![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 18 2015, 20:38) Как известно, пингарет не дружит с Дусей, фонит в уши. Вечер добрый! Можно поподробней, у меня "пингарет" (ц), ничего подобного не наблюдаю ![]() Сообщение отредактировано St_Cross: May 18 2015, 22:12 -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ May 18 2015, 20:38) Как известно, пингарет не дружит с Дусей, фонит в уши. Купил Мрсопин - в итоге с эллипсом также фонит, а чутьё у него гораздо хуже чем у пингарета оказалось ![]() Т.е. при наличии пингарета, менять его на марсопин , не имеет никакого смысла, прибор однозначно хуже, а проблему с фоном не решает. Нормально дружит. Либо меняем частоту, либо делаем сдвиг частоты и нет проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Знал,что при переключении частоты меняется озвучка и что высокая частота больше сносит в цвет, а низкая в железо, но не предполагал,что настолько сильно, что влияет на решение копать либо нет.
Вчера бродил по бывшему поселению в Рязанской области. Сначала ходил на частоте 12. Вроде как универсальная и всем устраивает. Потом поставил 7,8. Побродил некоторое время и на очередном черном сигнале, который бы точно копать не стал, переключился на 17,7. Звук изменился до 100% копательного чешуйного сигнала. Ходил с блоком в кармане, на вди не смотрел. Что там показывало на 7.8 не заметил,на 17.7 прыгало с 59 до 62. Итог: мелкая чешуйка. Глубина на глаз примерно сантиметров 15. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ May 18 2015, 23:42) Знал,что при переключении частоты меняется озвучка и что высокая частота больше сносит в цвет, а низкая в железо, но не предполагал,что настолько сильно, что влияет на решение копать либо нет. Вчера бродил по бывшему поселению в Рязанской области. Сначала ходил на частоте 12. Вроде как универсальная и всем устраивает. Потом поставил 7,8. Побродил некоторое время и на очередном черном сигнале, который бы точно копать не стал, переключился на 17,7. Звук изменился до 100% копательного чешуйного сигнала. Ходил с блоком в кармане, на вди не смотрел. Что там показывало на 7.8 не заметил,на 17.7 прыгало с 59 до 62. Итог: мелкая чешуйка. Глубина на глаз примерно сантиметров 15. У меня, на сколько я знаю Откопаева и Вадяна штатная настройка 18... И на мусоре кстати рулит... Хотя писали про 8, на скорости 1 или 0, точно не помню. Мне лично не комфортно на мусорке ниже 2-х, а в идеале 3. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 19 2015, 00:02) У меня, на сколько я знаю Откопаева и Вадяна штатная настройка 18... И на мусоре кстати рулит... Хотя писали про 8, на скорости 1 или 0, точно не помню. Мне лично не комфортно на мусорке ниже 2-х, а в идеале 3. В огороде бузина, а в Киеве дядька(с) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 19 2015, 21:16) Зачётно ![]() ![]() ![]() P.S. Все в курсе, не!?!?!?!?!? ![]() ![]() Нас Вадянчик покинуть хочет, редиска такая http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1077348&hl= ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 19 2015, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 19 2015, 20:32) Зачётно ![]() ![]() ![]() P.S. Все в курсе, не!?!?!?!?!? ![]() ![]() Нас Вадянчик покинуть хочет, редиска такая http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1077348&hl= ![]() ![]() Ну а что ж, бизнес... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 19 2015, 20:32) Все в курсе, не!?!?!?!?!? ![]() ![]() Нас Вадянчик покинуть хочет, редиска такая Ну наконец то... А то конкуренты плодятся как на дрожжах ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 19 2015, 21:32) Нас Вадянчик покинуть хочет, редиска такая Не хочет, а подумывает поразвлечься. Скучно мне стало. Нагуляюсь и вернусь, никуда не денусь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2015, 21:10) ... Скучно мне стало ... Скажи ВаДяН или признайся: это все последствия того, совместного копа с Локомотивом по "Домонголу" или же действительно от скуки?