Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Viking V
post Apr 13 2015, 20:31
Создана #37421

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Apr 13 2015, 20:16)
Во живодёр,  живого человека,  сектантам на опыты wink.gif
Сегодня принёс домой пивную пробку  и мучил  вектограф,  брал ещё шайбы,  шурупы и  кольца цветмет от конины. Вектограф рулит,  отличает всё,  но ему конечно читаемый  по мощности сигнал нужен. Типа тихий,  мягкий глубинный - не определит.

Тихий мягкий сигнал я научился понимать. Но обычно срезав немного грунт, уже однозначно вектор показывает что там. Кстати, если вектор при высоком ВДИ чисто прямой, это однозначно монетный сигнал. Если вектор при высоком ВДИ слегка, даже слегка, с изломом, то это обычно черняшка. Это я сказал про ВДИ больше 90 и при чистом цветном звуке. Если ВДИ меньше 90, то там несколько по другому. На пальцах сложно объяснять, надо понять самому практикой. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 13 2015, 20:32
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 13 2015, 20:35
Создана #37422

Старожил

Из: Шальчининкай

Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP

-----XX---

QUOTE(Копоподвох @ Apr 13 2015, 19:16)
Во живодёр,  живого человека,  сектантам на опыты wink.gif
Сегодня принёс домой пивную пробку  и мучил  вектограф,  брал ещё шайбы,  шурупы и  кольца цветмет от конины,  рыжее кольцо ещё теркой или аськой поднятое,  и  монеты разные. Вектограф рулит,  отличает всё,  но ему конечно читаемый  по мощности сигнал нужен. И ежли несколько разных целей рядом,  может обмануть ,  нужно перепргверять  рабочими прогами sad.gif  Типа тихий,  мягкий глубинный - не определит.

А я в обеденный перерыв поехал на поле своё любимое,включил любимую уже полифонию и нулевой дискрим и за пол часа настебал 15 монеток image046.gif пробовал вернуться на тона но вот никак теперь хоть зашиби меня bash.gif cheesy.gif так что новичкам советую просто привыкнуть к полифонии и попрёт не по детски alko_2464.gif cheesy.gif

Саулюс гад когда будем копать клад? bash.gif cheesy.gif неуловимый блин весь в работе сидит там зашифровался cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 13 2015, 20:47
Создана #37423

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 13 2015, 20:35)
А я в обеденный перерыв поехал на поле своё любимое,включил любимую уже полифонию и нулевой дискрим и за пол часа настебал 15 монеток  image046.gif пробовал вернуться на тона но вот никак теперь хоть зашиби меня bash.gif  cheesy.gif так что новичкам советую просто привыкнуть к полифонии и попрёт не по детски alko_2464.gif  cheesy.gif

Саулюс гад когда будем копать клад? bash.gif  cheesy.gif неуловимый блин весь в работе сидит там зашифровался  cheesy.gif

На поле, тем более если там мало металломусора, вектрограф без необходимости. А вот на "ковровой мусорке"... люди оттуда быстро уходят оглушенные. Тем более там для высокой эффективности поиска и уменьшения вреда здоровью (слуховому апппарату) необходимо ставить дискрим. ИМХО. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 13 2015, 20:52
Создана #37424

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 13 2015, 21:35)
включил любимую уже полифонию и нулевой дискрим

Ну, во. Нормалёк. Ещё десяток выходов с полифонией и начнём учить тебя озвучке "ПИТЧ". lol.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 13 2015, 20:55
Создана #37425

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2015, 19:52)
Ну, во. Нормалёк. Ещё десяток выходов с полифонией и начнём учить тебя озвучке "ПИТЧ".  lol.gif

Так, ranting.gif не надо меня никому учить cheesy.gif я сам умею zza.gif Вадян ты меня лучше научи как из под гвоздей монеты доставать facepalm.gif cheesy.gif а что что то я протупил эту тему an.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 13 2015, 20:58
Создана #37426

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Кстати, забыл сказать. На последнем выезде в эти выходные бороздили 4-мя Деусами. У меня больше 20-ти монет и всякий цветной шмурдяк. У других тоже самое где то. А вот у одного 3-и чешуйки. Спрашиваю на каких настройках ходил. Говорит дискрим=6, тона=3. Чешуи там совсем мало. Вот вам и полифония, на которой в тот день работало 3-и Деуса. Думаю рановато делать однозначные выводы по полифонии. smile.gif
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 13 2015, 20:59
Создана #37427

