![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2015, 22:41) Ща люди начитаются тебя и по мусоркам на нулевом и с нулевой ![]() ![]() ![]() ![]() "Обман должен быть грандиозным, тогда в него легче верят."(с) Г. Геббельс ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2015, 22:41) Ща люди начитаются тебя и по мусоркам на нулевом и с нулевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 23:23) Чёт Вы меня напрягли ужо. Ходите как хотите. ![]() ![]() Но утверждать, что нулевая скорость на мусорке не работает. Утопия. ![]() ![]() А кто же спорит то, Дуська и на нулевой кому хош фору даст ![]() Да ходи, как хош. Чё ты нас напрягаешь то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 22:45) ![]() ![]() ![]() ![]() Не Олег,тут ситуация не та,как раз наоборот,батька нас с ведром на склад ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 22:23) Чёт Вы меня напрягли ужо. Ходите как хотите. ![]() ![]() Но утверждать, что нулевая скорость на мусорке не работает. Утопия. ![]() ![]() Работает, работает... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2015, 23:41) Ща люди начитаются тебя и по мусоркам на нулевом и с нулевой Ну, если своего умишка нет, то тут уж ни чё не поможет. ![]() А так, больше чем уверен, что и ты пройдёшься на нулевой скорости теперь. И потом тут отпишешься, что и она работает. Если высокими скоростями выгребли, то останется добивать ей. И результат будет. ![]() QUOTE(otkopaev @ May 3 2015, 23:59) Да ходи, как хош. Чё ты нас напрягаешь то ![]() ![]() Я так и делаю. ![]() ![]() QUOTE(JEGER909 @ May 4 2015, 00:03) Не Олег,тут ситуация не та,как раз наоборот,батька нас с ведром на склад Ну может не нас,но их то точно ![]() ![]() ![]() Попробуй. Потом уже напишешь, что ВаДяН фигню нёс. Только катушечку чуток повыше веди от грунта и не очень быстро. И БГ=90 поставь. Чуйку можно до 90 поднять. Я, правда на 85 ходил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
может кто подскажет как деус пробить по базе?
пробовал разные номера от разных приборов все не бьются. может там что нужно дописать к номеру ??? заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
http://xprussia.ru/serials/
Пишите полностью как есть и буквы и цифры, но если прибор для европы или прибалтики то бится не будет, это база оф ввезенных в россию хр приборов Зы залил свой, оказывается икс пи групп контрафактом торгует ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 4 2015, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 4 2015, 11:23) http://xprussia.ru/serials/ Пишите полностью как есть и буквы и цифры, но если прибор для европы или прибалтики то бится не будет, это база оф ввезенных в россию хр приборов Зы залил свой, оказывается икс пи групп контрафактом торгует ![]() Да забейте болт на это, давно все не бьются ибо походу они тож на это болт забили! Главное подделок нет, какой язык прошивки, туда прибор и делался, францы на ремонт берут без проблем, а оф. дилера который вам продал, всегда можно за коки дёрнуть! ![]() P.S. злоййййй не мутите воду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 23:09) ![]() ![]() ![]() Попробуй. Потом уже напишешь, что ВаДяН фигню нёс. Только катушечку чуток повыше веди от грунта и не очень быстро. И БГ=90 поставь. Чуйку можно до 90 поднять. Я, правда на 85 ходил. ![]() Это Яя упёртый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,914 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 17:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? Что такое эфета? Катушка заряжена? Проверь какая катушка забита в наушниках. Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 4 2015, 18:49 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 17:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? Попробуйте снять и поставить обратно блочок ушей, иногда контакты отходят.Пару раз такое было у напарника. ИсчО иголочкой колупали ![]() ![]() ![]() Как второй варьянт, провод в дужке помер, тогда тоже надо поять, проводок ![]() И третий варьянт, умерли динамики ушей, тоды точно в морг. С уважением. P.S. Наушники то заряжены и катушка в них прописана!!!!??? ![]() Не в обиду, а то разные случаи бывают ![]() P.S.S. Yuran - vld. Там, фифект фикции фечи"с" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: May 4 2015, 18:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 18:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? 1) прописать катушку заново 2) посмотреть, а не переключили ли вы номер катухи в ушах( поставить правильный) 3) шмандела ухАм, смотрим варианты Георгича ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 17:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? Камрад в том годе купил Деус. Приехали на коп. Включил, а в Ушах тишина. Разобрались, оказались не прописаны Уши были. Прописали и все гут. ![]() У меня бывало такое. Переключался на другую катушку, потом опять возвращался на рабочую и все начинало работать. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ноутбук умер!Пишу с телефона,поэтому сикось накось Спасибо за помощь ,буду пробывать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Радон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 357 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Знакомый просит помощи, у него на Деусе катушка заглючила, при ударе об ветку или камень начинается какафония, жуткие трели, если опять об что-нибудь задеть все проходит, но не надолго, сначала глючила чаще на 12, потом на 18 частоте, сейчас почти на всех частотах, приносил ко мне, т.к. у него версия лайт блока нет, делал ему обновление ПО- версия 3,2 -не помогает!!! Катушку на свалку или можно что-то сделать? гарантия закончилась несколько месяцев назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ирин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил на "мусорной"настройке(полифония,дискр-0)-все сигналы понятны (чернь-бубнит,цвет-пищит) ...вышел с помойки на чистое,вкл."ходовые" отВаДяна все,ступор,ниче не понимаю-верхний цвет орет так-же как глубокое железо-весь металлолом "на гора"поднял.Не дорос видно до полифонии с нулем...
