![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 14 2015, 23:21) Вот на майские приедешь и покажешь Теперь точно жди. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 14 2015, 22:20) Дык, насколько я помню в тоналке работаешь? Я ушёл на БГ=82 после перехода на полифонию. Она почувствительнее всё таки. В тоналке 76-78 БГ строил. ![]() Не совсем так. В разведке только полифония. А энто дело я люблю. Эдак 10-20 км отмахать по пересеченной местности. Да и на более-менее чистых местах тоже. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 14 2015, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 14 2015, 22:20) Ну не знаю. Такие как у тебя тоже доставал. Может которые глубже пролетали. Бум пробовать. Крестики на фольговом сигнале тоже без проблем. Но опять же вопрос по глубине... ![]() Вот на фольговом сигнале при БГ 77 и если полифония то просто проходишь их ,глубина может тут и не причем . В том году били полянку два Деуса так же БГ 77- 78 они ставили .Собрали они штук семь дирхемов .Я за ними 9 крестиков домонгол (сплав) поднял и я бы не сказал что очень глубоко.Поляна 30 на 30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
попробовал я вашу полифонию, ну что сказать - необычно, это как жене изменить с любовницей
![]() На тестовом полигоне добрал за собой два крестика и колокольчик - как проглядеть мог на 4 сотках - сам не пойму …. И копейка ещё 1924 года - все цели ребром, колокольчик не понял как лежал, но как-то был закопан. Ах да, 100рублей ещё 1992 года )) Беру полифонию на вооружение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 14 2015, 22:28) Вот на фольговом сигнале при БГ 77 и если полифония то просто проходишь их ,глубина может тут и не причем . В том году били полянку два Деуса так же БГ 77- 78 они ставили .Собрали они штук семь дирхемов .Я за ними 9 крестиков домонгол (сплав) поднял и я бы не сказал что очень глубоко.Поляна 30 на 30 77 и 82. Но грунты то разные. Рязанские от Московских отличаются. Да и если взять урочище и его округу, то реальный БГ там тоже разный. То есть однозначно сказать, что я типа считаю 77 или 82 правильными, будет неправильно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 14 2015, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 14 2015, 23:20) Дык, насколько я помню в тоналке работаешь? Я ушёл на БГ=82 после перехода на полифонию. Она почувствительнее всё таки. В тоналке 76-78 БГ строил. ![]() Лёх, да я пробовал. Нифига тише не становилось. Только подъём БГ до 82 успокоил полифонию с нулевым и 11-ой катухой. Но, теперь уж точно поэксперементирую опять. ![]() А вот такие экстремальные настройки не пробовал( первый выход с 3.2), полифония тада была ФУ для меня, катуха 9-ка, накрутил тогда аж ща сам ужастнулся ![]() ![]() 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=yCXScT7iOk4 2 часть http://www.youtube.com/watch?v=ZyZ_HRCZ6Tk Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 14 2015, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 14 2015, 22:34) 77 и 82. Но грунты то разные. Рязанские от Московских отличаются. Да и если взять урочище и его округу, то реальный БГ там тоже разный. То есть однозначно сказать, что я типа считаю 77 или 82 правильными, будет неправильно. ![]() ![]() Да я же не против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Apr 14 2015, 22:40) Да я же не против ![]() Просто понять хочется.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 14 2015, 22:20) А как думаешь, если при таком раскладе грунтоглюк на 77 вырезкой чутка подрезать смысл будет??? ![]() P.S. ты попробуй, не брезгуй вырезкой ![]() Вот и я об этом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 14 2015, 23:10) Интересно, интересно. Надо будет ещё поэкспериментировать с вырезкой. ![]() Хотя Я бы, ТХ снизил и ГСС. Ну и частотой бы поигрался. А тут вона как. Вадь, да тут и так все понятно, для чего он так делает. ![]() До 85 вырезал...и не слышит эту часть...не мешает. Снизил до 80 от реального 84. Потенциальные глюки в диапазоне 85-80...подрезал( загнал под порог) выставив скорость 2. И ходи собирай мелочевку и низкопроводку. Не супер глубоко....зато комфортно ничаво не отвлекает ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 15 2015, 00:56) Вадь, да тут и так все понятно, для чего он так делает. ![]() До 85 вырезал...и не слышит эту часть...не мешает. Снизил до 80 от реального 84. Потенциальные глюки в диапазоне 85-80...подрезал( загнал под порог) выставив скорость 2. И ходи собирай мелочевку и низкопроводку. Не супер глубоко....зато комфортно ничаво не отвлекает ![]() Согласен, тут не поспоришь ![]() ![]() ![]() Мы по земле ходим у нас попроще глубина и комфорт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
А кто занимался подбором аккумулятора на Deus ? интересует на большую катушку? DEUS battery kit D088 который по утверждению производителя подходит и на блок, наушники или катушку -только у них стоит от 35евро. там литиевые банки со встроенным контроллером никто случайно не в курсе? или может кто что то уже подбирал? из имеющихся литиевых банок в продаже?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Apr 15 2015, 10:27) А кто занимался подбором аккумулятора на Deus ? интересует на большую катушку? DEUS battery kit D088 который по утверждению производителя подходит и на блок, наушники или катушку -только у них стоит от 35евро. там литиевые банки со встроенным контроллером никто случайно не в курсе? или может кто что то уже подбирал? из имеющихся литиевых банок в продаже? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=890198&st=20 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Смотри в тех теме, там было
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=23&t=890198 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое! нашел, а то через поиск не добрался туда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ добрый день, есть вопрос нашел вот такую темуhttp://www.prohandmade.ru/it-gadget/usb-zarydka-ot-aa-batareek/. Хочу понять можно ли это устройство использовать безопасно для нашего Деуса (зарядка блока в основном)? Всем благодарен за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Если тему почитать, то даже в этом году, уже несколько раз этот вопрос поднимали. Подойдёт абсолютно любая аккумная зарядка, если ток маленький - будет долго заряжать, лучше с запасом. Даже любая иcправная зарядка от телефона или фотоаппарата с мини USB.
Если для одновременной зарядки блока, ушей и катухи, через штатного горыныча, лучше чтоб ток был не меньше 1,5-2 А. На выезд (на дачу) беру зарядку от планшета 2А. ей и планшет и деуса заряжаю. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 11 2015, 03:34) Поставьте SMD конденсатор 1мкФ. (0603), должно заработать. ![]() Точная ёмкость конденсатора 4,7мкФ. Удачи в ремонте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 15 2015, 12:07) Если тему почитать, то даже в этом году, уже несколько раз этот вопрос поднимали. Подойдёт абсолютно любая аккумная зарядка, если ток маленький - будет долго заряжать, лучше с запасом. Даже любая иcправная зарядка от телефона или фотоаппарата с мини USB. Если для одновременной зарядки блока, ушей и катухи, через штатного горыныча, лучше чтоб ток был не меньше 1,5-2 А. На выезд (на дачу) беру зарядку от планшета 2А. ей и планшет и деуса заряжаю. Примерно понятно - буду пробовать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Сегодня на тоннах походил (озвучка хана) ,единственное что грунт опустил от реального 85 до 78 и вырезка 85-90.чуй 87 ,скорость 2, Гсс 4 ,тх-2. Верховые цели(мелкие) тяжелее определяются ,как мне показалось .Дирхемы с приличной глубины выскакивали
Сообщение отредактировано Локомотив: Apr 17 2015, 22:58 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 19:04 | |
![]() |