![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 29 2015, 20:13) А... А я то дурак катушку поднимаю... ![]() И правильно делаете. По спаду сигнала можно многое сказать о целе. И о..... Вспоминаем кино "Как гвоздиком убить клад Катиных пятаков". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Если к 11-й катушке привязать полкирпича то получится как с эллипсом ходить...
-------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
господа подскажите есть ли отличие в работе беспроводных и проводных ушей у Дэуса?
Жудко хочется сэкономить при покупке прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ Apr 29 2015, 21:25) господа подскажите есть ли отличие в работе беспроводных и проводных ушей у Дэуса? Жудко хочется сэкономить при покупке прибора. Разница есть и зависит от того какие уши Вы купите, уши сами по себе разные по характеристикам, да и само восприятие звука у всех тоже разное ![]() Кого то родные штырят, кому-то лучше "лопухи", а кому и "затычки" на ура катят. В общем надо пробывать и подбирать персонально. Если надумаете ходить с проводными, подключать их лучше через ушной блочок (экономии уже не получаеться)при помощи переходника, а не через основной блок Дэуса. Через основной блок звук отличается(на мой взгляд хуже) и нет регулировки громкости(что в принципе не проблема). Как то так, если в общих чертах. По переходнику енто Вам к ВаДяну ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 29 2015, 22:35 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Вчера купил 9" катуху к 11" сегодня пытал ее на полянке одной
![]() ![]() ![]() Мой прибор 18 частота грунт 78 вырезка 85-90 ,скорость 3 ,гсс4 ,в ноль полифония ,по находкам два удела, чешуи штук семь ,большой крест бесогон ,перстень .Это за пару часов Свои находки позже фото скину . 11 катушками дня два назад там казалось бы все выгладили пол дня толкались ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 29 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 29 2015, 22:55) Вчера купил 9" катуху к 11" сегодня пытал ее на полянке одной ![]() ![]() ![]() Мой прибор 18 частота грунт 78 вырезка 85-90 ,скорость 3 ,гсс4 ,в ноль полифония ,по находкам два удела, чешуи штук семь ,большой крест бесогон ,перстень .Это за пару часов Свои находки позже фото скину . 11 катушками дня два назад там казалось бы все выгладили пол дня толкались ![]() Его жадность к глубине (скорость 2) порождает бедность к чешуе ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,331,326 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 29 2015, 22:27) Разница есть и зависит от того какие уши Вы купите, уши сами по себе разные по характеристикам, да и само восприятие звука у всех тоже разное ![]() Кого то родные штырят, кому-то лучше "лопухи", а кому и "затычки" на ура катят. В общем надо пробывать и подбирать персонально. Если надумаете ходить с проводными, подключать их лучше через ушной блочок (экономии уже не получаеться)при помощи переходника, а не через основной блок Дэуса. Через основной блок звук отличается(на мой взгляд хуже) и нет регулировки громкости(что в принципе не проблема). Как то так, если в общих чертах. По переходнику енто Вам к ВаДяну ![]() С уважением. спасибо за ответ! вроде писали в этой ветке что при подключении проводных наушников в основной блок какая то х..я происходит толи звук пропадает или ещё что. не прокоментируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 29 2015, 23:40) Его жадность к глубине (скорость 2) порождает бедность к чешуе ![]() я думаю и частота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййййй @ Apr 29 2015, 23:45) спасибо за ответ! вроде писали в этой ветке что при подключении проводных наушников в основной блок какая то х..я происходит толи звук пропадает или ещё что. не прокоментируете? Подключаю к блоку проводные хр (такие как в наборах к джимаксу и гмп идут) - всё отлично и звук хороший и на них регулировка громкости есть, правда когда идет вопрос при включении нужен звук или нет - надо звук отключать (тогда будет звук только в ушах) иначе будет и в ушах и в динамике.....