А эту с помойки взял http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1066629&hl= . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2015, 15:47) Это Яя упёртый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на мусорке нравится производительность на 1 скорости и частоте 8 кГц (диск 0, полифония). В процессе пробую 12, 18; повышаю скорость, но комфорт утрачивается. Попробую объясниться. Выбранная частота позволяет заглянуть глубже без значительных потерь в возможности определения небольших по размеру целей (пол копейки с 20 см). Скорость я б определил следующим образом: более или менее отфильтрованный аудиосигнал на цель. Если посмотреть на простые графики фильтров разных порядков, то очевидно увеличение скорости падения громкости соседних частот с увеличением скорости. Всю жизнь, хотя и предпочитаю электронику, легче переваривал пассивные кроссоверы низких порядков, нежели активные и высоких. Другими словами, мне важно качество звучания соседних с основной частот. По ним я могу описать цель. 3-4 скорость для меня пум-пим-бум-бям без конкретной информации об объекте. Для меня у моих настроек есть некоторые недостатки: сплюснутая лежащая в плоскости мягкая водочная пробка даст звук и ВДИ сопоставимый с характеристиками советского трехкопеечника, например. Рубль ходчки и "правильно" сложенная фольга сопоставимы с металлопластикой при некоторых условиях. В остальном многие до- и послезвучия несут большой объем информации об объектах. Всё о мусорке и 9-ке. В у достаточно чистом поле история совсем другая: эллипс и тона. PS Вчера иду с товарищем-охотником по старой дороге, подзываю, говорю "здесь точно медная монета средних размеров, империя..., выкапываю 1 коп Николая1. Дальше больше: подзываю, говорю, мол, здесь пятак Екатерины. Видели бы Вы его глаза, когда при нем выкопал именно пятак Кати с глубины более 35 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинтус @ May 4 2015, 21:04) Мне на мусорке нравится производительность на 1 скорости и частоте 8 кГц (диск 0, полифония). В процессе пробую 12, 18; повышаю скорость, но комфорт утрачивается. Попробую объясниться. Выбранная частота позволяет заглянуть глубже без значительных потерь в возможности определения небольших по размеру целей (пол копейки с 20 см). Скорость я б определил следующим образом: более или менее отфильтрованный аудиосигнал на цель. Если посмотреть на простые графики фильтров разных порядков, то очевидно увеличение скорости падения громкости соседних частот с увеличением скорости. Всю жизнь, хотя и предпочитаю электронику, легче переваривал пассивные кроссоверы низких порядков, нежели активные и высоких. Другими словами, мне важно качество звучания соседних с основной частот. По ним я могу описать цель. 3-4 скорость для меня пум-пим-бум-бям без конкретной информации об объекте. Для меня у моих настроек есть некоторые недостатки: сплюснутая лежащая в плоскости мягкая водочная пробка даст звук и ВДИ сопоставимый с характеристиками советского трехкопеечника, например. Рубль ходчки и "правильно" сложенная фольга сопоставимы с металлопластикой при некоторых условиях. В остальном многие до- и послезвучия несут большой объем информации об объектах. Всё о мусорке и 9-ке. В у достаточно чистом поле история совсем другая: эллипс и тона. 20 см... это уже наверное и не мусорка. Хотя кому как... По мне так мусорка, проще сказать урочище, село умершее при совке, так там чермет сплошным ковром, какие там на хрен 20см, сверху то тяжело взять. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:23 | |
![]() |