![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 22 2015, 21:55) Не совсем так, шумодав к примеру привязан к каким то параметрам, не помню ща точно к чему, и при сохранении, он сохраниться в "привязанном" виде, а не в изменённом . Про что я и говорю. Поэтому у авделая и не получается его программа с его настройками. Завтра проверю. А привязан к скорости. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Сейчас покрутил программку с настройками Хана. Скорость 3 - шумодав -1.
При скорости 2, шумодав перескочил на 2. При скорости 1, на 3. При нулевой тоже 3. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 22 2015, 21:55) Не совсем так, шумодав к примеру привязан к каким то параметрам, не помню ща точно к чему, и при сохранении, он сохраниться в "привязанном" виде, а не в изменённом . А вот и неправда Ваша. При сохранении своей программы и дальнейшем её включении, шумодав будет на том значении, на котором был при сохранении. То есть, если Вы записали свою программу, где скорость 1 и шумодав -1, то так оно и будет при последующем включении этой программы. Хотя к скорости 1 по умолчанию привязан шумодав 3 (точно не помню). Сообщение отредактировано Istra: May 22 2015, 22:55 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Шумодав запоминается в сохранённой программе, только до первого изменения скорости. При переключении обратно, деус ставит свой шумодав, пришитый к скорости.
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ May 22 2015, 23:12) Шумодав запоминается в сохранённой программе, только до первого изменения скорости. При переключении обратно, деус ставит свой шумодав, пришитый к скорости. ."Масло масленое"! Мы говорим об одном и том же, только другими словами. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
перешился,не меняется ни шумодав ни тх, удалил прогу потом заново забил проверил все нормально, еще раз перепроверил и пришла мысля задействовать сдвиг частот, потом сохранил и на тебе , шумодав 3, вот похоже в чем причина.
Удалил прогу, забил заново,сдиг частот не трогал- все в норме -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
При сохранении программы выставленный шумодав сохраняется. А вот если в программе скакать по скоростям выскакивает привязанный. ИМХО правильнее и удобнее под каждую скорость родить свою программу и переключать одной кнопкой. А поскольку скорость один из определяющих параметров то своё творчество будет адекватнее на базе заводских программ.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2015, 12:02) Тоже такое было как то однажды. Включал по новой и нормально. И ещё было, что мой блок стал видеть катушку товарища, а его блок- мою. Случилось это в лесу. Не стали разбираться мы, а просто поменялись катушками и разъехались. Прошивка тогда была 2.0. ![]() Также однажды такая же замена произошла у меня с женой, у которой тоже Деус. Но тут уже стали разбираться и исправили ситуацию как то случайно, путём перезапуска пульта и ушей, разнеся их друг от друга метров на 20. Я много раз замечал как вырубается блок, тк приезжая на коп включаю деус и не выключаю его целый день, спустя ровно 5 часов после включения блок отключается, имею два блока у себя и у отца, одновременно их включаем и ровно через пять часов оба вырубаются, уши при этом продолжают работать дальше, скорее всего у него в мозгах запрограммиировано отключение через некий таймер. -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ May 23 2015, 00:26) Я много раз замечал как вырубается блок, тк приезжая на коп включаю деус и не выключаю его целый день, спустя ровно 5 часов после включения блок отключается, имею два блока у себя и у отца, одновременно их включаем и ровно через пять часов оба вырубаются, уши при этом продолжают работать дальше, скорее всего у него в мозгах запрограммиировано отключение через некий таймер. Хм... На какой прошивке? Раз 10 точно блок вырубался. Сообщение отредактировано terrano: May 23 2015, 00:33 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
прошивка 3,2
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ May 23 2015, 00:34) прошивка 3,2 Спасибо! Я думал это глюки моего блока. Еще удивлялся, как при при включенном "вектографе" сумел "случайно" отключить блок. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 23 2015, 01:37) Спасибо! Я думал это глюки моего блока. Еще удивлялся, как при при включенном "вектографе" сумел "случайно" отключить блок. На прошивке 2.0 этот феномен тоже наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Я вот ни разу не наблюдал такого у себя.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
хожу более 5 часов не выключая, такого не было.
3.2 прибору 2 года. Сообщение отредактировано Насмешник: May 23 2015, 18:41 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 22 2015, 22:53) А вот и неправда Ваша. При сохранении своей программы и дальнейшем её включении, шумодав будет на том значении, на котором был при сохранении. То есть, если Вы записали свою программу, где скорость 1 и шумодав -1, то так оно и будет при последующем включении этой программы. Хотя к скорости 1 по умолчанию привязан шумодав 3 (точно не помню). Сегодня проверил, все так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Надюха @ May 23 2015, 21:01) Извиняюсь,не туда... Не туда, это тот прибор, с которым Вы ходите. ![]() А так, туда, туда. Надежда, оставайтесь с нами, ща ребята Вам расскажут про "правильный" прибор. Лёгкий, лёгкий. Шустрый, шустрый. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Господа дэусоводы и не только!
Разрешите поздравить Вас с Днем Кладоискателя! Ура! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил почти 7 часов, блок не выключался.
Заснял видео, возможно кому-то будет полезно: https://youtu.be/cHU8eCzHBTQ -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2015, 16:50) Я вот ни разу не наблюдал такого у себя. ![]() ![]() Все наверно почему, да потому,Вадян, что вы в настройки часто лазиете) а мы бывало, как включим, так неодной кнопки и не нажмем! -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.O.D. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,737 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ May 23 2015, 21:15) Все наверно почему, да потому,Вадян, что вы в настройки часто лазиете) а мы бывало, как включим, так неодной кнопки и не нажмем! Полагаю Amor прав, в крайний раз менял чуйку - не было отключения) -------------------- via est vita
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:47 | |
![]() |