![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Judgin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,320 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Да,всё не предусмотришь,согласен с Ал на 100%.
-------------------- Если фортуна не стучится к вам,сделайте дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,917 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Кто отправлял катушки на ремонт во Францию, свяжитесь плиз со мной в ЛС.
В общем ситуация такая: Ни в коем случае не "лечите" катушки магнитами!!!! Внутри катушки стоят поляризованные реле, которые от этого умирают!!!! Провел по катушке магнитом и она перестала переключать частоты. Работает только на 18 частоте, на остальных нет генерации (проверял мультиметром через отдельную катушку из старого реле, прислонённую к деусовской катушке). До этого мультиметр показывал и частоту и напряжение поля на всех частотах, сейчас только на 18 частоте. Реле внутри пытаются щёлкать, но не меняют частоту. Может кто ремонтирует такие поломки или есть эти реле, я бы и сам заменил. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Apr 27 2015, 13:16 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 27 2015, 10:58) Кто отправлял катушки на ремонт во Францию, свяжитесь плиз со мной в ЛС. В общем ситуация такая: Ни в коем случае не "лечите" катушки магнитами!!!! Внутри катушки стоят поляризационные реле, которые от этого умирают!!!! Провел по катушке магнитом и она перестала переключать частоты. Работает только на 18 частоте, на остальных нет генерации (проверял мультиметром через отдельную катушку из старого реле, прислонённую к деусовской катушке). До этого мультиметр показывал и частоту и напряжение поля на всех частотах, сейчас только на 18 частоте. Реле внутри пытаются щёлкать, но не меняют частоту. Может кто ремонтирует такие поломки или есть эти реле, я бы и сам заменил. Коллега ham отправлял,тут ссылочка на адрес,форма заявки итп. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10138338 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Господа проверьте, ежли не трудно.
Поставил в ночь на зарядку, две катухи через горыныча. К утру, 9-ка полностью зарядилась, а эллипс вообще не зарядился. Индикация (моргание) вечером когда ставил, на обоих катухах была одинаковая. В смысле показывала начало зарядки. С утра тоже одинаково моргали в такт. Поставил на зарядку отдельно эллипс, за 2,5 часа зарядился. Т.е. похоже в катухах и горыныче нет диодных отсечек по питанию, в ушах и блоке, похоже есть. Если это так,то катушки, лучше заряжать по отдельности друг от друга. Т.е. на горыныча можно вешать ухи блок и одну катуху. Ну если только у меня USB не глюканул ![]() Прошу проверить, зарядку двух катух одновременно через одного горыныча. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 27 2015, 12:23 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня лайт версия,по этому сразу ставлю на зарядку катушку"9",уши и камеру GoPro.Первой заряжается камера,потом уши и последняя катушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шайтан_батыр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,511 Металлоискатель: deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Apr 27 2015, 10:12) На дысь отходил 12 часов без перерыва с 11". Частота 12 и 18, ТХ2, чуйка 90-92. Один шкалик на катушке оставался. Если под словом "день" имеются сутки (24 часа), то да, заряда не хватит. Хожу с эллипсом,катухе два года. Полностью заряженной катухен хватает где-то на 18-19 часов. Т.е. Два захода по 9 часов в среднем...вчера первый раз наблюдал слово "катушка" при полной разрядке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Apr 27 2015, 12:46) У меня лайт версия,по этому сразу ставлю на зарядку катушку"9",уши и камеру GoPro.Первой заряжается камера,потом уши и последняя катушка. Спасибо, вопрос , чтоб сразу пару катух на одной зарядке висели, через штатный юсб провод , это с юсб на 3 мини юсб. - трёхголовый горыныч. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Распахали мои архаровцы поле у дома на деревне одной старой,зашёл сюда,почитал,вышел в поле,снизил чуйку до 82 ток 1 ГСС 4 шумодав 0 скорость 2,частоты менял от 7 до 18,в результате за час куча картечи, монеты,и прочая дребедень,почистил и с больной спиной приехал домой
