![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Советы тоже нормально , особенно если что то редкое выскочит . Я вот весной прошился на 3.2 и в отпуск уехал , копать . Вообще не понравилось . Укопался железа аж до психоза . Такого со времен аськи не помню . Звучит четким цветом и все . Какие только настройки не пробовал - даже от Вадяна , нифига . Мои наработки , которые пользовал на 2.0 , на 3.2 отказались работать напрочь . Ну наковырять то все равно наковырял , но не то . Приехал , перепрошился , и все встало на свои места . Короче 3.2 не для меня . Ничего против этой прошивки не имею , но чего то они там намудрили . Вникать по новой уже не хочется , да и времени нет , травища прет . Интересно - кто нибудь , также вернулся на 2.0 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ May 27 2015, 21:36) Советы тоже нормально , особенно если что то редкое выскочит . Я вот весной прошился на 3.2 и в отпуск уехал , копать . Вообще не понравилось . Укопался железа аж до психоза . Такого со времен аськи не помню . Звучит четким цветом и все . Какие только настройки не пробовал - даже от Вадяна , нифига . Мои наработки , которые пользовал на 2.0 , на 3.2 отказались работать напрочь . Ну наковырять то все равно наковырял , но не то . Приехал , перепрошился , и все встало на свои места . Короче 3.2 не для меня . Ничего против этой прошивки не имею , но чего то они там намудрили . Вникать по новой уже не хочется , да и времени нет , травища прет . Интересно - кто нибудь , также вернулся на 2.0 ? Тоже первое время с 3.2 как то не нравилось, хотел вернуться на 2.0. Может от того, что к 2.0 не успел привыкнуть. А как говорят - привычка вторая натура. Потом привык к 3.2. Железа практически не копаю, так, иногда для самопроверки, чтобы убедиться что там все таки железо. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 27 2015, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ May 27 2015, 21:36) ... Мои наработки , которые пользовал на 2.0 , на 3.2 отказались работать напрочь ... Так у всех. Все настройки от 2.0 к 3.2 вообще и ни как не подходят. Приходится все заново "рожать" используя весь свой опыт, который нарабатывался от 2.0Сообщение отредактировано хан: May 27 2015, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 27 2015, 21:44) Так у всех. Настройки от 2.0 к 3.2 вообще и ни как не подходят. Приходится все настройки заново "рожать" используя весь свой опыт, который нарабатывался от 2.0 Не , ну я приспособился в конце концов , но все равно не то . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ May 27 2015, 21:48) ... приспособился в конце концов , но все равно не то . Не то, это я так понимаю, что озвучка железа стала больше "цветной"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ May 27 2015, 21:36) Советы тоже нормально , особенно если что то редкое выскочит . Я вот весной прошился на 3.2 и в отпуск уехал , копать . Вообще не понравилось . Укопался железа аж до психоза . Такого со времен аськи не помню . Звучит четким цветом и все . Какие только настройки не пробовал - даже от Вадяна , нифига . Мои наработки , которые пользовал на 2.0 , на 3.2 отказались работать напрочь . Ну наковырять то все равно наковырял , но не то . Приехал , перепрошился , и все встало на свои места . Короче 3.2 не для меня . Ничего против этой прошивки не имею , но чего то они там намудрили . Вникать по новой уже не хочется , да и времени нет , травища прет . Интересно - кто нибудь , также вернулся на 2.0 ? Когда брал Дэуса, мог купить его с прошей 3.0, но взял с 2.0, меня она радует ![]() Как и Вы против 3.2 ничего не имею, за 2.0 не агитирую ![]() А так да, есть те кто с 3.2 перешился обратно на 2.0. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 27 2015, 23:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 27 2015, 21:51) Когда брал Дэуса, мог купить его с прошей 3.0, но взял с 2.0, меня она радует ![]() Как и Вы против 3.2 ничего не имею, за 2.0 не агитирую ![]() А так да, есть те кто с 3.2 перешлися на обратно на 2.0. Ну да, сбиваете с панталыку. Первое время долго маялся с этим, все хотел на 2.0 вернуться... Ладно, скоро обещают 4.0, будем ее поглядеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ May 27 2015, 21:51) Не то, это я так понимаю, что озвучка железа стала больше "цветной"? Ну да , очень цветной , даже сказал бы . Без подхрюкиваний , обрезов , затыков . Чистый цветной сигнал . Особенно на глубокое . Сообщение отредактировано nay: May 27 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ May 27 2015, 22:06) Ну да , очень цветной , даже сказал бы . Без подхрюкиваний , обрезов , затыков . Чистый цветной сигнал . Особенно на глубокое . Все таки интересно, надо попробовать перейти на 2.0 и на выезде сравнить с 3.2 по идентификации. Деусов у нас теперь много... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(nay @ May 27 2015, 22:06) ... Чистый цветной сигнал . Особенно на глубокое . А в 2.0 очень "черный" сигнал на глубоколежащую цветнину, хотя при этом и более лучшая идентификация железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Кстати, на счёт прошивки3.2 и железа.
