![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я попробую затестить это дело на следующем выходе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Jun 4 2015, 19:08) Ну да, тесты в квартире, БГ не меняли. Поэтому линии параллельны. А при таком раскладе она должна лежать на оси х. Ладно, давайте не будем заморачиватся, все равно это никому не нужно. Сообщение отредактировано avg: Jun 4 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 4 2015, 19:14) А при таком раскладе она должна лежать на оси х. Ладно, давайте не будем заморачиватся, все равно это никому не нужно. А... Вы о том что они отдельно расположены. Ну может специально так сделано... чтобы видно было отдельно. Интересно... получается есть прошивки 3.2 где нет этой линии... я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Divers@nt @ Jun 4 2015, 19:20) А... Вы о том что они отдельно расположены. Ну может специально так сделано... чтобы видно было отдельно. Интересно... получается есть прошивки 3.2 где нет этой линии... я правильно понял? Ну у меня этой линии нет,даже перепршился после этого видео.Не помогло. Может это в свежих приборах такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 4 2015, 19:45) Ну у меня этой линии нет,даже перепршился после этого видео.Не помогло. Может это в свежих приборах такое ![]() Не... мой не свежий, скорее всего в свежих ее и нет. Я с рук покупал и не перепрошивал, займусь пожалуй этим ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Перепрошился сейчас, больше параллельной линии нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sibiryak-sybir @ Jun 4 2015, 18:35) Подскажите пожалуйста что за второй режим вектографа. Столбики, по кол-ву целей под катухой, с ВДИ над ними. Т.е. показывает сколько целей под катухой и их вди. Почитайте в книге по Деусу переведённной усилиями форумчан. www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=695440&st=120 Сообщение отредактировано Копоподвох: Jun 4 2015, 21:19 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,135 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По вектографу. Если брать по аналогии с сигнумом то ось х это грунт, а кракозябры показывают примерную форму предмета. Прямая ровная линия в правый верхний сектор это сильный цветной сигнал чего то примерно кругло-квадратного, прямая в левый верхний сектор ближе к оси х железо, соответственно смотрим на циферки в правом верхнем углу. Поначалу на деусе после сигнума все перепроверял вектографом, показания совпадали, но потом отказался, тк звук деуса намного информативней.
Еще по вектографу на деусе, нет увеличения масштаба вектора, если в центре точка то увеличив ее размер можно было бы понять в какой сектор отбрасыват. А так звук решает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: Дубна Пользователь №: 68,964 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(High @ Jun 5 2015, 09:37) ...потом отказался, тк звук деуса намного информативней. Еще по вектографу на деусе, нет увеличения масштаба вектора... Так же и я. На глубокую чешую, например, сигнальчик, хоть и слабый, но вполне цветной, а на вектографе какая-то точка возится в центре... все глаза сломаешь. В последнее время вообще блок в кармане ношу, а копаю по звуку. -------------------- Берегите Природу - Мать Вашу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angler @ Jun 5 2015, 10:17) В последнее время вообще блок в кармане ношу, а копаю по звуку. Походу, сие всех настигает, рано или поздно. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Мне по барабану чего он там рисует на цели, вопрос был за другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Divers@nt @ Jun 4 2015, 20:56) Перепрошился сейчас, больше параллельной линии нет. Всё, понял. Эта линия обозначает чуйку. Появляется она уже при снижении чуйки на 68.Чем меньше чуйка тем ниже линия и ширше кружок. Тфу блин, а я то думал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Отдавал недавно свою 11 катуху в сервис по гарантии, показалось мне, что разряжается быстро.
Через несколько дней звонок - катушка готова, ну я конечно рад и еду забирать. Забрал пакет и домой, катушка в пакете ещё неделю пролежала дома - открываю пакет - лежит моя гарантийка и ещё одна на другую катушку - сверяю номер - Ёп, а катушка то новая )) Вот так я поменял батарейку по гарантии. Сегодня звонок -" Это сервис XP, Вы сдавали продукцию XP по гарантии, довольны ли вы качеством сервиса и обслуживанием ?" - Конечно же я доволен )) Всем бы так батарейки меняли ! ![]() Сообщение отредактировано radiosales: Jun 5 2015, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Толь, это ты удачно зашёл!..
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 5 2015, 15:37) Толь, это ты удачно зашёл!.. ![]() Ну да, осталось провести полевые испытания новой катушки - вдруг она глючная ![]() Хожу пока с "9" - сейчас трава и с маленькой сподручней. Да и перепрошиваться если честно - лень )) При низком курсе купил опять ВС4, купил ремешок для блока на руку - готовлюсь к летней жаре - буду с проводными наушниками от плеера ходить. Вполне бюджетно получилось и для подводного поиска потребуется. Осенью психанул и продал свой запасной комплект как Деус-лайт, сразу его стало не хватать, хотя до этого он год пролежал без дела - весной опять купил. Совок для подводного поиска осенью продал - весной новый купил - так и живём. Не живём а маемся )) Больше ничего продавать не буду - пусть лежит как запасной для друзей или для подводного поиска. Прошивка новая не анонсируется ещё ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 5 2015, 14:37) Толь, это ты удачно зашёл!.. ![]() Вообще-то я тоже менял катушку из-за проблем с батарейками и поменяли на новую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Jun 5 2015, 16:52) Вообще-то я тоже менял катушку из-за проблем с батарейками и поменяли на новую ![]() ![]() Это клиенты у ХР такие ценные! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaLex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,107 Металлоискатель: XPDeus v3.2 13" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(High @ Jun 5 2015, 09:37) тк звук деуса намного информативней. ..... . А так звук решает. Я все-таки, благодарен судьбе, что первый прибор был аналог Tesoro Tejon. С Deus теперь только по звуку. И сигналы, которые звучат черниной, не ленитесь копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Приехал в Риф на Бутырской у ВС 4 перестал работать один наушник, перетерся или переломился провод, посмотрели надо менять оголовье, но это не гарантийный случай на оголовье гарантия не распрстраняется.
Купил новое там же за 500р помоему , щас не помню уже год назад было. Вот так ценят клиента. Кстати у товарища Дуся куплена в 14 году и оголовье там другое более мощное. Сообщение отредактировано Насмешник: Jun 5 2015, 22:51 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Дык нафиг оголовье? Провод поменять тоже по гарантии ни как?
Сообщение отредактировано avg: Jun 6 2015, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:34 | |
![]() |