![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 17 2015, 22:49) Сегодня на тонах походил ... Влад, ты тогда уж давай более подробно почему, что и как? Это хорошо, что я тут увидел твое сообщение, которое напрямую касается меня и той озвучки, которую я "родил" для глубинного поиска. Почему полифония "не прокатила", хотя так не должно быть? В чем проявилась разница между этими двумя видами озвучки. Может причина была в высоте катушки над поверхностью земли?Сообщение отредактировано хан: Apr 18 2015, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 18 2015, 08:08) Влад, ты тогда уж давай более подробно почему, что и как? Это хорошо, что я тут увидел твое сообщение, которое напрямую касается меня и той озвучки, которую я "родил" для глубинного поиска. Почему полифония "не прокатила", хотя так не должно быть? В чем проявилась разница между этими двумя видами озвучки. Может причина была в высоте катушки над поверхностью земли? Причина была в том что я это место на полифонии исходил плотно ,и увеличить глубину просто реально не давали грунтоглюки .На тональной я опускал грунт от 76 и 78 при скорости 2 и гсс 4, нотч 98-99,вырезка 85-90 не могу я без нее ![]() (волшебная кнопка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 18 2015, 09:00) Причина была в том что я это место на полифонии исходил плотно ,и увеличить глубину просто реально не давали грунтоглюки Так вроде бы обычно бывает наоборот, когда на Тональной все исхожено и только при переходе на Полифонию опять начинают "появляться" находки. Правда все забывают добавить, что дело как правило происходит весной, когда от влажности у грунта повышается проводимость и сигналы идут от более глубинных целей.При скорости отклика "1" я тоже пользуюсь МЕТКОЙ, без этого порой вообще ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 18 2015, 09:05) Так вроде бы обычно бывает наоборот, когда на Тональной все исхожено и только при переходе на Полифонию опять начинают "появляться" находки. Правда все забывают добавить, что дело как правило происходит весной, когда от влажности у грунта повышается проводимость и сигналы идут от более глубинных целей. При скорости отклика "1" я тоже пользуюсь МЕТКОЙ, без этого порой вообще ни как. Вот тем и хорош Деус что полянку можно реально тряхануть как Буратино ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 17 2015, 22:49) Сегодня на тоннах походил (озвучка хана) ,единственное что грунт опустил от реального 85 до 78 и вырезка 85-90.чуй 87 ,скорость 2, Гсс 4 ,тх-2. Верховые цели(мелкие) тяжелее определяются ,как мне показалось .Дирхемы с приличной глубины выскакивали Частоту какую использовали? С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Андрей любит 12-тую
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Покрутил пином вокруг 11 катушки, реагирует только на намотку (половину) со стороны аккумулятора, а что тогда намотано на другую сторону катушки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 18 2015, 14:22) Частоту какую использовали? С уважением Саня частота 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Сменила тёрку на деус v3.2, теперь плачу,ничегошеньки не получается(((.Подскажите с какой программы начать. Или реальные настройки.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FFART @ Apr 18 2015, 15:25) Покрутил пином вокруг 11 катушки, реагирует только на намотку (половину) со стороны аккумулятора, а что тогда намотано на другую сторону катушки ![]() А что за пин то у Вас? Сейчас попробовал свою 11-ю пином прозвонить....звонится со всех сторон.....у меня гаррет про-поинтер ......... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 319 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Калужские мы.. Пользователь №: 29,649 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Apr 18 2015, 16:39) Сменила тёрку на деус v3.2, теперь плачу,ничегошеньки не получается(((.Подскажите с какой программы начать. Или реальные настройки. Начните со стандартных программ...1-я....2-я...... -------------------- Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков.
В Высоцкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Apr 18 2015, 16:39) Сменила тёрку на деус v3.2, теперь плачу,ничегошеньки не получается(((.Подскажите с какой программы начать. Или реальные настройки. Начните с чтения темы и использования поиска по теме. Все настройки реальные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FFART @ Apr 18 2015, 15:25) Покрутил пином вокруг 11 катушки, реагирует только на намотку (половину) со стороны аккумулятора, а что тогда намотано на другую сторону катушки ![]() Вас обманули- всучили фальшивую катушку или поддельный пин. Больше заняться нечем, инженер? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Apr 18 2015, 16:39) Сменила тёрку на деус v3.2, теперь плачу,ничегошеньки не получается(((.Подскажите с какой программы начать. Или реальные настройки. Я бы начал с первых страниц инструкции. Хотя бы ради того, что бы понять о чём здесь люди пишут ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FFART |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,357 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2015, 17:24) Вас обманули- всучили фальшивую катушку или поддельный пин. Больше заняться нечем, инженер? как то так https://www.youtube.com/watch?v=BflWapHZlCM&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FFART @ Apr 18 2015, 19:21) а пин случайно не китайский ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Apr 18 2015, 17:39) Сменила тёрку на деус v3.2, теперь плачу,ничегошеньки не получается(((.Подскажите с какой программы начать. Или реальные настройки. Нужно позвать кого нибудь мужского пола, он Вам быстренько всё расскажет и покажет. ![]() ![]() Вот, сегодня погулял, по выбитым местам. ![]() ![]() Это не ДЭУС, это пылесос просто. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2015, 20:31) Это не ДЭУС, это пылесос просто. ![]() Ключи надо обратно тортилле в пучину... ![]() ![]() Иль как там, у вас, кротов...земляному..взад.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 18 2015, 20:31) ... Это не ДЭУС, это пылесос просто. ![]() Да ну уж пылесос. Кому что дано. Сегодня под шурпу и шашлыки "открывали сезон" на выбиваемом лет 15 месте - поехали туда просто потому что удобно банкеты устраивать. Три Деуса, один Вайтс и остальные минелабы, из них 4 терки 705-х. У деусистов - шмурдяк и несколько монет, лично у меня находок 15 - медь разного калибра, но ни одной монеты. Всех уделал терочник (я как-нибудь сниму видео о том, как он ходит, шаги по метру, махи по принципу "размахнись рука раззудись плечо"), его итог - монет 10, из них две серебро, причем одна - полуполтинник 1802-го года. Еще один терочник вытащил екатерининский пятак в отличном сохране, хотя за два дня до того проиграл мне по монетам со счетом 0:7. В общем, с чего пост и начал - кому что дано. Сообщение отредактировано ferner: Apr 18 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 18 2015, 21:06) Да ну уж пылесос. То, как он вытягивает сигналы в сложных вариациях, это что то. А бегать по полю вприпрыжку и собирать верховые цели, доступные даже АСЯм, много таланту не надо. ![]() Сейчас заливаю видос, где ДУСя, просто по мне так чудо вытворила. Я был в а*уе и в то же время восторг подступал комком к кадыку. ![]() Меня не интересуют верховые цели. Я выискиваю то, что другим не судьба. И найдя такое радуюсь как ребёнок. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:56 | |
![]() |