![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sskkiiff |
Dec 29 2010, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг |
QUOTE(дед копалкин @ Dec 28 2010, 22:58) Достоинств у DEUSa много. А недостаток один, - большой ажиотаж вокруг него. Еще месяц назад думал...Трак или Деус..... Сейчас даже смешно. Так что выбрал? Сам стою перед выбором, не до смеха... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| krakadil |
Dec 29 2010, 11:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 29 2010, 10:54) Так что выбрал? Сам стою перед выбором, не до смеха... Так деуса и выбрал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| emelya |
Dec 29 2010, 12:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
Что ещё известно о новой катушке? Кто-нибудь находил отзывы о ней на иностранных форумах, хоть на каком-нить языке почитать о катушке.
Сообщение отредактировано emelya: Dec 29 2010, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Dec 29 2010, 12:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг |
К вопросу о популярности темы по XP Deus.
Зима еще вся впереди ,а возможности прибора расширяются.Это и возможность программирования прибора путем изменения прошивок контроллера в приборе,и появление в ближайшем будущем новой катушки большего диаметра. Возможности экспериментов и их доступность увеличатся многократно.И интерес к их результатам будет расти пропорционально проданным приборам. По объему инфы для деусуа на форуме - к весне кол-во страниц может догнать объем обсуждений МД АКА. Для объективной оценки результатов качества программ по точности определения материала цели и глубины ее обнаружения ,а также способа выполнения теста предлагаю с согласия и при участии профи выбрать изделия - эталоны для этих экспериментов и единое устройство стенда-полигона для этих замеров. Если проводить все эксперименты различными приборами по одинаковым целям и в одинаковых условиях можно будет объективно оценить реально условную эффективность того или иного прибора. Спекуляций и не объективной инфы по этой теме уменьшится в разы, ну и потенциальный будущий землекоп получит более объективную оценку поисковой техники в части МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosmos NN |
Dec 29 2010, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг |
Вопрос к диллерам, нельзя ли французов приболтать на покупку у них большого количества "запчастей", что бы каждый мог подобрать комплектацию какую хочет, интересен блок, зарядка и катуха которая большая. От ихней штанги все равно толку нет, а уши как я понимаю, можно в блок врубить обычные.
Сообщение отредактировано Kosmos NN: Dec 29 2010, 13:30 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Dec 29 2010, 13:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг |
Для образцов предлагаю:
1.Медь -пятак (Ек.); 2.Серебро - полтинник РСФСР; 3.Ник спл. - 2 руб 2002г. 4.Латунь - пятак СССР. 5. Золото - серьга 1.0 -1.5 гр. 6. Железо - никель - 5 коп. 2006г. Стенд - аналогичный предложееному Кастетычем в тестовых видеообзорах из пластиковых труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 29 2010, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 13:05) Если проводить все эксперименты различными приборами по одинаковым целям и в одинаковых условиях можно будет объективно оценить реально условную эффективность того или иного прибора. Спекуляций и не объективной инфы по этой теме уменьшится в разы, ну и потенциальный будущий землекоп получит более объективную оценку поисковой техники в части МД. QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 13:42) Для образцов предлагаю: 1.Медь -пятак (Ек.); 2.Серебро - полтинник РСФСР; 3.Ник спл. - 2 руб 2002г. 4.Латунь - пятак СССР. 5. Золото - серьга 1.0 -1.5 гр. 6. Железо - никель - 5 коп. 2006г. Стенд - аналогичный предложееному Кастетычем в тестовых видеообзорах из пластиковых труб. Во первых у всех разные условия поиска. Во вторых ни кто на это не пойдет, по разным причинам. На западных форумах вообще запрещено сравнивать приборы, интересно почему -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Dec 29 2010, 14:06
Создана
|
|
Зарядное устройство для полевых условий - инвертор ( преобразователь напряжения с 1.5в. в 3.7- 4.2в.) продается свободно. ОНИ бывают с встроенными светодиодами и их можно дополнительно использовать как фонарь;без светодиодов и со съемной светодиодной насадкой.Для меня самым удобным оказался 1-й тип. Вместо пальчиковой батарейки типа АА я туда вставил пальчиковый аккумулятор 2850 мА и он набивает катушку за 40 минут на 100%. Стоимость 1 комплекта без батареи от 190 руб. Два комплекта доп.зарядки решают практически все вопросы по питанию прибора в поле. Подзарядка ушей и блока может вестись непосредственно в процессе работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Dec 29 2010, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,698 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 13:49) Во первых у всех разные условия поиска. Во вторых ни кто на это не пойдет, по разным причинам. На западных форумах вообще запрещено сравнивать приборы, интересно почему Частный бизнес охраняет свои интересы. Сравнительные тесты, сравнения моделей по природе своей - не объективны на бумаге и пр. носителях. Философия зарубежных мд производителей- поверхностный поиск с доп . сервисными услугами по ценовой шкале. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Dec 29 2010, 14:48
Создана
|
|
Уважаемые Ветер и kotov!
