![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 3 2015, 22:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2015, 22:41) Ща люди начитаются тебя и по мусоркам на нулевом и с нулевой "Обман должен быть грандиозным, тогда в него легче верят."(с) Г. Геббельс -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
May 3 2015, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2015, 22:41) Ща люди начитаются тебя и по мусоркам на нулевом и с нулевой -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
May 3 2015, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 23:23) Чёт Вы меня напрягли ужо. Ходите как хотите. Но утверждать, что нулевая скорость на мусорке не работает. Утопия. А кто же спорит то, Дуська и на нулевой кому хош фору даст Да ходи, как хош. Чё ты нас напрягаешь то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 3 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2015, 22:45) Не Олег,тут ситуация не та,как раз наоборот,батька нас с ведром на склад -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 3 2015, 23:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 22:23) Чёт Вы меня напрягли ужо. Ходите как хотите. Но утверждать, что нулевая скорость на мусорке не работает. Утопия. Работает, работает... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 3 2015, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2015, 23:41) Ща люди начитаются тебя и по мусоркам на нулевом и с нулевой Ну, если своего умишка нет, то тут уж ни чё не поможет. А так, больше чем уверен, что и ты пройдёшься на нулевой скорости теперь. И потом тут отпишешься, что и она работает. Если высокими скоростями выгребли, то останется добивать ей. И результат будет. QUOTE(otkopaev @ May 3 2015, 23:59) Да ходи, как хош. Чё ты нас напрягаешь то Я так и делаю. QUOTE(JEGER909 @ May 4 2015, 00:03) Не Олег,тут ситуация не та,как раз наоборот,батька нас с ведром на склад Ну может не нас,но их то точно Попробуй. Потом уже напишешь, что ВаДяН фигню нёс. Только катушечку чуток повыше веди от грунта и не очень быстро. И БГ=90 поставь. Чуйку можно до 90 поднять. Я, правда на 85 ходил. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| злоййййй |
May 4 2015, 10:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг |
может кто подскажет как деус пробить по базе?
пробовал разные номера от разных приборов все не бьются. может там что нужно дописать к номеру ??? заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
May 4 2015, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
http://xprussia.ru/serials/
Пишите полностью как есть и буквы и цифры, но если прибор для европы или прибалтики то бится не будет, это база оф ввезенных в россию хр приборов Зы залил свой, оказывается икс пи групп контрафактом торгует Сообщение отредактировано Ал: May 4 2015, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
May 4 2015, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Ал @ May 4 2015, 11:23) http://xprussia.ru/serials/ Пишите полностью как есть и буквы и цифры, но если прибор для европы или прибалтики то бится не будет, это база оф ввезенных в россию хр приборов Зы залил свой, оказывается икс пи групп контрафактом торгует Да забейте болт на это, давно все не бьются ибо походу они тож на это болт забили! Главное подделок нет, какой язык прошивки, туда прибор и делался, францы на ремонт берут без проблем, а оф. дилера который вам продал, всегда можно за коки дёрнуть! P.S. злоййййй не мутите воду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 4 2015, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2015, 23:09) Попробуй. Потом уже напишешь, что ВаДяН фигню нёс. Только катушечку чуток повыше веди от грунта и не очень быстро. И БГ=90 поставь. Чуйку можно до 90 поднять. Я, правда на 85 ходил. Это Яя упёртый! -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORISON |
May 4 2015, 17:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг |
Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuran-vld |
May 4 2015, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,960 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 17:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? Что такое эфета? Катушка заряжена? Проверь какая катушка забита в наушниках. Сообщение отредактировано Yuran-vld: May 4 2015, 18:49 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
May 4 2015, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 17:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? Попробуйте снять и поставить обратно блочок ушей, иногда контакты отходят.Пару раз такое было у напарника. ИсчО иголочкой колупали Как второй варьянт, провод в дужке помер, тогда тоже надо поять, проводок И третий варьянт, умерли динамики ушей, тоды точно в морг. С уважением. P.S. Наушники то заряжены и катушка в них прописана!!!!??? Не в обиду, а то разные случаи бывают P.S.S. Yuran - vld. Там, фифект фикции фечи"с" Сообщение отредактировано Georgich AM: May 4 2015, 18:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
May 4 2015, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 18:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? 1) прописать катушку заново 2) посмотреть, а не переключили ли вы номер катухи в ушах( поставить правильный) 3) шмандела ухАм, смотрим варианты Георгича |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 4 2015, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(BORISON @ May 4 2015, 17:34) Братцы !Помогите приехали на коп,бац включаю а в ушах тишина,посоветовали к катушке поднести эфету. Ноль!Чего делаь? Камрад в том годе купил Деус. Приехали на коп. Включил, а в Ушах тишина. Разобрались, оказались не прописаны Уши были. Прописали и все гут. У меня бывало такое. Переключался на другую катушку, потом опять возвращался на рабочую и все начинало работать. Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2015, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BORISON |
May 4 2015, 20:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг |
Ноутбук умер!Пишу с телефона,поэтому сикось накось Спасибо за помощь ,буду пробывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Радон |
May 4 2015, 20:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 358 Зарегистрирован: 17-November 10 Пользователь №: 23,363 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Знакомый просит помощи, у него на Деусе катушка заглючила, при ударе об ветку или камень начинается какафония, жуткие трели, если опять об что-нибудь задеть все проходит, но не надолго, сначала глючила чаще на 12, потом на 18 частоте, сейчас почти на всех частотах, приносил ко мне, т.к. у него версия лайт блока нет, делал ему обновление ПО- версия 3,2 -не помогает!!! Катушку на свалку или можно что-то сделать? гарантия закончилась несколько месяцев назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ирин |
May 4 2015, 21:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг |
Сегодня ходил на "мусорной"настройке(полифония,дискр-0)-все сигналы понятны (чернь-бубнит,цвет-пищит) ...вышел с помойки на чистое,вкл."ходовые" отВаДяна все,ступор,ниче не понимаю-верхний цвет орет так-же как глубокое железо-весь металлолом "на гора"поднял.Не дорос видно до полифонии с нулем...
