![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Apr 10 2015, 22:24) Приветствую. Проблема, утеряна запчасть, кто подскажет где можно восстановить, Францию не предлагать. С вечера зарядил, утром в поле заряда 0, вскрыл думал разъём, перткнул - никаких изменений. Дома при внимательном рассмотрении обнаружилась утеря. ![]() ![]() Это конденсатор, на работу его утерянных повлиять не могла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2015, 13:50) В этой теме раньше писал, когда купил 11, 11х13 продавать не торопился, сравнивал. Да, 11х13 внушает чувство превосходства, она солидней и тяжелее - но после прохода 11 на одном деревенском огороде и очистки от всякого металла с 11х13 ничего нового не обнаружилось - для меня это самый показательный тест. Такая же фигня с 9-кой после 11. Стал уже называть 11-тую "жадиной" Обхват большой, а толку нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Apr 10 2015, 22:49) Такая же фигня с 9-кой после 11. Стал уже называть 11-тую "жадиной" Обхват большой, а толку нет Нет, я 11 доволен, "9" сейчас докуплю ещё раз, раньше продал но сейчас мне её не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2015, 21:54) Нет, я 11 доволен, "9" сейчас докуплю ещё раз, раньше продал но сейчас мне её не хватает. А я девятку продавал до сезона, хорошо не продал. Все-таки с 11не могу совладать после 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Apr 10 2015, 22:24) Приветствую. Проблема, утеряна запчасть, кто подскажет где можно восстановить, Францию не предлагать. С вечера зарядил, утром в поле заряда 0, вскрыл думал разъём, перткнул - никаких изменений. Дома при внимательном рассмотрении обнаружилась утеря. ![]() ![]() Поставьте SMD конденсатор 1мкФ. (0603), должно заработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 11 2015, 02:34) Поставьте SMD конденсатор 1мкФ. (0603), должно заработать. ![]() Дык, он, судя по дорожкам, просто фильтром стоит на землю, как бы на зарядку влиять не должен ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ Apr 10 2015, 21:58) Это конденсатор, на работу его утерянных повлиять не могла... Мы наверное общаемся на разных волнах ![]() Ладно, про волны - Соседи задолбали стучат по батареям в 3 часа ночи. - Хорошо я не сплю, на гармошке играю. QUOTE(PitonPiton @ Apr 11 2015, 02:34) Поставьте SMD конденсатор 1мкФ. (0603), должно заработать. ![]() Спасибо за помощь, попробую. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jjtop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Пантикапей Пользователь №: 2,323,016 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yar_kett @ Apr 8 2015, 22:41) коллеги подскажите - хочу на деус поставить обычные проводные уши гаррет. вот вопрос - на гаретте штекер какой 3,5 или 6,5 мм. и самоеиглавное бывает ли переходник с этих ушей на деус. спасибо. Жду оперативный ответ если можно. До Деуса работал с Фишером-75,перепробовал мешок разных наушников,были случаи когда покупал новые уши и через час работы в поле просто брал и выкидывал их,потом мне один из коллег порекомендовал мне уши Гаррет,купил попробовал,понравились просто бомба,во первых озвучка,во вторых очень хорошо сидят,летом в них особо не жарко,спустя время перешёл на деус,вс-4 уши это просто издевательство, на второй день копа уши как у гоблина стали,болели так что к ним приторонутся нельзя было,немного сместил их,так в висках такая боль как будто гвозди забили,короче сделал я себе вот такие ушки Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VABer @ Apr 11 2015, 09:41) Спасибо за помощь, попробую. В понедельник замерят ёмкость этого конденсатора, чтоб уж точно знать. При замене конденсатора, обязательно отключите питание! (выньте разъём аккумулятора) ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 11 2015, 08:33) Дык, он, судя по дорожкам, просто фильтром стоит на землю, как бы на зарядку влиять не должен ![]() Кроме разряда за ночь до 0, не работает кнопка вкл.выкл. Спасибо всем откликнувшимся за помощь. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду утерянный, а у вас по ходу проблема не из за него, я так понимаю блок грохнули сильно, смотреть нужно пайку, она безсвинцовая, трескается на раз...
P.S. и вообще, это в тему проблемы и тех помощь... Сообщение отредактировано Hellspinner: Apr 11 2015, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 11 2015, 20:19) Усем привет ![]() Вот такая вот аказия случилась со мной, забыл в рюкзак верхнюю штангу положить, пришлось по месту мастырить "кастыль" ГЫ! ![]() Метод уже запатентован...Вадяном и Питоном. ![]() Могу на балкон сходить и номер на палке посмотреть... ![]() Хотя где-то видюха гуляет...от этого режиссера. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 11 2015, 19:19) Усем привет ![]() Вот такая вот аказия случилась со мной, забыл в рюкзак верхнюю штангу положить, пришлось по месту мастырить "кастыль" к 11" катушке, с ней то устал при таком расладе, а с 11*13 ваще афанарел бы ![]() Вот хорош Дэус, ни каких те бе проводов, привязал палку и вперёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
так мы скоро на палки-копалки перейдём )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Apr 11 2015, 19:34) так мы скоро на палки-копалки перейдём ))) Вот так типа идешь и оба на, облава... Пусть докажут что это МД. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2015, 20:29) ГЫ! ![]() Метод уже запатентован...Вадяном и Питоном. ![]() Могу на балкон сходить и номер на палке посмотреть... ![]() Хотя где-то видюха гуляет...от этого режиссера. ![]() Да эт твои Вадянопитоны опоздали, мы такие мастырели ещё когда они с тесорками якшались ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 11 2015, 20:37) Вот так типа идешь и оба на, облава... Пусть докажут что это МД. ![]() ![]() Ага, тож так подумал, блок в кармане, наушники под шапочкой, в руках палка типо удочки и с лопатой иду чевряков ковырять ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 11 2015, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 11 2015, 19:42) Да эт твои Вадянопитоны опоздали, мы такие мастырели ещё когда они с тесорками якшались ![]() Ага, тож так подумал, блок в кармане, наушники под шапочкой, в руках палка типо удочки и с лопатой иду чевряков ковырять ![]() ![]() палка-копалка - это как раз вместо лопаты, с МД под дерево будет смотреться особенно гармонично ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 11 2015, 20:42) Да эт твои Вадянопитоны опоздали, мы такие мастырели ещё когда они с тесорками якшались ![]() Мастырить ты мог когда угодно...а правообладатель Вадян...и нумер патенту имеется... Вот возьмет и ошкурит тебя... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Apr 11 2015, 21:11) палка-копалка - это как раз вместо лопаты, с МД под дерево будет смотреться особенно гармонично ![]() ![]() ![]() А тож ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 11 2015, 21:24) Мастырить ты мог когда угодно...а правообладатель Вадян...и нумер патенту имеется... Вот возьмет и ошкурит тебя... ![]() Вот возьмёт.....вот возьму и в налоговую настучу ![]() ![]() Лан Толь, пошли к Вадяну в тему флудить, а то здесь строго у нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:46 | |
![]() |