![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
У всех разные задачи, поэтому все три катушки востребованы, каждая для кого то самая любимая. Главное что мы понимаем - с чем каждому из нас надо ходить!
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 28 2015, 21:22) Так чего настроить проще 9-ку или 11-ю? Вот то-то и оно..."Лодочки" для Деуса не хватает...ох,не хватает. Да по барабану абсолютно.. ![]() ![]() А с лодочкой.. зажрались, зажрались.. ![]() QUOTE(Базилио @ Apr 28 2015, 22:32) Проблема в том,что нечего там уже настраивать-это такая катушка.Ожидал большего...а на деле поимел только захват. А захват - это мало, что ли? Там, где 9ка между махами Шуйского пропустит, 11я краем зацепит... Какая это ТАКАЯ катушка?.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Почитал, спасибо всем. Я так понял к 11 нужно брать 9... Если особой глубины не добавляет, то смысла в элипсе не вижу. Мест таких практически не осталось. Возьму девятку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Добрый день,помогите пожалуйста по Деусу, не могу найти видеоинструкцию(или не видео)
![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Apr 29 2015, 13:11) Добрый день,помогите пожалуйста по Деусу, не могу найти видеоинструкцию(или не видео) ![]() ![]() Вносите свои настройки в любую из предуслановленных программ, затем "выбор"-"программы"-"сохранить". В подменю "программы" можете удалять и переименовывать. Если я правильно понял вопрос. Сообщение отредактировано Istra: Apr 29 2015, 13:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 29 2015, 13:20) Вносите свои настройки в любую из предуслановленных программ, затем "выбор"-"программы"-"сохранить". В подменю "программы" можете удалять и переименовывать. Если я правильно понял вопрос. Вопрос Вы поняли верно,только я видимо настолько тупой ни фига не могу разобраться,еще и меню на английском.Где-то видел пошаговую инструкцию,блин не помню где.. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Apr 29 2015, 13:24) Вопрос Вы поняли верно,только я видимо настолько тупой ни фига не могу разобраться,еще и меню на английском.Где-то видел пошаговую инструкцию,блин не помню где.. Английского меню под рукой нет, попробую на пальцах: вносите свои изменения, затем верхняя левая кнопка, далее что то типа "program"-"save". Изменить имя - какая-нибудь фраза со словом "name" или "rename", удалить- со словом "delete". Сообщение отредактировано Istra: Apr 29 2015, 13:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 29 2015, 05:53) ![]() Я уж не знаю, чем они ищут, похоже лозой... Как можно не зацепить складень практически на поверхности? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mat Manson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-April 15 Пользователь №: 2,332,380 Металлоискатель: k98 Интересы: WWII Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=kleman,Apr 29 2015, 06:33]
[quote=Mat Manson,Apr 29 2015, 04:03] Вопрос встанет ли катушка деуса на штангу от гмп? Станет как родная...Размеры посадочных мест то все одинаковые,что на старой штанге от ГМП,что на новой от Деуса.... [/quote] Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Русля.ее
Могу выслать инструкцию к 3 версии на русском, пришлите почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 29 2015, 13:35) Английского меню под рукой нет, попробую на пальцах: вносите свои изменения, затем верхняя левая кнопка, далее что то типа "program"-"save". Изменить имя - какая-нибудь фраза со словом "name" или "rename", удалить- со словом "delete". Еще раз спасибо,разобрался.(видимо не совсем дурак ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Apr 29 2015, 14:06) Русля.ее Могу выслать инструкцию к 3 версии на русском, пришлите почту. Спасибо,есть инструкция,тем более месяц назад ставил себе программу для поиска в озере,с башки вылетело, как будто обухом по голове,сейчас все вспомнил,еще раз всем спасибо.С меня ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Apr 29 2015, 13:11) Добрый день,помогите пожалуйста по Деусу, не могу найти видеоинструкцию(или не видео) ![]() ![]() Перебор. Всё есть, но Вам лень самому посмотреть. Неделя на поиск и изучение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 29 2015, 14:48) Как можно не зацепить складень практически на поверхности? Легко, при халатном отношении. ![]() При наличии множества крупного верхового железа, восприятие на резкие и громкие сигналы притупляется. Там как раз разговор шёл о мусорке. Как правило к таким сигналам и будет особое отношение. А если под складнем или вблизи лежала железка, то и сигнал был не айс. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2015, 16:03) Легко, при халатном отношении. ![]() При наличии множества крупного верхового железа, восприятие на резкие и громкие сигналы притупляется. Там как раз разговор шёл о мусорке. Как правило к таким сигналам и будет особое отношение. А если под складнем или вблизи лежала железка, то и сигнал был не айс. ![]() ВаДян, ну прям как с нами неделю назад на выезде были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диагноз с точностью до последнего словечка ![]() С уважением. P.S. Сымаю шляпу ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 29 2015, 16:27 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Apr 29 2015, 10:24) Почитал, спасибо всем. Я так понял к 11 нужно брать 9... Если особой глубины не добавляет, то смысла в элипсе не вижу. Мест таких практически не осталось. Возьму девятку. Вот в чём пародокс то, к 11-той нужно брать 9-ку, а вот к 9-ке, лучше сразу брать эллипс ![]() Это, и пытаюсь донести, что 11- я, просто в никуда, ежли тока не брал сразу с ней, вместо 9-ки. ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Каждый дро...ит как хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2015, 16:03) Легко, при халатном отношении. ![]() При наличии множества крупного верхового железа, восприятие на резкие и громкие сигналы притупляется. Там как раз разговор шёл о мусорке. Как правило к таким сигналам и будет особое отношение. А если под складнем или вблизи лежала железка, то и сигнал был не айс. ![]() Сразу видно, что человек "в теме" ![]() Тот кусок деревухи просто нашпигован крупным железом, несколько метров в сторону и этот складень был бы найден еще 5 лет назад на облостном слёте копарей. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2015, 16:03) Легко, при халатном отношении. ![]() При наличии множества крупного верхового железа, восприятие на резкие и громкие сигналы притупляется. Там как раз разговор шёл о мусорке. Как правило к таким сигналам и будет особое отношение. А если под складнем или вблизи лежала железка, то и сигнал был не айс. ![]() А... А я то дурак катушку поднимаю... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Logist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-December 11 Из: На семи холмах Пользователь №: 36,987 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 29 2015, 16:50) Вот в чём пародокс то, к 11-той нужно брать 9-ку, а вот к 9-ке, лучше сразу брать эллипс ![]() Это, и пытаюсь донести, что 11- я, просто в никуда, ежли тока не брал сразу с ней, вместо 9-ки. ![]() Не соглашусь с вами, развесовка на эллипсе вообще не в какие " рамки " не лезет. 11- намного удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:09 | |
![]() |