Мне почему-то кажется, что Дэус тебе не "показался" по особо-глубинному поиску и в таких случаях как-то физически ощущается, что прибор не дает глубину с прохода ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николапитерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: Питер,МСК,Кострома Пользователь №: 2,325,674 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Кто теперь будет королем деусоводов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2015, 21:10) Не хочет, а подумывает поразвлечься. Скучно мне стало. Нагуляюсь и вернусь, никуда не денусь. ![]() ![]() Ага погуляй... Только прикинь, когда мы версию 4.0 будем разбирать,как тебе гуляться будет ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 19 2015, 22:35) Скажи ВаДяН или признайся: это все последствия того, совместного копа с Локомотивом по "Домонголу" или же действительно от скуки? Мне почему-то кажется, что Дэус тебе не "показался" по особо-глубинному поиску и в таких случаях как-то физически ощущается, что прибор не дает глубину с прохода ... мне ,,Чапаевской,, славы не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 19 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 19 2015, 22:35) Скажи ВаДяН или признайся: это все последствия того, совместного копа с Локомотивом по "Домонголу" или же действительно от скуки? Мне почему-то кажется, что Дэус тебе не "показался" по особо-глубинному поиску и в таких случаях как-то физически ощущается, что прибор не дает глубину с прохода ... А вот есть такое дело... Даже более, либо тишина, либо чистое железо. Андрей, сам все знаешь. ЗЫ сорри за переход на ты. ЗЫЫ уже не раз писал, про эту гребанную чешую глубинную. Реалии поиска уже озвучивал: глубокий цвет Ф75 гораздо лучше Деуса, но если место замусорено, то Деус видит, а Ф75 нет. Сообщение отредактировано terrano: May 20 2015, 00:31 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 19 2015, 23:07) Ага погуляй... Только прикинь, когда мы версию 4.0 будем разбирать,как тебе гуляться будет ![]() ![]() А ещё глубинная насадка осенью выйдет! ![]() Вернётся к нам, а мы уже всё знаем! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2015, 00:31) А ещё глубинная насадка осенью выйдет! ![]() Вернётся к нам, а мы уже всё знаем! ![]() Не... Очень специфичный предмет, не его тема. А вот снайперка, если выйдет не как обычно, в октябре-ноябре, может расшевелить. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Парни я как живущий на соседней улице от Вадяна с живого с него не слезу, пока не выведаю все секреты!!!! Он понимаешь соблазнил меня на дусю с ака, я занял денег кучу, КУПИЛ! А он в кусты, неееее!!!!
![]() ![]() ![]() Пыс пыс не читал конечно же 1900 страниц, задам вопрос тут то хоть можно спрашивать что да как про деус есть один вопрос непонятный!!!? Сообщение отредактировано sanechek_: May 20 2015, 07:29 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 19 2015, 23:35) Скажи ВаДяН или признайся: это все последствия того, копа по "Домонголу" или же действительно от скуки? И то и то. Выскочив на домонгол, пришлось переосмыслить всю стратегию. И тут же задумался, а как другие приборы себя ведут в такой ситуации? И очень захотелось тряхнуть стариной и попробовать другие. Хотя в душе понимаю, что если и найдётся прибор, более лучше отрабатывающий в определённой ситуации, то он всё равно проиграет ДЭУСу. ДУСя универсал. Хошь в воду, хошь на помойку, хошь куда. ![]() Блин, ну у меня просто руки зачесались позаниматься фигнистикой, типпа тесты - шместы. Интриги там всякие, понимаешь? ![]() QUOTE(JEGER909 @ May 20 2015, 00:07) Ага погуляй... Только прикинь, когда мы версию 4.0 будем разбирать,как тебе гуляться будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ May 19 2015, 20:16) Копал Я так в Бердянске на косе, много укроповской ходячки несколько колец, и обломки от пляжных зонтиков. Он со скупом а Я по привычке с фискарем, зато все дети за мной бегали. Искать что то на пляже это как конфету у слепого забрать. Мы будем помнить о тебе Вадян... Сообщение отредактировано Насмешник: May 20 2015, 08:01 -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:34 | |
![]() |