![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ May 4 2015, 20:57) Знакомый просит помощи, у него на Деусе катушка заглючила, при ударе об ветку или камень начинается какафония, жуткие трели, если опять об что-нибудь задеть все проходит, но не надолго, сначала глючила чаще на 12, потом на 18 частоте, сейчас почти на всех частотах, приносил ко мне, т.к. у него версия лайт блока нет, делал ему обновление ПО- версия 3,2 -не помогает!!! Катушку на свалку или можно что-то сделать? гарантия закончилась несколько месяцев назад. Обратитесь к WaS на этом форуме в ветке "Проблемы и тех. помощь" . Очень сильный электронщик, занимается ремонтом всей нашей техники. Камрад отзывчивый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 3 2015, 16:57) Я тоже на днях походил в жёсткой мусорке,на паре домиков,сплош листовуха крышевая. Сперва в полифонии ноль бродил,но ни что особо не выслушал,сплошной ковер железа.Но потом вспомнил что в ушах у меня забита убийственная настроечка ![]() частота 18 автогрунт полифония дискрим 6.8 чуйка 90(хотя и 95 не глючит) скорость 3 отклик -6 тх 2 и главное(уже писал)шумодав 4 Иии почти полная тишина ![]() Полезли медные ложки,крышки от самоваров,николаевские монеты и с глубины и лежащие на верху,бронзовые копеечки ранние,и даже пятак массон... Катушкой только быстро водит не надо,и односторонние сигналы с глубины,оказывались цветняком.Конечно железа копнул,но там петли кованные с метр длинной. Это типа один из заходов -штурмовки мусорки ![]() пробуйте -мож понравится. QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 22:23) Чёт Вы меня напрягли ужо. Ходите как хотите. ![]() ![]() Но утверждать, что нулевая скорость на мусорке не работает. Утопия. ![]() ![]() И что самое интересное, оба правы! ![]() Вот ещё вариант: частота: не важно, на вкус. скорость и шумодав: не важно. Дискрим: а по фигу. Можно ещё и вырезку вставить. Звуки: лучше получилось на фулл-тоне, но можно и вариации. Чуйка: в пол. ТХ по выбору. Отклик: 6 или 7 Ну и самое важное.... ![]() Грунт "валим" до песнопений. Штангу задвигаем. И носимся аки "тёрочники" в первый проход, во второй степенно как "трактористы" и если хватит сил на третий, то как и подобает Скромным Владельцам Деусов. ![]() В траве выше щиколотки также подходит эта метода. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радон @ May 4 2015, 20:57) Знакомый просит помощи, у него на Деусе катушка заглючила, при ударе об ветку или камень начинается какафония, жуткие трели, если опять об что-нибудь задеть все проходит, но не надолго, сначала глючила чаще на 12, потом на 18 частоте, сейчас почти на всех частотах, приносил ко мне, т.к. у него версия лайт блока нет, делал ему обновление ПО- версия 3,2 -не помогает!!! Катушку на свалку или можно что-то сделать? гарантия закончилась несколько месяцев назад. Хранцузы дают 5 лет ![]() ![]() Как отправлять, есть инструкция и адрес в теме Саулюса(JEGER909). С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 4 2015, 22:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 4 2015, 22:12) Хранцузы дают 5 лет ![]() ![]() Как отправлять, есть инструкция и адрес в теме Саулюса(JEGER909). С уважением. Я бы тоже отправил французам, приедет новенькая скорее всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 4 2015, 23:20) Я бы тоже отправил французам, приедет новенькая скорее всего ![]() Зрите в корень ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 4 2015, 23:35 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2015, 21:34) 20 см... это уже наверное и не мусорка. Хотя кому как... По мне так мусорка, проще сказать урочище, село умершее при совке, так там чермет сплошным ковром, какие там на хрен 20см, сверху то тяжело взять. ![]() Конечно, не мусорка. Я про реакцию на достаточно мелкие цели, что не пропущу на 8 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 4 2015, 13:11) Да забейте болт на это, давно все не бьются ибо походу они тож на это болт забили! Главное подделок нет, какой язык прошивки, туда прибор и делался, францы на ремонт берут без проблем, а оф. дилера который вам продал, всегда можно за коки дёрнуть! ![]() P.S. злоййййй не мутите воду ![]() ![]() я и не мутю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,086 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что малясь увожу разговор в сторону, НО прошу уважаемых спецов совета. У самого имеется катуха эллипс, та что вроде 34*28 , стоит ли брать 22 см катуху ? Думаю что с маленькой катухой ,на более мусорных местах ,будет полегче. По стерне попроще , да и по ямкам домовым удобнее. Вопрос как всегда упирается в деньги и в результат стоящий этих денег )
