Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 186 187 188 189 190 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

sskkiiff
post Dec 29 2010, 10:48
Создана #3741

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(дед копалкин @ Dec 28 2010, 22:58)
Достоинств у DEUSa много. А недостаток один,  -  большой ажиотаж вокруг него.
Еще месяц назад думал...Трак или  Деус..... Сейчас даже смешно.

Так что выбрал? Сам стою перед выбором, не до смеха...

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

krakadil
post Dec 29 2010, 11:16
Создана #3742

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: DEUS

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Dec 29 2010, 10:54)
Так что выбрал? Сам стою перед выбором, не до смеха...

Так деуса и выбрал frize.gif
  + Quote Post

emelya
post Dec 29 2010, 12:26
Создана #3743

Постоянный

Металлоискатель: Ace-150

-----XXXXX

Что ещё известно о новой катушке? Кто-нибудь находил отзывы о ней на иностранных форумах, хоть на каком-нить языке почитать о катушке.

Сообщение отредактировано emelya: Dec 29 2010, 12:26
  + Quote Post

konrod
post Dec 29 2010, 12:59
Создана #3744

Постоянный

Металлоискатель: DEUS; CTX-3030.

-----XXX--

К вопросу о популярности темы по XP Deus.
Зима еще вся впереди ,а возможности прибора расширяются.Это и возможность программирования прибора путем изменения прошивок контроллера в приборе,и появление в ближайшем будущем новой катушки большего диаметра. Возможности экспериментов и их доступность увеличатся многократно.И интерес к их результатам будет расти пропорционально проданным приборам. По объему инфы для деусуа на форуме - к весне кол-во страниц может догнать объем обсуждений МД АКА. Для объективной оценки результатов качества программ по точности определения материала цели и глубины ее обнаружения ,а также способа выполнения теста предлагаю с согласия и при участии профи выбрать изделия - эталоны для этих экспериментов и единое устройство стенда-полигона для этих замеров. Если проводить все эксперименты различными приборами по одинаковым целям и в одинаковых условиях можно будет объективно оценить реально условную эффективность того или иного прибора. Спекуляций и не объективной инфы по этой теме уменьшится в разы, ну и потенциальный будущий землекоп получит более объективную оценку поисковой техники в части МД.
  + Quote Post

Kosmos NN
post Dec 29 2010, 13:29
Создана #3745

Профи

-----XXXXX

Вопрос к диллерам, нельзя ли французов приболтать на покупку у них большого количества "запчастей", что бы каждый мог подобрать комплектацию какую хочет, интересен блок, зарядка и катуха которая большая. От ихней штанги все равно толку нет, а уши как я понимаю, можно в блок врубить обычные.

Сообщение отредактировано Kosmos NN: Dec 29 2010, 13:30

--------------------
Carpe diem
  + Quote Post

konrod
post Dec 29 2010, 13:36
Создана #3746

Постоянный

-----XXX--

Для образцов предлагаю:
1.Медь -пятак (Ек.);
2.Серебро - полтинник РСФСР;
3.Ник спл. - 2 руб 2002г.
4.Латунь - пятак СССР.
5. Золото - серьга 1.0 -1.5 гр.
6. Железо - никель - 5 коп. 2006г.
Стенд - аналогичный предложееному Кастетычем в тестовых видеообзорах из пластиковых труб.
  + Quote Post

ветер
post Dec 29 2010, 13:43
Создана #3747

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 13:05)
  Если проводить все эксперименты  различными приборами  по одинаковым целям и в одинаковых условиях можно будет объективно оценить реально условную эффективность того или иного прибора. Спекуляций и не объективной инфы по этой теме уменьшится в разы, ну и потенциальный будущий землекоп получит более объективную оценку поисковой техники в части МД.

QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 13:42)
Для образцов предлагаю:
1.Медь      -пятак (Ек.);
2.Серебро  - полтинник РСФСР;
3.Ник спл.  - 2 руб 2002г.
4.Латунь    - пятак СССР.
5. Золото  - серьга 1.0 -1.5 гр.
6. Железо  - никель - 5 коп. 2006г.
Стенд - аналогичный предложееному  Кастетычем в тестовых видеообзорах из пластиковых труб.

