![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Dec 28 2010, 22:58) Достоинств у DEUSa много. А недостаток один, - большой ажиотаж вокруг него. Еще месяц назад думал...Трак или Деус..... Сейчас даже смешно. Так что выбрал? Сам стою перед выбором, не до смеха... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 29 2010, 10:54) Так что выбрал? Сам стою перед выбором, не до смеха... Так деуса и выбрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Что ещё известно о новой катушке? Кто-нибудь находил отзывы о ней на иностранных форумах, хоть на каком-нить языке почитать о катушке.
Сообщение отредактировано emelya: Dec 29 2010, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
К вопросу о популярности темы по XP Deus.
Зима еще вся впереди ,а возможности прибора расширяются.Это и возможность программирования прибора путем изменения прошивок контроллера в приборе,и появление в ближайшем будущем новой катушки большего диаметра. Возможности экспериментов и их доступность увеличатся многократно.И интерес к их результатам будет расти пропорционально проданным приборам. По объему инфы для деусуа на форуме - к весне кол-во страниц может догнать объем обсуждений МД АКА. Для объективной оценки результатов качества программ по точности определения материала цели и глубины ее обнаружения ,а также способа выполнения теста предлагаю с согласия и при участии профи выбрать изделия - эталоны для этих экспериментов и единое устройство стенда-полигона для этих замеров. Если проводить все эксперименты различными приборами по одинаковым целям и в одинаковых условиях можно будет объективно оценить реально условную эффективность того или иного прибора. Спекуляций и не объективной инфы по этой теме уменьшится в разы, ну и потенциальный будущий землекоп получит более объективную оценку поисковой техники в части МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вопрос к диллерам, нельзя ли французов приболтать на покупку у них большого количества "запчастей", что бы каждый мог подобрать комплектацию какую хочет, интересен блок, зарядка и катуха которая большая. От ихней штанги все равно толку нет, а уши как я понимаю, можно в блок врубить обычные.
Сообщение отредактировано Kosmos NN: Dec 29 2010, 13:30 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Для образцов предлагаю:
1.Медь -пятак (Ек.); 2.Серебро - полтинник РСФСР; 3.Ник спл. - 2 руб 2002г. 4.Латунь - пятак СССР. 5. Золото - серьга 1.0 -1.5 гр. 6. Железо - никель - 5 коп. 2006г. Стенд - аналогичный предложееному Кастетычем в тестовых видеообзорах из пластиковых труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 13:05) Если проводить все эксперименты различными приборами по одинаковым целям и в одинаковых условиях можно будет объективно оценить реально условную эффективность того или иного прибора. Спекуляций и не объективной инфы по этой теме уменьшится в разы, ну и потенциальный будущий землекоп получит более объективную оценку поисковой техники в части МД. QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 13:42) Для образцов предлагаю: 1.Медь -пятак (Ек.); 2.Серебро - полтинник РСФСР; 3.Ник спл. - 2 руб 2002г. 4.Латунь - пятак СССР. 5. Золото - серьга 1.0 -1.5 гр. 6. Железо - никель - 5 коп. 2006г. Стенд - аналогичный предложееному Кастетычем в тестовых видеообзорах из пластиковых труб. Во первых у всех разные условия поиска. Во вторых ни кто на это не пойдет, по разным причинам. На западных форумах вообще запрещено сравнивать приборы, интересно почему ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Зарядное устройство для полевых условий - инвертор ( преобразователь напряжения с 1.5в. в 3.7- 4.2в.) продается свободно. ОНИ бывают с встроенными светодиодами и их можно дополнительно использовать как фонарь;без светодиодов и со съемной светодиодной насадкой.Для меня самым удобным оказался 1-й тип. Вместо пальчиковой батарейки типа АА я туда вставил пальчиковый аккумулятор 2850 мА и он набивает катушку за 40 минут на 100%. Стоимость 1 комплекта без батареи от 190 руб. Два комплекта доп.зарядки решают практически все вопросы по питанию прибора в поле. Подзарядка ушей и блока может вестись непосредственно в процессе работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 13:49) Во первых у всех разные условия поиска. Во вторых ни кто на это не пойдет, по разным причинам. На западных форумах вообще запрещено сравнивать приборы, интересно почему ![]() ![]() Частный бизнес охраняет свои интересы. Сравнительные тесты, сравнения моделей по природе своей - не объективны на бумаге и пр. носителях. Философия зарубежных мд производителей- поверхностный поиск с доп . сервисными услугами по ценовой шкале. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Уважаемые Ветер и kotov!
