![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,504 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 22:55) Да и зачем нужны все эти насмешки Сами все поди сразу экспертами стали купив новый прибор ? Экспертами не стали но для начала до покупки я прочёл что это за аппарат и как им пользоваться, просто поедьте заройте монеты и настройте Деус под себя, я год ходил на тонах пока сюда не попал и не почитал советы здешних гениев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 26 2015, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Да я тоже много прочитал и инструкция есть
Просто не ожидал что прибор надо под себя подстраивать На тёрке была катуха 17.5 кгц ,ходил всегда на все металлы по звуку отличал стоит копать или нет а тут совсем подругому -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 23:28) Да я тоже много прочитал и инструкция есть Просто не ожидал что прибор надо под себя подстраивать На тёрке была катуха 17.5 кгц ,ходил всегда на все металлы по звуку отличал стоит копать или нет а тут совсем подругому Вот именно в Деусе по звукам как нигде больше наверное понятно и ясно что под катушкой,но нужно его понять и приспособиться если есть хоть какой слух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы опоздал на минуту ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 26 2015, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 26 2015, 00:28) Да я тоже много прочитал и инструкция есть Просто не ожидал что прибор надо под себя подстраивать На тёрке была катуха 17.5 кгц ,ходил всегда на все металлы по звуку отличал стоит копать или нет а тут совсем подругому Две недели читаем инструкцию, тему и упражняемся в поле. Потом спрашиваем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 26 2015, 01:15) лучше переходите на полифонию и дискрим в ноль и привыкайте к звукам Быль про полифонию и ноль. Не давеча, как вчера. Выезжаю на коп. Беру с собой паренька с работы. Очень ему интересно наше хобби. Разделяю свой ДЭУС на два. Ему 9-ю катушку + штанга от Тесоро + родные уши. Заряжаю ему свою стартовую прогу: БГ=82 Частота=12 (сжалился, вместо 18) ТХ=1 Полифония Дискрим = 0 Чуйка = 90 И отпускаю его во свояси с напутсвием: - Иди и учись сразу на профи. ![]() Через часика четыре поиска, глаза "юнца" помутнели и он начал потихоньку спрашивать, когда уже домой поедем? Узнав его находки (две огромные проволоки люминиевые), решил посвятить остатки вечера ему. Подключил блок к его прибору, включил на блоке звук. И стал слушать, что у него там происходит. То, что я услышал, было что то. Из-за "правильной" ![]() Торможу "пионера поиска" и ставлю ему РЕЛИКВИЮ, чуть изменив БГ до 82. Ну, нравится мне эта цифра. ![]() Слышу пропискивание грунта и вижу попытки паренька отреагировать на них. Твою то мать. ![]() ![]() ![]() Далее о себе и 11-ой катушке. Она меня убила. Ни как не мог успокоить её на полифонии с нулевым дискримом. Рявкает железом и всё тут. Грунт скакал от 72 до 88 ![]() ![]() В общем психанул я и врубил автомат слежения за грунтом. И оба на. Стало комфортно работать. Не важно какой грунт, но если БГ соответствует реальному, то всё зер гут. Единственно, после того как прибор полежит на земле, БГ уплывает и потом нужно время, что бы прибор его просчитал опять. Ну и как результат. Уцепленный сигнал при настройках: ![]() Катушка 11 ДД. БГ = слежение Скорость = 2 Чуйка = 88 ТХ=1 Частота=8 Полифония Дискрим = 0 ГСС=3 Ниже кино, но в нём лишь последствия сигнала. ![]() Как от меня клад убежал. https://youtu.be/uexlqJIB2ug -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык, надож было вектограв активизировать .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 26 2015, 18:17) Быль про полифонию и ноль. Не давеча, как вчера. Выезжаю на коп. Беру с собой паренька с работы. Очень ему интересно наше хобби. Разделяю свой ДЭУС на два. Ему 9-ю катушку + штанга от Тесоро + родные уши. Заряжаю ему свою стартовую прогу: БГ=82 Частота=12 (сжалился, вместо 18) ТХ=1 Полифония Дискрим = 0 Чуйка = 90 И отпускаю его во свояси с напутсвием: - Иди и учись сразу на профи. ![]() Через часика четыре поиска, глаза "юнца" помутнели и он начал потихоньку спрашивать, когда уже домой поедем? Узнав его находки (две огромные проволоки люминиевые), решил посвятить остатки вечера ему. Подключил блок к его прибору, включил на блоке звук. И стал слушать, что у него там происходит. То, что я услышал, было что то. Из-за "правильной" ![]() Торможу "пионера поиска" и ставлю ему РЕЛИКВИЮ, чуть изменив БГ до 82. Ну, нравится мне эта цифра. ![]() Слышу пропискивание грунта и вижу попытки паренька отреагировать на них. Твою то мать. ![]() ![]() ![]() Далее о себе и 11-ой катушке. Она меня убила. Ни как не мог успокоить её на полифонии с нулевым дискримом. Рявкает железом и всё тут. Грунт скакал от 72 до 88 ![]() ![]() В общем психанул я и врубил автомат слежения за грунтом. И оба на. Стало комфортно работать. Не важно какой грунт, но если БГ соответствует реальному, то всё зер гут. Единственно, после того как прибор полежит на земле, БГ уплывает и потом нужно время, что бы прибор его просчитал опять. Ну и как результат. Уцепленный сигнал при настройках: ![]() Катушка 11 ДД. БГ = слежение Скорость = 2 Чуйка = 88 ТХ=1 Частота=8 Полифония Дискрим = 0 ГСС=3 Ниже кино, но в нём лишь последствия сигнала. ![]() Как от меня клад убежал. https://youtu.be/uexlqJIB2ug Дык все понятно,часто сам так делаю если уж очень грунт прыгает,включаю автомат и вперёд, и вообще нет у меня чего то стабильного,все по месту настраивается для комфортного поиска,только гсс я почему-то привык повыше на 5-6 держать,в общем вариантов и настроек тьма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 26 2015, 19:40) Дык, надож было вектограв активизировать . Дык правильно бы было, но многие все равно не понимают как по вектрографу видно железо которое не надо копать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вот Вы красавцы?
