![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 16:12) Вчера проверил, поют катухи, под ними ничего! Обкопал ямку по краям, чтобы мах был на диаметр катушки +1/3, выгреб грунт, опускаю - тишина. В отвале - тишина! Третий выезд такая шляпа ![]() P.S. И еще, вчера обратил внимание, что на каждом махе, слышен очень тихий, но отчетливый звук железа, будь-то шмель пролетает. Звук низкий, я бы сказал, не басистый, повыше, чем выхлоп у харлея. Похоже не неверно настроенный баланс грунта! попробуйте подвигать в плюс или минус, или на отслеживаниии походить в том месте, на цифири не смотрите ![]() -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 20 2015, 22:44) Вадь,а ты сумел бы так...ну просто съездить покопать? Птичек там послушать,чайку попить... Ну просто отдохнуть душой и насладиться ![]() ![]() ![]() Когда еду отдыхать и заодно покопать, то легко. Но, вот задачки решать, моя слабость. Мне скучно без них. Мне порой кажется, что я сам их придумываю для себя. Дабы не скучать. ![]() ![]() QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 16:12) P.S. И еще, вчера обратил внимание, что на каждом махе, слышен очень тихий, но отчетливый звук железа, будь-то шмель пролетает. Звук низкий, я бы сказал, не басистый, повыше, чем выхлоп у харлея. Я же про него, про звук этот, уже всем плеш проел. ![]() 1) Перейти на тоналку простую 2) При полифонии поднять дискрим до =1 3) Доворот фазы, пока в стадии решения. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ May 21 2015, 19:18) Похоже не неверно настроенный баланс грунта! попробуйте подвигать в плюс или минус, или на отслеживаниии походить в том месте, на цифири не смотрите ![]() Самый цимус, что БГ был ручной 82, а реальный 83!!! -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 19:22) Решения пока два: 1) Перейти на тоналку простую 2) При полифонии поднять дискрим до =1 3) Доворот фазы, пока в стадии решения. ![]() На тоналку не вернусь, благодаря плифонии, я стал понимать прибор. Диск. выше нуля - принципиально нет! В общем, терпимо(легко), но подозреваю, что ушами фильтруя этот звук, я пропускаю множество целей, например, чешую ![]() P.S. Про доворот фазы, готов поддержать петицию (ver.4.0 For...) хотя, после мистралей, слабо вериться... Сообщение отредактировано St_Cross: May 21 2015, 19:43 -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 20:31) Самый цимус, что БГ был ручной 82, а реальный 83!!! 82и 83 почти без разницы, поставьте 76..78 .Такой низенький звук только от высокого БГ. повторюсь на этом месте на цифры прибора не смотритеСообщение отредактировано Walex: May 21 2015, 20:11 -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walex @ May 21 2015, 21:10) 82и 83 почти без разницы, поставьте 76..78 .Такой низенький звук только от высокого БГ. повторюсь на этом месте на цифры прибора не смотрите Чем больше разница между реальным БГ и выставленным, тем сильнее отклик грунта железным тоном. Причем без разницы, больше выставленный БГ реального или меньше. ![]() Удары грунта по высоким ВДИ, можно отрезать нотчем. В озвучке ничего не потеряется. А вот отрезая сектор ВДИ = 00, теряется очень много в озвучке. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walex @ May 21 2015, 20:10) ...повторюсь на этом месте на цифры прибора не смотрите Вообще не смотрю, в кармане нагрудном у сердца блок) 83 реальный БГ заметил, когда прибор достал, сам удивился, что так близко к ручному!!! -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 20:15) ...отрезая сектор ВДИ = 00, теряется очень много в озвучке... Поэтому дискримом не пользуюсь. -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 21:15) Чем больше разница между реальным БГ и выставленным, тем сильнее отклик грунта железным тоном. Причем без разницы, больше выставленный БГ реального или меньше. Согласен, меткой можно высокую сторону отрубить. , но вот тут не согласен " Причем без разницы, больше выставленный БГ реального или меньше." ![]() Удары грунта по высоким ВДИ, можно отрезать нотчем. В озвучке ничего не потеряется. А вот отрезая сектор ВДИ = 00, теряется очень много в озвучке. ![]() На "наших" грунтах подмечал,что такой звук только от завышенного БГ.,стоить чуть занизить до высоких глюков вди то маленько подрезав нотчеем счастье недалеко, всё конечно в разумных пределах и только по месту. -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 21:16) в кармане нагрудном у сердца блок Также хожу, зергут ![]() -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walex @ May 21 2015, 21:24) вот тут не согласен " Причем без разницы, больше выставленный БГ реального или меньше." Я писал про пение грунта железным тоном, с ВДИ = 00. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 20:15) Чем больше разница между реальным БГ и выставленным, тем сильнее отклик грунта железным тоном. Причем без разницы, больше выставленный БГ реального или меньше. ![]() Удары грунта по высоким ВДИ, можно отрезать нотчем. В озвучке ничего не потеряется. А вот отрезая сектор ВДИ = 00, теряется очень много в озвучке. ![]() Для подмосковных грунтов у меня почти всегда БГ=77, что то не замечал отклика грунта железным тоном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 20:30) Я писал про пение грунта железным тоном, с ВДИ = 00. ![]() Так вот, пение катухи высоким звуком над вырытой ямкой и бубнение по грунту на каждом махе, суть есть одной проблемы (личное наблюдение, без претензий). И, это все при чуйке 85!!! БГ 82, частоте 18-ть, скрости 2 и катухе 11-ть. -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 21:30) Я писал про пение грунта железным тоном, с ВДИ = 00. ![]() Я вот при таком явлении: "что на каждом махе, слышен очень тихий, но отчетливый звук железа, будь-то шмель пролетает. Звук низкий, я бы сказал" ,разве бывает вди отличный от нуля ![]() -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 20:16) Вообще не смотрю, в кармане нагрудном у сердца блок) 83 реальный БГ заметил, когда прибор достал, сам удивился, что так близко к ручному!!! Сегодня заказал в МД-Регион браслет на руку для блока управления, уж очень понравился мне этот вариант для таскания блока. Цена там, по сравнению с другими тоже гут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2015, 20:45) Сегодня заказал в МД-Регион браслет на руку для блока управления, уж очень понравился мне этот вариант для таскания блока. Цена там, по сравнению с другими тоже гут. ![]() Не вопрос, но что на экране видно, чего в ушах не слышно? -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 20:51) Не вопрос, но что на экране видно, чего в ушах не слышно? Мне да, по вектрографу. К примеру высокий тонкий звук железа, звук цветнины, а вектрограф показывает что это железо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2015, 21:01) Мне да, по вектрографу. К примеру высокий тонкий звук железа, звук цветнины, а вектрограф показывает что это железо. ![]() Мне нет, объябы..юсь только на железных кольцах "шабы, гайки и т.п.", проволока иногда... -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(St_Cross @ May 21 2015, 21:12) Мне нет, объябы..юсь только на железных кольцах "шабы, гайки и т.п.", проволока иногда... Навык большой нужен, а оно может и вправду ни к чему. Некоторые с музыкальным слухом оттенки звука слышат, а у меня слух никудышний. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 21 2015, 21:19) ...Некоторые с музыкальным слухом оттенки звука слышат.. Петрович тоже, судя по... не обделен ![]() -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:07 | |
![]() |