном сайте нет никаких пожеланий. Вот такие мои соображения на этот счёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сложно возразить, логично, но с выходом новых изменений, наверняка засветились бы, оповещением крайних покупателей, с настоятельным обновлением ПО.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:54 | |
![]() |