Во первых у всех разные условия поиска.
Во вторых ни кто на это не пойдет, по разным причинам.
На западных форумах вообще запрещено сравнивать приборы, интересно почему 14.gif cheesy.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

konrod
post Dec 29 2010, 14:06
Создана #3748

Постоянный

-----XXX--

Зарядное устройство для полевых условий - инвертор ( преобразователь напряжения с 1.5в. в 3.7- 4.2в.) продается свободно. ОНИ бывают с встроенными светодиодами и их можно дополнительно использовать как фонарь;без светодиодов и со съемной светодиодной насадкой.Для меня самым удобным оказался 1-й тип. Вместо пальчиковой батарейки типа АА я туда вставил пальчиковый аккумулятор 2850 мА и он набивает катушку за 40 минут на 100%. Стоимость 1 комплекта без батареи от 190 руб. Два комплекта доп.зарядки решают практически все вопросы по питанию прибора в поле. Подзарядка ушей и блока может вестись непосредственно в процессе работы.
  + Quote Post

kotov
post Dec 29 2010, 14:06
Создана #3749

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 13:49)
Во первых у всех разные условия поиска.
Во вторых ни кто на это не пойдет, по разным причинам.
На западных форумах вообще запрещено сравнивать приборы, интересно почему 14.gif  cheesy.gif

Частный бизнес охраняет свои интересы.

Сравнительные тесты, сравнения моделей по природе своей - не объективны на бумаге и пр. носителях. Философия зарубежных мд производителей- поверхностный поиск с доп . сервисными услугами по ценовой шкале.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

konrod
post Dec 29 2010, 14:48
Создана #3750

Постоянный

-----XXX--

Уважаемые Ветер и kotov!
Вы правы в том ,что бизнес защищает свои интересы,а Запад свои. Но я не говорю об абсолютной достоверности получаемого материала по замерам. Условия замеров у всех разные -почва,квалификация, условия и т.д. Самое главное - это возможность сравнить разные приборов в конкретных условиях на данной площадке, по одноименным целям и с катушками по возможности одного диаметра. Форум - затея частная, но данный форум и создан для объективной оценки возможностей техники, способов ее настройки и поднятия общего уровня оператора в техническом плане. Может это несколько наивно,но я так считаю, и как один из пользователей думаю что я не одинок в этом и учитывая то,что на форуме реклама продавцов запрещена, сделал такое предложение.Народ имеет право и должен знать технические возможности приборов как передовиков так и аутсайдеров фирм-производителей.
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 29 2010, 14:50
Создана #3751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 14:12)
Зарядное устройство для полевых условий - инвертор ( преобразователь напряжения с 1.5в. в 3.7- 4.2в.) продается свободно. ОНИ бывают с встроенными светодиодами и их можно дополнительно использовать как фонарь;без светодиодов и со съемной светодиодной насадкой.Для меня самым удобным оказался 1-й тип. Вместо пальчиковой батарейки типа АА я туда вставил пальчиковый аккумулятор 2850 мА и он набивает катушку за 40 минут на 100%. Стоимость 1 комплекта без батареи  от 190 руб. Два комплекта доп.зарядки решают практически все вопросы по питанию прибора в поле. Подзарядка ушей и блока может вестись непосредственно в процессе работы.

Можно по подробней узнать о зарядке!!!!? Или я что то пропустил по цене или лыжи не едут ddd.gif , но по моему она больше штуки стоит!! Если не трудно ссылочку!!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

ветер
post Dec 29 2010, 14:53
Создана #3752

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2010, 14:56)
Можно по подробней узнать о зарядке!!!!? Или я что то пропустил по цене или лыжи  не едут ddd.gif , но по моему она больше штуки стоит!! Если не трудно ссылочку!!!

Толик зарядка для мобильников, про нее речь. В любом крупном магазе в наличии. smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 29 2010, 15:04
Создана #3753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(konrod @ Dec 29 2010, 14:54)
Уважаемые Ветер и kotov!
Вы правы в том ,что бизнес защищает свои интересы,а Запад свои. Но я не говорю об абсолютной  достоверности получаемого материала по замерам. Условия  замеров у всех разные -почва,квалификация, условия и т.д.  Самое главное - это возможность сравнить разные приборов в конкретных условиях на данной площадке, по одноименным целям и с катушками по возможности одного диаметра. Форум - затея частная, но данный форум и создан для объективной оценки возможностей техники, способов ее настройки и поднятия общего уровня оператора в техническом плане. Может это несколько наивно,но я так считаю, и как один из пользователей думаю что я не одинок в этом и учитывая то,что на форуме реклама продавцов запрещена,  сделал такое предложение.Народ  имеет право и должен знать технические возможности  приборов  как передовиков так и аутсайдеров  фирм-производителей.

Задумка то хорошая и я согласен с Вами, только учтите, что каждый кулик своё болото хвалит,то есть, срабатывает рыбацкий или охотничий размер. При покупке прибора за 52 тысячи....ни один себя уважающий поисковик не ударит в грязь лицом перед своими коллегами и воспользуется моментом, что бы похвалиться....Ооооо! Да у меня на пятак почти пол метра!!!!!!...........Это в каждой ветке!!!
Объективную оценку возможностей прибора, может показать только сходка в одном месте и желательно с разными операторами...допустим один новичёк, а другой отходил с ним год!!! Вот это будет и тест и возможность поделиться настройками, после энного выпитого горячительного напитка!!!
Ну а так......не уверен, что тесты будут правдоподобные!
Тем более что в ветке сидят не только те кто купил себе прибор для поиска и продавцы Deusа, но и оппозиция, которая пытается обос@@ь сей девайс, в чём не раз уже убеждались!