Старожил

-----XX---

QUOTE(Viking V @ Apr 13 2015, 19:47)
На поле, тем более если там мало металломусора, вектрограф без необходимости. А вот на "ковровой мусорке"... люди оттуда быстро уходят оглушенные. Тем более там для высокой эффективности поиска и уменьшения вреда здоровью (слуховому апппарату) необходимо ставить дискрим. ИМХО. smile.gif

Ну если работать в наушниках то да согласен,крыша может поехать от какафонии 13.gif а я без наушников привык и мне комфортно как то,и вектрограф включаю постоянно хоть он не везде и уместен,да я как то особо не парюсь,без находок никогда не возвращаюсь даже если уже сил нет и ползать начинаю trudu.gif всё равно хоть зубами но вырою какой нибудь какалик facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Насмешник
post Apr 13 2015, 21:01
Создана #37428

Бывалый

Из: Леса.

Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 13 2015, 20:47)

Вчера ходил по такому ямок много, но видимо не выдерживали уши конкурентов frize.gif
Дисрим ноль, полифония, скорость 3 иногда выше, гсс 3, чуйка 86-92, частота 7-11 через 20 мин достал рубль 1817 года.

user posted image

Вектограф очень помогает и все вместе это XP Deus!!!

Сообщение отредактировано Насмешник: Apr 13 2015, 21:05

--------------------
Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом.
Туда пойду Я с DEUSОМ
Чтобы встретить лето.
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 13 2015, 21:02
Создана #37429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 13 2015, 21:55)
Вадян ты меня лучше научи как из под гвоздей монеты доставать

1) Откапывается гвоздь, потом монета.
2) Расстояние между катушкой и гвоздём, должно быть не меньше, чем между монетой и гвоздём. Любой железный сигнал проверяется подъёмом катушки. Если монета не очень глубоко, сработает.
3) Заход на цель под углом 90 градусов. То есть, проверка так, а потом так. Верховой гвоздь убьёт цель, если лежит вдоль проводки. Поперёк, пофигу. Дуся пробьёт его легко. Должна. Смотря какой гвоздь. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 13 2015, 21:05
Создана #37430

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2015, 20:02)
1) Откапывается гвоздь, потом монета.
2) Расстояние между катушкой и гвоздём, должно быть не меньше, чем между монетой и гвоздём. Любой железный сигнал проверяется подъёмом катушки. Если монета не очень глубоко, сработает.
3) Заход на цель под углом 90 градусов. То есть, проверка так, а потом так. Верховой гвоздь убьёт цель, если лежит вдоль проводки. Поперёк, пофигу. Дуся пробьёт его легко. Должна. Смотря какой гвоздь.  facepalm.gif  cheesy.gif

Всё понял Шеф pioneer.gif cheesy.gif Есть гвоздь на 90 градусов pioneer.gif cheesy.gif
завтра поеду пробивать гвозди а то там ещё полно сокроовищ под ними gfgt.gif
Саулюс хватит шифроваться bash.gif от работы кони дохнут cheesy.gif image046.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 13 2015, 21:08
  + Quote Post

Viking V
post Apr 13 2015, 21:08
Создана #37431

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Насмешник @ Apr 13 2015, 21:01)
Вчера ходил по такому ямок много, но видимо не выдерживали уши конкурентов  frize.gif
Дисрим ноль, полифония, скорость 3 иногда выше, гсс 3, чуйка 86-92, частота 7-11 через 20 мин достал рубль 1817 года.

Поздравляю.

Выкладывал фото того года. За пол дня на мусорке монет штук 50 и шмурдяк. Н лопате еле все вместилось. Да суть собственнно не в этом. smile.gif Не будем спорить, каждому свое. Я высказал свое понимание. dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Apr 13 2015, 21:10
Создана #37432

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Насмешник @ Apr 13 2015, 21:01)
Вчера ходил по такому ямок много, но видимо не выдерживали уши конкурентов  frize.gif

user posted image

Вектограф очень помогает и все вместе  это XP Deus!!!

При увеличении фото слева там интереснее. cheesy.gif Блин - пропала она. sad.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 13 2015, 21:12
  + Quote Post

Насмешник
post Apr 13 2015, 21:12
Создана #37433

Бывалый

Из: Леса.

Металлоискатель: XP DEUS 4.1 9" 9"hf

-----X----

QUOTE(Viking V @ Apr 13 2015, 21:08)
Поздравляю.