Вы правы в том ,что бизнес защищает свои интересы,а Запад свои. Но я не говорю об абсолютной достоверности получаемого материала по замерам. Условия замеров у всех разные -почва,квалификация, условия и т.д. Самое главное - это возможность сравнить разные приборов в конкретных условиях на данной площадке, по одноименным целям и с катушками по возможности одного диаметра. Форум - затея частная, но данный форум и создан для объективной оценки возможностей техники, способов ее настройки и поднятия общего уровня оператора в техническом плане. Может это несколько наивно,но я так считаю, и как один из пользователей думаю что я не одинок в этом и учитывая то,что на форуме реклама продавцов запрещена, сделал такое предложение.Народ имеет право и должен знать технические возможности приборов как передовиков так и аутсайдеров фирм-производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 14:12) Зарядное устройство для полевых условий - инвертор ( преобразователь напряжения с 1.5в. в 3.7- 4.2в.) продается свободно. ОНИ бывают с встроенными светодиодами и их можно дополнительно использовать как фонарь;без светодиодов и со съемной светодиодной насадкой.Для меня самым удобным оказался 1-й тип. Вместо пальчиковой батарейки типа АА я туда вставил пальчиковый аккумулятор 2850 мА и он набивает катушку за 40 минут на 100%. Стоимость 1 комплекта без батареи от 190 руб. Два комплекта доп.зарядки решают практически все вопросы по питанию прибора в поле. Подзарядка ушей и блока может вестись непосредственно в процессе работы. Можно по подробней узнать о зарядке!!!!? Или я что то пропустил по цене или лыжи не едут ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2010, 14:56) Можно по подробней узнать о зарядке!!!!? Или я что то пропустил по цене или лыжи не едут ![]() Толик зарядка для мобильников, про нее речь. В любом крупном магазе в наличии. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 14:54) Уважаемые Ветер и kotov! Вы правы в том ,что бизнес защищает свои интересы,а Запад свои. Но я не говорю об абсолютной достоверности получаемого материала по замерам. Условия замеров у всех разные -почва,квалификация, условия и т.д. Самое главное - это возможность сравнить разные приборов в конкретных условиях на данной площадке, по одноименным целям и с катушками по возможности одного диаметра. Форум - затея частная, но данный форум и создан для объективной оценки возможностей техники, способов ее настройки и поднятия общего уровня оператора в техническом плане. Может это несколько наивно,но я так считаю, и как один из пользователей думаю что я не одинок в этом и учитывая то,что на форуме реклама продавцов запрещена, сделал такое предложение.Народ имеет право и должен знать технические возможности приборов как передовиков так и аутсайдеров фирм-производителей. Задумка то хорошая и я согласен с Вами, только учтите, что каждый кулик своё болото хвалит,то есть, срабатывает рыбацкий или охотничий размер. При покупке прибора за 52 тысячи....ни один себя уважающий поисковик не ударит в грязь лицом перед своими коллегами и воспользуется моментом, что бы похвалиться....Ооооо! Да у меня на пятак почти пол метра!!!!!!...........Это в каждой ветке!!! Объективную оценку возможностей прибора, может показать только сходка в одном месте и желательно с разными операторами...допустим один новичёк, а другой отходил с ним год!!! Вот это будет и тест и возможность поделиться настройками, после энного выпитого горячительного напитка!!! Ну а так......не уверен, что тесты будут правдоподобные! Тем более что в ветке сидят не только те кто купил себе прибор для поиска и продавцы Deusа, но и оппозиция, которая пытается обос@@ь сей девайс, в чём не раз уже убеждались! P.S. Это относится к каждому прибору разных фирм!!! QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 14:59) Толик зарядка для мобильников, про нее речь. В любом крупном магазе в наличии. ![]() Понятно Валер!! Только не будет она в убыток девайсу?? Ведь фирма-есть фирма. А в принципе каждый дро@@т, как он хочет!! ![]() Я так понял, что вот этот!!! http://www.digiaks.ru/index.php?productID=4389 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
East DoG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет ![]() ![]() |
Подходит любая mini-usb зарядка, без разницы, от батарейки - ащановская за 150р, от прикуривателя любая, например моторолловская, от компа, от фонарика с юсб, от ноутбука, вообще любая мини -юсб, заряжал свой деус в полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(East DoG @ Dec 29 2010, 15:43) Подходит любая mini-usb зарядка, без разницы, от батарейки - ащановская за 150р, от прикуривателя любая, например моторолловская, от компа, от фонарика с юсб, от ноутбука, вообще любая мини -юсб, заряжал свой деус в полях " Чё то я очкую ......" © Спасибо за инфу, но предпочтение отдам пока фирменной....ну а дальше как пойдёт, поле и леса рассудят, кто есть ХУ!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Dec 28 2010, 23:48) Мля ну ржу не могу : Со стороны последние несколько страниц выглядит так: Одни: Собирал, собирал денюшку но не смог дособирать до НГ - а тут на тебе мля ище 5 тыр - истерика ![]() Другие ( удовлетворенно) а я уже купил (заказал) -я молодэц ![]() Ребят: у меня 2 прибора были от Саши (Рифа) и одним из них пришлось обратиться в гарантийку к нему - ИТОГ: прибор в поряде, ни копейки за ремонт не заплачено + деньги (мои кровные) за пересыл тоже вернули...а я заметьте иногородний ![]() Нечево на ребят наезжать - нравиться бери, не нравиться (денег не хватает) не надо с пеной на губах доказывать что во всем виноваты продавцы. Ps ![]() Жека НЕ ПОДУМАЙ ЧТО ПОСТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, у тебя был и уверен будет Деус ![]() Вам смешно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 29 2010, 15:53) Вам смешно ![]() ![]() ![]() ![]() На кайтах накатал?? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2010, 15:57) На кайтах накатал?? ![]() зарплату получил с бонусами ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Юзать прибор дома - это жесть. Наплевать на всё - на зарядку на комплектацию, на аккумуляторы, на гарантию - на всё! Скорей бы лето... или весна, весна, наверное, она раньше приходит.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Францы комплектуют ,вернее раньше комплектовали первую партию приборов.Теперь это доп. опция за отдельные деньги.Себе покупал в универсаме "Савеловский".Все эти примочки делает Китай. Кстати сделано качественно. С собой носить комп не будешь. Варианты других предложений подзарядки прибора на копе -это приглашение в собственное авто на чай в параллельном процессе.
Я,когда увидел цену в продаже, не поверил глазам и в итоге купил 3шт. 1 шт. из 3х - записная ,лежит в авто и готова для подзарядки сотового телефона или в роли фонарика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:03 | |
![]() |