Вы правы в том ,что бизнес защищает свои интересы,а Запад свои. Но я не говорю об абсолютной достоверности получаемого материала по замерам. Условия замеров у всех разные -почва,квалификация, условия и т.д. Самое главное - это возможность сравнить разные приборов в конкретных условиях на данной площадке, по одноименным целям и с катушками по возможности одного диаметра. Форум - затея частная, но данный форум и создан для объективной оценки возможностей техники, способов ее настройки и поднятия общего уровня оператора в техническом плане. Может это несколько наивно,но я так считаю, и как один из пользователей думаю что я не одинок в этом и учитывая то,что на форуме реклама продавцов запрещена, сделал такое предложение.Народ имеет право и должен знать технические возможности приборов как передовиков так и аутсайдеров фирм-производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 29 2010, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 14:12) Зарядное устройство для полевых условий - инвертор ( преобразователь напряжения с 1.5в. в 3.7- 4.2в.) продается свободно. ОНИ бывают с встроенными светодиодами и их можно дополнительно использовать как фонарь;без светодиодов и со съемной светодиодной насадкой.Для меня самым удобным оказался 1-й тип. Вместо пальчиковой батарейки типа АА я туда вставил пальчиковый аккумулятор 2850 мА и он набивает катушку за 40 минут на 100%. Стоимость 1 комплекта без батареи от 190 руб. Два комплекта доп.зарядки решают практически все вопросы по питанию прибора в поле. Подзарядка ушей и блока может вестись непосредственно в процессе работы. Можно по подробней узнать о зарядке!!!!? Или я что то пропустил по цене или лыжи не едут -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Dec 29 2010, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2010, 14:56) Можно по подробней узнать о зарядке!!!!? Или я что то пропустил по цене или лыжи не едут Толик зарядка для мобильников, про нее речь. В любом крупном магазе в наличии. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 29 2010, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 14:54) Уважаемые Ветер и kotov! Вы правы в том ,что бизнес защищает свои интересы,а Запад свои. Но я не говорю об абсолютной достоверности получаемого материала по замерам. Условия замеров у всех разные -почва,квалификация, условия и т.д. Самое главное - это возможность сравнить разные приборов в конкретных условиях на данной площадке, по одноименным целям и с катушками по возможности одного диаметра. Форум - затея частная, но данный форум и создан для объективной оценки возможностей техники, способов ее настройки и поднятия общего уровня оператора в техническом плане. Может это несколько наивно,но я так считаю, и как один из пользователей думаю что я не одинок в этом и учитывая то,что на форуме реклама продавцов запрещена, сделал такое предложение.Народ имеет право и должен знать технические возможности приборов как передовиков так и аутсайдеров фирм-производителей. Задумка то хорошая и я согласен с Вами, только учтите, что каждый кулик своё болото хвалит,то есть, срабатывает рыбацкий или охотничий размер. При покупке прибора за 52 тысячи....ни один себя уважающий поисковик не ударит в грязь лицом перед своими коллегами и воспользуется моментом, что бы похвалиться....Ооооо! Да у меня на пятак почти пол метра!!!!!!...........Это в каждой ветке!!! Объективную оценку возможностей прибора, может показать только сходка в одном месте и желательно с разными операторами...допустим один новичёк, а другой отходил с ним год!!! Вот это будет и тест и возможность поделиться настройками, после энного выпитого горячительного напитка!!! Ну а так......