![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Apr 22 2015, 21:24) Друзья, помоготе развеять смутные сомнения( На прошлой неделе покупал деус у оф диллера, я в италии, на штанге надпись S telescopic, я продавцу час доказывал что штанга не родная, а он мне мол все деусы с 2009 года с этой штангой и с серыми елементами резины более новые версии! Показываю ему на рекламный баннер где нет белых шурупов и надпись деус, а он мне так это реклама же(( Прибор я взял но зная этих италянцев, пролейте свет кто в курсе. Кстати нижняя штанга пластмасса, и эти шурупы с покоцаной резьбой.За 1200 евро ожидал РЕКЛАМУ, понятно что на поиске не скажется но всеравно терзают мысли. Спасибо На штанге прибора моей жены такая же надпись,прибор из Эмиратов,вс работает на УРА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 22 2015, 20:49) Изолентой обмотай и не парся. Это понятно,тока при зарядке катухи приходится тыкать прищепкой в поисках контактов... с Защитой все проще... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Apr 22 2015, 22:24) Друзья, помоготе развеять смутные сомнения( На прошлой неделе покупал деус у оф диллера, я в италии, на штанге надпись S telescopic, Вы бы фото показали этой штанги. У меня вообще надписей нет. ![]() Но ДЭУСовскую штангу ни с чем не перепутать. Она одна такая. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Apr 22 2015, 22:24) Друзья, помоготе развеять смутные сомнения( На прошлой неделе покупал деус у оф диллера, я в италии, на штанге надпись S telescopic, я продавцу час доказывал что штанга не родная, а он мне мол все деусы с 2009 года с этой штангой и с серыми елементами резины более новые версии! Показываю ему на рекламный баннер где нет белых шурупов и надпись деус, а он мне так это реклама же(( Прибор я взял но зная этих италянцев, пролейте свет кто в курсе. Кстати нижняя штанга пластмасса, и эти шурупы с покоцаной резьбой.За 1200 евро ожидал РЕКЛАМУ, понятно что на поиске не скажется но всеравно терзают мысли. Спасибо Нда, чё бы ещё из пальца высосать......брал в РиФе прошлый год, Москва, первая партия прошлого года из Франции, разгружали при мне, надпись такая же, есесно РУС прошивка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ишь макаронники проклятые, взяли моду, штанги к Дуське подделывать....пинище им за шурупы, ведь точняк китайские ![]() ![]() ![]() P.S. самый популярный запрос в поисковие про штанги ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 22 2015, 22:27 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stradivar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,109 Металлоискатель: XPmdDS 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Apr 22 2015, 23:57) Ничего смешного, за два месяца читания форумов и нет магазинов видишь одно, а при покупке другое, опять же мелочь НО, фото делал с веб камеры так что не фонтан Оооо, и в правду, надпись есть, но не така массивная и не из серебрянки ! Вы знаете, что сделайте.........отошлите эти фоты Алену и адрес магазина в Италии, думаю тогда Вам будет спокойней или не будет, хотя если сделано качественно, я бы вообще не парился, а болты реально какие то забалтованные уже ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 22 2015, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые побродил по россыпи чешуи. Хороший человек показал поле. Бродили пару часов до полной темноты. Пятачок вычистили в ноль. Есть желание завтра пройтись лопатой,перекопав всё поновой. Думаю результат будет как минимум такой же. Деус ловил всё на ура. Как пылесос. Все сигналы были отлично слышны. Некоторые спорные,но понятные. Свежая перепашка с боронованием. Грунт плясал немного 80-84.
