![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 8 2015, 23:30) Константин, а случайно 0 не забыли выставить на П? А то я тоже, однажды, запарился при сравнении тоналки и П.. Только в другую сторону... ![]() Не забыл. Полифон с Дискримом больше нуля , для меня как-то не понятен. Старею что-ли? ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 09:12) Привет, Кастетыч. Я сравнивал Полифонию с нулевым и ПРИИСК с АМ. Прииск реально видит поболее. Собираюсь АМ применить в спец участках, где практически нет лишних целей. И подвыбито там основательно от АСИ до СИГа. Я там был на Полифонии то же. Цели там редкие, но меткие "золотая орда". Вот и проверочка будет действенная. А по подмосковным местам, прииск не катит. Дюже загажено бытовухой тут. ![]() ПС: Попробуй прииск с 11-ой катухой. ![]() ![]() ВаДяН, у меня 11х13. Мне без разницы, копать-то всё приходится. Т.ч. чем больше ложка __ тем лучше. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 9 2015, 18:46) ВаДяН, у меня 11х13. ![]() ![]() ![]() ПыСы: Кастетыч, вот написал бы это кто то другой, я бы так ни заёрзал. Но, у тебя и 11х13. А Я с ней не разу. А у тебя она любимая? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 9 2015, 20:54 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 20:54) ![]() ![]() ![]() ПыСы: Кастетыч, вот написал бы это кто то другой, я бы так ни заёрзал. Но, у тебя и 11х13. А Я с ней не разу. А у тебя она любимая? ![]() ![]() Ты многое прое.. тьфу, пропустил. ![]() Я мог бы тебе расписать все плюсы этой катушки, но лучше один раз попробовать, чем сто раз про неё прочитать. П.С. в нашей "банановой дыре" начались приводы в милицию прямо с лесов/полей. Обыватели напуганы байками про чёрных гробокопателей и "стучат", как тот дятел. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, капец..
![]() ![]() А я вчера подофигел от того, как сильно влияет чуйка на количество глюков, и как мало она влияет на восприятие глубокой цели. Причём на 2.0, падение с 95 на 90 сильнее сказалось на сигнале, чем на 3.2 - с 92 на 80... Правда с 2.0 9-ка была, а с 3.2 11-я.. И шумодав на 2.0 сильнее режет сигнал, прям очень заметно было. А на 3.2 так себе... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 9 2015, 23:00) Я мог бы тебе расписать все плюсы этой катушки, но лучше один раз попробовать, чем сто раз про неё прочитать. Вот ты зачем вот это сейчас написал? ![]() Ааааааааааа, дайте мне эту катушку погонять. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 22:21) Вот ты зачем вот это сейчас написал? ![]() Ааааааааааа, дайте мне эту катушку погонять. ![]() ![]() Этот раритет в барахолке сейчас висит, просят правда аж 14, но мне кажется торг уместен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2015, 00:04) Этот раритет в барахолке сейчас висит, просят правда аж 14, но мне кажется торг уместен ![]() Ну, купи. Дашь мне погонятьеё, ага? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 23:14) Ну, купи. Дашь мне погонятьеё, ага? ![]() баловство это всё - есть 11, пользуйся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Apr 10 2015, 00:20) баловство это всё - есть 11, пользуйся ![]() ![]() Как скажешь. ![]() Народ, у кого есть 11х13 погонять и по сравнивать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пионэр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 510 Зарегистрирован: 15-July 07 Пользователь №: 2,376 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Кастетычу, когда то в самом начале темы, вы выкладывали свои ходовые настройки для 9-й катушки. Еще тогда я их взял за основу и теперь отстраиваюсь уже от них по месту. Звук там был 4 тона.
