![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Намедни Дуся подарок поднесла, господа подскажите, чтотэто ?Сначала дядька был такой,
![]() Потом при чистке начал непонятно желтеть, причем не цветом меди ![]() Потом таки пожелтел сапсем ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по обломку, мож дукач был ? Сообщение отредактировано Копоподвох: May 14 2015, 23:50 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 15 2015, 00:47) Та не Вадянчик, грунт и так на своём месте. Сдвиг шкалы тут не поможет. Ну вместо рычания - запоет, какая фих разница. Как говорится от перемены мест слагаемых сумма не меняется. ![]() Да пробовать нужно. Может и удалось бы уложить по оси. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Копоподвох, есть же специальные темы по атрибуции!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 14 2015, 18:50) Спасибо, Петрович. Двое ребят тоже прислали свои тесты. У одного тоже тихо, у другого попискивания и побулькивания, как он написал, как у меня. Ничего не понимаю. У меня 9-ка нового образца, старая 9-ка казалась вроде бы как тише, но я тогда дискрим не делал =0. Или может новые разогнаны по чуйке и надо их больше усмирять. ![]() А инструкция не помогает? ![]() Возможен пункт, где поблизости шторм. Грозы обещают. Помните стихотворение: Люблю грозу в начале мая, как ... ... сарая. Сообщение отредактировано superlos: May 15 2015, 00:18 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 14 2015, 19:49) Проверять нужно на БГ 90! Можно и выше. Тишины то добьюсь, но почему у всех по разному. Хочется понять где зарыта собака. QUOTE(Петрович @ May 14 2015, 20:46) Может кабель силовой проходит по близости или что то подобное? Да не, кабели исключены. QUOTE(superlos @ May 15 2015, 00:16) А инструкция не помогает? ![]() Возможен пункт, где поблизости шторм. Грозы обещают. Помните стихотворение: Люблю грозу в начале мая, как ... ... сарая. Перепробовал все, перепрошивал 2 раза. Гроз еще нет. Хочется понять что есть что. Ну да ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Какой нибудь контакт в катушке слабый, возможно. Отдай продавцам в сервис или французам отошли.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(clumnbcvlj @ May 14 2015, 23:08) Здравствуйте! После полного разряда аккумулятора на катушке, его дальнейшей зарядки, она перестала включаться ![]() Была такая же проблема, решилась просто повторной зарядкой с отсоединением/присоединением кабеля пару раз в процессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(carek @ May 15 2015, 21:35) Уважаемые,можете забанить,Е-ТРЕК круче деуса,деус это копай и копай почти всё подряд,самая лучшая дискриминация -это Минелаб,удачи,у самого,деус,но и Е-ТРЕК есть с чем сравнивать QUOTE(carek @ May 15 2015, 21:59) Странно я ещё с вами. QUOTE(carek @ May 15 2015, 22:04) есть такие приборыцвет-мет,де QUOTE(carek @ May 15 2015, 22:07) извиняюсь,зачем тогда современные приборы QUOTE(carek @ May 15 2015, 22:27) alle,ребята,у меня Деус и Е- Трек,слабоват ,ДЕУС,в любой его прошивке,извиняюсь,слобоват Два месяца бана. Не за то, что ругал Деус, а за то, что либо бухой полез в тему, либо просто идиот и наглый флудер. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2015, 10:58) Какой нибудь контакт в катушке слабый, возможно. Отдай продавцам в сервис или французам отошли. И такое бывает ![]() Последние несколько выходов заметил,что на крайних точках проводки,прибор стал издавать железные звуки...Гу-Гу...Гу-Гу. При этом полезные цели видел хорошо. И вот на днях,перед выездом, цепляю прищепку зарядить,а в ответ тишина,зарядки нет. Стал разбираться,а тут такое: ![]() Правый контакт на катушке провалился внутрь,изогнулся почти под 90 гр. и шевелиться. Кое-как подобрал положение прищепки-зарядил.День отходил.Но думаю придёться катушку вскрывать и контакт вклеивать на место. Это Гу-Гу скорее всего от него... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ May 16 2015, 05:37) И такое бывает ![]() Последние несколько выходов заметил,что на крайних точках проводки,прибор стал издавать железные звуки...Гу-Гу...Гу-Гу. При этом полезные цели видел хорошо. И вот на днях,перед выездом, цепляю прищепку зарядить,а в ответ тишина,зарядки нет. Стал разбираться,а тут такое: ![]() Правый контакт на катушке провалился внутрь,изогнулся почти под 90 гр. и шевелиться. Кое-как подобрал положение прищепки-зарядил.День отходил.Но думаю придёться катушку вскрывать и контакт вклеивать на место. Это Гу-Гу скорее всего от него... ![]() Чтобы это не повторилось , необходимо сделать ТО прищепки.А лучше её заменить. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ May 16 2015, 08:33) Чтобы это не повторилось , необходимо сделать ТО прищепки.А лучше её заменить. Я так понял,один из подпружинненых контактов прищепки заклинил,и проталкнул контакт в катушке?При её установке. Ща попробовал,а в прищепке,один контакт и вправду подозрительно подклинивает ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 16 2015, 10:12) Я так понял,один из подпружинненых контактов прищепки заклинил,и проталкнул контакт в катушке?