Дискрим 0 ГСС 4 -5 полифония частота 12 катушка 2 (ток) скорость 3 чуйка 92 грунт 81 Итог: 27 чешуек (это только у меня). Фото по ссылке в теме "Мелкий выбор" у Хана. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...421478&st=10440 -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 22 2015, 19:22) Олег,а это обязательно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто написал то, что сделал бы сам, не особо мудрствуя.. ![]() А ты бы, Саулюс, как поступил? Исходя из данного... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 23 2015, 00:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alegator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Apr 22 2015, 20:52) У меня похожая проблема приключилась с 11 катушкой. Правда все сигналы стали звучать железным тоном и чуйка упала. Отдал по гарантии в ремонт, назад пока не получил. Была такая же проблема на всех частотах кроме 18 кГц, по гарантии заменили катушку. Тоже катушка 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ Apr 22 2015, 20:26) Всем привет! Животрепещущий вопрос!!! Потерял защиту на 9" катушку,ума не приложу,как и где она могла соскочить... Прибор и катушка 2011 года,везде где есть защиты,они на катушки нового образца,мне сказали что на катушку старого образца не подойдет... Почему,никто ответить не может,не подходит и все.... Подскажите выход из положения,буду очень благодарен! Либо могу купить защиту,предлагайте! Были времена, когда отсутствие защиты не останавливала ![]() -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stradivar @ Apr 22 2015, 22:57) Ничего смешного, за два месяца читания форумов и нет магазинов видишь одно, а при покупке другое, опять же мелочь НО, фото делал с веб камеры так что не фонтан Вот мои три штанги, у вас не хватает буквы S ![]() -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stradivar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,109 Металлоискатель: XPmdDS 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Она есть её на фото плохо видно.Вопрос снят.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Apr 23 2015, 00:39) Сегодня впервые побродил по россыпи чешуи. Хороший человек показал поле. Бродили пару часов до полной темноты. Пятачок вычистили в ноль. Есть желание завтра пройтись лопатой,перекопав всё поновой. Думаю результат будет как минимум такой же. Деус ловил всё на ура. Как пылесос. Все сигналы были отлично слышны. Некоторые спорные,но понятные. Свежая перепашка с боронованием. Грунт плясал немного 80-84. Дискрим 0 ГСС 4 -5 полифония частота 12 катушка 2 (ток) скорость 3 чуйка 92 грунт 81 Итог: 27 чешуек (это только у меня). Фото по ссылке в теме "Мелкий выбор" у Хана. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...421478&st=10440 Со скоростью 0 можно и без перепашки ещё подсобрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Apr 23 2015, 09:59) Со скоростью 0 можно и без перепашки ещё подсобрать... Включал и 0 и частоту 18.Эффекта не было. Помахал с другими настройками еще минут 15 и бросил. Разве что еще на 4 скорости 2 штучки поднял рядом. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Amor @ Apr 23 2015, 02:21) Прям коллекция ![]() У меня нижняя! QUOTE(himselfdirector @ Apr 23 2015, 12:13) Включал и 0 и частоту 18.Эффекта не было. Помахал с другими настройками еще минут 15 и бросил. Разве что еще на 4 скорости 2 штучки поднял рядом. А программа какая была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Apr 23 2015, 09:59) Со скоростью 0 можно и без перепашки ещё подсобрать... вы пробовали ? ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 23 2015, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bonzay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,828 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Почитал форум, и купил себе Деус. Полный комплект, две катушки, блок, наушники.Сделал четыре выхода. Чувствую что то не то, стал копаться. Вылезла для меня проблемка. Дискрим 0, полифония, от железа в ушах тишина, подкова с права окрашивается. Перевожу на динамик блока, замечательный звук чернины. Подскажите пожалуйста мож что не так делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Bro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-April 15 Пользователь №: 2,332,994 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, вот и я стал счастливым обладателем XP Deus. Хочу выразить Всем большую благодарность за Ваши разъяснения в данной «ветки», которые мне очень помогли при выборе и пользовании металлоискателем! Прибором очень доволен, хотя и немного сложен в освоении чем Minelab 705 и Etrac, однако наличие полифонии помогло быстрее адаптироваться. Единственный вопрос про глубокие цели, монета на предельной глубине звучит также четко или звук должен быть «размыт»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Bro @ Apr 23 2015, 13:24) Единственный вопрос про глубокие цели, монета на предельной глубине звучит также четко или звук должен быть «размыт» ![]() Ну по логике как и у многих приборов, сначала затухающий, а после уже, когда на грани, плавно переходящий в чернину . Это же элементарно ! Мда ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bonzay @ Apr 23 2015, 12:03) Добрый день. Почитал форум, и купил себе Деус. Полный комплект, две катушки, блок, наушники.Сделал четыре выхода. Чувствую что то не то, стал копаться. Вылезла для меня проблемка. Дискрим 0, полифония, от железа в ушах тишина, подкова с права окрашивается. Перевожу на динамик блока, замечательный звук чернины. Подскажите пожалуйста мож что не так делаю. Да всё не так. Четыре выхода?!!! ![]() ![]() Это костюмы надо по моде покупать, а МД и полифонию нужно использовать по мере своего технического развития. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:30 | |
![]() |