![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samovarkino @ Apr 22 2015, 00:28) Вди на двушку скачет от 30 до 70, в зависимости от выбранной частоты. Подключил другую катушку к этому блоку - все впорядке: вди одинаковое на любой частоте и глубина больше. Прошивки проверил - и там и там 3.2 Если вы про ВДИ то прочитайте инструкцию ,там все сказано. стр 10, стр 27 ,хотя блок один ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 22 2015, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samovarkino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Псковская область Пользователь №: 2,328,966 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Опишу проблему поподробнее. Сейчас сходил потестировал еще раз. Взял медные 10 копеек масон.
Функция "усредненное вди" включена. На частоте 17.7 значение на крупную медную монету 38-40 На частоте 11.7 значение на нее - 56-60 На частоте 7.9 значение - 79-80 На частоте 4 - значение 96 Перед этим я подключал к своему блоку катушку друга (катушка такая же). На его катушке мой блок (с теми же настройками) на крупную медь показывает стабильное значение вди (около 90) на любой частоте. Отсюда сделал вывод, что с катушкой проблемы. -------------------- Покупаю самовары и запчасти к ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А с чего решили, что 3.2 на катушке? В общем, я б перепрошился, для начала...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Прикупил тут большую круглую катушку и стараюсь с не подружиться.Заметил одну странную особенность.При одинаковых настройках звучание 9 и 11 катушек на одну и туже цель разное.Взять к примеру советы ранние и серебро .На 9 они звучат по разному.На 11 звук как от тонкой медной фольги.Так и должно быть?
ПС Зато большая катуха серебро приманивает .Проверено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2015, 06:22) А с чего решили, что 3.2 на катушке? В общем, я б перепрошился, для начала... Да он перепрошивался и не один раз (в личку отвечал) , пробовать откатится на 2.0 и за ново перепрошить ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 22 2015, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 22 2015, 06:57) Да он перепрошивался и не один раз (в личку отвечал) , пробовать откатится на 2.0 и за ново перепрошить ![]() Это он прошивал.. Со своим блоком, ушами.... А теперь попробуйте прошить ВАШ комплект - катушка, уши, блок. Чтоб всё вместе одной прошивкой за раз. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samovarkino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Псковская область Пользователь №: 2,328,966 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2015, 09:32) Это он прошивал.. Со своим блоком, ушами.... А теперь попробуйте прошить ВАШ комплект - катушка, уши, блок. Чтоб всё вместе одной прошивкой за раз. Так я свой комплект и прошивал вчера по-новой. Ничего не изменилось. Попробую еще раз, перед этим заряжу по максимуму. -------------------- Покупаю самовары и запчасти к ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samovarkino @ Apr 22 2015, 09:37) Так я свой комплект и прошивал вчера по-новой. Ничего не изменилось. Попробую еще раз, перед этим заряжу по максимуму. А-а... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2015, 09:42) А-а... ![]() ![]() Что тут подскажешь,катуху к доктору ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я сам столкнулся с бракованной катухой (дырень в корпусе катушки).
Обнаружил ее только когда в воду залес с Дэусом. Когда привез к доктору, доктор сначала удивился, посмеялся и поменял на новую. Доктор из Рифа, кстати, адекватный ! Сообщение отредактировано woolstreet: Apr 22 2015, 14:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Милионраз хоженый фундамент, час не спеша , тх 1, чуй 90, 11 кгц, скорость 4, полифония, диск 0.
![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sterratore @ Apr 22 2015, 18:44) Милионраз хоженый фундамент, час не спеша , тх 1, чуй 90, 11 кгц, скорость 4, полифония, диск 0. ![]() ![]() Надо было чуйку скинуть на 3-ей до 85-83.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samovarkino |
![]()
Создана
|
В общем все до максимума зарядил, прошил на 2.0 - все тоже самое, медную монету видит как фольгу. Перепрошил на 3.2 - аналогично. Отправил прибор продавцу обратно. Спасибо всем высказавшимся, теперь понятно, что дело все-то не в настройках, а в катушке.
Сообщение отредактировано Samovarkino: Apr 22 2015, 19:01 -------------------- Покупаю самовары и запчасти к ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2015, 18:47) Надо было чуйку скинуть на 3-ей до 85-83.. ![]() Олег,а это обязательно? ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Apr 22 2015, 18:44) Что интересно : на скорости 3 получил непрерывную какофонию из железных сигналов и ложняков от ржавчины. Перешел на 4 -ю скорость стало тихо и комфортно ![]() Чет непонятно. Такого быть не должно. Может на другую прогу перещелкнули не заметив. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 22 2015, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Животрепещущий вопрос!!! Потерял защиту на 9" катушку,ума не приложу,как и где она могла соскочить... Прибор и катушка 2011 года,везде где есть защиты,они на катушки нового образца,мне сказали что на катушку старого образца не подойдет... Почему,никто ответить не может,не подходит и все.... Подскажите выход из положения,буду очень благодарен! Либо могу купить защиту,предлагайте! Сообщение отредактировано dirhem: Apr 22 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Изолентой обмотай и не парся.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
У меня похожая проблема приключилась с 11 катушкой. Правда все сигналы стали звучать железным тоном и чуйка упала. Отдал по гарантии в ремонт, назад пока не получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ирин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 13-June 14 Из: Вологодчина Пользователь №: 70,236 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stradivar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-February 15 Пользователь №: 2,329,109 Металлоискатель: XPmdDS 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, помоготе развеять смутные сомнения( На прошлой неделе покупал деус у оф диллера, я в италии, на штанге надпись S telescopic, я продавцу час доказывал что штанга не родная, а он мне мол все деусы с 2009 года с этой штангой и с серыми елементами резины более новые версии! Показываю ему на рекламный баннер где нет белых шурупов и надпись деус, а он мне так это реклама же(( Прибор я взял но зная этих италянцев, пролейте свет кто в курсе. Кстати нижняя штанга пластмасса, и эти шурупы с покоцаной резьбой.За 1200 евро ожидал РЕКЛАМУ, понятно что на поиске не скажется но всеравно терзают мысли. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:58 | |
![]() |