![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 21:43) Последняя поездка показала, что ниже третьей скорости с 11ДД - чермет. ![]() Вообще он меня довёл ( ДЭУС), до инфаркту. Вот всё в нём хорошо, кроме работы с грунтом. Не хватает доворота грунта. Просто писец. На полифонии с нулевым дискримом, рычала ДУСя, аки тигр некрмленный. И рычала на грунт с ВДИ = 00 и даже подковка заполнялась чуток при этом. Если выставить дискрим = 1, то ревение пропадает, но сигналы становятся кастрированными. Работали по домонголу, а там каждый шорох важен. А тут......... ![]() ![]() Сразу поспешу ответить. Вырезка не помагала. АВТО БГ не помогал. БГ = 90 не помогало. ![]() Ушёл на тональную озвучку. Так вместо шорохов получил тычки. Кх-кх и усё. ![]() Поставил ПРИИСК. Чуток полегчало с шорохами, но мозГ через минут сорок стал молить о пощаде. При сравнении с полифонией ПРИИСК получился не глубже, а скорее всего даже наоборот. ![]() ![]() ![]() Когда уже 4.0 выйдет. Может там подправят работу со сложными грунтами. Выше тебе ответ. Поднятие скорости, ТХ и чуйки до 92-94. Компенсация глубины связанной с увеличением скорости накруткой чувствительности и током. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 13 2015, 22:47) Выше тебе ответ. Поднятие скорости, ТХ и чуйки до 92-94. Компенсация глубины связанной с увеличением скорости накруткой чувствительности и током. А то я не пробовал? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 21:43) Последняя поездка показала, что ниже третьей скорости с 11ДД - чермет. ![]() Вообще он меня довёл ( ДЭУС), до инфаркту. Вот всё в нём хорошо, кроме работы с грунтом. Не хватает доворота грунта. Просто писец. На полифонии с нулевым дискримом, рычала ДУСя, аки тигр некрмленный. И рычала на грунт с ВДИ = 00 и даже подковка заполнялась чуток при этом. Если выставить дискрим = 1, то ревение пропадает, но сигналы становятся кастрированными. Работали по домонголу, а там каждый шорох важен. А тут......... ![]() ![]() Сразу поспешу ответить. Вырезка не помагала. АВТО БГ не помогал. БГ = 90 не помогало. ![]() Ушёл на тональную озвучку. Так вместо шорохов получил тычки. Кх-кх и усё. ![]() Поставил ПРИИСК. Чуток полегчало с шорохами, но мозГ через минут сорок стал молить о пощаде. При сравнении с полифонией ПРИИСК получился не глубже, а скорее всего даже наоборот. ![]() ![]() ![]() Когда уже 4.0 выйдет. Может там подправят работу со сложными грунтами. Ну а домонгол то где? ![]() Когда были в последний раз на выезде большой компанией Деусов, и практически все по моде, в том числе и я, ходили с дискримом=0 и полифонии, то чешуи там никто не взял, кроме одного, который по не знанию ходил с дискримом =6 и и тонах. Поднял 3-и штуки. Там ее маловато вообще, а ходили можно сказать плечом к плечу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 21:52) А то я не пробовал? ![]() ![]() У меня блямки пропадали как раз... Что-то в консерватории не так, или грунт не той системы... Так!!! Катушка 11"? Если да, то я ее так и не поборол. На 9" все решается. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 21:52) А то я не пробовал? ![]() ![]() Нынче вечером позвонил камраду и попросил подъехать со своим Деусом. Причина: ставлю на 9-ке Д=0 и полифонию. Деус даже в воздухе стрекочет, думал катушка брак. Проверили его Деус с теми же настройками - тоже самое, стрекочет. Так что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мож в Рязанской грунты не просохли ещё?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellspinner @ May 13 2015, 22:09) Мож в Рязанской грунты не просохли ещё? ![]() Что-то мне подсказывает, что дело в 11" катушке и её нелюбви в тяжелому грунту (ниже 82-83). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Был на праздники в полях, с 11 катушкой, грунт скакал от 86 до 68, половину времени на отслеживании ходил, но как Вадян описывает, такого не было..
