![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Bro @ Apr 23 2015, 13:24) Добрый день, вот и я стал счастливым обладателем XP Deus. Надумаете продать , ну ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bonzay @ Apr 23 2015, 12:03) Добрый день. Почитал форум, и купил себе Деус. Полный комплект, две катушки, блок, наушники.Сделал четыре выхода. Чувствую что то не то, стал копаться. Вылезла для меня проблемка. Дискрим 0, полифония, от железа в ушах тишина, подкова с права окрашивается. Перевожу на динамик блока, замечательный звук чернины. Подскажите пожалуйста мож что не так делаю. QUOTE(mr.Bro @ Apr 23 2015, 12:24) Добрый день, вот и я стал счастливым обладателем XP Deus. Хочу выразить Всем большую благодарность за Ваши разъяснения в данной «ветки», которые мне очень помогли при выборе и пользовании металлоискателем! Прибором очень доволен, хотя и немного сложен в освоении чем Minelab 705 и Etrac, однако наличие полифонии помогло быстрее адаптироваться. Единственный вопрос про глубокие цели, монета на предельной глубине звучит также четко или звук должен быть «размыт» ![]() Так, господа неофиты, читаем тему, изучаем и запоминаем инструкцию и делаем не меньше 20 выходов в поле и только потом пытаемся тут что то писать. Мусора и без вас тут слишком много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 23 2015, 11:16) Прям коллекция ![]() У меня нижняя! А программа какая была? У меня своя программа. Не помню на основе какой.Забил все свои настройки и сохранил. Одну для чистых мест использую,другую для мусора. Разница в скорости,токе катушки и чуйке. Нужно вот теперь еще для чешуи сохранить шаблон. Надеюсь не последний раз на такое счастье попал) -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ирин @ Apr 22 2015, 21:23) Здравствуйте.Позавчера купил у официалов нов.прибор с "9".Дома снял защиту и обнаружил "Г"образный то ли надрез,то ли трещину.По этим фото можно определить-опасный(менять) или залить клеем и ходить..На 17 частоте ,при потряхивании "в воздухе"-поет. Я бы приехал и обменял на новую, цена вопроса не 3 копейки!!! Не зависимо от того, поёт она или не поёт, и на какой частоте сия пения!!! ![]() Страные вопросы ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 23 2015, 14:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тем паче, что потом, с подобным повреждением, вряд ли она пройдёт по гарантии
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 23 2015, 12:24) вы пробовали ? ![]() Доброго дня, я имел ввиду чистое место, нашёл слабый сигнал на скорости 0, на второй уже пропадает, на третьей вообче тишина, я к тому, что глубина резко падает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Apr 22 2015, 20:26) Всем привет! Животрепещущий вопрос!!! Потерял защиту на 9" катушку,ума не приложу,как и где она могла соскочить... Прибор и катушка 2011 года,везде где есть защиты,они на катушки нового образца,мне сказали что на катушку старого образца не подойдет... Почему,никто ответить не может,не подходит и все.... Подскажите выход из положения,буду очень благодарен! Либо могу купить защиту,предлагайте! Напишите в личку, на другом форуме ребята нашли защиту к 9-ке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 23 2015, 12:16) У меня нижняя! У Вас у всех подделки. ![]() ![]() ![]() QUOTE(himselfdirector @ Apr 23 2015, 13:47) Надеюсь не последний раз на такое счастье попал) Надо там до перепашки вашей поработать ещё так. ПРИИСК как раз должен подойти для выноса этого "мусора". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2015, 20:26) У Вас у всех подделки. ![]() ![]() ВаДяН, завязывай заливать фото на радикал. ![]() Для фото есть другие ресурсы. По штанге. У тебя она именно от Деуса, такие были с самого начала до того момента как ФИ решили, что все их приборы "сядут" на новую штангу. Но из старых запасов ещё попадаются экземпляры с новыми 11" катушками. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите недавно ездил с ночевкой,брал с собой подзарядку батарейки дюрасел(новые) зарядилась только на 60% почему? подскажите пожалуйста.Пробовал ставить другую дюраселку зарядку больше не берет.Собираюсь на 3 дня и не знаю как быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 923 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
Купите лучше внешний акумулятор объемом так 20 000 mah и будет вам счастье, еще и смартфон хватит зарядить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Apr 23 2015, 23:27) Подскажите пожалуйста как снять закрывающую заглушку с адаптера-крепежа блока к штанге. Адаптер с крышкой.А снять не могу.Хитро сделано.Без знания где нажать можно сломать. Просто сильнее двинте его вперёд,от себя. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 23 2015, 00:23) ![]() ![]() Просто написал то, что сделал бы сам, не особо мудрствуя.. ![]() А ты бы, Саулюс, как поступил? Исходя из данного... ![]() Да по разному..фиг его знает как реально поступил бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Judgin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,320 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Добрый день,друзья!Вчера, по моему собственному недосмотру,ребёнок взял наушники от Деуса поиграть к себе в ванную,было "полное погружение")), вот такая у меня печаль,как думаете, им хана?
-------------------- Если фортуна не стучится к вам,сделайте дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Judgin @ Apr 24 2015, 09:03) Добрый день,друзья!Вчера, по моему собственному недосмотру,ребёнок взял наушники от Деуса поиграть к себе в ванную,было "полное погружение")), вот такая у меня печаль,как думаете, им хана? Если не успел включить, то я бы вытащил аккум, промыл в спирте и высушил феном без нагрева, большим потоком воздуха, чтоб всё выдуть из щёлочек. Ребёнка не ругайте.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 24 2015, 09:19 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 24 2015, 08:14) Если не успел включить, то я бы вытащил аккум, промыл в спирте и высушил... Ребёнка не ругайте.. ![]() Вообще-то насколько я знаю они не боятся воды ![]() ![]() Дитю мороженое жене цветы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Judgin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 42,320 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Наушники не включал,ребёнок не виноват)))), уши сейчас на батарее сушатся,надеюсь на лучшее.
-------------------- Если фортуна не стучится к вам,сделайте дверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 24 2015, 09:18) Вообще-то насколько я знаю они не боятся воды ![]() ![]() Дитю мороженое жене цветы ![]() ![]() ![]() Бережёного Бог бережёт.. Копейка рубль бережёт... Подальше положишь поближе возьмёшь.. Думы за горами, а беда а плечами... Пришла беда - отворяй ворота... Стриженая девка косы не заплетет... Ближняя копеечка дороже дальнего рубля... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:30 | |
![]() |