А эту с помойки взял http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1066629&hl= . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Свинтус |
May 4 2015, 21:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2015, 15:47) Это Яя упёртый! Мне на мусорке нравится производительность на 1 скорости и частоте 8 кГц (диск 0, полифония). В процессе пробую 12, 18; повышаю скорость, но комфорт утрачивается. Попробую объясниться. Выбранная частота позволяет заглянуть глубже без значительных потерь в возможности определения небольших по размеру целей (пол копейки с 20 см). Скорость я б определил следующим образом: более или менее отфильтрованный аудиосигнал на цель. Если посмотреть на простые графики фильтров разных порядков, то очевидно увеличение скорости падения громкости соседних частот с увеличением скорости. Всю жизнь, хотя и предпочитаю электронику, легче переваривал пассивные кроссоверы низких порядков, нежели активные и высоких. Другими словами, мне важно качество звучания соседних с основной частот. По ним я могу описать цель. 3-4 скорость для меня пум-пим-бум-бям без конкретной информации об объекте. Для меня у моих настроек есть некоторые недостатки: сплюснутая лежащая в плоскости мягкая водочная пробка даст звук и ВДИ сопоставимый с характеристиками советского трехкопеечника, например. Рубль ходчки и "правильно" сложенная фольга сопоставимы с металлопластикой при некоторых условиях. В остальном многие до- и послезвучия несут большой объем информации об объектах. Всё о мусорке и 9-ке. В у достаточно чистом поле история совсем другая: эллипс и тона. PS Вчера иду с товарищем-охотником по старой дороге, подзываю, говорю "здесь точно медная монета средних размеров, империя..., выкапываю 1 коп Николая1. Дальше больше: подзываю, говорю, мол, здесь пятак Екатерины. Видели бы Вы его глаза, когда при нем выкопал именно пятак Кати с глубины более 35 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 4 2015, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Свинтус @ May 4 2015, 21:04) Мне на мусорке нравится производительность на 1 скорости и частоте 8 кГц (диск 0, полифония). В процессе пробую 12, 18; повышаю скорость, но комфорт утрачивается. Попробую объясниться. Выбранная частота позволяет заглянуть глубже без значительных потерь в возможности определения небольших по размеру целей (пол копейки с 20 см). Скорость я б определил следующим образом: более или менее отфильтрованный аудиосигнал на цель. Если посмотреть на простые графики фильтров разных порядков, то очевидно увеличение скорости падения громкости соседних частот с увеличением скорости. Всю жизнь, хотя и предпочитаю электронику, легче переваривал пассивные кроссоверы низких порядков, нежели активные и высоких. Другими словами, мне важно качество звучания соседних с основной частот. По ним я могу описать цель. 3-4 скорость для меня пум-пим-бум-бям без конкретной информации об объекте. Для меня у моих настроек есть некоторые недостатки: сплюснутая лежащая в плоскости мягкая водочная пробка даст звук и ВДИ сопоставимый с характеристиками советского трехкопеечника, например. Рубль ходчки и "правильно" сложенная фольга сопоставимы с металлопластикой при некоторых условиях. В остальном многие до- и послезвучия несут большой объем информации об объектах. Всё о мусорке и 9-ке. В у достаточно чистом поле история совсем другая: эллипс и тона. 20 см... это уже наверное и не мусорка. Хотя кому как... По мне так мусорка, проще сказать урочище, село умершее при совке, так там чермет сплошным ковром, какие там на хрен 20см, сверху то тяжело взять. Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 06:24 | |
![]() |