Выкладывал фото того года. За пол дня на мусорке монет штук 50 и шмурдяк. Н лопате еле все вместилось. Да суть собственнно не в этом.  smile.gif  Не будем спорить, каждому свое. Я высказал свое понимание. dry.gif

Не о чем спорить всё по месту, начинаешь с одних настроек и идешь потихоньку, главное очень медленные проводки должны быть тогда всё слышно и видно.

--------------------
Я вижу лес зелёный,
Весь залитый светом.
Туда пойду Я с DEUSОМ
Чтобы встретить лето.
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 13 2015, 21:24
Создана #37434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 13 2015, 22:05)
Есть гвоздь на 90 градусов

С обязательным откопом, если сигнал верховой. 14.gif Гвозди потом в хозяйстве пригодятся. cheesy.gif

А все ли знают о секретной опции, под названием "штатный пропоинтер"? Не путать с опцией пинпоинтер. image046.gif

Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 13 2015, 21:26

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 13 2015, 21:30
Создана #37435

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 13 2015, 21:58)
Кстати, забыл сказать. На последнем выезде в эти выходные бороздили 4-мя Деусами. У меня больше 20-ти монет и всякий цветной шмурдяк. У других тоже самое где то. А  вот у одного 3-и чешуйки. Спрашиваю на каких настройках ходил. Говорит дискрим=6, тона=3. Чешуи там совсем мало. Вот вам и полифония, на которой в тот день работало 3-и Деуса. Думаю рановато делать однозначные выводы по полифонии. smile.gif

Уболтал, давай выкладывай многозначные выводы по поиску чашуи на двух параметрах с отсечкой шараЙопок cheesy.gif
  + Quote Post

Вальдас
post Apr 13 2015, 21:30
Создана #37436

Старожил

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Apr 13 2015, 20:24)
С обязательным откопом, если сигнал верховой. 14.gif  Гвозди потом в хозяйстве пригодятся.  cheesy.gif

Ага пригодяться как же cheesy.gif также как и подковы которых уже столько что можно табун лошадей подковать facepalm.gif gfgt.gif Кстати а вырезка даёт какой либо результат или же не стоит ею вообще пользоваться? image046.gif
Вадян и прекрати свои шуточки а то я уже один раз лоханулся на режиме Профи ranting.gif facepalm.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 13 2015, 21:31
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2015, 21:39
Создана #37437

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 13 2015, 20:35)
А я в обеденный перерыв поехал на поле своё любимое,включил любимую уже полифонию и нулевой дискрим и за пол часа настебал 15 монеток  image046.gif пробовал вернуться на тона но вот никак теперь хоть зашиби меня bash.gif  cheesy.gif так что новичкам советую просто привыкнуть к полифонии и попрёт не по детски alko_2464.gif  cheesy.gif

Саулюс гад когда будем копать клад? bash.gif  cheesy.gif неуловимый блин весь в работе сидит там зашифровался  cheesy.gif

А я как раз позавчера проезжал через Швенчёнис. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Viking V
post Apr 13 2015, 21:41
Создана #37438

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 13 2015, 21:30)
Уболтал, давай выкладывай многозначные выводы по поиску чашуи на двух параметрах с отсечкой шараЙопок cheesy.gif

Да не, параметров там как у всех и шайбы он поднял. Только раньше у него находок было совсем мало по сравнению со всеми, а тут ... ошарашил он немного. Хрен его знает в там суть была. Может быть звезды его сошлись, а может земляной дед подарок ему сделал. 30-ть ему стукнуло. smile.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 13 2015, 21:41
Создана #37439

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вальдас @ Apr 13 2015, 22:30)
Вадян и прекрати свои шуточки а то я уже один раз лоханулся на режиме Профи

Да я серьёзно. Тут только интуиция поможет. Ведь одно дело опыты, другое жизнь. Если место перспективное, то только лопата сможет точно дискриминировать.
Доктора могут долго рассуждать о болезни. А лопата ставит диагноз раз и навсегда. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 13 2015, 21:44
Создана #37440

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 13 2015, 22:41)
Да не, параметров там как у всех и шайбы он поднял. Только раньше у него находок было совсем мало по сравнению со всеми, а тут ... ошарашил он немного. Хрен его знает в там суть была. Может быть звезды его сошлись, а может земляной дед подарок ему сделал. 30-ть ему стукнуло. smile.gif

Вот именно, что звёзды, а может манера поиска, ведь не секрет, что кто с Дуськой медленней танцует, тому она и даёт, так что не в одномногозначности дело cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 18:01
Рейтинг@Mail.ru