![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 1 2011, 12:06) ( А причем здесь (Аська)...хотя ее и небыло у меня никогда .....нормальный (бюджетный приборчик(видел ее со стороны и парень получал огромнейшее удовольствие поднимая монетки на пляже среди бесчисленного количества пробок и язычков ...пусть и современня ходячка )...а заходя в (N...й магазин и смотря на чудовищные цены в нем....в 2005 году....думал?....а нужно ли мне это вообще то....получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно верно, есть достойные приборы. И о вкусах не спорят - тоже аксиома. Только вот Ваш пост выглядит примерно так:.. Я пришел к Вам домой и сказал, что Ваша мама готовит неправильный борщ, и возможно Вы от него еще будете страдать животом. Спасибо и с Новым Годом! Сообщение отредактировано дед копалкин: Jan 1 2011, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 1 2011, 12:06) но надоедливые упертые в своей бестолковости продавцы..откровенно говоря надоели....и почему то считают всех покупателей за(лох..в)....не будте столь назойливы(что бы вам ушлый шеф не говорил)....а ваш (дуос ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine (пер.), как говорится. Если я могу себе позволить купить хороший дорогой прибор, то зачем мне покупать дешевый, который мне не нравится? Мне намного приятнее получать удовольствие от хороших вещей, на которые я сам заработал и отдыхать с удовольствием, занимаясь любимым хобби. Если Вам не нравится прибор, то не надо думать, что те, кто его купил - лохи. Поверьте, люди, которые могут себе его позволить очень неглупые люди (как показывает жизнь), т.к. покупают его не на последние деньги. Никого не хочу обидеть, или задеть, но не надо считать чужих денег. С НГ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения,что влез в вашу" божественную "тему. Просто Деус еще достаточно "темная лошадка",вот люди и опасаются....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нет, ну если я годы проходил с ХТ 70, он мне родной, я его знаю, его сильные и слабые стороны, тогда и ругать его могу более или менее объективно. Но никогда не скажу плохого слова, или даже слова сомнения в адрес аппарата с которым не знаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 1 2011, 14:23) Прошу прощения,что влез в вашу" божественную "тему. Просто Деус еще достаточно "темная лошадка",вот люди и опасаются.... ![]() ![]() ![]() ![]() Больно не будет АДНАЗНАЧНА ![]() но в принципе, чем меньше владельцев Деусов, тем больше хороших находок останется в земле, что в свою очередь повышает шансы тех самых владельцев на их подъём. Львовичи, конечно могут сказать тоже самое, но мне в это верится с трудом. ![]() Специально для franz92: говорю в конце сезона, проведённого с Деусом. Вам он точно не нужен, ПАТАМУШТА: а. лёгкий, а значит ненадёжный б. 3 аккума против одного в. нету провода ![]() г. выглядит как игрушка, чем приводит в замешательство суровых копарей, привыкших к дубинообразным МД. д. и цену имеет не ДЕЦЦКУЮ, а ведь денег всегда не хватает. А с Нового года станет дороже ещё на 5 штук деревянных. Резюме: нах такой МД нужен суровым копателям, пускай любители гламура с ним возятся ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 1 2011, 15:44) Больно не будет АДНАЗНАЧНА ![]() но в принципе, чем меньше владельцев Деусов, тем больше хороших находок останется в земле, что в свою очередь повышает шансы тех самых владельцев на их подъём. Львовичи, конечно могут сказать тоже самое, но мне в это верится с трудом. ![]() Специально для franz92: говорю в конце сезона, проведённого с Деусом. Вам он точно не нужен, ПАТАМУШТА: а. лёгкий, а значит ненадёжный б. 3 аккума против одного в. нету провода ![]() г. выглядит как игрушка, чем приводит в замешательство суровых копарей, привыкших к дубинообразным МД. д. и цену имеет не ДЕЦЦКУЮ, а ведь денег всегда не хватает. А с Нового года станет дороже ещё на 5 штук деревянных. Резюме: нах такой МД нужен суровым копателям, пускай любители гламура с ним возятся ![]() Так точно!И настаиваю...Деус к ввозу запретить ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Всех любителей приключений с наступившим новым годом! Разработчики XP DEUS на своем форуме высказывались о скором появлении новой катушки и глубинной приставке к прибору. К сожалению источник инфы для себя не зафиксировал.По катушке инфа появилась ,а по приставке тишина.Может кто чего по этой теме находил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 1 2011, 16:07) Всех любителей приключений с наступившим новым годом! Разработчики XP DEUS на своем форуме высказывались о скором появлении новой катушки и глубинной приставке к прибору. К сожалению источник инфы для себя не зафиксировал.По катушке инфа появилась ,а по приставке тишина.Может кто чего по этой теме находил? http://www.xpmetaldetectors.com/xpforum/vi...pic.php?f=8&t=8 Вот оно... С Новым Годом! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Yuriy_VA!