-------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nik-ser @ May 5 2015, 14:55) Извиняюсь что малясь увожу разговор в сторону, НО прошу уважаемых спецов совета. У самого имеется катуха эллипс, та что вроде 34*28 , стоит ли брать 22 см катуху ? Думаю что с маленькой катухой ,на более мусорных местах ,будет полегче. По стерне попроще , да и по ямкам домовым удобнее. Вопрос как всегда упирается в деньги и в результат стоящий этих денег ) Большая у вас уже есть.Купити лучше 9" по мусорке онаотлично работает, 11" -хуже. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nik-ser @ May 5 2015, 14:55) Извиняюсь что малясь увожу разговор в сторону, НО прошу уважаемых спецов совета. У самого имеется катуха эллипс, та что вроде 34*28 , стоит ли брать 22 см катуху ? Думаю что с маленькой катухой ,на более мусорных местах ,будет полегче. По стерне попроще , да и по ямкам домовым удобнее. Вопрос как всегда упирается в деньги и в результат стоящий этих денег ) СтОит брать 22, она же 9-ка. Вообще трудно работать с Деусом, используя только эллипс, - Вы себя ограничиваете во многом (прежде всего местами поиска). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nik-ser @ May 5 2015, 15:55) Извиняюсь что малясь увожу разговор в сторону, НО прошу уважаемых спецов совета. У самого имеется катуха эллипс, та что вроде 34*28 , стоит ли брать 22 см катуху ? Думаю что с маленькой катухой ,на более мусорных местах ,будет полегче. По стерне попроще , да и по ямкам домовым удобнее. Вопрос как всегда упирается в деньги и в результат стоящий этих денег ) Однозначно не стоит. Только 9" ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 5 2015, 16:46) Однозначно не стоит. Только 9" ... ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в баню? Не.. Я в баню.. А-а.. Я думал ты в баню... ![]() ![]() Вопрос-то и был про 9-ку.. Запа-аарились, ребята.. С этой работой, матьиё.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 5 2015, 16:51) ![]() ![]() ![]() Ты в баню? Не.. Я в баню.. А-а.. Я думал ты в баню... ![]() ![]() Вопрос-то и был про 9-ку.. Запа-аарились, ребята.. С этой работой, матьиё.. ![]() Ага, составим таблицу ![]() В дюйме (французы используют) 2.54 см. 9-ка у французов=22 см у нас (хотя точнее было было б 22.86 см) 11-я=28 см у нас 11х13=28х34 см (точнее 27.94х33.02) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 5 2015, 17:51) ![]() ![]() ![]() Ты в баню? Не.. Я в баню.. А-а.. Я думал ты в баню... ![]() ![]() Вопрос-то и был про 9-ку.. Запа-аарились, ребята.. С этой работой, матьиё.. ![]() Ну вы меня поняли ... ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 5 2015, 16:46) Однозначно не стоит. Только 9" ... ![]() А я теперь жду катушку-лодочку 5х8, для мусорок. Если такая будет, то обязательно возьму. А еще жду глубинник. Но что то францы тормознули с новинками. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 5 2015, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-ser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 7-July 14 Пользователь №: 71,086 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мда ) с дюймами и сантиметрами малясь запутались ) за катуху просят 14500 + 1500 штанга почему вопрос и поднял. Сам то вроде по некоторым местам вижу ,что нужна катуха поменьше, НО жаба душит и душит.
А надо брать . .. . . Всем спасибо за ответы. -------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(nik-ser @ May 5 2015, 19:06) Мда ) с дюймами и сантиметрами малясь запутались ) за катуху просят 14500 + 1500 штанга почему вопрос и поднял. Сам то вроде по некоторым местам вижу ,что нужна катуха поменьше, НО жаба душит и душит. А надо брать . .. . . Всем спасибо за ответы. Написал Вам в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 5 2015, 20:47) Написал Вам в личку. Мы все ШАстливы. ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ May 4 2015, 16:47) Это Яя упёртый! Ага. Ещё какой? Похлеще меня. Хотя, нет. Хуже меня нет. ![]() ![]() Вот так выглядят цели, по настройке АЛЁ-Тёрочник бегом марш, по пересечённой местности. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 5 2015, 20:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-ser |
![]()
Создана
|
Заметил я что Советы любят на солнышке греться )
-------------------- мда . ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 5 2015, 20:01) Мы все ШАстливы. ![]() ![]() Он человек новый, вдруг личку не смотрит, АГА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:53 | |
![]() |