![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ May 23 2015, 22:15) Все наверно почему, да потому,Вадян, что вы в настройки часто лазиете) а мы бывало, как включим, так неодной кнопки и не нажмем! Ну эт да. Хотите сказать, что у блока ДЭУСа есть некий спящий режим? Если пять часов его не трогают, то он отключается? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ May 23 2015, 00:26) Я много раз замечал как вырубается блок, тк приезжая на коп включаю деус и не выключаю его целый день, спустя ровно 5 часов после включения блок отключается, имею два блока у себя и у отца, одновременно их включаем и ровно через пять часов оба вырубаются, уши при этом продолжают работать дальше, скорее всего у него в мозгах запрограммиировано отключение через некий таймер. Точно такая же ситуация на двух деусах, прошивка 3.2. Если блок выключать периодически (например при смене места или чаю попить), то самоотключение не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2015, 22:11) Ну эт да. Хотите сказать, что у блока ДЭУСа есть некий спящий режим? Если пять часов его не трогают, то он отключается? ![]() у меня так вот, другого объяснения найти не могу ![]() -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxoedovded |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,698 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хочется увидеть видео о работе деуса на замусоренном месте, фундаменте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxoedovded @ May 24 2015, 01:18) Хочется увидеть видео о работе деуса на замусоренном месте, фундаменте. ![]() Снимите. Нам тоже хочется. Посмотрим. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxoedovded |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-April 15 Пользователь №: 2,332,698 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 24 2015, 02:01) Снимите. Нам тоже хочется. Посмотрим. Хорошо сниму, только настройки сразу озвучте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxoedovded @ May 24 2015, 13:04) Хорошо сниму, только настройки сразу озвучте... Озвучиваем. Две недели. Читайте тему, снимайте кино и тогда будем общаться дальше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxoedovded @ May 24 2015, 13:04) Хорошо сниму, только настройки сразу озвучте... ![]() ![]() Очень полезно темку почитать... Хотя бы последние страниц 500.. ![]() ![]() Ток 1, чуйка 85 дискрим 8, полифония ГСС 0-1 грунт 80, вырезка 85 скорость 3... Пробуйте.. Ждём кина.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребята а есть ли какой способ проверить катуху на микротрещины,чет какие-то подозрения у меня возникают после последних поездок?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Теоритиччески, ежли нагреть и опустить в воду, пока не остыла, из трещин будут выделяться пузырьки воздуха.
Коогда остынет, через эти трещины, начнёт засасывать воду внутрть катухи. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 24 2015, 15:13) Теоритиччески, ежли нагреть и опустить в воду, пока не остыла, из трещин будут выделяться пузырьки воздуха. Коогда остынет, через эти трещины, начнёт засасывать воду внутрть катухи. Наоборот... Если остудить ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ May 24 2015, 14:23) Ребята а есть ли какой способ проверить катуху на микротрещины,чет какие-то подозрения у меня возникают после последних поездок? Свою катуху я сдал по гарантийке, т.к. была отверстие в катухе с внутренней стороны, с размером в 10копеек. Обнаружил я ее только когда пошел с детектором по воде (глубина погружения 1.75 метра), по суше проблем не было. Поменяли без всяких проблем, отдельное спасибо РИФу. Представители сервис центра были удивлены моей катухе ![]() При покупке обращайте внимание НА ВСЕ! не смотря на страну изготовителя. Решение проблемы на мой взгляд: опусти детектор в бочку с водой на 5-6 часов. Сообщение отредактировано woolstreet: May 25 2015, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 24 2015, 14:16) ![]() ![]() Очень полезно темку почитать... Хотя бы последние страниц 500.. ![]() ![]() Ток 1, чуйка 85 дискрим 8, полифония ГСС 0-1 грунт 80, вырезка 85 скорость 3... Пробуйте.. Ждём кина.. ![]() Частота 12,мне показалось разделение получше,чем с 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pauc @ May 25 2015, 16:59) Частота 12,мне показалось разделение получше,чем с 8. А мне 18. Петрович про это уже писал: QUOTE(Петрович @ May 19 2015, 09:59) В огороде бузина, а в Киеве дядька(с) ![]() ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmgdiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31-May 12 Из: южный урал Пользователь №: 43,736 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые.Просьба подсказать по балансу грунта (не смог не где найти). У меня Деус без блока как я понял не смогу реальный грунт посмотреть?Тока вручную выставлять? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKuba |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 2-December 14 Из: г.Ковров Пользователь №: 2,324,886 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmgdiller @ May 25 2015, 22:50) Здравствуйте Уважаемые.Просьба подсказать по балансу грунта (не смог не где найти). У меня Деус без блока как я понял не смогу реальный грунт посмотреть?Тока вручную выставлять? Заранее спасибо. ставьте 90 и по ходу пьессы опускайте до терпимых Вами грунтоглючков но все по месту в поле или на мусоре ( а лучше пробежитесь по теме и все сами поймете постепенно -------------------- номер карты 427хххххх0767959
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
В прошедшие выходные походил пол дня по вспаханному рядом урочищу, битому перебитому. Железо там ковром, поэтому после перепашки опять появилась возможность что то поднять. Оно небольшое, поэтому и времени много не понадобилось, да и надоело очень быстро, интересного особо ничего не попалось... крестовой пятак в не очень хорошем состояни, полушка ВРП... ну и так далее.... Поэспериментировал немного. Ходил по верховым целям, потом перешел на глубокие. Тяжелова то конечно, но можно. Что интересно, все таки Деус и на таких настройках видел верховые цели, которые не глушились железом. На других МД я такого не наблюдал. Мне понравилось. Здесь как то давно писал nay, что ходит по мусорке с максимальными настройками и не без успеха.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 27 2015, 18:42) В прошедшие выходные походил пол дня по вспаханному рядом урочищу, битому перебитому. Здесь как то давно писал nay, что ходит по мусорке с максимальными настройками и не без успеха. Эх... Мне бы такие перебитые. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Так написано же - перепахали . Сколько таких мест непаханых , усыпанных железом ? Там после перепашки столько по новой вылезает . Как будто до этого и не били .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ May 27 2015, 20:59) Так написано же - перепахали . Сколько таких мест непаханых , усыпанных железом ? Там после перепашки столько по новой вылезает . Как будто до этого и не били . Оказался там первым после вспашки, поэтому так. Но все равно как то неинтересно, серебра почему то не оказалось, а все остальное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:48 | |
![]() |