Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жеха @ Apr 19 2015, 22:23) у нас в команде терка 705 постоянно всех уделывает, иногда хочется деус о березу разбить глядя на находки терки ![]() Ещё зеркало нужно разбить, обидеться на маму и папу за несовершенство мозга и руки себе поотбивать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Apr 18 2015, 19:31]
Нужно позвать кого нибудь мужского пола, он Вам быстренько всё расскажет и покажет. ![]() ![]() Были рядом,но увы не умнее меня оказались((( Всем спасибо за ответы. Читаю тему с начала,всё равно на улице второй день снег сыплет((( -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=СветЛана,Apr 19 2015, 22:32]
[quote=ВаДяН,Apr 18 2015, 19:31] Нужно позвать кого нибудь мужского пола, он Вам быстренько всё расскажет и покажет. ![]() ![]() Были рядом,но увы не умнее меня оказались((( Всем спасибо за ответы. Читаю тему с начала,всё равно на улице второй день снег сыплет((( [/quote] Советую внимательно читать инструкцию и запоминать её. Потом практика в поле, сравнение, опыты, копать побольше. Не спешите познать и поиметь всё сразу. Через годик будете задавать вопросы. А пока смысла нет. Удачи в освоении и поиске! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2015, 22:44) Советую внимательно читать инструкцию и запоминать её. Потом практика в поле, сравнение, опыты, копать побольше. Не спешите познать и поиметь всё сразу. Через годик будете задавать вопросы. А пока смысла нет. Удачи в освоении и поиске! Спасибо))) -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Сегодня на жесточайшей мусорке, где люди с Террами и Асями просто бегут оттуда хвост задравши, за час поднял 11 монет, от чешуи до пятака Александра III.
ТХ-1, чуйк-85, реактивити-4, гсс-2, частота-12, полифония с дискримом-0, грунт-83. Раньше сам бы такое место обходил десятой дорогой, а с Деусом даже азарт появляется в таких местах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Apr 18 2015, 17:39) Сменила тёрку на деус v3.2, теперь плачу,ничегошеньки не получается(((.Подскажите с какой программы начать. Или реальные настройки. Для незамусоренных мест могу посоветовать программу Реликвия. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 19 2015, 23:00) Для незамусоренных мест могу посоветовать программу Реликвия. А я могу посоветовать пару других программ. А кто то может посоветовать ещё что то. Ребята, не парьте человеку мозг. Пусть сначала почитает и поймёт, что к чему там в инструкции в настройках, что для чего служит и покопает немного в поле. Сама разберётся со временем. Сходу только каша в голове будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2015, 23:50) Сегодня на жесточайшей мусорке, где люди с Террами и Асями просто бегут оттуда хвост задравши, за час поднял 11 монет, от чешуи до пятака Александра III. ТХ-1, чуйк-85, реактивити-4, гсс-2, частота-12, полифония с дискримом-0, грунт-83. Раньше сам бы такое место обходил десятой дорогой, а с Деусом даже азарт появляется в таких местах. Да да, такое же удовольствие испытал на днях, народ ходит, косится не доверчиво, а я кайфую ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 19 2015, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 19 2015, 23:16) Да да, такое же удовольствие испытал на днях, народ ходит, косится не доверчиво, а я кайфую ![]() ![]() Гсс ставь на 1-2 и тогда в нулевом дискриме железо не достаёт, а просто тихонько бубнит параллельно, в то время как короткие высокие цветные тона хорошо на этом фоне слышны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Соглашусь и с азартом и с кайфом..