не уверен, что тесты будут правдоподобные! Тем более что в ветке сидят не только те кто купил себе прибор для поиска и продавцы Deusа, но и оппозиция, которая пытается обос@@ь сей девайс, в чём не раз уже убеждались! P.S. Это относится к каждому прибору разных фирм!!! QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 14:59) Толик зарядка для мобильников, про нее речь. В любом крупном магазе в наличии. Понятно Валер!! Только не будет она в убыток девайсу?? Ведь фирма-есть фирма. А в принципе каждый дро@@т, как он хочет!! Я так понял, что вот этот!!! http://www.digiaks.ru/index.php?productID=4389 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| East DoG |
Dec 29 2010, 15:37
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: Тартария Пользователь №: 20,942 Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate Репутация: нет |
Подходит любая mini-usb зарядка, без разницы, от батарейки - ащановская за 150р, от прикуривателя любая, например моторолловская, от компа, от фонарика с юсб, от ноутбука, вообще любая мини -юсб, заряжал свой деус в полях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 29 2010, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(East DoG @ Dec 29 2010, 15:43) Подходит любая mini-usb зарядка, без разницы, от батарейки - ащановская за 150р, от прикуривателя любая, например моторолловская, от компа, от фонарика с юсб, от ноутбука, вообще любая мини -юсб, заряжал свой деус в полях " Чё то я очкую ......" © Спасибо за инфу, но предпочтение отдам пока фирменной....ну а дальше как пойдёт, поле и леса рассудят, кто есть ХУ!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 29 2010, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Ровеньчанин @ Dec 28 2010, 23:48) Мля ну ржу не могу : Со стороны последние несколько страниц выглядит так: Одни: Собирал, собирал денюшку но не смог дособирать до НГ - а тут на тебе мля ище 5 тыр - истерика Другие ( удовлетворенно) а я уже купил (заказал) -я молодэц Ребят: у меня 2 прибора были от Саши (Рифа) и одним из них пришлось обратиться в гарантийку к нему - ИТОГ: прибор в поряде, ни копейки за ремонт не заплачено + деньги (мои кровные) за пересыл тоже вернули...а я заметьте иногородний Нечево на ребят наезжать - нравиться бери, не нравиться (денег не хватает) не надо с пеной на губах доказывать что во всем виноваты продавцы. Ps Жека НЕ ПОДУМАЙ ЧТО ПОСТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, у тебя был и уверен будет Деус Вам смешно -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Dec 29 2010, 15:51
Создана
|
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 29 2010, 15:53) Вам смешно На кайтах накатал?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Dec 29 2010, 16:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2010, 15:57) На кайтах накатал?? зарплату получил с бонусами -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| uspeshnik |
Dec 29 2010, 16:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг |
Юзать прибор дома - это жесть. Наплевать на всё - на зарядку на комплектацию, на аккумуляторы, на гарантию - на всё! Скорей бы лето... или весна, весна, наверное, она раньше приходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konrod |
Dec 29 2010, 16:47
Создана
|
|
Францы комплектуют ,вернее раньше комплектовали первую партию приборов.Теперь это доп. опция за отдельные деньги.Себе покупал в универсаме "Савеловский".Все эти примочки делает Китай. Кстати сделано качественно. С собой носить комп не будешь. Варианты других предложений подзарядки прибора на копе -это приглашение в собственное авто на чай в параллельном процессе.
Я,когда увидел цену в продаже, не поверил глазам и в итоге купил 3шт. 1 шт. из 3х - записная ,лежит в авто и готова для подзарядки сотового телефона или в роли фонарика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 21:13 | |
![]() |