P.S. Настройки - полифония, дискрим 0, скорость 0- 3, гр. слабых - 0-2, частота 18kHz... грунт - суглинок. Сообщение отредактировано Hellspinner: May 13 2015, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 13 2015, 23:11) Что-то мне подсказывает, что дело в 11" катушке и её нелюбви в тяжелому грунту (ниже 82-83). Ну не знаю, как раз в последний выезд удалось подергать Петровскую чешую с 11" катушкой именно на тяжёлом грунте. При реальном грунте 74 ставил 77 - иначе эфир засоряется грунтоклюками, ТХ-2, гр. жел.1, отклик - 2, частота - 18, любимая прога Фаст со скоростью 2, полифония По частоте - последний год хожу только на 18. Как мне кажется эта частота наиболее стабильна к грунту. Понятно, что при проверке сигнала на Реликте с ТХ-3 и скоростью 1 на тонах, сигнал становится более чётким и понятным даже по ВДИ - но сами настройки не такие цепкие, как выше на Фасте ... Ну а как тандем - идеально ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 21:43) Последняя поездка показала, что ниже третьей скорости с 11ДД - чермет. ![]() Вообще он меня довёл ( ДЭУС), до инфаркту. Вот всё в нём хорошо, кроме работы с грунтом. Не хватает доворота грунта. Просто писец. На полифонии с нулевым дискримом, рычала ДУСя, аки тигр некрмленный. И рычала на грунт с ВДИ = 00 и даже подковка заполнялась чуток при этом. Если выставить дискрим = 1, то ревение пропадает, но сигналы становятся кастрированными. Работали по домонголу, а там каждый шорох важен. А тут......... ![]() ![]() Сразу поспешу ответить. Вырезка не помагала. АВТО БГ не помогал. БГ = 90 не помогало. ![]() Ушёл на тональную озвучку. Так вместо шорохов получил тычки. Кх-кх и усё. ![]() Поставил ПРИИСК. Чуток полегчало с шорохами, но мозГ через минут сорок стал молить о пощаде. При сравнении с полифонией ПРИИСК получился не глубже, а скорее всего даже наоборот. ![]() ![]() ![]() Когда уже 4.0 выйдет. Может там подправят работу со сложными грунтами. кому не помогла ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 22:43) Последняя поездка показала, что ниже третьей скорости с 11ДД - чермет. ![]() Вообще он меня довёл ( ДЭУС), до инфаркту. Когда уже 4.0 выйдет. Может там подправят работу со сложными грунтами. Это Вадик у тебя от переизбытка эмоций ,яж те грю, ты старый стал и мысли твои спутаны от количества поставленных перед самим собой задач ![]() ![]() ![]() Но знай........мы в тебя верим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лично я заметил что если ГБ прыгает от78 до 87 при сырой земле то успокоить Дусю без потере глубины не реально. Я тоже как вы Вадян всю весну хотел оказаться ближе к лесу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 13 2015, 22:34) Ну не знаю, как раз в последний выезд удалось подергать Петровскую чешую с 11" катушкой именно на тяжёлом грунте. При реальном грунте 74 ставил 77 - иначе эфир засоряется грунтоклюками, ТХ-2, гр. жел.1, отклик - 2, частота - 18, любимая прога Фаст со скоростью 2, полифония По частоте - последний год хожу только на 18. Как мне кажется эта частота наиболее стабильна к грунту. Понятно, что при проверке сигнала на Реликте с ТХ-3 и скоростью 1 на тонах, сигнал становится более чётким и понятным даже по ВДИ - но сами настройки не такие цепкие, как выше на Фасте ... Ну а как тандем - идеально ... Лично мне с 11" было сложней. Грунт очень сильно фонил. Особенно после ударов и встречи со стерней. Вшей Петра Великого не попадалось, но тоже результативно, по нынешним временам... Мне ГОРАЗДО комфортней ходилось с 9". Вот находки с 11" (до 9-ки 2км в один конец, лень было). ![]() Сообщение отредактировано terrano: May 13 2015, 23:48 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ May 13 2015, 22:40) кому не помогла ? ![]() ![]() А поподробней? Вадя - видео в студию. Хорош шкериться, пора уже выйти из образа Дарта Вейдера и Джулио Мазарини, кошель в студию! И настройки. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monterus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Москва Пользователь №: 2,324,440 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