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 27 2015, 14:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ!Прошу вас подскажите чем зарядить деус катушку и блок !Сегодня взял катушку,блок и клипсу на остальное нехватило финансов буду рад вашей подсказки если можно фото зарядного или его ттх !С уважением Юрий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 27 2015, 14:22) зДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ!Прошу вас подскажите чем зарядить деус катушку и блок !Сегодня взял катушку,блок и клипсу на остальное нехватило финансов буду рад вашей подсказки если можно фото зарядного или его ттх !С уважением Юрий! Родная зарядка: выход 5v-1000mA. Made in China, модель zda050100eu, в Китае 1 USD за кулёк. имхо. Сообщение отредактировано Istra: Apr 27 2015, 14:58 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 27 2015, 14:22) зДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ!Прошу вас подскажите чем зарядить деус катушку и блок !Сегодня взял катушку,блок и клипсу на остальное нехватило финансов буду рад вашей подсказки если можно фото зарядного или его ттх !С уважением Юрий! Напарник переодически заряжает катушку от зарядки для мобилы Самсунг, там тоже мини юэзби ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 27 2015, 14:52 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pauc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дон-Батюшка Пользователь №: 9,947 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфкраменто_жги @ Apr 27 2015, 15:22) зДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ!Прошу вас подскажите чем зарядить деус катушку и блок !Сегодня взял катушку,блок и клипсу на остальное нехватило финансов буду рад вашей подсказки если можно фото зарядного или его ттх !С уважением Юрий! У меня старая моторола,разъём один в один на зарядке подходит. http://potrebiteli.ru/shop/sotovye-telefon...r-v3/image-5246 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 27 2015, 13:21) Господа проверьте, ежли не трудно. ... Прошу проверить, зарядку двух катух одновременно через одного горыныча. Я заряжал подобным образом несколько раз 9 и 11 катушки, проблем не было. Горыныч штатный, зарядное устройство от мобильника Huawei, 2 ампера выдает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Насмешник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 1-February 13 Из: Леса. Пользователь №: 52,385 Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ Apr 27 2015, 09:47) На какой скорости работали? 4 скорость. -------------------- Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом. Туда пойду Я с DEUSОМ Чтобы встретить лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сфкраменто_жги |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,941 Металлоискатель: T705 Пол: мужской Номер карты: 88 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Istra , ferner, Pauc , Georgich AM Спасибо за помощь!
![]() Буду пробовать изучать прибор! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня покатавшись по старым местам, не занимаясь поиском, решил заскочить на одно урочище где перебывала наверное все поисковики кому не лень. Живого места от ноги поисковика и лопаты там нет. Здесь применил свою тактику поиска: копать очень тихие, еле уловимые сигналы. Проводка здесь должна быть не быстрой и слушать надо очень внимательно. В итоге походив где то с час достал, повторюсь, на очень тихом, цветном сигнале, 2К А1 и 2К Н2, а также с глубины несколько цветных шмурдятин. Раньше, когда привыкал к прибору, я на такие сигналы внимания мало обращал. Сейчас ни один такой сигнал не пропускаю и обычно там всегда хорошая цель. К чему рассказал? - начинающим может сгодится.
![]() Настройки были обычные - для мусорки. Сообщение отредактировано Viking V: Apr 27 2015, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 27 2015, 19:09) Сегодня покатавшись по старым местам, не занимаясь поиском, решил заскочить на одно урочище где перебывала наверное все поисковики кому не лень. Живого места от ноги поисковика и лопаты там нет. Здесь применил свою тактику поиска: копать очень тихие, еле уловимые сигналы. Проводка здесь должна быть не быстрой и слушать надо очень внимательно. В итоге походив где то с час достал, повторюсь, на очень тихом, цветном сигнале, 2К А1 и 2К Н2, а также с глубины несколько цветных шмурдятин. Раньше, когда привыкал к прибору, я на такие сигналы внимания мало обращал. Сейчас ни один такой сигнал не пропускаю и обычно там всегда хорошая цель. К чему рассказал? - начинающим может сгодится. ![]() Настройки были обычные - для мусорки. Вы счя так жестоко под....бали начинающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 20:33) Вы счя так жестоко под....бали начинающих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чётко слышное и громкоорущее уже выкопано, а вот тут то как раз и вся суть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 27 2015, 20:42) Чётко слышное и громкоорущее уже выкопано, а вот тут то как раз и вся суть. ![]() На весенних грунтах - это конечно хороший совет, но по первый коп может оказаться последним... Встреча Деуса с березой, вполне себе, предсказуема. Сообщение отредактировано terrano: Apr 27 2015, 23:22 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Прошу сразу в баню не отправлять если глупость спрошу...
дело вот в чем, пришла мне 11 катушка,прибор у меня на прошивке 2.0, начинаю прошивать, шьется только 9 катушка,а 11 нехочет...Катушка новая прописана,все работает. пробовал на 3.2 и обратно на 2.0...все равно не прошивается( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:15 | |
![]() |