![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
R.O.D. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,737 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллеги, спасибо за советы и предложения, решил пока набирать статистику) Надеюсь на программный глюк, выездов через 10 отпишу.
-------------------- via est vita
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 22 2015, 14:17) Привет, коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть куча вариантов - использовать переходник для проводных которые вам удобны или.... Я например не насаживаю их плотно на уши, у меня дужка не лежит на ухе а как бы висит слегка выше,главное головой как лошадь не крутить.... Можно приклеить мягкую полоску к дужке в месте сопроикосновения дужки и ушей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 22 2015, 14:17) Привет, коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проблема известная ![]() Переходник от Вадяна, и через него наушники затычки от плеера в уши. Сообщение отредактировано Копоподвох: May 22 2015, 14:40 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 22 2015, 14:40) ... Переходник от Вадяна, и через него наушники затычки от плеера в уши. Жизнь и опыт подсказывают, что к выбору наушников надо подходить грамотно. Вариант "лишь бы было" не самый лучший, хотя и будет "что-то" озвучивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 22 2015, 14:17) Привет, коллеги! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ни одного человека с одинаковыми ушами. Это как дактилоскопический узор, у всех разный, так что однозначного совета быть не может. Я решил, что мои уши они мои, родные, не у дяденьки и справился с этой проблемой кардинально - купил большие WS5, как по мне так гораздо удобнее. Правда есть у меня один товарищ, который за находку, лучше чем у него, готов приложить лопатой по темечку ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 22 2015, 14:53 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.O.D. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,737 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Правда есть у меня один товарищ, который за находку, лучше чем у него, готов приложить лопатой по темечку wacko.gif , так я стараюсь к нему спиной не ходить. Здесь не наушники, здесь хорошая каска нужна) -------------------- via est vita
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 22 2015, 14:51) Нет ни одного человека с одинаковыми ушами. Это как дактилоскопический узор, у всех разный, так что однозначного совета быть не может. Я решил, что мои уши они мои, родные, не у дяденьки и справился с этой проблемой кардинально - купил большие WS5, как по мне так гораздо удобнее. Правда есть у меня один товарищ, который за находку, лучше чем у него, готов приложить лопатой по темечку ![]() А разве можно назвать такого товарищем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Кстати о наушниках вс 4-
если звук в них подозрительно затихает,появляется,помните потрепите на излом, в районе душки"макушки"во включенном состоянии на голове.Если прорывы или затухания есть,то провод нарушен,в районе этого изгиба. -Это чтоб долго не думать в чём дело,как я ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 22 2015, 19:34) Кстати о наушниках вс 4- если звук в них подозрительно затихает,появляется,помните потрепите на излом, в районе душки"макушки"во включенном состоянии на голове.Если прорывы или затухания есть,то провод нарушен,в районе этого изгиба. -Это чтоб долго не думать в чём дело,как я ![]() У меня он в этом месте переломился, работает одно ухо, провод надо менять. Кстати проблем с заменой нет, только надо брать такой же провод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2015, 19:04) А разве можно назвать такого товарищем... Во всем остальном он нормальный парень и сам не отрицает, что очень переживает по этому поводу и сдерживает себя из последних сил ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
сегодня заметил что у меня не сохраняются некоторые настройки, забил для себя прогу включил и пошел, дальше по месту, присел на перекур начал листать меню , а у меня шумодав 3( забивал -1 ), ток катушки 3( забивал 1 ), сделал выкл/вкл тоже самое, удалил прогу забил заново, все равно шумодав 3, ток катушки 3
перепрошиваться? -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ May 22 2015, 20:37) сегодня заметил что у меня не сохраняются некоторые настройки, забил для себя прогу включил и пошел, дальше по месту, присел на перекур начал листать меню , а у меня шумодав 3( забивал -1 ), ток катушки 3( забивал 1 ), сделал выкл/вкл тоже самое, удалил прогу забил заново, все равно шумодав 3, ток катушки 3 перепрошиваться? Не совсем понятно, Вы изменили или создали новую прогу с сохранением ее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ May 22 2015, 20:37) сегодня заметил что у меня не сохраняются некоторые настройки, забил для себя прогу включил и пошел, дальше по месту, присел на перекур начал листать меню , а у меня шумодав 3( забивал -1 ), ток катушки 3( забивал 1 ), сделал выкл/вкл тоже самое, удалил прогу забил заново, все равно шумодав 3, ток катушки 3 перепрошиваться? Настройки меняете в стандартных программах, а затем сохранить в пустой слот не забываете? Если не сохраняете, то при выключении - включении стандартные программы возвращаются в первоначальное положение настроек. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2015, 20:43) Не совсем понятно, Вы изменили или создали новую прогу с сохранением ее? создал новую прогу и сохранил QUOTE(Istra @ May 22 2015, 20:47) Настройки меняете в стандартных программах, а затем сохранить в пустой слот не забываете? Если не сохраняете, то при выключении - включении стандартные программы возвращаются в первоначальное положение настроек. сохранил в пустом слоте, 13-разведка, сейчас опять тыкаю не врублюсь в чем дело, не сохраняется шумодав и ток катушки -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(авделай @ May 22 2015, 20:54) создал новую прогу и сохранил сохранил в пустом слоте, 13-разведка, сейчас опять тыкаю не врублюсь в чем дело, не сохраняется шумодав и ток катушки Согласно инструкции или по книге, точно не помню, шумодав автоматически привязан к скорости. Это заложено в мозгах Деуса. То есть меняя скорость, автоматом менятся шумодав. Может в этом причина? А вот по ТХ... Может тоже самое, привязан к чему либо... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2015, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2015, 21:11) Согласно инструкции или по книге, точно не помню, шумодав автоматически привязан к скорости. Это заложено в мозгах Деуса. То есть меняя скорость, автоматом менятся шумодав. Может в этом причина? А вот по ТХ... Может тоже самое, привязан к чему либо... ![]() Да нет, если сохраняет в пустой слот, то при включении должно остаться так, как сохранил. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 22 2015, 21:15) Да нет, если сохраняет в пустой слот, то при включении должно остаться так, как сохранил. А Деус не под рукой, если попробовать. Я честно говоря когда создавал новые проги на шумодав и ТХ как то внимания особо не обращал. Я их всегда менял в ходе поиска по необходимости. Сообщение отредактировано Viking V: May 22 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 22 2015, 21:18) А Деус не под рукой, если попробовать. Я честно говоря когда создавал новые проги на шумодав и ТХ как то внимания особо не обращал. Я их всегда менял в ходе поиска по необходимости. Любая программа, хоть встроенная, хоть созданная и записанная в пустой слот и впоследствии измененная в ходе поиска но не запомненная, при выкл. - вкл. возвращает настройки на момент первоначальной записи. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 22 2015, 21:38) Любая программа, хоть встроенная, хоть созданная и записанная в пустой слот и впоследствии измененная в ходе поиска но не запомненная, при выкл. - вкл. возвращает настройки на момент первоначальной записи. Да это понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Не совсем так, шумодав к примеру привязан к каким то параметрам, не помню ща точно к чему, и при сохранении, он сохраниться в "привязанном" виде, а не в изменённом .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:41 | |
![]() |