![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Judgin @ Apr 24 2015, 09:22) Наушники не включал,ребёнок не виноват)))), уши сейчас на батарее сушатся,надеюсь на лучшее. Не надо на батарее! Если вода попала внутрь, а она, наверняка с мылом или пеной, то останутся соли на плате, которые разъедать будут (ну, наверное ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 24 2015, 09:33 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Judgin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,320 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет,попробую.
-------------------- Если фортуна не стучится к вам,сделайте дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Наушники WS-4 или пять. Полное погружение на сколько ?
Если просто окунул, и через секунд 5-10 вынул, ничего им не будет. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Judgin @ Apr 24 2015, 09:38) Спасибо за совет,попробую. kolanattt прав. Снимать крышку, отсоединить аккумулятор и ватной палочкой со спиртом /спирт хорошо связывает воду/ все тщательно протереть и потом просушить, подключить аккумулятор... /Водкой нельзя - большое содержание воды/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 23 2015, 22:41) По штанге. У тебя она именно от Деуса О, я я. Именно. А у них подделки. ![]() QUOTE(Judgin @ Apr 24 2015, 10:03) наушники от Деуса ,было "полное погружение" Попробую успокоить Вас. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3fsNaymy78M -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Judgin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,320 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Уши WS-4,Вадян,спасибо!На душе полегчало,вечером после работы посмотрю)))
-------------------- Если фортуна не стучится к вам,сделайте дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Дык говорю им, а они спиртом, спиртом .
Нехрена туда лезть, дольше проработают. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Получил от smiley его солнечную панель с пауэрбанкой, все работает очень хорошо. И банка и прибор заряжает на солнышке очень быстро,порядка 3 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ссылку, если не затруднит.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
Купил Дэус 3.2 Включил Потом нажал на звук ,появилась надпись помоему реликвии точно не помню И пошёл в поле ,находок так себе может я что то не так делаю ? до этого ходил с тёркой 705 -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 22:45) Всем доброго времени суток Купил Дэус 3.2 Включил Потом нажал на звук ,появилась надпись помоему реликвии точно не помню И пошёл в поле ,находок так себе может я что то не так делаю ? до этого ходил с тёркой 705 Может с ручника не сняли? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 26 2015, 00:05) Может с ручника не сняли? ![]() Гыыы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
Вам смешно, а мне как космический корабль закрытыми глазами собрать
Не особо дружу с гаджетами С заводскими настройками стоит ходить или надо под себя переделывать ? -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 23:18) Вам смешно, а мне как космический корабль закрытыми глазами собрать Не особо дружу с гаджетами С заводскими настройками стоит ходить или надо под себя переделывать ? Инструкцию прочитать не судьба? Что-то мне подсказывает, что 2 недели будет... Сообщение отредактировано terrano: Apr 25 2015, 23:25 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Инструкцию я читал
Версия моя на русском языке А инструкция под английский Так стоит с заводскими программами ходить или сразу надо отстраивать ? -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 23:18) Вам смешно, а мне как космический корабль закрытыми глазами собрать Не особо дружу с гаджетами С заводскими настройками стоит ходить или надо под себя переделывать ? Пока не привыкните,на заводских. Сообщение отредактировано JEGER909: Apr 25 2015, 23:47 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 22:41) Инструкцию я читал Версия моя на русском языке А инструкция под английский Так стоит с заводскими программами ходить или сразу надо отстраивать ? На заводских походите на реликвии хотя бы для начала а уж потом решите поняли его или нет,если нет то не судьба,ищите медведя который вам на мозг наступил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Ясно ,прибор мне нравится
Так что менять не собираюсь спасибо за ответ -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рэд @ Apr 25 2015, 23:41) Инструкцию я читал Версия моя на русском языке А инструкция под английский Так стоит с заводскими программами ходить или сразу надо отстраивать ? Так есть же все... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Да и зачем нужны все эти насмешки
Сами все поди сразу экспертами стали купив новый прибор ? -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 17:04 | |
![]() |