![]() ![]() ![]() ГСС вообще в 0 убираю, начинаю с 0-м дискримом, а потом поднимаю до 6-7-8-ми. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А скоро "лодочку" обещают ещё выпустить.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 19 2015, 22:50) Сегодня на жесточайшей мусорке, где люди с Террами и Асями просто бегут оттуда хвост задравши, за час поднял 11 монет, от чешуи до пятака Александра III. ТХ-1, чуйк-85, реактивити-4, гсс-2, частота-12, полифония с дискримом-0, грунт-83. Раньше сам бы такое место обходил десятой дорогой, а с Деусом даже азарт появляется в таких местах. Почти один в один и я ходил. Только ТХ-2 и грунт 82. Только вот железо дискримом придушил. Голова болела. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Открыл сезон в субботу:
Времени было мало, так что выбор места был не велик либо мусорка, либо выбитое место.... ![]() ![]() ![]() Выбор пал на мусорку, гонял исключительно с полифонией. Глубина 30-35 см + лежала цель под корнем дуба в 2 обхвата. Брошка, металл - медяха, стекло, 3.5-4см диаметр ![]() Сообщение отредактировано woolstreet: Apr 20 2015, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Народ, помогите с советом:
Читаю форум, хочу поднять свой уровень знаний: Начал ходить исключительно с полифонией, что будет если поставить дискрим в ноль + полифония, как себя поведет прибор ? Сообщение отредактировано woolstreet: Apr 20 2015, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Apr 20 2015, 09:32) что будет если поставить дискрим в ноль + полифония, как себя поведет прибор ? Кусаться точно не будет.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Apr 20 2015, 09:32) Народ, помогите с советом: Читаю форум, хочу поднять свой уровень знаний: Начал ходить исключительно с полифонией, что будет если поставить дискрим в ноль + полифония, как себя поведет прибор ? Если посмотреть по постам в этой теме, то почти все пользующиеся полифонией, так и ходят. Хорошо прибор себя ведет, лично мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Apr 20 2015, 10:32) Народ, помогите с советом: Читаю форум, хочу поднять свой уровень знаний: Начал ходить исключительно с полифонией, что будет если поставить дискрим в ноль + полифония, как себя поведет прибор ? Ну ты Мишаня даёшь млин, я те весь год прошлый говорил, что на полифонии хожу, ну ты меня "убил" млин......звони расскажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 20 2015, 06:25) Почти один в один и я ходил. Только ТХ-2 и грунт 82. Только вот железо дискримом придушил. Голова болела. ![]() ![]() Зачем ТХ2 ? На ТХ2 с дискримом 0 верховое железо громко бубнит. Глубокий тихий сигнал можно пропустить. По мусору ходил чуйка 86, ТХ1, скорость 4, гсс 0, дискрим о, полифония. Между чужими свежими ямками наковырял 5 советов и царский билон, причем глубина залегания находок на меньше пол штыка. До деуса ходил с ф 75, фундаменты обходил стороной. Деус же на мусоре творит чудеса. -------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UdalovDv @ Apr 20 2015, 13:27) Зачем ТХ2 ? На ТХ2 с дискримом 0 верховое железо громко бубнит. Глубокий тихий сигнал можно пропустить. По мусору ходил чуйка 86, ТХ1, скорость 4, гсс 0, дискрим о, полифония. Между чужими свежими ямками наковырял 5 советов и царский билон, причем глубина залегания находок на меньше пол штыка. До деуса ходил с ф 75, фундаменты обходил стороной. Деус же на мусоре творит чудеса. Вы невнимательно прочитали, я написал что железо дискримом придушил, ставил 6,8. В тот день голова болела и хотелось походить без лишнего шума. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 20 2015, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Бродили вчера по недавно распаханной деревне. Сигнум с двумя катушками, АТ ГОЛД с большим рулем, Tesoro с монокатушкой и я с девяткой. Опыта в поиске у меня менее года,у ребят побольше.
АТ ГОЛД ходить с большой катушкой по битым кирпичам не смог вообще,бродил по окрестностям. Сигнум почему то разряжал постоянно батареи, находок почти нет. Tesoro полдня настраивался и только к вечеру пошли находки.Находок мало. А я ,как последний чайник,до того разрядил прибор,за час до поездки поставил на зарядку, а потом забыл выключить. В итоге всю дорогу(4 часа) прибор исправно разряжался в багажнике авто. На месте показало треть заряда на катушке и блоке. Блок "умер" через 6 часов(но на него была зарядка,прищепку для катушки забыл) ,катушка через 8. Далее просто бродил по полю ,помогая ребятам копать. Находок у меня и у парня с ГОЛД оказалось примерно поровну.Другое дело,что прошел я точно в несколько раз меньше. Мне даже понравилось топтаться на месте,выискивая среди хрюкающего повсюду железа полезные сигналы. Среди находок -Петровское серебро и медь,Николаевская медь, советы билоны и медь до 40-вых годов, ну и сопутка в виде пуговиц ,значков и крестиков. Удивило практически полное отсутствие пробок и фольги.Пробовал поднять немного дискрим- не понравилось слушать обрезанные сигналы и вернул назад. Ходил на полифонии с нулевым дискримом,частота 12,ток катушки 1, чуйка 86-92, скорость 1 или 3. Грунт плясал от 66 до 82, поставил 81. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:00 | |
![]() |