С новым годом Вас.Спасибо за подсказку. На этом форуме действительно говорится о выпуске глубинной приставке к блоку XP DEUS.-"ФОРУМ Postby XP » понедельник 28 сентября 2009 11:09: Вот перевод- "Не сегодня, но действительно запланированы выпуск катушки DD размером 34 см (конец 2010) и специального дополнительного блока, который будет обеспечивать поиск прибором больших металлических предметов на глубине от 1 м. до 3 м. (середина/конец 2011)." Так, что еще много чего в новом году будет интересного. Эта тема подтянет на форум доп.резервы в лице любителей ходить по войне. А состоявшиеся владельцы прибора пусть готовят шанцевый инструмент и мини экскаваторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Jan 1 2011, 16:53) А состоявшиеся владельцы прибора пусть готовят шанцевый инструмент и мини экскаваторы. Блин,только свой оттюнинговал ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 1 2011, 15:44) Больно не будет АДНАЗНАЧНА ...(.Отличнийше.)...просьба меня извинить...за все что я здесь наговорил ![]() но в принципе, чем меньше владельцев Деусов, тем больше хороших находок останется в земле, что в свою очередь повышает шансы тех самых владельцев на их подъём. Львовичи, конечно могут сказать тоже самое, но мне в это верится с трудом. ![]() Специально для franz92: говорю в конце сезона, проведённого с Деусом. Вам он точно не нужен, ПАТАМУШТА: а. лёгкий, а значит ненадёжный б. 3 аккума против одного в. нету провода ![]() г. выглядит как игрушка, чем приводит в замешательство суровых копарей, привыкших к дубинообразным МД. д. и цену имеет не ДЕЦЦКУЮ, а ведь денег всегда не хватает. А с Нового года станет дороже ещё на 5 штук деревянных. Резюме: нах такой МД нужен суровым копателям, пускай любители гламура с ним возятся ![]() ![]() до осени... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 3-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,331 Металлоискатель: Garrett Pro Pointer Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 1 2011, 17:54) ...(.Отличнийше.)...просьба меня извинить...за все что я здесь наговорил ![]() до осени... ![]() ![]() До какой осени? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Yonen: Jan 1 2011, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yonen @ Jan 1 2011, 18:26) До какой осени? ![]() ![]() В этом году....(посмотрим)....что из вашего (констртрутора)...получится?.....если он действительно чем то себя покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Jan 1 2011, 18:52) В этом году....(посмотрим)....что из вашего (констртрутора)...получится?.....если он действительно чем то себя покажет ![]() Цифра 92 в Вашем нике - это, видимо, год рождения... Если это так, то это все объясняет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Франц92 ну нафига спорить с собратьями.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Jan 1 2011, 18:52) В этом году....(посмотрим)....что из вашего (констртрутора)...получится?.....если он действительно чем то себя покажет ![]() А по прошествии одного сезона, вы так ничего и не поняли? Весьма странно. Чем таким особенным он должен себя показать, чтобы заслужить ваше доверие? Наверное переехать его трактором надо, потому как топить его нет смысла: герметичен. А вот, вспомнил. Об берёзу е..ть (хотя и этот номер не пройдёт, т.к. нет проводов). Или с метра пятак поднять. Тогда ДА, аппарат будет достойный. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yonen @ Jan 1 2011, 18:54) Цифра 92 в Вашем нике - это, видимо, год рождения... Если это так, то это все объясняет... ![]() Это всё ... прошлогодние салаты ![]() -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
После новогодней ночи умелец (franz92 @ Jan 1 2011, 18:52) заблудился на чужой ветке и чудит. Наверное ему горько и обидно что он не с нами- вот и сорвался.А так хотел ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yonen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. Freeman @ Jan 1 2011, 21:40) это рецидив уже,не первый раз ![]() ![]() Ща Петрович придет еще один минус влепит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги !
Чем больше смотрю, тем больше хочу ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Zr6H7I7Vvi0&feature=sub Что сказать, "суровые реалии" и не добитые жирные места ждут обладателей деусоводов. Сообщение отредактировано militaria77: Jan 2 2011, 00:37 -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:53 | |
![]() |