я так первый выход очень напарника веселил, хожу с умным видом и не пойму почему он коментирует что и как у меня звучит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 29 2015, 23:55) Вчера купил 9" катуху к 11" сегодня пытал ее на полянке одной ![]() ![]() Я хоть давно отошел от чешуевых дел.. Но там не просто домик стоял( и не один...однозначно..)....а на торговом тракте...и торжок не хилый был. Рязанка, новгородка, тверской крестик... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 29 2015, 23:14) как то вот так ![]() И это битое место?? ![]() Да там ещё конь не валялся! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 29 2015, 23:40) Его жадность к глубине (скорость 2) порождает бедность к чешуе ![]() Саулюс, оно, конечно, да.. Хотя я бы акцент на грунте поставил ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10972578 Я, конечно-же, понимаю, что это не реальная цель, условия искусственные, но тем не менее. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kubikk @ Apr 29 2015, 19:21) Если к 11-й катушке привязать полкирпича то получится как с эллипсом ходить... Того кто ходил с Аськой и Тёркой с неловскими катухами - весом, уже никогда не напугать ![]() Эллипс, всё равно легче, чем нел торнадо ![]() Захват эллипса отличается от от 9-ки - уже достаточно ощутимо. Отличие же 11 от 9 - всего на 2,5 см по радиусу, т.е. вообще ничто ![]() 2.5 см за 20 т.р. - нее, мне не надо, хотя конечно у богатых свои причуды ![]() При наличии 9-ки, 11-я накий не нужна, а вот 9-ка к 11 вполне актуальна. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2015, 02:14) И это битое место?? ![]() Да там ещё конь не валялся! ![]() Виктор Петрович это место реально бьется много лет .Дело в том что у нас добывалась руда в средневековье и при Петре I очень активно велась добыча .Если и стояли два или три двора то на них не только руды куча но и шлака(что то типа плавки руд) ,кузня отдыхает ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 30 2015, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййййй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 30 2015, 00:35) Подключаю к блоку проводные хр (такие как в наборах к джимаксу и гмп идут) - всё отлично и звук хороший и на них регулировка громкости есть, правда когда идет вопрос при включении нужен звук или нет - надо звук отключать (тогда будет звук только в ушах) иначе будет и в ушах и в динамике.....я так первый выход очень напарника веселил, хожу с умным видом и не пойму почему он коментирует что и как у меня звучит ![]() огромное спасибо за ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 30 2015, 10:06) Отличие же 11 от 9 - всего на 2,5 см по радиусу, т.е. вообще ничто ![]() Ага, ни что. ![]() 9 дюймов = 22,86 см 11 Дюймов = 27,94 см Округлим 23см и 28 см S (9-ки) = 415,48 S (11-ой) = 615,75 Площадь у 11-ой больше почти на 50%. Вот такая элементарная математика. ![]() А, если учесть, что магнитное поле формируется обмоткой. То и величина этого поля будет больше. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 30 2015, 09:06) Того кто ходил с Аськой и Тёркой с неловскими катухами - весом, уже никогда не напугать ![]() Эллипс, всё равно легче, чем нел торнадо ![]() Захват эллипса отличается от от 9-ки - уже достаточно ощутимо. Отличие же 11 от 9 - всего на 2,5 см по радиусу, т.е. вообще ничто ![]() 2.5 см за 20 т.р. - нее, мне не надо, хотя конечно у богатых свои причуды ![]() При наличии 9-ки, 11-я накий не нужна, а вот 9-ка к 11 вполне актуальна. А с каких это пор разницу в размере катушек стали считать по радиусу, а не по диаметру? Приемчики у Вас, как у сектантов ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вадян опередил меня на пару секунд!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Apr 30 2015, 10:19) Виктор Петрович это место реально бьется много лет .Дело в том что у нас добывалась руда в средневековье и при Петре I очень активно велась добыча .Если и стояли два или три двора то на них не только руды куча но и шлака(что то типа плавки руд) ,кузня отдыхает ![]() Славное местечко, как раз под Деус. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:58 | |
![]() |