![]() А кто из Вас слышал, как звучало это ведро, пока я его не разобрал? А кто из Вас слышал как звучит глубокий клад из крупных монет? Вы вообще его слышали? Там звук копать не будешь в голодный год. ![]() Любители вектографоф, отличающих на 100% клад от железа. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Epoha @ Apr 26 2015, 21:19) подскажите что было на месте где есть кованые гвозди? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 26 2015, 19:33) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Epoha @ Apr 26 2015, 20:19) подскажите что было на месте где есть кованые гвозди? Долго думали, чё написать? Бан на неделю там был. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2015, 20:04) ,но многие все равно не понимают как по вектрографу видно железо которое не надо копать. звук монетный и вектограф паказывал копать( как я понял), укопался, местный долго глядел со стороны что я там у него на огороде на коленках делаю,потом подошёл - что закладуха?, ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 26 2015, 20:17) Вот Вы красавцы? ![]() А кто из Вас слышал, как звучало это ведро, пока я его не разобрал? А кто из Вас слышал как звучит глубокий клад из крупных монет? Вы вообще его слышали? Там звук копать не будешь в голодный год. ![]() Любители вектографоф, отличающих на 100% клад от железа. ![]() По разному звучит , по разному. У меня достаточно крупных монет чтобы было это спробовать. А уж ежели хочешь найти клад, то продолжай копать ведра. Глядишь в каком то будет. ![]() QUOTE(авделай @ Apr 26 2015, 20:56) звук монетный и вектограф паказывал копать( как я понял), укопался, местный долго глядел со стороны что я там у него на огороде на коленках делаю,потом подошёл - что закладуха?, ![]() Ну а что же Вы хотели, чугунина она как цвет. Я нынче тоже несколько остатков от сковороды выкопал. Хотя понимал что не цвет, но сомнения были. У чугунины от цвета все равно небольшое отличие есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2015, 22:21) А уж ежели хочешь найти клад, то продолжай копать ведра. Главное, что бы другие такие сигналы не копали. А точно определяли, что это ржавое, глубочайшее ведро. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 26 2015, 21:24) Главное, что бы другие такие сигналы не копали. А точно определяли, что это ржавое, глубочайшее ведро. ![]() Все правильно, вектрограф говорит что не копать. ![]() ![]() ![]() Вспомнил, сегодня тоже с большой глубины выкопал обломок сковороды, сантиментов 50. Дык сначала обломки горшка полезли, кирпич, сердце екнуло, а потом она бл... на. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 26 2015, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи опять возвращаюсь к вопросу про катушку(11 быстро разряжается) у кого сколько по времени держит заряд 11 катушка при тх 2, после разрядки и перепрошивки у меня после 3х выходов часа по 3 опять разрядилась подскажите что делать не ужели опять на 2 месяца по гарантийке здавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RLX @ Apr 26 2015, 23:01) Всем доброй ночи опять возвращаюсь к вопросу про катушку(11 быстро разряжается) у кого сколько по времени держит заряд 11 катушка при тх 2, после разрядки и перепрошивки у меня после 3х выходов часа по 3 опять разрядилась подскажите что делать не ужели опять на 2 месяца по гарантийке здавать Фиг знает, время работы в инструкции от 11 до 20 часов на 9" в зависимости от частоты, у вас 9 часов на 11" ![]() P.S. вы разряжаете в ноль или до одного деления? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2015, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николапитерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: Питер,МСК,Кострома Пользователь №: 2,325,674 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2015, 22:50) Сегодня на жесточайшей мусорке, где люди с Террами и Асями просто бегут оттуда хвост задравши, за час поднял 11 монет, от чешуи до пятака Александра III. ТХ-1, чуйк-85, реактивити-4, гсс-2, частота-12, полифония с дискримом-0, грунт-83. Раньше сам бы такое место обходил десятой дорогой, а с Деусом даже азарт появляется в таких местах. Уважаемые, можно уточнить данная настройка к 11-й катушке подойдет? За ранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:50 | |
![]() |