Маленькая катушка информативна (по звуку) на все 100 процентов (для меня) по тем настройкам. Так как я тоже обладатель эллипса, хочу спросить, меняете ли вы как то тональность при переключении на большую катушку? По глубине к эллипсу вопросов нет, но с ней я копаю гораздо больше, чем при использовании 9-ки. Прошивка 2.0 так и осталась и обновлять до конца сезона не планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 6-January 11 Из: Сахалин Пользователь №: 24,768 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 10 2015, 07:24) Народ, у кого есть 11х13 погонять и по сравнивать? ![]() На Сахалине могу предложить;-)! Заезжай... Заодно наши кислоглинянные грунты протестишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 23:24) Как скажешь. ![]() Народ, у кого есть 11х13 погонять и по сравнивать? ![]() Будешь в Москве, заходи ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребят а вроде в книге 4 частота написано 4,55гц а у меня 3,9гц это на новых катухах штоли или прошилось неправильно у меня катушка 9 перешился с2.0 на 3.2 может че нитак,а?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,901 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Apr 10 2015, 12:08) Ребят а вроде в книге 4 частота написано 4,55гц а у меня 3,9гц это на новых катухах штоли или прошилось неправильно у меня катушка 9 перешился с2.0 на 3.2 может че нитак,а? Нет двух одинаковых катушек, у всех частоты чуть сдвинуты, чтоб не пересекаться. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не где-то писали что подтянули они частоту до 4,55 якобы для лучшего моделирования джимакса,а 3,9 и 4,55 слишком большой разбег целых пол герца, вот я и спрашиваю может на новых катушках так,например новые 9 и 11?а может прошивка новая поднастраивает чуть выше,а?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 23:24) Как скажешь. ![]() Народ, у кого есть 11х13 погонять и по сравнивать? ![]() В этой теме раньше писал, когда купил 11, 11х13 продавать не торопился, сравнивал. Да, 11х13 внушает чувство превосходства, она солидней и тяжелее - но после прохода 11 на одном деревенском огороде и очистки от всякого металла с 11х13 ничего нового не обнаружилось - для меня это самый показательный тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaLex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,107 Металлоискатель: XPDeus v3.2 13" Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 9 2015, 23:24) Как скажешь. ![]() Народ, у кого есть 11х13 погонять и по сравнивать? ![]() Вот цитата с другого форума QUOTE Вставлю и я свои 5. Ходил с 13", теперь есть какой-то опыт и с 11". Самое главное ее преимущество перед 13" -это развесовка. В руке лежит однозначно удобнее, и меньше утомляет чем 13". Какого-то заметного отличия от 13" по поведению, или результатам - особо не отметил. Разве что на домовых пятнах 11" кажется более приемлемой ввиду замусоренности. Кажется- потому что прямых доказательств тоже не обнаружил. Копали несколько раз с камрадами, у меня 11, у другого 13 - результаты сопоставимы. А когда тот же камрад на тех же домовых пятнах мусора переставил свою 13" на 9" ку - то заметно ушел вперед по результативности перед моей 11". Вот такие впечатления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пионэр @ Apr 9 2015, 23:49) Вопрос к Кастетычу, когда то в самом начале темы, вы выкладывали свои ходовые настройки для 9-й катушки. Еще тогда я их взял за основу и теперь отстраиваюсь уже от них по месту. Звук там был 4 тона. Маленькая катушка информативна (по звуку) на все 100 процентов (для меня) по тем настройкам. Так как я тоже обладатель эллипса, хочу спросить, меняете ли вы как то тональность при переключении на большую катушку? По глубине к эллипсу вопросов нет, но с ней я копаю гораздо больше, чем при использовании 9-ки. Прошивка 2.0 так и осталась и обновлять до конца сезона не планирую. Меняю. Причём в каждом месте настраиваю под интересующие цели. Где-то это царе-шайбы, где-то средневековье, на пляже опять же меняю озвучку. У вас на руках универсальный поисковый комплекс и вы можете настроить его на свой вкус. Сколько людей — столько вариантов. ВаДяН, по поводу предпочтений в размерах катушек: большая дольше держит заряд, а заряжаться порой бывает лень. Как вариант думал взять такую же про запас, но из трёх проверенных (выпущенных после 13 года) все три конфликтовали с Пропоицей не на одной частоте 11,5 кГц (что неудобно конечно, но терпимо), а ещё на одной — либо 7,6; либо на 17,7. Это уже ни в какие ворота. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 10 2015, 17:53) Меняю. Причём в каждом месте настраиваю под интересующие цели. Где-то это царе-шайбы, где-то средневековье, на пляже опять же меняю озвучку. У вас на руках универсальный поисковый комплекс и вы можете настроить его на свой вкус. Сколько людей — столько вариантов. Сегодня весь день в полях. На "мусоре", "полумусоре", "чистом" месте - менял настройки, то 9-ку ставил, то 11-ю. В общем в зависимости от от ситуации. Было 4-е Деуса, пятый не поехал. Потом еще приехал Калужский и тоже с Деусом. Настройки у каждого были как раз свои. Так, перекидывались, что у кого как настроено. Наковыряли все в принципе одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Проблема, утеряна запчасть, кто подскажет где можно восстановить, Францию не предлагать. С вечера зарядил, утром в поле заряда 0, вскрыл думал разъём, перткнул - никаких изменений. Дома при внимательном рассмотрении обнаружилась утеря. ![]() ![]() -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 12:34 | |
![]() |