На 11" полифонией кукушку разорвет . В выхи был на грунте с горячими камнями ))) песня 😂
-------------------- Интересны солярные подвески
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2015, 22:43) На полифонии с нулевым дискримом, рычала ДУСя, аки тигр некрмленный. И рычала на грунт с ВДИ = 00 и даже подковка заполнялась чуток при этом. Если выставить дискрим = 1, то ревение пропадает, но сигналы становятся кастрированными. Когда уже 4.0 выйдет. Может там подправят работу со сложными грунтами. Ты, что впервые столкнулся с такими....как я их называю "веселым грунтами".. ![]() Как раз, только вчера их обсуждали с Львовичем. ![]() Он Вадь, не "сложный"....в обычном понимании. Просто там не феррооксиды рулят( их вообще может не быть), а отдельные виды силикатов. Вот поэтому и такая реакция. ![]() Вырезка бесполезна....эти грунты не в этой фазе отклик дают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 14 2015, 02:20) Ты, что впервые столкнулся с такими....как я их называю "веселым грунтами".. ![]() Как раз, только вчера их обсуждали с Львовичем. ![]() Он Вадь, не "сложный"....в обычном понимании. Просто там не феррооксиды рулят( их вообще может не быть), а отдельные виды силикатов. Вот поэтому и такая реакция. ![]() Вырезка бесполезна....эти грунты не в этой фазе отклик дают. Ну америку со Львовичем вы не открыли. ![]() ![]() Так что, опять же, усе по месту и к месту. ![]() P.S. Очень большая просьба: если кто может, проверьте что будет слышно в наушниках при настройках: Д=0, Ус.=93, ТХ=2,ГСС=2-3, Гр. жел.=2, Скор.=2, Частота=18, БГ=78. Катушка 9", держать ее в воздухе, не в комнате. Чет меня сомнения мучают. Дабы не засорять здесь, просьба в личку. С ув. Сообщение отредактировано Viking V: May 14 2015, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ May 13 2015, 23:09) Мож в Рязанской грунты не просохли ещё? Дык о том и речь. ![]() Я как раз про борьбу с такими электролитами речь и вёл. Не хватает настроек мальца, а она ведь есть. Только пришкерена. ![]() QUOTE(terrano @ May 13 2015, 23:11) Что-то мне подсказывает, что дело в 11" катушке и её нелюбви в тяжелому грунту (ниже 82-83). 9-ка чуток получше себя вела, но не на много. ![]() QUOTE(Локомотив @ May 13 2015, 23:40) только пыль стояла Вадюх, датируй!!! ![]() QUOTE(scandijinior @ May 14 2015, 03:20) Вырезка бесполезна....эти грунты не в этой фазе отклик дают. Я им про Фому, они мне про Ерёму. Я про недостаточность настроек для борьбы с такими грунтами, они мне про эти грунты. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 14 2015, 02:20) Ты, что впервые столкнулся с такими....как я их называю "веселым грунтами".. ![]() Как раз, только вчера их обсуждали с Львовичем. ![]() Он Вадь, не "сложный"....в обычном понимании. Просто там не феррооксиды рулят( их вообще может не быть), а отдельные виды силикатов. Вот поэтому и такая реакция. ![]() Вырезка бесполезна....эти грунты не в этой фазе отклик дают. Неее, обсуждение это хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Озвучку под себя , прибор под место ,а задачи решает оператор .Вот и все настройки !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 10:00 | |
![]() |