Хожу с 3.2 на полифонии с дискримом ноль- нравится и железа почти не копаю, но вот на днях хожу по одному чистому месту и что то дёрнуло меня понизить ГСС до 2, хотя по чистому обычно хожу с ГСС 3 или 4. Казалось бы, такая мелочь- поставил ГСС на 2 и вот те сюрприз- изменился тон озвучки на глубоких целях, тон стал заметно выше и глубокое железо стало явно звучать цветником. Полчаса привыкал, пока не набил ухо на нюансы. И всё равно иногда ошибался. Плюнул и снова поставил ГСС на 3 и ... снова стал железо слышать железом. Это я к тому, что не в прошивке дело( все они хорошие и рабочие), а в привычках и стереотипах. Те приёмчики что на одной прошивке канают, на другой скорее всего канать не будут. Вот это и надо учитывать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Можт быть . Но как то не замечал . Хотя цветные цели цеплял с очень приличной глубины . И звучали именно цветом . А сравнить и проверить не с кем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Да, конечно Францы, с ентими прошивками, планку высоко подняли
![]() Устарел, раз и прошивочка новая вышла и опять на коне, вперед планеты всей ![]() И выбор за тобой оставляют, не покатила новая версия, назад прошился и опять усё отлично ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 27 2015, 23:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Ну так это нормально ! Еще бы сделали как на смартфоне - что-бы две прошивки можно было иметь . Не покатила одна - раз переключился на другую . Вообще было бы класс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejasyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,381 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 22 2015, 14:17) Привет, коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую. Решается легко. Отрезаете тонкую полоску поролона,и приклеиваете на дужки(где ложатся на уши) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nejasyt @ May 28 2015, 18:56) Приветствую. Решается легко. Отрезаете тонкую полоску поролона,и приклеиваете на дужки(где ложатся на уши) ![]() ......или уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nejasyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 2-April 11 Пользователь №: 28,381 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 28 2015, 18:04) ......или уши ![]() ![]() А кому то сейчас Петрович и язык,на недельки две. Надеюсь,меня сия кара пронесёт,аминь. ![]() Кстати, как то устал махать(больное плечо),и пошёл на лапату к камраду,у него тоже Деус,ходя рядом заметил что звук из наушников намного информативней,угадывал процентов 95 сигналов. И когда уши проапгрейдил поролоном ![]() У меня уши WS-4,у напарника родные ГМП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaxGrow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,280 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nejasyt @ May 28 2015, 17:56) Приветствую. Решается легко. Отрезаете тонкую полоску поролона,и приклеиваете на дужки(где ложатся на уши) ![]() Таки предлагаю ампутацию ушей, поскольку звук в ВС4 никакой. Приобретите переходник, не буду говорить где, у кого, по чем... 100%, даже если "ведмедь наступил", почувствуете разницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nejasyt @ May 28 2015, 19:34) ![]() А кому то сейчас Петрович и язык,на недельки две. Надеюсь,меня сия кара пронесёт,аминь. ![]() Кстати, как то устал махать(больное плечо),и пошёл на лапату к камраду,у него тоже Деус,ходя рядом заметил что звук из наушников намного информативней,угадывал процентов 95 сигналов. И когда уши проапгрейдил поролоном ![]() У меня уши WS-4,у напарника родные ГМП. ![]() Ну Слава Богу, хоть что то в этой теме узрели, а тож тут про режущие уши ушей которые на уши ни кто не обсуждал ещё ![]() P.S. Вы бы хоть фоты апгрейда ухов выложили, всё наглядней рассказ будя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaxGrow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,280 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nejasyt @ May 28 2015, 18:34) ...И когда уши проапгрейдил поролоном ![]() У меня уши WS-4,у напарника родные ГМП. ![]() Подозреваю, что некоторые пользователи Дэуса не совсем адекватно воспринимают способность "прибора" воспроизводить звук! Звукопередача в "Божественном" - основополагающий принцип, жаль, что реализован убого, но, тем не менее, решаемо вполне... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:22 | |
![]() |