При её установке. Ща попробовал,а в прищепке,один контакт и вправду подозрительно подклинивает ![]() Иногда Смотрите вокруг латунных контактов на катушке.Если есть небольшие задиры,прищепке нужно поджать трубки в которых пружинка и плавающий контакт.А лучше купить новую. Иногда Прищепку осмотрите, чтобы плавающие контакты не сильно болтались. Когда сильно болтаются,тогда и подклинивают....... И акуратнее одевать прищепку на катушку. Без дури ![]() Сообщение отредактировано fazer: May 16 2015, 10:31 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Коллеги, день добрый! Был с другом на этой неделе дважды на копе(понедельник утро и среда вечер), сенокосный луг на месте бывшей деревеньки, видны домвые ямы. У меня 11-ая и блок, у друга 9-ка и ушки. У обоих настройки Вадяновские полифония+дискрим 0 и т.д. Так вот, во второй наш приезд у обоих катушки стали "пищать" при проводке над пустой ямой в обе стороны, в первый раз такого не было!, настройки не меняли, дожди не шли! В чем подвох, не пойму
![]() -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ May 16 2015, 06:37) И такое бывает ![]() Последние несколько выходов заметил,что на крайних точках проводки,прибор стал издавать железные звуки...Гу-Гу...Гу-Гу. При этом полезные цели видел хорошо. И вот на днях,перед выездом, цепляю прищепку зарядить,а в ответ тишина,зарядки нет. Стал разбираться,а тут такое: ![]() Правый контакт на катушке провалился внутрь,изогнулся почти под 90 гр. и шевелиться. Кое-как подобрал положение прищепки-зарядил.День отходил.Но думаю придёться катушку вскрывать и контакт вклеивать на место. Это Гу-Гу скорее всего от него... ![]() Здравствуйте!Сталкивался с подобной проблемой,когда один из контактов(у меня ,кстати,тот же самый что и у Вас) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ May 16 2015, 11:24) ... катушки стали "пищать" при проводке над пустой ямой в обе стороны, в первый раз такого не было! Если вы при этом действительно не меняли чувствительность и частоту поиска,а так же скорость отклика, то тогда грешите на измененные, из-за погодных условий, свойства проводимости грунта. Но это же не проблема и Дэус можно легко вылечить от такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ May 16 2015, 11:24) Коллеги, день добрый! Был с другом на этой неделе дважды на копе(понедельник утро и среда вечер), сенокосный луг на месте бывшей деревеньки, видны домвые ямы. У меня 11-ая и блок, у друга 9-ка и ушки. У обоих настройки Вадяновские полифония+дискрим 0 и т.д. Так вот, во второй наш приезд у обоих катушки стали "пищать" при проводке над пустой ямой в обе стороны, в первый раз такого не было!, настройки не меняли, дожди не шли! В чем подвох, не пойму ![]() Над ямкой поднимите значение БГ и будет вам спокойствие и счастье ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-April 14 Пользователь №: 68,147 Металлоискатель: XP Deus 3.2 11 9 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 16 2015, 12:12) Над ямкой поднимите значение БГ и будет вам спокойствие и счастье ![]() Спасибо! -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St_Cross @ May 16 2015, 12:24) У обоих настройки Вадяновские полифония+дискрим 0 и т.д. Ух, ё. ![]() ![]() Ну нет у ДЭУСа настроек от кого то. Есть стартовая настройка, с которой начинается коп на не знакомом месте. А потом всё строится по месту. ![]() Я на сколько помню, стартую с БГ=82. И, что при таком БГ ямки пели? ![]() И что было сложного с непоняткой разобраться на месте? Заодно бы и поизучали приборчик. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_Cross |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 16 2015, 13:43) И что было сложного с непоняткой разобраться на месте? Заодно бы и поизучали приборчик. ![]() Каюсь, с настройками играться не стал, времени пожалел, после работы копали всего то два часа до темноты ![]() ![]() -------------------- Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ May 16 2015, 12:51) Здравствуйте!Сталкивался с подобной проблемой,когда один из контактов(у меня ,кстати,тот же самый что и у Вас) ![]() Спасибо. Думаю у меня дефект проявился не из-за окисления,а по моей вине.Осенью 2013г. сломалась прищепка,а завтра выезд.Взял маломощный паяльник на 18 вт. и залудил по 2 мм скраю контактов.Припаял пару тонких проводов и зарядил катушку без прищепки.Возможно от нагрева контакты прослабли.А может ещё добавилось ко всему,сильное прижимание проводов к этим контактам.Несколько недель назад я писал как заряжал катушку в поле без прищепки от USB-разъёма автомобиля.Ну не в этом суть,вот моё решение проблемы... Вскрыл ![]() Очистил крышку от старого герметика(кстати у меня он был очень пластичен и отчищался с трудом),вставил контакт на место промазав отверстие клеем секунда.Сделал скальпелем вокруг контактов множество мелких насечек и залил каплей эпоксидки... ![]() Далее авто герметик и крышку на место. з.ы. Кстати,тонкие проводки от контактов к плате изолированны лаком. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:08 | |
![]() |