P.S. Это относится к каждому прибору разных фирм!!!

QUOTE(ветер @ Dec 29 2010, 14:59)
Толик зарядка для мобильников, про нее речь. В любом крупном магазе в наличии. smile.gif

Понятно Валер!! Только не будет она в убыток девайсу?? Ведь фирма-есть фирма.
А в принципе каждый дро@@т, как он хочет!! biggrin.gif

Я так понял, что вот этот!!! http://www.digiaks.ru/index.php?productID=4389

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

East DoG
post Dec 29 2010, 15:37
Создана #3754

Пользователь
**

Из: Тартария

Металлоискатель: Deus, TDI, Pirate

----------

Подходит любая mini-usb зарядка, без разницы, от батарейки - ащановская за 150р, от прикуривателя любая, например моторолловская, от компа, от фонарика с юсб, от ноутбука, вообще любая мини -юсб, заряжал свой деус в полях
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 29 2010, 15:44
Создана #3755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(East DoG @ Dec 29 2010, 15:43)
Подходит любая mini-usb  зарядка, без разницы, от батарейки  - ащановская за 150р, от прикуривателя любая, например моторолловская, от компа, от фонарика с юсб,  от ноутбука, вообще любая мини -юсб, заряжал свой деус в полях

" Чё то я очкую ......" ©
Спасибо за инфу, но предпочтение отдам пока фирменной....ну а дальше как пойдёт, поле и леса рассудят, кто есть ХУ!!! wink.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 29 2010, 15:47
Создана #3756

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Ровеньчанин @ Dec 28 2010, 23:48)
Мля ну ржу не могу : Со стороны последние несколько страниц выглядит так:
Одни:
Собирал, собирал денюшку но не смог дособирать до НГ - а тут на тебе мля ище 5 тыр - истерика 16.gif  :  - все: прибор хрень,  гарантия хреновая, продавец  барыга...а-а-а-а-а-а
Другие ( удовлетворенно) а я уже купил (заказал) -я молодэц biggrin.gif

Ребят: у меня 2 прибора были от Саши (Рифа) и одним из них пришлось обратиться в гарантийку к нему - ИТОГ: прибор в поряде, ни копейки за ремонт не заплачено + деньги  (мои кровные) за пересыл тоже вернули...а я заметьте иногородний smile.gif
Нечево на ребят наезжать - нравиться бери, не нравиться (денег не хватает) не надо с пеной на губах доказывать что во всем виноваты продавцы.

Ps  podmig.gif

Жека НЕ ПОДУМАЙ ЧТО ПОСТ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, у тебя  был и уверен будет Деус  biggrin.gif

Вам смешно cheesy.gif , мне тоже, у меня приход за крайнюю неделю составил на 4-ре Деуса, вы думаете меня заботит подорожание на 5 тысяч? С учетом что мне привезут прибор после НГ 14.gif , и не официальный smile.gif , и дешевле taunt.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 29 2010, 15:51
Создана #3757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Dec 29 2010, 15:53)
Вам смешно  cheesy.gif , мне тоже, у меня приход за крайнюю неделю составил на 4-ре Деуса, вы думаете меня заботит подорожание на 5 тысяч? С учетом что мне привезут прибор после НГ  14.gif , и не официальный  smile.gif , и дешевле  taunt.gif

На кайтах накатал?? 14.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 29 2010, 16:07
Создана #3758

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Dec 29 2010, 15:57)
На кайтах накатал?? 14.gif

зарплату получил с бонусами tongue.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

uspeshnik
post Dec 29 2010, 16:38
Создана #3759

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Юзать прибор дома - это жесть. Наплевать на всё - на зарядку на комплектацию, на аккумуляторы, на гарантию - на всё! Скорей бы лето... или весна, весна, наверное, она раньше приходит. smile.gif Кайты, какие-то, бонусы... Вы о чём?? С наступающим Новым годом всех!!! alko_2464.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

konrod
post Dec 29 2010, 16:47
Создана #3760

Постоянный

-----XXX--

Францы комплектуют ,вернее раньше комплектовали первую партию приборов.Теперь это доп. опция за отдельные деньги.Себе покупал в универсаме "Савеловский".Все эти примочки делает Китай. Кстати сделано качественно. С собой носить комп не будешь. Варианты других предложений подзарядки прибора на копе -это приглашение в собственное авто на чай в параллельном процессе.
Я,когда увидел цену в продаже, не поверил глазам и в итоге купил 3шт.
1 шт. из 3х - записная ,лежит в авто и готова для подзарядки сотового телефона или в роли фонарика.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 08:03
Рейтинг@Mail.ru